Evaluations clients Marseille Prado
Aucun problème sur le service, par contre un détail sur le design du module caisson droit à savoir compte tenu de l'arrondi en façade du panneau latéral la porte ne plaque pas contre le caisson donc un module petit placard qui laiise passer un jour pas d'environ 3 mm par lesquels peuvent s'infiltrer des mites, de la poussière etc..Aucun problème avec les tiroirs.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL S.
Professionnalisme et écoute de la conception à la réception du projet.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Trop de produits facturés ! Certains ont du être ramenés en boutique contre un avoir. Certains ont été récupérés par le poseur sans mon avis !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, je vous invite vous rapprocher de notre Service Clients à l'adresse service.client@lapeyre.fr afin qu'ils puissent vous aider dans vos démarches. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Personnel à l'écoute, de bon conseil. Je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
SERVICE IMPECCABLE. Bonne Année.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Je les connaissaient de réputation et je n'ai pas été déçue aussi bien dans le magasin que avec la livraison des produits et a la qualité du l'artisan qui a fait les travaux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
bonne demonstration du produit et de sa qualité. Bon accueil du responsable commercial.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Accueil très professionnel et attentif aux demandes du client. Dates et échéance respectées.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Les conseillers sont très aimables, ils sont à l'écoute et tiennent compte de vos remarques et idées, ce qui est rare. Dommage que le magasin soit sombre et donne l'impression d'être fermé.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID H. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Parfait très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Excellent accueil, très bonne écoute de ma demande et adéquation de solution proposée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
Le vendeur qui s'est occupé de nous a été d'une extrême gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
Satisfait globalement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *
Devis imprécis, erreur dans le calcul des frais de livraison = frustration en prenant connaissance de la facture
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande et des informations données sur la livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Mauvais ou absence de conseils pour les choix techniques (ex impact de la grille de ventilation sur ouverture en tunnel, placement de la tirette d'ouverture) , informations erronées (hauteur sous dormant) et engagements non tenus (délais intervention pour métré et pour fourniture et pose)
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Très bon accueil et pertinence de la prise en charge des souhaits et de la présentation des produits (cuisine)
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
On a vraiment l’impression que les 2 vendeurs dont le responsable du magasin sont là uniquement pour la fin du mois !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Réponse de Martin BSignalerA aucun moment je n’ai parlé du temps d’attente !!! Si c’est pour répondre à côté il vaut mieux ne pas répondre. Quand je suis venu au magasin les 2 vendeurs étaient disponibles et je n’ai donc absolument pas attendu. Ce n’est pas du tout le problème que j’ai soulevé.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Pertinence des conseils, disponibilité, rapidité de réponse
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Ça correspondait à ce que nous attendions
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Au Prado, très bon accueil, à Gémenos moins d'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V. *
J’ai trouvé chez Lapeyre ce que je suis venue chercher , bon rapport qualité/prix , conseils et efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *
Je suis très satisfait de mon achat chez Lapeyre, aussi bien pour l'accueil en magasin que pour les conseils lors de la conception de mon projet (placard-penderie). La livraison et l'installation de mon placard m'ont également donné entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Vendeur professionnel et attentif
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
Tout au long de l'achat du choix des éléments à leur installation j'ai parfaitement été informée sur le produit et sur le processus de traitement de la commande.aucune surprise.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Très bonne équipe, du conseil à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Ma commande correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *
Exposition cuisines insuffisantes. J’aurais aimé voir plus de modeles
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
disponibilité et bons conseils produits de qualité et en plus fabriqués en France. Concernant l’électroménager un peu cher avec un choix limité
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ T. *
Excellent conseil de Julia (Lapeyre Marseille Prado Beau rendu de la cuisine Et excellent poseur.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN V. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G. *
Très bon accueil. Mais exposition des produits peu attractive. Il arriver en sachant exactement ce que l on veut car peu de personnel pour un conseil.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
Conseils en inadéquation avec le rendu produit
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI V. *
Equipe magasin accueillante et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Très bon accueil, qualité , bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
tout tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
du vent passe par la baie vitrée, ca baille
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Réponse de Maryse BSignaleroui merci, ils vont intervenir
conseiller sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Produits satisfaisant , efficacité du personnel au magasin Prado -
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Bcp trop de problème.Des mensonges,aucune écouté..
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de Gabriel PSignalerCe n'est pas le produit qui ne convenait pas mais les conseillers notamment un certain Anthony conseiller à Lapeyre Prado et le service par téléphone. Tous les deux m'ont vraiment prise pour une conne. Vous êtes entouré d'incompétents.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Personnel a l accueil tres professionnel. Le produit est conforme a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Achat d’électroménager assez limité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Rien à dire tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Nous avons confiance dans les produits Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *
Bon accueil par contre les produit ne sont visible que dans le catalogue ... mais le magasin a l'avantage d'être en centre ville. Je préfère cette proximité plustot que la disponibilité du produit en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Certains échantillons de placards en magasin sont vraiment trop petits mais sinon tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
mon projet est devenu réalité.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Bons produits et bonne installation.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Très bon accueil, personnel à l'écoute, délai d'attente des travaux un peu long quand même.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX E. *