L'établissement Lapeyre à Vichy se distingue par un accueil chaleureux et des conseils de qualité. Les produits sont jugés esthétiques et de bonne qualité, avec une installation souvent fluide. Les clients apprécient la rapidité de service et l'écoute du personnel.
D. P.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil explications claires personnel competent
A. S.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils et matériaux de qualité à prix correct
M. C.
29 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très moyen
J. R.
26 juin 2026
Avis vérifiéPas de calendrier de livraison proposé
J. G.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe mets 4 car commandé un Volet roulant électrique pour porte, je trouve que la qualité de finition notamment du coffre est moyenne (sur les côtés notamment les joues n'assurent pas une fermeture du coffre étanche dans les coins) et le produits est livré sans aucune notice de montage et de branchement. Il faut se débrouiller !
Florence L.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe ne l ai pas encore monté donc je ne peux pas vraiment évaluer mon achat
Celine M.
16 juin 2026
Avis vérifiéCommande et installation d'une porte en plaqué chêne - Très beau produit
Anonyme S.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien 2 bémols: l'atelier n'a pas voulu recouper les portes de placard et le vendeur aurait pu mieux me conseiller, avec quelques euros de plus sur ma facture je pouvais bénéficier des promis lapeyriades
M. D.
5 juin 2026
Avis vérifiéTout d'abord Lapeyre est très cher par rapport à la qualité ensuite l'accueil laisse à désirer et les services en vente ne suivent pas. Tout est à revoir et… si nous étions obligés de refaire je ne reprendrais pas Lapeyre. Par rapport bricot dépôt est mieux et….moins cher. Désolé.
Réponse de VICHY
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer la qualité de notre accueil et de nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre
Philippe M.
3 juin 2026
Avis vérifiéTb continuez
Jean-Luc C.
1 juin 2026
Avis vérifiéÇa dépend du projet que l'on souhaite
P. V.
22 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, chaleureux, magasin, parfait de très bons conseils
M. M.
17 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel professionnel et à l'écoute
A. M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil. Objectif. Tres professionnel. Merci a Philippe de cusset. Et a l équipe.
Patrice J.
15 mai 2026
Avis vérifiétrès bien conseillé, à l'écoute, patient, merci
Serge P.
11 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait du service
Frederic C.
1 mai 2026
Avis vérifiéPuisque tout c'est bien passé et la livraison plus rapide que prévu....que dire.
Jerome M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéC'est clair dans les textes de présentation
Philippe V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur au top
Bruno D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéUne fenêtre complexe à 4 éléments commandée en déc 2025 livrée le 24/02/2026 n'est toujours pas montée au 1/04/2026. De plus une erreur de cotes a été commise et le montage va devoir être effectué en changement complet avec une esthétique extérieure différente de la précédente fenêtre montée en 2025. La maison vient d'être louée et les nouveaux occupants vont devoir suppoter une journée de montage le 13/04/26. De plus sur la fenêtre montée en 2025 en réno le capotage externe baille. Enfin sur une des deux fenêtres Nord montée en 2023 ou 2024, la fermeture ne fonctionne plus correctement .