Avis clients de Saint Dizier

4.3 / 5

Calculé à partir de 64 avis obtenus sur les 12 derniers mois

881 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 16

Informations Saint Dizier

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Saint Dizier

• 5 / 5

Équipe de St-Dizier très agréable et avec beaucoup d'empathie, à l'écoute et de bons conseils Produits de qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S. *

• 4 / 5

L accueil sympa dans ce magasin, on trouve des choses intéressantes. Mon produit est bien sauf problème avec l accrochage qui ne tient pas les lamelles.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Livraison lente

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. B Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. 17 jours pour votre commande Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

1 mois de délai à l'élaboration du devis, 3 mois pour la réception de l'ensemble de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les délais d'élaboration de votre devis et de réception de votre commande n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous pousse à nous améliorer continuellement. Nous espérons que votre projet se concrétisera prochainement avec satisfaction. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Bon accueil et renseignements précis

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. C Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont semblé précis. Cela motive nos équipes à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre de st dizier

Bon produit Rapide Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. P Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de st dizier

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils reçus par le personnel de Saint dizier. Réactivité rapide du SAV . Ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame C Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de st dizier

• 5 / 5

Nous avons acheté toutes sortes d'achats et nous sommes pas déçu de la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par FARID P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. P Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L equipe lapeyre de st dizier

• 5 / 5

La douche soda est au bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. D Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes ravies que le produit vous ait apporté toute satisfaction. a bientôt dans votre magasin de st Dizier Cordialement. l équipe Lapeyre

• 1 / 5

Produit défectueux, le magasin de saint dizier a vendu le produit, et après le client se débrouille, aucun suivi et aucune gestion, on a fait 100km pour rien car le produit est défectueux et on nous a dit que cela ne servait à rien de vérifier le produit sur place. C'est encore à nous de ramener le produit abîmé et de reprendre l'autre.

Avis du , suite à une expérience du par REMY C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées, nous ne manquerons pas de vous avertir a réception de votre nouvelle paroi de douche . Cordialement.

• 4 / 5

Personne qui nous a reçu était d'une ramassé gentillesse agréable chose que l'on ne rencontré plus

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre de St Dizier vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Vos mots nous touchent car il devient rare que les gens s'expriment quand ils sont satisfaits. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Dommage que l appareil acheté ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Merci de revenir vers nous pour nous informer le type de produit que vous avez acheté, tous nos produits sont sous garantie. Cordialement.

Réponse de DIDIER C

Une hotte aspirante Brandt

accueil moyen, il a fallu attendre que les vendeurs ('3) aient fini de discuter

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. G Nous sommes désolé pour l attente en magasin, effectivement le jour de votre retrait nous étions 2 vendeurs . nous accordons une importance a la relations client, de faite ils nous est inconcevable de bâclé un échange avec un clients. bonne journée a vous l équipe Lapeyre de st Dizier

• 3 / 5

Délai de livraison trop long !!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. G Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de St Dizier

• 5 / 5

Accueil, conseils et services de qualité

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! l EQUIPE LAPEYRE DE ST DIZIER

• 4 / 5

J'ai été d'obligé de payer "plein pôt" un produit plus sous garantie alors qu'il avait déjà l'objet de nombreux défauts chez d'autre client! Un petit geste commercial aurait été fortement apprécié

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. B Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. l équipe Lapeyre de st Dizier

Dressing de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L EQUIPE LAPEYRE DE ST DIZIER

Très bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M.B Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L EQUIPE LAPEYRE DE ST DIZIER

• 5 / 5

Tres bon accueil en magasin, timing de déali de fabrication parfaitement respecté, produit tres bien emballé (2 escaliers en hêtre), belle finition, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M.S Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et nos produits de fabrication françaises . Nous espérons vous y revoir bientôt ! l équipe Lapeyre de st Dizier

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M.J Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! a bientôt en magasin ou sur notre site web L'équipe Lapeyre de st dizier

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. L Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L EQUIPE LAPEYRE DE ST DIZIER

• 5 / 5

Exactement la porte coulissante que je recherchais

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits . Nous espérons vous revoir très vite en magasin a bientôt ! l équipe Lapeyre de st Dizier

• 4 / 5

support inférieur mural mal consu et manquer deux vis

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. S Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées passé de bonne fête Cordialement. Lapeyre de st Dizier

Accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. S Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. bien à vous L'équipe Lapeyre de st dizier

• 5 / 5

Très bon accueil. Bien renseigné.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme B Toute l’équipe Lapeyre de st dizier vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! bien as vous lapeyre st dizier

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. L nous sommes ravie que vos portes de placard vous procures entière satisfaction a bientôt dans votre magasin Lapeyre . l equipe de st dizier

• 5 / 5

Bonne accueil, bon conseil Merci pour le coup de main au chargements

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. M Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre DE ST DIZIER

• 3 / 5

Il y a eu un retard sur la date de livraison (et ce n'est pas le problème): nous avons été prévenus que par mail et non par téléphone (le côté humain je te trouve ça mieux). Sin on la personne qui nous a reçu, top (connaissance du matériel, explication et conseils). Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. D Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. la prévenance de la disponibilité de votre commande s effectue effectivement par courriel, ce qui laisse plus de temps au vendeurs d apporter plus attention au demande des clients en magasin. Très bonne journée à vous ! équipe Lapeyre de st Dizier

• 5 / 5

Très réactive et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. L Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! a très bientôt dans votre magasin Lapeyre de st Dizier l équipe de st Dizier

• 5 / 5

Les produits commandés reste basique

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. S merci pour votre retour, l équipe Lapeyre est particulièrement votre vendeur a....l est ravie d avoir pu vous aidez dans la recherche de vos pièces de volet roulant a très bientôt en magasin Lapeyre de st Dizier

• 5 / 5

toujours a votre ecoute et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. S Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre DE ST DIZIER

Personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. G Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L EQUIPE LAPEYRE DE ST DIZIER

• 4 / 5

Bon accueil, travail correct mais du retard a la livraison .

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. C Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe LAPEYRE de st dizier

• 4 / 5

2 portes fin de chantier abîmées , le sav est réactif, à voir pour la suite du dossier

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. D Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous ne manquerons pas de vous avertir de l arrivé de vos ouvrants Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de st dizier 0325049910

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. C Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L EQUIPE LAPEYRE DE ST DIZIER

• 1 / 5

on ma promené 4 mois pour une commande de dressing qui a la fin le prix plus cher et montant d'un caisson cassé dans l'emballage remplacement prévu dans dans 20jours.Arrêtez de vendre des meubles...

Avis du , suite à une expérience du par GUY G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. G Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. effectivement, notre gamme de dressing a changé et notre fournisseur ne pouvez plus nous fournir la gamme espace pour laquelle vous aviez commandé . la nouvelle gamme de dressing est plus haute et plus profonde que l ancienne, ceci explique la différence de tarif qui vous a été notifié a la commande . en ce qui concerne votre sav, nous mettons tout en œuvre en magasin pour vous fournir les pièces défectueuse rapidement cdt L'équipe de votre magasin Lapeyre de st dizier

• 5 / 5

Commande facile, colis arrivera avec un jour d'avance, accueil très bon.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. R Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée a vous ! L'équipe Lapeyre de st dizier

• 5 / 5

Porte d'entrée de bonne qualité, correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme G Toute l’équipe Lapeyre de st dizier vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits de fabrication française .

main d'œuvre cher

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme G Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits et nos service de pose clef en main N'hésitez pas à comparer nos produits et service avec les différentes enseignes . Cordialement L'équipe Lapeyre de st Dizier

entreprise sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur L. merci d avoir pris le temps de répondre a notre enquête de satisfaction . nous nous efforçons d être le plus professionnels possible pour nos client, et ce depuis 1931 . tt l équipe de st Dizier vous remercie .

• 5 / 5

Bonne accueil Bon conseil et produits de bonne qualité

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. M Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! c est toujours un plaisir de satisfaire nos clients . l équipe LAPEYRE de st Dizier

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme S. Toute l’équipe Lapeyre de st Dizier vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Très bon accueil personnel à l'écoute de nos besoins delai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. G Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de st Dizier

• 4 / 5

Très bien reçu lors de ma commande de fenêtres mais un peu déçu par l accueil quand je suis venu récupérer ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. T Merci d avoir pris le temps de partager votre expérience et d avoir choisi notre enseigne pour la cde de vos fenêtres. nous sommes ravis de savoir que la commande s est bien déroulée. Toutefois, nous somme désolés d apprendre que l accueil lors de la récupération n a pas été a la hauteur de nos vos attentes . nous prenons en compte votre retour d expériences pour l améliorer notre service a l avenir . Lapeyre de st Dizier

• 5 / 5

Les produits sont de bonne qualité Prix abordable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur M Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. nous sommes également ravie que votre porte de garage vous apporte entière satisfaction Très bonne journée à vous ! l équipe Lapeyre de st Dizier

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. P Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits vous apportes satisfactions Bonne fin de semaine a vous ! L'équipe Lapeyre de st Dizier

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. C Toute l’équipe Lapeyre de ST DIZIER vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! cordialement

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur H Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Equipe Lapeyre de st dizier

Rrrrrrrrrrrrrr

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame P Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de st dizier

• 3 / 5

Délais de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour monsieur B Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. nous avons effectué une livraison directement sur votre chantier, ce 2 jours âpres la réception de votre marchandise. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de st Dizier

Réponse de ANONYME B

Oui je reconnais que l équipe de St dizier a fait le nécessaire pour la livraison et je les remercie.

• 5 / 5

Suite a plusieurs achats j'ai toujours été satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur D. Toute l’équipe Lapeyre de Saint Dizier vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. a très bientôt l équipe Lapeyre de st Dizier

• 1 / 5

Très mauvais service après vente

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Certain personnel manque de compétence ce qui a provoqué des erreurs et le système d'échange aussi a été très compliqué

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à amélioré notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de service. Nous avons mis tout en œuvre pour limiter cette erreur sur la poignée de votre porte en vous la faisant parvenir par colis postal . Soyez sûr qu' il y a eu un échange avec le vendeur concerné afin de ne plus reproduire cet aléas. bonne journée le responsable Lapeyre de st Dizier.

Réponse de GILLES B

Bonjour, l'erreur est humaine surtout pour du personnel certainement pas suffisamment formé. Le problème ne vient pas du personnel ! D'autre part, l'échange a été fait, oui, mais pas comme nous l'aurions souhaité. En effet, bien que l'erreur vienne de vous, il a fallu refaire une commande et payer à nouveau. Et, en plus, pour le remboursement, il a fallu retourner en magasin alors que nous avons plus d'une heure de route. Nous nous sommes expliqué mais nous n'avons pas été satisfaits. Cordialement

Bon Accueil et bon conseil

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur A Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos conseils et votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! l équipe Lapeyre de st Dizier

Beau produit

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

Réponse de SIMONE B

Bonjour Vous publiez beau produit mais pas le commentaire négatif concernant l’intervention du menuisier. Dommage

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je vous invite à me contacter au magasin de st Dizier 0325049910 pour un échange plus précis sur la qualité de cette prestation . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

Il nous manquait des accessoires pour lames de terrasse ayant téléphoné la vendeuse nous dit qu elle voyait cela avec le responsable et nous reconctacterait mais nous attendons toujours son appel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. après vérification le lot de clips qui vous a été fournie peuvent ce poser au début/milieu et fin de la lames . je reste a votre écoute au 0325049910 si vous avez besoins de plus d information Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

J'ai acheté des équerres repliables pour plan de travail. Excellente qualité. Le prix n'est pas donnée mais la qualité professionnelle est là. Un grand merci à Lapeyre et toute son équipe !

Avis du , suite à une expérience du par AYMERIC M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Aymeric Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

C'est bien expliqué et clair

Avis du , suite à une expérience du par LUC T.

• 5 / 5

Rien à dire, c'est un magasin que l' on connaît bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour M. Michel Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

rien a dire.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 5 / 5

Achat portes de placards et dressing. Conseils et produits très bien. 2 fois que je commande et pas déçue.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame/ Monsieur Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

• 3 / 5

Sur Lapeyre pas de souci le problème se sont les sous traitant qui ne sont pas à la hauteur je parle de ce qui sont venus chez moi. 1000€ pour voir ça je recommande Lapeyre pour le matériel de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes navrés que votre expérience auprès de notre enseigne ne soit pas entièrement satisfaisante. Il est vrai que l'installation de la cellule photovoltaïque a été plus compliquée que prévu, et n'a pas pu être effectuée le jour même. L'installateur est cependant revenu accompagné d'un électricien pour réaliser une pose conforme à vos attentes. Merci de votre fidélité, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Très satisfait du produit acheté ainsi que de l'accueil en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC P.

• 4 / 5

Très bien accueilli bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 4 / 5

Bien renseigné au téléphone, délai respecté et accueil parfait lors du chargement du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

• 4 / 5

Bien reçu et conseillé - j'ai été un peu pri de court par la date limite de la romo qui se trrminait un lundi, jour où le magasin de Saint-Dizier où je me suis rendu est fermé. Mais ça a pu se régler au téléphone via le magasin de Troyes. Le produit est moyen : la porte est plutôt bien, mais son cadre est faible et de mauvaise qualité, avec déjà un petit éclat. Son dimensionnement est un peu faible.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 4 / 5

Très bon produit de qualité et un délais de disponibilité inférieur à celui annoncé. Des conseils intéressants amis qui aurait pu être encore plus pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 4 / 5

Juste un problème avec le fournisseur qui a oublié 4 entretoises pour fixer le sèche serviette !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.

• 5 / 5

tres beau choix de produit et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 4 / 5

Très bien recommandé très bien reçu merci

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.

• 2 / 5

Bon vendeur, mais mauvais produit... nous aurions préféré l'inverse ! Ce n'est pas du travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.

Excellent Tout simplement!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Très satisfaite de notre achat. Equipe formidable

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils. Produits de qualités. Aucun regret.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

• 5 / 5

Bien conseillé et commande réalisé avec succès

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 2 / 5

Commande pas reçu à la date prévue

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 5 / 5

Bonne écoute et bon conseil

• 5 / 5

Très bon accueil et écoute d'un employé en particulier MERCI a lui ....il se reconnaîtra !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

Super accueil et conseil mais les portes sont fragiles

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix des produits

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 1 / 5

Très déçu On a du faire beaucoup d'aller retour (40 minutes de route) car a chaque fois les commandes non complètes ou cassé. Aucun suivi, rien du tout. Une qualité normale et non exceptionnelle. Je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN LYDIE S.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 1 / 5

Achat fait un mercredi. On me dit que le samedi suivant le produit sera dispo. 10 jours plus tard rien. Je rappelle. « Ah ben oui je relance la demande » et comme par hasard 3 jours plus tard le produit est arrivé. Ensuite défaut de fabrication qui a nécessité l'intervention d'un plombier qui a constaté l'anomalie. 40€ de frais pour rien. Retour du produit pour changer la pièce. 4 jours plus tard nous allons chercher la pièce . Mauvaise pièce. Produit retourné à nouveau. Nouvelle pièce : Toujours fuite. Retour produit. On nous redonne un produit quelques jours plus tard qui n'est pas le bon… No comment…

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.

• 3 / 5

Bon accueil mais le produit reçu ne correspond pas au produit commandé

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE

• 4 / 5

Accueil et informations sur ma commande en l occurrence une télécommande de VR.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.

• 5 / 5

accueil et service impeccables ; pas d'attente; personnel serviablel

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *

• 4 / 5

Manque de transparence sur les offres en cours. Manque de communication sur le retard de la commande (1 mois de retard). Bonne qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME H. *

• 3 / 5

1 semaine de retard sur mes portes commandés, quand même de la tres bonne qualité, mais cher.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

Site fluide

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V.

• 5 / 5

Bonne accueil, renseignements et prix

• 5 / 5

Equipe à l'écoute de vos demandes

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

• 5 / 5

Très contente de mon achat Je reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE F.

• 4 / 5

Personnellement j'ai toujours été très satisfait de l accueil, des conseils et compréhension de la part du personnel que je considère compétent. Ainsi que la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

2me commande. Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 5 / 5

porte interieur et porte coulissant de placard depuis 25 ans donc quand j ai du changer ma porte de couloir pas d'hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

• 5 / 5

J'ai acheté du parquet et plusieurs éléments de finition, tout est arrivé rapidement et les produits sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN E.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *

• 5 / 5

Produit intéressant et à un prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.

RASS

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

• 4 / 5

Une porte qui semble peu qualitative pour le prix, vendue sans même une protection pour le transport. Heureusement l'équipe du magasin est top.

Avis du , suite à une expérience du par LAURY S.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité/prix. Équipe sympathique et pro.

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.

• 4 / 5

rien à dire bien accueuilli

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J.

• 5 / 5

bonne réactivité au niveau de l'offre de prix et du délai

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA V.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix et accueil très bon très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Très commercial

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE S.

• 4 / 5

Les fenêtres n'étaient pas en bon état, il a fallu en démonter plusieurs pour les recadrer.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Conseil de très mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

• 4 / 5

Disponibilité du produit trop long

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 5 / 5

on a bien été renseigné sur notre achat

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Très satisfaite de ce magasin, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *

• 3 / 5

Le receveur du bac à douche du modèle MALAURY est très fragile et très souple malgré les renforts sous bac et le réglage des pieds.

Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *

• 4 / 5

Personnels très attentifs à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et super vendeur au top je reviendrais à chaque fois Toujours la pour conseiller

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *