Plan De Campagne

• 0%

• Valerie V.

10 avr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueuil et conseil avisés

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochain projet ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre

18 avr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

cela fait des années que je suis client

10 avr. 2024

Super

1 févr. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans l ensemble assez satisfaisant

10 janv. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de commentaire. C'était très bien.

Réponse de lapeyre.fr

Je pense que vous n'avez pas la suite de votre sondage . Pour ce qui est de vos vendeurs et magasin rien à dire . Mais pour la pose je suis encore dans le doute vu le résultat .

5 janv. 2024

Rien n'a dire Parfait

24 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bibliothèque faite sur mesure,très bon travail cependant il ne faut pas etre pressé ,le temps entre la commande et la pose est un peu long !

6 déc. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client depuis peu d'années , 2 ou 3 , on est tombé sur une équipe super et pleine de très bons conseils .A l'écoute de nos besoins et présente pour nous conseillée.

21 nov. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil mais travaux trop longs à être réalisés... quand ils le sont ! Malgré près de 8 mois d'attente vous n'avez toujours pas réalisé la pause d'une douche italienne à cause d'un défaut de fabrication du receveur. Le poseur, très professionnellement, a refusé de placer ce matériel défectueux . On attend toujours depuis plus d'un mois la livraison d'un autre receveur, correct si possible. Nous sommes extrêmement déçus et nous ne vous ferons pas de la publicité. Mieux on demande le remboursement immédiat des 5200 euros que vous détenez depuis presque 9 mois car les travaux ont été entièrement réglés mais rien n'a été fait en contrepartie. Je m'attendais à mieux d'une boite réputée mais vous ne valez pas mieux que les autres. Je ne ferai plus jamais appel à vous.

Réponse de lapeyre.fr

A part vos excuses de circonstance et votre défausse sur les fournisseurs vous n'apportez aucune réponse à mon problème. A savoir la date de livraison du nouveau receveur de douche et celle de la réalisation des travaux. Je patiente jusqu'à fin novembre pour que vous honoriez vos obligations. Passé ce délai je demande le remboursement des sommes que je vous ai réglées.

3 nov. 2023

Rien a dire

26 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très satisfaite du produit conseillé

15 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Acceuil correct mais les conseils sont perfectibles le conseiller à oublier de recommander une fenetre avec ventilation dans les WC. Ils sont nuls en SAV aucun suivi.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour j'aurai pu rajouter le devis refusé par l'anah car ils ont pas détaillé les fenêtres en les nommant ainsi dans le devis et tous les mails relances sans retour. J'attends toujours un retour pour le sav sur la porte d'entrée et sur une porte fenêtre ce n'est pas sérieux. M.Costa

6 oct. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil sympathique agrémenté de très bons conseils et informations

2 sept. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour la qualité nous verrons à posteriori, pour l instant c est parfait.

31 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons eu de très bons conseils, et la pose de notre porte s'est effectuée dans les délais donnés.

10 août 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le commercial a eu du mal a comprendre et gérer notre demande beaucoup de retard avant d'avoir le plan , nous avons dit à ce monsieur que nous étions tressé mais il a omis nous dire qu il partait en vacance d(ou retard pour couronner le tout seule une partie de la livraison a été faite le 1er installateur pas top pas sympa nous ne nous adresserons plus à Lapeyre et nous ne recommanderons à nos connaissances d' éviter cette enseigne

26 juil. 2023

Vendeur sympa

22 juil. 2023

Tout est top.

14 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel aux petits soins et conseils avisés. Merci.

7 juil. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil compétent efficace et sympathique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Plan De Campagne

Lapeyre

Il n'y en a pas deux

icon contact Contact

ZC Plan de Campagne Lieu-dit La Grande Campagne, CABRIES 13480

contact@lapeyre.fr www.lapeyre.fr Maison & jardin
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

139 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence