L'établissement Lapeyre à Saint-Étienne est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils fournis sont souvent jugés pertinents, rendant l'expérience globale satisfaisante.
D. T.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et disponibilite des conseillers
A. C.
20 févr. 2026
Fenêtre entré de gamme et on comprends pourquoi , pas de renfort acier dans le dormant ainsi que dans les ouvrants, et un système de décompression en coupant les joints extérieur de 5cm de chaque côtés sur les coins supérieur… du grand Mendez. À côté de ça la fenêtre est correct niveau esthétique, acoustique
Anonyme L.
12 févr. 2026
erreur de commande sur un produit attente très longue
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des erreurs de commande et des délais d’attente peuvent être frustrants, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter davantage de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
Serge R.
12 févr. 2026
si dans l'ensemble je suis plutôt satisfait, nous avons été d'abord mal conseillé par un vendeur qui ne savait pas ses servir du logiciel à sa dispo et qui s'est trompé dans la description d'un des éléments commandés. S'en est suivi un rocambolesque problème réglé à force de kilomètres de notre par et de recours au SAV qui a fini par être efficace mais qu'il a fallu beaucoup solliciter.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que, malgré les désagréments rencontrés, vous avez pu apprécier notre service après-vente. Nous prenons votre retour au sérieux et veillons à améliorer l'accompagnement de nos clients. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute future question. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. D.
12 févr. 2026
Service de retrait des marchandises pas du tout aimable, pas de bonjour ni de au-revoir, et aucune aide pour charger le véhicule...
A. L.
8 févr. 2026
Très bon accueil où le vendeur m'a aidé à démonter l'ancienne robinetterie et trouver le bon article de remplacement
J. B.
5 févr. 2026
Très bon accueil du vendeur par contre jamais de stock dans ce magasin et très mal reçu par le monsieur au retrait des commandes , pas agréable du tout .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre vendeur. Cependant, nous regrettons que votre expérience au retrait des commandes n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour partager d'autres retours. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. L.
5 févr. 2026
Très professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre
M. B.
25 janv. 2026
Conseil et produit tres bien
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre conseil et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre
Nicolas P.
25 janv. 2026
J'ai acheté une baignoire preskil chez lapeyre qui est inutilisable depuis plusieurs mois pour cause le joint du bouchon d'évacuation hs . Je l'ai changer bien évidemment il faut racheter l'intégralité de l'évacuation et 2 semaines après de nouveau pareil.... Aucune solution de trouvé pour le moment nous sommes ravis
Hamid Y.
16 janv. 2026
Je ne suis pas satisfait de La communication par mails .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre communication par e-mail n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos préoccupations. Cordialement, L’équipe lapeyre
M. L.
16 janv. 2026
Manque 1telecommande, pas de réponse de Lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre ce souci. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Olivier P.
8 janv. 2026
Très bon conseil vendeur à l'écoute et très reactif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme H.
6 janv. 2026
Cela fait plus de 35 que je prends les produits Lapeyre avec satisfaction mais depuis environ 3 ans je constate une baisse de la qualité et de petits pb divers que j'ai signalé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez constaté une baisse de qualité dans nos produits. Votre fidélité de 35 ans est précieuse, et nous prenons très au sérieux vos retours afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
B. G.
4 janv. 2026
Non
Jean francois C.
4 janv. 2026
commande sur mesure, montage facile ,et accueil, le tout nickel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur mesure vous a satisfait et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur lapeyre.fr. Cordialement. L’équipe lapeyre
Danielle D.
1 janv. 2026
De bons conseils. Bonsoir produits et bons services
Christian A.
Très bon produit
Jean francois P.
Prix intéressant
S. S.
28 déc. 2025
Service et délai très bien, mais qualité du produit pas toujours bonne. 2 des fenêtres avaient un défaut de fabrication gênant l'installation de la poignée.