Evaluations clients Nevers
Bon accueil au drive. Enlèvement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Lapeyre c'est sérieux et solide, très bon produit !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Bon produit expérience. Bonne délai long
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Un magasinier au top. Merci pour ce coup de main
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
J'achète le produit sur la foi de la photo du site, qui me convient. Je paie et je reçois le produit. J'ouvre le carton et le produit ne ressemble pas du tout à la photo. Finalement il me convient, je l'emporte et l'installe. Mais il ne fait pas le même effet que sur la photo. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
personnel très froid
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Très content de l'article acheté chez vous ( porte d'entrée)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.
j'avais un probleme avec ma cabine de douche vitamine j'ai eu la chance et de trouver une personne trés competente et j'ai eu ma pièce
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.
Je suis sur. Content
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
Personnel accueillant , et qui a su me conseiller Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Fenêtre OB commandée et fenêtre reçue avec gonds OB mais pas le système de fermeture Porte reçue avec grille de travers Délai monstrueux Seul le menuisier qui nous a dépanné à fait correctement son travail
Avis du , suite à une expérience du par PAUL K.
Employés réactifs. Seul le sous-traitant qui a effectué la livraison n'a pas été correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Délai non respecter pour des causes ... Portail prévu avec motorisation mais pas de renforts pour la fixation des bras. Néanmoins, pour les soucis de délai, nous avons eu une remise de 10% sur le portail.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Echelle d acces aux combles bon marché et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
tres bon acceuil prise de commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
J'ai étais mal orienté au début je voulais un portillon sur mesure et la personne a du comprendre un portail sur mesure. Sinon on peut faire confiance à Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Accueil moyen ce trompe dans les coordonnées client , obligé de rappeler 2 fois pour rectifier. A l enlèvement accueil pas super attente interminable, Je irai chez Leroy Merlin
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Sur le descriptif il était noté poignée fournis puis dans le listing non fournis ..au final non fournis je vais en acheter une on me donnent une poignée qui ne convient pas j'en peux plus fermer ma porte...
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
Après 2 passages au magasin, le matériel commandé ne convenait pas. Compétences des vendeurs ?
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Délais prolongé sans nous en informer, marchandises compliqué à récupérer malgré le règlement du solde , qualité minimum des fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Produits chers malgré pourcentage promotions.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Très bon accueil, vendeur professionnel et sympathique ! Magasin agréable et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Commande faite le 11/10/2024 aujourd'hui 22/02/2025 toujours pas livrée car le produit est toujours abîmé quand il arrive au magasin !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *
Très bon accueil au magasin de Varennes vauzelles, le responsable s'est arrangé pour que mon code d'un bon réduction puisse être pris en compte alors qu'il ne passait pas bien. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *
Délai très longs pour se faire livrer les articles. Produits de mauvaises qualités et de conception approximatives. Cout de la livraison exorbitant. Je ne recommanderai surement pas.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Très bin accueil, en magasin et au service retrait de marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN C.
Vendeur avec peu d'expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Bonjour, je n'ai en général pas de soucis chez LAPEYRE ,mais cette fois j'ai attendu la commande 3 mois et à l'arrivée elle ne correspond pas à mes attentes, donc j'attends la commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS J.
Enseigne de Nevers à éviter Quand vous êtes à 70km de ce point de vente pour un renseignement Impossible de les joindre par tel que ce soit le magasin le SAV ou la livraison et pour avoir un conseiller il faut être très très patient Aucune réponse de mon mail sauf 2 mois après pour une prise de rendez vous Cela ne vous encourage pas à faire des achats PAS SERIEUX Tres mauvaise expérience dans le magasin de Nevers Espérons que les autres magasins sont plus réactifs
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Bonjour, Produit correct mais peut être améliorer en fournissant les oscillos battant dans les gammes les plus basses. Ce ne serait pas d'un grand coût pour l'entreprise et un vrai plus pour le client. De plus en plus, les portes et fenêtres sont installées par leurs propriétaires et il ne paraitrai pas superflu de joindre une notice de montage avec le produit. Bonne journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous convienne. Nous prenons note de vos suggestions et nous les transmettons à notre équipe pour étude. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer ! Bonne journée et à bientôt dans votre Magasin Lapeyre Nevers
C la seconde fois que je fais intervenir LAPEYRE, excellents accueil et conseils. Le menuisier très pro.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.
Très bonne enseigne très bon produits. Malheureusement manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Concernant le manque de personnel, nous comprenons parfaitement votre remarque et faisons de notre mieux pour améliorer ce point. Nous apprécions votre patience et espérons pouvoir offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. À bientôt et merci encore pour votre soutien !
Seulement de retard par rapport la date de livraison annoncée. Pose de congés pour ne pas pouvoir la poser. Pour la qualité, difficile de ce prononcer puisque la porte en question n'est toujours pas posée. Pour l'attractivité : pouvoir présenter un RAL pour le choix des couleurs serait une avancée. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour et vos remarques. Nous nous excusons sincèrement pour le retard de livraison et comprenons que cela ait pu causer des désagréments. En ce qui concerne le RAL pour les couleurs, c’est une excellente suggestion que nous allons prendre en compte pour améliorer notre offre. Cordialement et merci pour votre patience. Votre Magasin Lapeyre Nvers
Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Très bon conseils et prestations. L'installation s'est très bien passée avec le professionnel. Je déplore seulement la nécessité d'une seconde intervention car il manquait les tiroirs du dressing lors dexla livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que les conseils et l'installation se soient bien déroulés et que vous soyez satisfaite de la prestation. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande et espérons continuer à vous apporter satisfaction.
Accueil très agréable du vendeur malgré des erreurs d étiquetage Qu il a tout de suite rectifier
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil du vendeur vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions pour votre confiance. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau dans vos projets à l'avenir !
Un mois de retard sur la livraison. Évidemment aucun message de lapeyre pour nous avertir du retard. C'était à nous de partir à la pêche aux informations
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de livraison. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Soyez assuré, que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer notre suivi et éviter de telles situations à l’avenir. L’équipe Lapeyre Nevers
Délai un peu long mais la qualité du produit est excellente
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité de votre produit vous satisfasse pleinement. Nous prenons également en compte vos remarques concernant le délai et nous faisons tout notre possible pour améliorer ce point. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! L’équipe Lapeyre Nevers
Délai respecté Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que que notre équipe ait su vous apporter satisfaction. Votre confiance et vos compliments sont très appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! L’équipe Lapeyre Nevers
3 conseillers pour une cuisine, le poseur arrive avec une volonté de ne pas faire la cuisine, trop loin !!! NEVERS CHÂTEAU-CHINON Q
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Je suis très satisfaite de la qualité de ma nouvelle cuisine, de plus j'ai été très bien conseillée sur le choix des meubles dans le magasin de Nevers, je recommande fortement ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de votre nouvelle cuisine et des conseils que vous avez reçus dans notre magasin de Nevers. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre projet ou besoin, nous serons toujours heureux de vous accompagner. À bientôt ! L’équipe Lapeyre Nevers
non
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
les produits sont de qualité supérieure
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Malgré mes nombreuses relances, je n'ai toujours pas reçu la documentation nécessaire pour effectuer correctement mes travaux de maçonnerie en vue de poser mon portail coulissant. Les documents disponibles sur votre site internet ne fournissent pas les cotations précises dont j'ai besoin. Cette absence
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Personnels de bon conseil. Produits conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Problème de couleur des capots. Manque quelques habillages.
Avis du , suite à une expérience du par KHELIFA C.
Près de 2 mois d'attente pour la réception d'un portail qui ne correspond pas à la couleur demandée!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Personnels bien a l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Entreprise a recomander
Avis du , suite à une expérience du par BERLEM S.
Produit de qualité Conseillée qui ne prend pas en compte le modification 2 mois pour recevoir un panneau manquant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Rien à redire. Très bonne prise en charge du choix du produit à la pose
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Travaux et fournitures impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Réponse de PIERRE BSignalerMerci
Très professionnel, matériel au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND LMP T.
Délai de fabrication 5 mois de plus que prévu, produits de qualité inférieure, livraison bordélique.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Livraison de portes fenêtres sans les pièces nécessaires pour les poser ni aucune notice. En gros si nous ne payons pas la pose des fenêtres rien n'est fait pour nous faciliter la tache… sidérant
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
Service client. Et pause au top A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Au lieu d'ouvrir à 14h il ouvre à 14h10. Certains Personnel sont peu qualifiés. Heureusement qu'il y a des jeunes compétent qui rattrapent et qui vous proposent d'autres alteratives que de se baser au catalogue. Ex: envoyer un mail avec le bon de commande de mon portail pour avoir le sabot qui convient. Je suis cliente chez lapere depuis des années et je peux dire qu'avant il y avait de bons vendeurs, aujourd'hui tout à bien changer.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
6 mois d attente pour un simple évier commandé en mai livraison prévue en juin et seulement livré en Octobre 2024,malgré tout les efforts du directeur d agence.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Ils ont pas commandé la bonne pièce, même en leur expliquant bien Et en leur montrant la pièce en question
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Je viens de subir une mauvaise expérience quant à ma dernière commande qui à été attendue 4 mois
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Conseiller très gentil. Mais nous avons été très mal renseigné. Organisation catastrophique pour la livraison et la pose d'un portail.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA S.
Bon produit, personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de ANONYME ASignalerDès besoin je retournerais vers vous
bon conseils et commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
J ai commandé des volets solaires. On m à dit qu'il n était pas possible d avoir une télécommande pour tous les coordonnées ensemble . Plus tard le poseur m'a dit que si c'était possible. Le poseur s est trompé dans les côtes pour l un de mes volets il s en est rendu compte au moment de l installation. j'ai du attendre plus de 4 mois pour qu'il vienne me pose le manquant . De plus les buter des rideaux ne sont pas de qualité du coup j'ai un volet qui c est retrouver hors service entre la première et deuxième pose . Ma salle de bain à été dans le noir pendant tout ce temps . Entre les lapins poser pas l artisan , les volets de mauvaise taille , les buter de mauvaises qualité je dois arrêter mes volets avant la fin du rails pour qu'il n'en sorte pas je suis hyper déçu. Cela fait beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Produits fenêtres et portes bois plus que passable, très léger pour un prix exorbitant par rapport au autres concurrents. Problème de délai, chaque fois retardé....
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits et services. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits ... A votre écoute, nous vous avions octroyé une remise exceptionnelle commerciale lors de votre passage de commande. Cordialement.
Personnel aimable, professionnel, disponible, répondant à toutes les questions et même à celles que nous aurions oublié.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Rien à dire, ils sont parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par IGOR M.
Très à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Produit de tes mauvais qualité le mitigeur fuit avant même la mise en service officiel. Joints hs sortir de réglage
Avis du , suite à une expérience du par NOEL S.
Facile rapide bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Accueil en magasin très bon et artisan installateur très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ENZO P.
Bonjour après avoir acheté une porte a galandage pour notre sdb en précisant une porte avec fermeture après la pose on s'aperçoit que c'est pas la bonne serrure donc on en recommandé mais là la porte a été percé mais pas pour mettre une serrure qui ferme maintenant on nous demande de ramener la porte qui posée et le montant pour recevoir l'autre parti de la serrure mais qui est collé donc indémontable parce que ils n'ont pas de menuisier donc débrouillez vous
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance lors de la prise de commande et du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le matériel a bien été commandé sans souci mais l'explication pour installer le produit inexistante. Manque de sérieux et de conscience professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Réponse de Danielle LSignalerBonjour, ce n'est pas l'accueil qui a posé souci, c'est le manque d'explications pour la pose du produit. Les personnes qui étaient présentes étaient incapables d'apporter le moindre renseignement. Belle journée
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. Belle journée a vous.
Personnel au top de la vente au chargement du matériel,très bon conseil et très agréable je conseil ce magasin varenne vauzelle
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
La commande a été passée le 10 Mai et la pose n'est toujours pas terminée suite à un manque dans la livraison. Le délai de réalisation est vraiment inacceptable.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos critères de satisfaction et nous en sommes désolés. Votre installation s'est déroulée en date du 22 juillet 2024 soit environ 10 semaines après votre commande ( qui correspond au délai de commande de produits sur mesure et de la date de disponibilité de l'artisan ). 5 produits sur 6 ont pu être installés et le SAV pour la pièce manquante a été réalisé le 23 juillet. Celle ci est disponible aujourd'hui chez nous et le service installation prendra contact avec vous très rapidement afin de terminer l'installation. Nous vous remercions pour votre confiance et nous excusons pour la gêne occasionnée.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Très content du portail, par contre, quelques doutes sur la qualité des gonds : du plastique pour une partie du gond du haut au contact justement du portail cela parait un peu léger. A voir dans le temps mais en espérant ne pas avoir à le changer...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
3 mois de retard pour la livraison d'une porte. Aucuns geste commercial de réalisé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de service et nous nous excusons sincèrement pour la gêne occasionnée. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Entreprise de qualité avec une bonne écoute et d'une bonne aide sur notre choix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Accueil qualité des produits respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
J ai déjà achete le même produit chez vous j en suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH Z.
Pris affichés corrects mais attention aux détails. Tout est en supplément pratiquement imposés...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'enquête de satisfaction. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Les besoins et choix de nos clients étant différents, nous ne pouvons malheureusement ajouter tous les tarifs des accessoires pouvant être utiles au produit. Nous vous souhaitons une très bonne journée et vous remercions de votre confiance. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de CLAUDE BSignalerEn tous cas, je suis guéri de Lapeyre.
Accueil, produit conforme. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Porte non reçue, cassée 2 fois à la livraison. Pas de nouvelles à ce jour. 2 mois de retard
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN M.
Efficace et adapté au profil des clients.
Avis du , suite à une expérience du par PAULE R.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Delais de livraison catastrophique Impossible à joindre
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
7ans d'achat au magasin de nevers jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *
La baie coulissante ne dispose d'aucun dispositif de préhension à l'extérieur. C'est anti pratique ! Qui conçoit cela ?! De plus elle coulisse mal . Notre ancienne baie brico dépôt glissait mieux et surtout disposait d'une encoche extérieure permettant de rentrer facilement ( chose normale) dans notre veranda . Nous sommes très déçus . Et arrêtez de donner tant de livraisons aux pauvres livreurs qui sont arrivés extrêmement en retard . Heureusement, ils étaient très aimables, précautionneux et nous avaient bien prévenu de leur retard . Enfin, délai/attente beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN E.
Toujours satisfaite!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
achat d'une porte de douche j'ai du attendre 5 mois afin d'avoir tous les éléments pour la poser,4 déplacements au magasin de nevers donc 400km
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Il y a eu beaucoup de retard de la part de l'installateur. ( 3 semaines de retard ). Le magasin Lapeyre n'était même pas au courant. Il y avait des carreaux manquants, il a fallu se déplacer pour en choisir d'autres car il n'y avait pas le même disponible. Encore un retard car lors de l'installation, une vitre de la douche s'est brisée. A ce jour jour, j'attends encore le geste commercial promis.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
jusqu a présent trés contente mais la une stagiaire je pense me dis que le produit existe plus alors que cela fait 11 ans que je commande un vendeur est venu et lui a montrer sur l ordi comment faire manque d amabilité maintenant mes enfants commanderons directement dommage
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Je venais récupérer une commande. Après un bonjour partagé, Je reste 10 minutes devant le comptoir car les 2 personnes qui gèrent l'accueil sont en mains avec des clients sur des problèmes qui pouvaient durer encore un bon moment. Derrière k comptoir, une employée plongée dans ses dossiers devant son ordinateur. Polie j'attends derrière les clients, et j'attends et j'attends… à bout d'un moment j'appelle mon mari pour lui dire que je vais quitter le magasin et là il me dit d'aller au point retrait des marchandises tout au fond à gauche… Heeuuu, comment je sais moi si l'on ne me le dit pas ? Pas d'info, pas de signalétique…. Pas de « je peux vous aider » ? Donc point à revoir certainement !
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Réponse de Lorraine TSignalerMerci ! Au moins moi maintenant je sais comment faire ! Bonne journée
A l'écoute du client, personnel aimable et accueillant. Par contre, livraison laissé à désirer (manque d'amabilité, pressés et désireux de vouloir déposer la palette sur le trottoir ! ), à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Il manque toujours quelque chose à la commande, délai très long.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de ANONYME CSignalerApparent, ils n'ont pas compris, je les ai eu aujourd'hui au sujet d'un manque sur ma commande, délai annoncé = 2 semaines, mon client ne peut pas attendre c'est à chaque fois la même chose. Nous nous fournirons ailleurs désormais. Cordialement
Accueil très efficace et sympathique. Conseils professionnels tenant compte de nos besoins et souhaits. Respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bons produits . Vendeurs pro Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Conseil moyen de la part du personnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
tres bon accueil, amabilite, clairvoyance...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
je sors de brico depot et l employe me signale qu il ne font le produit sur mesure allez chez LAPEYre j ai du le deranger en pleine sieste;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES M.
Accueil souriant et efficace. Vendeur-conseil très professionnel. Arrivée rapide des matériaux, avant la date. Employés pour le chargement des matériaux dans ma remorque au TOP Et j'ai trouvé exactement le carrelage que je voulais. Un petit bémol, trop d'attente téléphonique pour obtenir quelqu'un. 3 appels lignes occupées. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par IRENE L.
je n ai pas reçu les bon materiaux
Avis du , suite à une expérience du par LG D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 876189 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
matériaux très bonne qualité - poseur menuisier très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
tout va bien sauf pour vous avoir au telephone
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
j'ai eu de la chance , je suis tombé sur une personne exceptionnelle KAREN responsable administrative de nevers à l'accueil, elle à su me conseiller , elle fait des miracles puisque aulieu d'acheter une porte sur mesure tres honéreuse et Bien notre cher Karen ma trouvé dans son catalogue une porte aux dimenssions spéciales que je souhaité mais à un prix 10 fois moins chere, ALORS LA je dis WouaH KAREN merci 100 fois je lui donne la palme de la meilleurs conseillère du magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Article bien renseigné par la technicienne A la réception article conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Fenêtre récupérée sans aucune protection
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Pas mal du tout Très bien en comparaison à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *
Personnel très sérieux et agreable
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Bon produit, accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Très beau miroir à led, reçu très bien emballé avec une notice simple. Nous aimons la possibilité de choisir l'intensité de la lumière et le choix de lumière chaud/ froid également
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Carrelage mal calibré, accueil approximatif
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
9 fenêtres à lasurer et/ou a peindre achetées, traces de silicones sur 8, rendant la mise en peinture très compliquée, l'agence contactée réponds "ce sont des produits à finir... débrouillez vous ! " Le SAV contacté ne donne aucun signe de vie ! Cela n'est pas PRO du tout.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de ANONYME ASignalerle sav n'a pas de dossier, ce dossier est retourné au magasin de Nevers... nous n'avançons pas .
Remarque déjà faite en magasin et pas d'amélioration. La vis de fixation du système depasse dans le canal de positionnement de l'eclisse sur volets roulants.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Très bien reçu et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Maintenant que le plan de travail est installé je peux dire que nous sommes très satisfait de la couleur et le look dans l'ensemble, c'est beau.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RICHARD D.
Très bonne accueil de très bons conseils et un accompagnement parfait jusqu'à la livraison du matériel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Sur le site internet vous ne proposez pas les produits standards porte fenêtre pria !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Corrrespond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE S.
Personnel à l'écoute de votre besoin. Renseignements et conseils avant commande. Délais de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
moteurs portail Somfy lockivia en remplacement des anciens, dispo en magasin ,bon rapport qualité prix, même entraxes, parfait mais qualité Somfy en baisse ....
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Client depuis 6 ans rien à dire .
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE M.
Les dimensions données ne correspondaient pas au format de la porte en hauteur Dommage
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Très bonne accueil, matériel livré dans les temps, j'ai été prévenu dès son arrivée, rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Je donne jamais 5
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Accueil rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN C.
Commande d'une pièce choisie avec la vendeuse. Attente de 8 semaines pour recevoir une mauvaise pièce. On me dit, ne vous inquiétez pas on s'en occupe et on vous rappellece mardi. Nous sommes jeudi et toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par OTMANE E.
pour un professionnelle avec un compte, commandes personnalisées, payé un avance sinon ils ne commanderont pas. Ridicule après plus de 20 ans d'achat chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos services au maximum. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire une demande afin de payer par traite. Cordialement.
Offre restreinte
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE A. *
Prestation impeccable tant en ce qui concerne les produits que la main d'oeuvre
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Choix intéressa. Produits bien proposés
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Accueil très désagréable au niveau du personnel affecté à l'enlèvement de la commande .aucune connections au niveau interne de votre entreprise. Vous avez beaucoup de chance de n'avoir pas de concurrence....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
L'accueil est sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GERAUD M.
Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY P.
Je ne me suis pas rendue en magasin, tout s’est passé par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-VERONIQUE W.
commande 14023003214 passée le 14/012/2023 l'article 2554081 sera peut etre dispo le 22/01/24 délai trop long pour une porte ordinaire un geste commercial serait bienvenu cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Par ex les produits sont livrés sans les rails speciaux nécessaires et les poignées spéciales
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Bonne transaction,
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC J.
Produits de qualité mais tout de même onéreux.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Vendeuses très professionnelles et très agréables. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Oui je suis venue le 11 octobre pour un service après vente et à ce jour le problème n'est toujours pas réglé donc pas satisfaite de mon achat ni du service . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le vendeur Cyril très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
produit trouvé avec de bons conseils, correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE T. *
Je suis contente des produits de Lapeyre et des installations
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Très bon accueil en magasin. Hôtesse professionnelle par contre surface du magasin un peu petite qui ne permet pas une grande diversité de produits en exposition
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE N. *
Bonsoir, accueil et présentation très bien , qualité livraison moyenne , cartons en mauvais états , bac de douche avec une petite bosse et le bas du bac un petit peu émaillé sur un coté.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Bien mais le délai de livraison des produits a été très long
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W. *
Je suis satisfaite j ai été bien reçue et conseillée mon article est conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Réponse de Auguste RSignalerPas satisfait sur tout
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Bon conseil. produit disponible.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Bon Site
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Magasin nevers très bien !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Meubles de qualités, même si les prix ont fortement augmentés.livraison en temps et en heure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Très déçu du choix de votre fournisseur. La main courante demandée n'était pas emballée et présentait de grosses traces de moisissures sur le bois. Ce qui veut dire que les conditions de stockage sont inappropriées au matériaux. Le retour au magasin de Nevers "ou nous avons été bien accueilli" a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Satisfait sur le produit .
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Site fiable descriptif correct
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Je n'ai reçu aucun conseil, si je ne m'étais pas renseigné sur internet, je n'aurais pas pu passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous avons été très bien accueilli et conseillé, pas d'attente, bonne réception de ma porte, aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *
Incompréhension au moment de la commande, ce qui a entrainé la livraison d'un produit inadapté et un retard conséquent dans l'installation. Heureusement que le service installation a pris en charge le souci avec beaucoup d'implication pour satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE V.
Bon accueil et très bon conseil du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Je ne mets jamais la note maxi
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Une bon accompagnement du vendeur. De bons conseils et un excellent accueil de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Equipe des ventes catastrophique au magasin de Nevers. Pas de direction pour prendre le relais. Dommage car les produits Lapeyre ont un très bon rapport qualité/prix. Sur notre devis de 40000 €, nous ne prendrons que les fenêtres. En espérant trouver une solution au SAV en cours.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Rapport qualité/prix des produits, personnel aimable, souriant, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
Commande le : 30/05/2023, n° 23 001359.Client n° 11049900292588. Montant de: 15534,97€, à ce jour, 27 oct 2023 , chantier toujours pas TERMINE ! Rien d'autre à dire, je vous pensais mieux que les autres.... (tristement, tout a été soldé avant le début de chantier !!!)
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
la porte qui m'a été livrée présentait un défaut : un coup en haut à gauche qui a fait sauté de la peinture. c'est l'artisan qui me l'a fait remarqué au moment de la poser. Devant la situation j'ai pris la décision de conserver la porte devant le bazar qu'aurait entrainé son renvoi : artisan sur place, démarches pour le retour de la porte, attente de la livraison d'une autre porte : la galère ..... Un soin plus attentif au moment de l'expédition un emballage plus correct aurait surement empêcher ce désagrément. Pas très cotant de votre fourniture.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de Alfred RSignalerLe magasin n'a rien à voir puisque la porte m'a été livrée directement par transporteur. Bof votre réponse bateau prouve que nos avis ne sont considérés que comme de la frime pour faire bien.
Réponse de Alfred RSignalerMa fidélité est très relative .......................
Produits en destockage. Tout à fait ce que je cherchais!!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Au top,très bon service
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Produits au catalogue non disponible. Rapport qualité prix médiocre. Fournitures commandé jamais arrivées.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
j'ai eu un peu de mal a avoir mon devis.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil des clients souhaitant un devis. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je pense que tout est dit. Merci Lapeyre!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Q.
Très bon accueil Produit de qualité Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *