Evaluations clients Calais
Un accueil au top. Explication très claire, une patience et délicatesse irréprochable. Très belle cuisine, toute personne l'ayant vu en ont fait que des compliments. Disponible au téléphone Merci à Benjamin pour l'aide précieuse la réalisation de ma cuisine. Elle est tout simplement magnifique. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Côté commercial , pas les meilleurs... De plus vs quittez Calais . Mais nous continuerons de nous déplacer ...cat Tryba au double de box prix et services et Ternois fermetures encore a 25 % plus cher que chez Lapeyre !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Équipe professionnelle et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Jamais déçu par mes achats chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bon service après vente. Travail sérieux de l'entreprise sous traitante (pose portails)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Bon accueil à coquelles... déception lorsque nous avons appris la fermeture de Lapeyre Coquelles .. impossibilité de commander à coquelles.. seulement sur site et aller à Boulogne pour réception .. ou se déplacer à Boulogne… ce que nous avons fait un matin .. pas de personnel !!! ( une seule personne occupée avec un Client ) avons attendu15minutes !!!!! Nous sommes donc repartis.. déçus !! Donc , Achat à coquelles de la dernière prise pour plan de travail en stock .. puis achat en ligne chez un concurrent des 2 autres prises…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous sommes en période d'adaptation sur notre site de Boulogne-sur-Mer suite à la fermeture prochaine de Calais. Nous faisons tout notre possible pour augmenter notre capacité d'accueil. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Boulogne sur Mer.
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Enlèvement et aide au chargement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Conseil pertinent, et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Rien à dire sur la livraison mais un peu déçu sur la qualité du produit au vu du prix. Une pièce qui sert à fermer ne tient pas.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le délai était un peu long commande d'une porte le 19/08 reçue le 01/10
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Trop contente de mon achat. Merci à l'équipe Lapeyre très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
La présence de personnes qualifiées confirme mon achat dans votre enseigne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
De bons conseils. Produits de bonne qualité. Petite remarque à la livraison du matériel il manquait 1colis(petites fournitures). Commande passée depuis le mois d'aout2024. La direction a été réactive sinon les travaux été bloqués par rapport à ce manquement. Conseil à la livraison il faut absolument un contrôle. Sinon quel recours on a si problème c'est le transporteur ou Lapeyre qui a commis l'erreur ? Sinon j'attends la fin des travaux avec impatience.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE C.
Pas mieux ni pire qu'ailleurs aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Accueil du personnel pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Très bon conseil, prix attractif. Accueil sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
service sérieux, matériaux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Je ne mets pas 5 étoiles juste parce que j'ai trouvé pas toujours facile de joindre le service installation à Calais. Trop de temps d'attente obligé de rappeler plusieurs fois dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Oui le serveur pas aimable du tout
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Entreprise très sérieuse, malheureusement tributaire des aléas des fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Bon accueil nous avions compris lors de la commandé, que les 2 blocs porte seraient livrés le mercredi lors de l'enlèvement des 3 portes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés d’avoir dû décaler la livraison des 2 portes de 48h à la suite d’un retard de réception. Très bonne journée à vous ! L'équipe de votre magasin Lapeyre de Boulogne sur Mer.
Simple,rapide, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Sérieux et respecte les délais ouvriers competents
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Déroulement parfait timing RV...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
1ere expérience chez Lapeyre, très positive , qualité du produit et contact au top !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
trés bien reçu, et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Belle gamme de produits et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
difficile à fermer avec le joint. J'ai dû agrandir le trou de la gâche pour faciliter la fermeture. Autrement il fallait tirer ou pousser très fortement. Pour le reste très belle porte.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Si besoin , vous pouvez joindre le SAV N° au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
client depuis longtemps jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Délai long
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Très facile à monter pour ceux qui ont déjà monté des escaliers
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *
Ce n'est pas le premier projet que je réalise avec Lapeyre et je n'ai jamais été déçu que ce soit au niveau du conseil commercial, installation, durabilité et fiabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
un évier de meme qualité beaucoup moins cher ailleurs. des frais de transport de 300 € pour un trajet de 5 km
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et sur les même caractéristique . Avez vous une info de concurrence concernant l'évier , afin que l'on puisse comprendre cette différence . Concernant la livraison , nous sommes avec un prestataire externe qui effectivement engendre des frais supplémentaire sur ce service . Cordialement L'équipe Lapeyre.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par AXEL T.
Il manque toujours des pièces est une attente très longue pour les recevoirs
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
photo des produits présentée non conforme au produit vendu. Grosse négligence sur la gestion du site internet
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
très bon rapport avec le conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Bonne explication du produit acheté bon rapport qualite/prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Produits de qualité mais choix réduit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE O.
Excellent accueil Bonne présentation des produits. Explications de qualité. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Produits conformes au choix .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
bien recu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Produit de qualité. Façonnage des volets sur mesure bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
défaut d'une partie du produit.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que le produits a été recommandé . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Produits de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Délai de livraison assez long tout de même
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Des bons prix et du matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Produit de bonne qualité, mis rapidement à disposition
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Déçu de la remise de ma commande, la fenêtre n'était n'y emballé, n'y protégée, elle était sale pleine de traces de main noire.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Bonjour, Accueil parfait, on a pris le temps de vérifier et de me conseiller sur ma commande, Professionnel parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *
Bon produit bon service
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Produits différents et de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Le produit est conforme à nos attentes cependant la tige métallique centrale dans l'escalier fait du bruit lorsque nous utilisons l'escalier (elle bouge et touche la structure autour) ce qui est assez désagréable. Nous envisageons de voir avec le sav pour corriger le problème
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY T.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Vous pouvez contacter le SAV au 09.72.72.00.20 pour résoudre ce petit problème Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Aucunes notices de montage des différents produits livrés . Donc galère pour le montage En revanche excellent conseils technique de Sébastien.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, nous allons remonté l'information concernant les notices auprès de notre fournisseur . Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Accessoires portail . (Ex : platine de guidage pour fermeture. ) TRES MAUVAIS tres gros problème en cas de vent et aucune nouvelle malgré une reclamation par tel et email pour modifier celle-ci ci et retard des portillons
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Produit conforme, mais j'ai dû relancer pour avoir l'information de réception.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
A regret d'attendre et d'attendre 4 stores promis et rapporter à une date ultérieurs et prévenu du changement en dernière minute après avoir téléphoné pour savoir si notre livraison étais bien arrivé .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Réponse de CHANTAL MSignalerMerci de votre réponse cependant si je vous payerais avec le même retard que le votre je ne pense pas que cela vous ferez plaisir .bonne journée
je recommande, tout est parfait
Cache tempête mauvais modèle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique , les bons cache tempête ont été recommandé ce jour Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Produit qui correspond à notre attente. Site clair, net et précis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Produits de qualité mais travail en collaboration avec des sociétés pas forcément compétentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon accueil, bonne gamme avec un tarif légèrement plus élevé que chez la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Excellent accueil, courtoisie,écoute des besoins, conseils pertinents, respect des délais de livraison, matériaux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Excellente fenêtre de qualité poignet d ouverture à crans je ne connaissais pas bon travail finitions impeccables exactitude de l artisan
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F.
Mon conseiller s'appelle David. Il a compris ma demande, a fait preuve d'une patience exemplaire (vu ma demande: meubles de cuisine pour une salle de bain). David a été forcé de proposition, m'a fait découvrir des produits que je ne connaissais pas, résoudre des problèmes que je n'avais pas anticipé. Bref, D'avis a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Toujours bien conseillé et produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Qualité des produits et personnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
.........
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique, nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Nous rependrons contact avec vous comme convenu par téléphone . Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUYSLAIN A.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Achat d'une colonne de douche Très content de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients . Très bonne journée à vous !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Tres correct
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC A.
Une très bonne équipe professionnelle merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Equipe serviable, professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Bons conseils donnés par le vendeur pour mes travaux de rénovation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne rénovation et Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Nous avons très très bien reçu par notre vendeur Lapeyre. Nous avons été satisfait de ses conseils. Les fenêtres sont impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que vos fenêtres vous plaisent . Nous espérons vous y revoir bientôt !
Il me manque une dizaine de vis cruciformes pour fixer les lisses, je ne peux pas finir mon installation ,cela fait 15 jours que je les ai réclamé, rien ne vient ,j'ai fais faire un devis pour une deuxième balustrade ,dois je encore vous faire confiance?
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Nous avons essayé de vous joindre concernant votre demande . Pourriez vous nous contacter au 03.21.36.33.33 . Merci de votre retour L'équipe Lapeyre
Réponse de Matthieu BSignalerBonjour j'ai recontacté le service après vente aujourd'hui, il m'on dit que la commande était faite ,il faut attendre ,lorsque j'ai fais faire le deuxième devis pour ma seconde balustrade ,un employé de chez vous les a appelé également cela fera vendredi 12/7/24 3 semaines d'attente . Mr Ségard
Au top, que ce soit sur les conseils du vendeur, de la livraison, tout était Niquel. Porte de qualité je ne pouvais rêver mieux
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite et nos produits dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon accueil, conseils, et retrait des marchandises rapide et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin ainsi que nos services. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre
Personnels sérieux. Très bons conseils. Délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services ainsi que le personnels aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Porte de service vraiment bas de gales vu le prix comparé à d autre enseigne moins cher et meilleure
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Seul problème, délai d'attente de la livraison un peu trop long.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Il manquer des caches sur les fenêtre oublier de commander et bcp de défaut sur la baie vitrée.
Avis du , suite à une expérience du par DILAN B.
Pas reçu au bon Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous avons contacté par téléphone ce jour afin de vous apporter une satisfaction de nos services et nous sommes heureux d'avoir pu y répondre favorablement Merci pour votre fidélité et a bientôt L'ensemble de l'équipe Lapeyre
Réponse de GEOFFREY DSignalerbonjour, je vous remercie du geste effectué suite à notre échange téléphonique de ce jour. Merci pour votre compréhension. Cordialement Mr Ducrocq
très bon accueille MONSIEUR BASTIEN TRES PERFORMANT C EST SIMPLIQUER pars rapport à une autre personne sans commentaire déçu par lui pour les accessoires pour la port Mr BASTIEN au TOP recommander LAPEYRE pour le délai de livraison OUI pour la compétence pas pour tous il faut choisir la bonne personne MONSIEUR BASTIEN je le recommanderai Présent pour mes deux commande Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe de Calais. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *
Conseils de qualités, service retrait très serviable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Il y a eu une erreur dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Effectivement, il manquait bien un produit a la livraison comme évoqué par téléphone. Celui-ci est maintenant disponible Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.
Les conseils prodigués par le commercial ont été précis et judicieux. Le produit est d excellente qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
RAS produits et services de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Ģgggggggggmmmmmmmmmmmmm
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D.
Bonjour J'ai acquis un meuble dressing et j'étais fière d'avoir acheté français. Quelle horreur lors du montage car la notice n'a pas été claire du tout et nous avons dû démonter et refaire. Cela a abîmé le meuble. De plus impossible de régler les 2 tiroirs. Bref une vrai catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Personnels compétant !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Très bons conseils, produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Délai trop longs Pas de stock c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Benjamin finot assure très bien le suivi de la commande et met tout en œuvre pour satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par NADINE ERIC L.
Des produits visibles en magasin et un accueil et un conseil vente de qualité en magasin. Logistique nulle : sur 7 portes livrées, 6 ont dû être renvoyées car abîmées. La pose attendue 4 mois a dû être repoussée. Suivi du service installation Lapeyre discutable : souvent en vacances en mai, et peu importe que le client se retrouve en difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Belle finition
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY P.
Le travail bien fait et les ouvriers au top
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Bien, mais peut faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par AXEL T.
Personnel mal aimable lors de mon retrait de commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
deja casse
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Super bien accueilli et une bonne aide pour tout mettre dans la remorque
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Produits de qualité avec les conseils personnalisés d'un personnel disponible et à l'écoute . Livraison rapide et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Il y a un manque de communication entre lapeyre, l'artisan et le client . Un gros manque d'organisation De plus le travail n'a pas été fini et nous n'avons de nouvelles de personnes Pourtant nous envoyons souvent des mails
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Acceuilli avec le sourire, pas d' attente, bien conseillé, et le produit immédiatement disponible à un prix attractif. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C. *
très bon accueil aide dans le choix du matériel équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.
problème de livraison non respecter et prévenu '4 jour après en plus manque d'accessoire pour porte coulissante ( manque roulettes ,guide etc.) toujours en attente de service après vente très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.
Très bon accueil et beau magasin !
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.
conseils et attention du vendeur prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE B.
Matériel de qualité! Accueil et prise en charge parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Du début jusqu'à la livraison tout à été très bien
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Peu d'effort hors catalogue !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Les caches pour les gonds et anti tempête ne sont pas fournis et ne sont pas référencés sur le site. Obligé de retourner au magasin et d'attendre son tour...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Bon accueil, rapide, efficace, qualité irréprochable, livraison très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *
Contrairement a ce qui avait été annoncé le montage des portes s est avéré bien plus compliqué que prévu. Toutefois, la qualité est très correct.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
LARGE CHOIX SURTOUT DANS LES DIMENSSIONS DES PORTES
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Produit réceptionné abimé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Équipe au top. Mon parquet est sublime, facile à poser ! Merci
TB
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
J'ai trouvé en standard ce qui était en sur-mesure chez d'autres fournisseurs. Un bémol en ce qui concerne les accessoires, la personnalisation (pour une porte, j'ai dû acheter ailleurs un verrou et un hublot). Pour un autre projet (rénovation d'escalier) j'ai trouvé le choix un.peu limité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Accueil et qualité impeccable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Rien à dire juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN C.
Peu de conseils. Les vendeurs sont avant tout des commerciaux, ne donnant pas de véritables conseils. Par ailleurs il manque une pièce dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Achat d' une porte d' entrée et de 3 portes intérieures dont 1 atelier. Tout est beau. Livraison et aide parfaite de la part de Jean Marc ! Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Très bon accueil bons conseils et bonne communication pour le retard de marchandises . Rien a dire suivi parfait .
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.
Pas de belles finitions
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Nous avons commandé un pied pour un escalier commandé quelques semaines avant. Le pied devait être inclus dans l'escalier mais il a été oublié dans le devis et nous avons donc dû le commander a part. Résultats deux mois supplémentaires pour un seul pied d'escalier soit un pilier en bois (autant que pour le reste de l'escalier). Celui ci est avec une prise mâle mais la prise femelle n'est pas percé dans l'escalier. Encore un oubli lors de la commande du premier escalier. Deux fois que nous faisons confiance a Lapeyre et deux fois où nous avons des problèmes importants retardant notre projet et nous faisant aussi perdre des jours de repos pour les livraisons.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX F. *
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Déjà plusieurs achats effectués à Lapeyre de Coquelles. Très bon magasin, nous sommes à chaque fois satisfaits de nos achats ainsi que de l'accueil et conseils des vendeurs très sympas. Nous recommandons ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Produit suivi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
4 fois que je commande la même pièce qui casse parce que la qualité est très très médiocres, malgré les avoir informés
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Dee's articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très professionnel, réactifs
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO I.
Proposition systematique de produits chers du »vendeur » conseiller lors du devis.Je devais rester vigilant sur tout ce qui m’était proposé.Le doute à remplacé la confiance.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.
Personnel à l’écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
facade des tiroirs mal montés, une planche cassé dans le meubles de sdb. il manque un controle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Rien a y redire , conseiller super agréable et clair idem pour le magasinier
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Personnelle de qualité et conseils de professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Choix un peu limite selon l'agence : Boulogne sur mer sous équipe par rapport à Calais
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE G.
Top encore une fois
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JASON M.
magasin un peu triste niveau presentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Les conseils sont excellents, et le rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Une erreur de coloris de caissons ( 2 sur un total de 11 caissons) et une erreur de découpe de plan de travail. L'ensemble a du être recommandé, donc avec un délai.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
personnel très serviable ,beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Peu de références disponibles sur le site, personnalisation des articles impossible alors que cela reste la force de la marque
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN W.
Des produits de plus en plus qualitatifs, des promos intéressantes, un beau show room et un bon accueil: de quoi être très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
acceuil correct et materiel qualité-prix honnetre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE F.
Très bon conseils, produits disponible et qualité du chargement du produit au top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Pas de soucis date livraison conforme .article conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Je pense être tombé sur un débutant dans le métier
Avis du , suite à une expérience du par BENYOUNES A.
bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE O. *
Personnel très à ecoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Conseillers concernés qui prennent le Temps de s occuper des clients.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Le produit est de belle qualité, par contre le service a été catastrophique, reçu avec 1 mois de retard et en plus on apprend à la livraison que la prestation prévue en atelier n'est plus réalisable (perçage de part en part pour la mise en place de poignée d'ouverture). nous nous retrouvons docn avec 3 portes pour lesquelles nous ne savons pas à ce jour comment nous allons faire pour les poignées. Et le vendeur a le culot le jour de la livraison de m'informer que la prestation non effectuée ne me sera pas facturée, vous avez bien lu.... Je suis en cours de renovation (raffraichissement de ma maison). J'ai voulu en cours d'année acheter 55 m de parquet, je suis allé à la concurrence car la personne qui a géré mon dossier ne savait pas me donner le délai de livraison. Pas facile de faire et tenir un planning dans ces conditions. Je ne mettrai plus un pied dans ce magasin. Voilà, je ne vais pas entrer dans les détails et ne pas "charger" plus votre enseigne. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de Édouard LSignalerBonjour, Merci de votre réponse, mais cela ne va rien changer à ma problématique actuelle, j'ai des portes sans moyen d'ouvertures, je vais devoir bricoler moi-même , c'est assez cocasse... Ne me remercier surtout pas pour ma fidélité,quand je lis votre réponse, je suis convaincu de ne plus remettre les pieds dans votre enseigne. Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
La patience du vendeur qui nous a fait plusieurs devis, adapté selon nos besoins et notre budget. La gamme de prix est bien
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Je mets 3 étoiles à la qualité car sur les articles reçus : porte en hêtre et galandage scrigno de très bonnes qualité par contre le kit pour l'habillage de la porte, les deux montant plaqué en hêtre étaient décoller j'ai procédé à l'achat de plusieurs tubes de colle super glue pour rectifier la désagréable surprise. Dommage que l'on ne puisse pas joindre des photos !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Nous sommes content de notre achat. Portail coulissant fer. Un vis de conformité à la livraison, mais le problème a bien était géré par l'équipe. Au finale satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
tres bien service est conseil au top
Avis du , suite à une expérience du par MAUNIR B.
Très bon accueil de la part D AXEL tres gentil .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Conseiller qui connait ses produits, aimable... Ca change de certaines enseignes ! Délais respectés, livraison rien à redire, conforme à ce qui était attendu. Globalement un bon service, bon matériel, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.
Pour une premiere commande pas du tout dessus , satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS F.
Délai très long pour installer une simple porte coulissante
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *