Avis clients de La Croix Blanche

4.2 / 5

Calculé à partir de 49 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1175 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 21

Informations La Croix Blanche

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients La Croix Blanche

• 4 / 5

Excellent accueil chez Lapeyre (ste G des Bois) Livraison en temps et en heure. Très bien les petits « pieds » en dessous pour équilibrer. Tout petit bémol…charnières légèrement moins simples que chez IKEA.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 2 / 5

Il y a un manque flagrant de contrôle de la qualité des produits quittant vos usines. Le dernier bâti commandé est arrivé avec des pièces ballotants dans l'emballage qui, pour une fois, était irreprochable vu de l'extérieur. Par contre, cela a été une toute autre histoire une fois le colis ouvert; Traces de colles sur les montants, étiquette oubliée entre le joint et sa gorge côté serrure. Joint arraché au bas du montant côté serrure, etc...............

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL B.

• 4 / 5

bien conseiller et bon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

• 5 / 5

Jai trouvé facilement les produits répondant à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

• 5 / 5

nous avons fait installé une salle de bain et nous remercions vivement Alexandre du magasin Lapeyre de la Croix Blanche pour sa compétence et son bon goût. Nous remercions aussi l'entreprise MSDI-B pour sa perfection (détails soignés, chantier propre et pose parfaite)

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

• 2 / 5

Nous avons commandé une verriere le 26 décembre 2024 pour une mise à disposition le 10 février 2025. Nous sommes obligés de relancer plusieurs fois pour connaître la date de mise à disposition de notre verrière . Le retrait du produit à eu lieu avec 15 jours de retard.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 2 / 5

Protection des produits inexistantes , deux bouts de carton et du film plastique pour protéger des meubles cuisine. Revêtements des produits très fragile, un simple bout de scotch suffit a arraché la coloration des caissons ( gris nuage ). Meuble d'usine mal fait ( on voit a travers les bandes de champs qu'il y a des trous derrière ). Plinthe plastique de médiocre qualitée , non peinte et simplement recouverte d'un vulgaire papier pour la teinte ( non déclaré par le vendeur ) , de plus il n'y a pas de cache de finition pour angle. Geste commercial inexistant.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

Parfait , produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.

• 3 / 5

au déballage du meuble pièce défectueuse et cela fait un semaine et demie que long attente afin de monter la demie Cologne four

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Votre commande SAV est arrivée au magasin de Grigny, comme évoqué lors de notre conversation téléphonique, nous la transférons sur le magasin de La Croix Blanche. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Tous les vendeurs étaient occupés par des commandes longues, personne ne s'est renseigné pour savoir ce que nous voulions.une simple indication nous disant que l'on avait 15 ou 30mn d' attente et le tour était joué. Ns avons attendu quand même et le service rendu a été correct. Nous connaissons votre entreprise depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

équipe très sympatique et professionelle, de bons conseils et des promotions.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

commande d'une petite façade de cuisine suite à changement de hotte.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 3 / 5

commande par internet le produit était arriver au niveau du retrait magasin en 2 semaines - mais était rester en attente de livraison. pas de nouvelle je me suis déplacer au magasin et il m'ont dit que le tout était déjà prêt depuis 1 semaine. si je ne m'étais pas déplacer j'aurai pu attendre longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Les fenêtres son plus belles que ce de brucodepot et leroy merlin

Avis du , suite à une expérience du par AMINE B.

• 3 / 5

Nous avons acheté 8 blocs portes chez Lapeyre cette année et à aucun moment, on nous a demandé s'il y avait dans le lot des portes pour WC ou salle de bain............ Résultats; Deux poignées et deux serrures à recommander à nos frais...................pour pouvoir avoir les condamnations habituelles !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

Réponse de JEAN GABRIEL B

C'est tout ? Même pas un geste pour Noël ????

• 5 / 5

Équipe sympatique et très competante

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

• 5 / 5

le produit correspond bien aux annonces du site. produit de bonne qualité visiblement

Avis du , suite à une expérience du par HOSSAM A.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER A.

Réponse de lapeyre.fr

Merci Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bon accueil et rapport qualité/prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Pièce détachée conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 5 / 5

Choix et professionnalisme des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.

• 5 / 5

tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Une nouvelle expérience ! Après l'installation de ma cuisine, j'ai de nouveau fait appel à Lapeyre pour l"'installation d'un dressing. Je suis très satisfaite du résultat.

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE W.

Mauvaise expérience en magasin

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Accueil parfait par la jeune fille au magasin de la croix blanche et servi très rapidement , commande en ligne et retrait en magasin merci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Bon acceuil, conseiller à l écoute et volontaire. Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, à l'écoute du produit recherché, font le nécessaire pour trouver et proposer le sur mesure, si nécessaire et toujours de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux. Conseils de qualité et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN M.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçus et très bien conseillés. La personne a pris le temps de trouver une solution à notre problème. Rien à redire. Merci à l'équipe pour votre accueil.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Personnels compétents et serviables

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *

• 5 / 5

Sa fait plusieurs années que je travail avec lapey les produits sont de qualité et raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

Service commande au top.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S. *

• 4 / 5

Je suis dans l'ensemble satisfaite par l'accueil et le dévouement déployés par Laurie malgré que les amortisseurs de porte reçus ne s'adaptent pas sur mes charnières. (Ceux d'origine ne sont plus commercialisés)

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

• 3 / 5

Bon accueil et conseils avisés. Patience du conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL G.

• 4 / 5

Bonne première expérience dans.l ensemble mais la direction de l emporté marchandises pas du tout clair et indiqué ..c était une commande sur site avec retrait magasin

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

S'agissant d'un achat complémentaire. J'ai déploré l'absence de stock qui induit un délai de livraison conséquent.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

La qualité promise était là, la ponctualité de la livraison aussi, l'amabilité du personnel et professionnalisme étaient présents. Merci

Avis du , suite à une expérience du par WALTER B.

• 5 / 5

C'est chez Lapeyre que nous avons trouvé le produit que nous recherchions. L'accueil a été très professionnel et sympathique et le retrait de la commande a été parfait grâce à l'aide des intervenants.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

ras

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

• 3 / 5

Dommage que la paumelle dû haut est 2mm de décalage !!! Ce qui fait que la porte ne soit pas parfaitement alignée. Vraiment dommage. Je pose des fermetures depuis 25 ans

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 4 / 5

Le seul problème est le délai entre la commande et le retrait plus de 2 mois c'est un peu trop long.en plus au retrait plus de 40mn d'attente pour avoir quelqu'un qui s'occupe de notre retrait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 4 / 5

Surtout un personnel tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 3 / 5

la vasque que nous avons commandée presente un defaut et la bonde ne convient pas nous n'avons été prevenus de la disponibilité de cette vasque qu'après appel téléphonique et n'avons reçu de sms qu'une semaine plus tard le lendemain du deuxième appel

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.

Réponse de MARIE CLAUDE R

la vasque a tout de meme ete posée nous rapporterons la bonde à l'occasion

• 5 / 5

Tjours bien reçu les vendeurs sont adorables surtout Robert

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 3 / 5

pas assez de suivi client

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

• 3 / 5

Bonjour, conseil et qualité des produits parfaits ! Concernant l'installation par contre c'était du rapide : c'était un plan de travail en céramique en plusieurs parties mais le joint en silicone a été posé avant d'avoir vérifié le niveau et il y a un léger décalage, dommage à ce prix. Et dernière chose, en partant les installateurs aurait pu reprendre les cartons et les polyesters.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL V.

• 4 / 5

Satisfaite du vendeur et satisfaite de la livraison. Personnels très agréables et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par MARC T. *

• 5 / 5

Accueil, beaucoup d'attente dans le magasin avant d'avoir un vendeur

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

livraison dans les temps par des personnes très sérieuses

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.

• 4 / 5

Portes abimés à la livraison, reprise faite.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.

• 4 / 5

En magasin tout c'est bien passé et une bonne présentation effectuée par la vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

• 5 / 5

j ai trouvé ma ref assez facilement, dispo ok.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.

• 3 / 5

nombreux problèmes pour la livraison, c'est le client qui rappelle XX fois ? est-ce normal ?

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE ET CHRISTIANE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le suivi de livraison. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

au vu de la situation je ne trouve pas que vous êtes suffisamment professionnel pour pouvoir vous complimenté sur un des item précédent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

• 4 / 5

pas de problèmes dans tous nos achats

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Très bien reçu, conseillé et la pose très bien passés.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 5 / 5

Service client, produit et SAV de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LOU S.

manque de conseils techniques

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 1 / 5

BONJOUR JE SUIS ALLE AU MAGASIN LAPEYRE DE LA CROIX BLANCHE AVEC MA PORTE DE MEUBLE DE SALLE DE BAIN AFIN DE LA REFAIRE SUR MESURE AU MOIS D OCTOBRE ; L EMPLOYER A BIEN PRIS LES MESURES ET MA DONNE COMME DELAI DE LIVRAISON DEBUT JANVIER. . ENTRE LES FETES ON ME SIGNALE QUE LES DEUX PORTES SONT PRETES JE LES RECUPERES ET ARRIVE CHEZ MOI , AU MOMENT DE LES POSER JE M APERCOIS QUE LES RESERVATIONS NE SONT PAS CONFORMES ; JE RETOURNE AU MAGASIN OU JE M ENTENDS DIRE QU'IL S AGIT DE SUR MESURE INDUSTRIEL AUX COTES LAPEYRE. JE SUIS OUTRE PAR CETTE MALHONNETE INTELLECTUELLE ET FINANCIERE LA MAUVAISE FOI DU DIRECTEUR ,QUI ME PROPOSE DE REPRENDRE LES TRAVAUX SUR MES PORTES GRACIEUSEMENT !!!!! AUJOURD HUI JE ME RETROUVE AVEC DEUX PORTES COMME D OCCASION PERCEES A DEUX ENDROITS POUR LEQUEL JE DEMANDE UN DEDOMMAGEMENT .

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.

• 5 / 5

Parfait. Très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.

tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE D.

• 1 / 5

J'avais demandé des stores de marque compatible SOMFY que je n'ai pas reçu. L'arrêtoir de mon portail n'a pas été commandé.

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe qu'ils vont prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Rien à dire, tout s'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 5 / 5

Très bon site, très bon service, rapide, soigné et conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par GAEL O.

• 4 / 5

bon accueil et bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 2 / 5

En magasin les produits semblent bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 3 / 5

au moment de vous faire le devis afin de vous vendre le produit tous ce passe bien . apres signature du devis je n'ai eu aucun suivis .

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.

Réponse de MAXIME T

Je constate que vous n’avez pas pris en compte toutes mon commentaire sur votre service

• 4 / 5

Plusieurs soucis rencontrés lors des devis, énorme augmentation des prix en quinze jours alors qu’on nous a dit que si on payait 10% les prix seraient figés. Ce qui n’a pas été le cas

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

Réponse de FREDERIC M

J’attends surtout mon remboursement de plus de 300€ depuis plus d’un mois

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARI D.

• 5 / 5

L'accueil est agréable et constaté sur plusieurs achats. Les conseils sont avisés et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 4 / 5

La navigation est très bien par contre il manque une pièce pour accrocher la colonne en angle alors qu à la base il s agit d’une colonne d angle

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ISABEL S.

bons conseils, super suivi

Avis du , suite à une expérience du par KELLY F.

• 5 / 5

Accueil en magasin et conseillère très agréable nous avons trouvé notre bonheur

Avis du , suite à une expérience du par AMAEL ET MELANIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.

• 4 / 5

Problème d'éclairage au dessus du bureau du conseiller perturbant pour le client

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de PASCAL R

que l'on soit bien d'accord cela n'entache en rien l'accueil ni le professionnalisme de votre équipe. Je suis pleinement satisfait et du tarif et de la qualité du produit. Bonne soirée

• 4 / 5

Tous les modèles ne sont pas exposés. Concernant les escaliers les conseillers ne maîtrisent pas tous il faut donc revoir la proposition.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

Tes bonnes prestations pour le produit acheté.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Très bon accueil et vendeur très compétent

Avis du , suite à une expérience du par RYAD Z.

• 4 / 5

J ai eu ce que jattendais

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *

• 5 / 5

prix delais garantie produit dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.

Ras sauf que je ne m'appelle pas Jacques mais Corinne

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SARHA C.

• 4 / 5

Superbes prestations, j'aurai juste un peu plus de conseil sur les finitions des produits (vernis bois escalier) !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *

• 4 / 5

Le commercial qui nous a accueilli et plus généralement le personnel de Lapeyre est à l'écoute et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

• 3 / 5

J’ai attendu 5 mois pour la pose d’une porte fenêtre et le jour de l’installation elle n’était pas conforme je n’ai pas d’information de remplacement, très déçu et inquiète pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 2 / 5

Vendeur incompétent qui ne connaît pas les produits. Nous avons commandé des portes sur mesure et avons reçu des portes "standard" car non existant sur mesure !

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 4 / 5

Trop d'attente en magasin, 2 personnes qui doivent tout gérer , devis, réception, livraison.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 4 / 5

Commande reçue avec beaucoup de retard - obligation de se déplacer 2 x avant qu’on me donne une date précise ( le magasin n’avait plus de téléphone - impossible de le joindre ) finalement j’ai été renseignée correctement par une jeune femme qui a fini par préndre les coordonnées et me contacter pour la commande ! Merci à elle ;)

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Réponse de Lucas C