L'établissement à Herblay est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. La qualité des produits est souvent soulignée, ainsi que la réactivité lors de la commande. Les clients recommandent cet établissement pour sa bonne écoute et ses conseils avisés.
Pascal L.
27 août 2026
Avis vérifiéle produit que j'ai eu correspondait a mon attente .
Réponse de HERBLAY
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. L'équipe Lapeyre Herblay
Laurent P.
21 août 2026
Avis vérifiéLa qualité du produit installé et sa notice c'est un sans fautes
Réponse de HERBLAY
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité du produit installé ainsi que la clarté de sa notice ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir les meilleurs produits et services possibles. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe Lapeyre Herblay
Alain H.
20 août 2026
Avis vérifiéVendeur disponible et prend le temps d ecouter le client
Réponse de HERBLAY
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité de notre équipe ainsi que l'écoute apportée à votre projet. Prendre le temps de comprendre les besoins de nos clients est essentiel pour leur offrir le meilleur accompagnement possible. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement. L'équipe Lapeyre Herblay
C. B.
17 août 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et bon accueil
Réponse de HERBLAY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de l'accueil qui vous a été réservé. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Lapeyre Herblay
Dominique B.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Mais j'ai constaté que votre site internet n'était plus à jour et qu'en magasin la gamme des produits n'était plus la même. Déception aussi qu'and j'ai appris qu'une partie de votre production était fabriquée en Pologne.J'ai malgré tout acheté.
Réponse de HERBLAY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant la mise à jour de notre site internet et l'évolution de notre gamme de produits en magasin. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services et notre communication. Concernant notre fabrication, nous comprenons que ce point ait pu vous surprendre. Nous veillons à sélectionner nos sites de production selon des critères stricts de qualité afin de garantir à nos clients des produits fiables et performants. Nous vous remercions malgré tout pour votre confiance et pour votre achat. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Herblay
M. J.
14 août 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils très professionnels. Très large gamme pour tous budgets
Réponse de HERBLAY
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil ainsi que le professionnalisme de nos conseils. C'est également un plaisir de savoir que notre large gamme de produits a su répondre à vos attentes et à votre budget. Toute l'équipe de Lapeyre Herblay vous remercie pour votre confiance et espère avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À bientôt dans votre magasin Lapeyre Herblay ! 🌟 L'équipe Lapeyre Herblay
I. C.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et installation sérieuse avec l'artisan
Réponse de HERBLAY
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé ainsi que le sérieux de l'installation réalisée par notre artisan. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'ensemble des équipes concernées. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Herblay
Christelle H.
14 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable. Les employés du retrait sont très arrangeant. Excellent accueil pour les personnes en situation de handicap. Le produit acheté, par contre, était infernal la assemblée.
Réponse de HERBLAY
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et pour vos compliments concernant l’accueil de notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la disponibilité de nos collaborateurs au retrait ainsi que l’attention portée à l’accueil des personnes en situation de handicap. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le montage du produit. Nous sommes désolés que son assemblage ait été difficile et vous remercions d’avoir partagé cette expérience, qui nous aide à améliorer nos produits et services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Herblay
Xavier G.
13 août 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé le 20 juillet 3 portes chez vous, livrez normalement le 25 juillet. Arriver en date du 25 on me dit qu'elles n'arriveront que le 29 août
E. T.
13 août 2026
Avis vérifiéErreur du commercial à la prise de commande, j'ai dû payer plus cher et faire rectifier les voltes par leur service menuiserie.. se termine bien mais parcours compliqué
Marie S.
13 août 2026
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme de l'ensemble des intervenants.
Réponse de HERBLAY
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis et pour cette excellente note ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’amabilité et le professionnalisme de l’ensemble de nos intervenants. Toute l’équipe de Lapeyre Herblay s’efforce chaque jour d’offrir un accompagnement de qualité à nos clients, et votre retour est une belle récompense pour leur engagement. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin pour vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Herblay
Jean-Pierre M.
13 août 2026
Avis vérifiéil est inadmissible que la meme erreur se reproduise 3 fois pour la meme commande
W. H.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Réponse de HERBLAY
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage à rester à l'écoute de vos besoins. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Herblay
Anonyme A.
13 août 2026
Avis vérifiéLe mois d'août avec des remplacements d'interlocuteur est compliqué, j'apprécierais de pouvoir récupérer mes factures sur mon compte pro.
Réponse de HERBLAY
Bonjour Monsieur, Je comprends votre demande. Pour le moment sur le site cela n'est pas encore possible de récupérer les factures. Je vous envoie un mail afin que je puisse vous faire parvenir les documents qu'il vous manque. Cordialement Service client Lapeyre Herblay
L. S.
13 août 2026
Avis vérifiéJe suis venu au dernier moment et la réactivité du personnel a été exceptionnel. Le produit a été finalisé dans son record.
Réponse de HERBLAY
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à votre demande avec réactivité, même à la dernière minute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans votre magasin Lapeyre Herblay pour vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Herblay.
K. E.
10 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de HERBLAY
Bonjour Madame, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Herblay
Philippe P.
6 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils le meuble de salle de bains est conforme à ce que nous en attendions
Réponse de HERBLAY
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes et que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
C. B.
2 août 2026
Avis vérifiéLe retrait en magasin est catastrophique C'est toujours tres long sur place
Réponse de HERBLAY
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous en prenons note afin d'améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Lapeyre
Loic N.
2 août 2026
Avis vérifiéTout parfait
Réponse de HERBLAY
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
E. L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée endommagée au magasin. Personne ne nous en informésvavant le paiement et la réception. 1 mois d'attente pour au final rien. Remboursement effectué.
Réponse de HERBLAY
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été satisfaisante et qu'elle vous ait occasionné des désagréments. Votre retour est important et nous aide à améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Lapeyre