Evaluations clients Plan De Campagne
très bon accueuil et conseil avisés
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochain projet ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
cela fait des années que je suis client
Avis du , suite à une expérience du par EMILE N.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D. *
Dans l ensemble assez satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Pas de commentaire. C'était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de CORINNE CSignalerJe pense que vous n'avez pas la suite de votre sondage . Pour ce qui est de vos vendeurs et magasin rien à dire . Mais pour la pose je suis encore dans le doute vu le résultat .
Rien n'a dire Parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
bibliothèque faite sur mesure,très bon travail cependant il ne faut pas etre pressé ,le temps entre la commande et la pose est un peu long !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE F.
Client depuis peu d'années , 2 ou 3 , on est tombé sur une équipe super et pleine de très bons conseils .A l'écoute de nos besoins et présente pour nous conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
Bon accueil mais travaux trop longs à être réalisés... quand ils le sont ! Malgré près de 8 mois d'attente vous n'avez toujours pas réalisé la pause d'une douche italienne à cause d'un défaut de fabrication du receveur. Le poseur, très professionnellement, a refusé de placer ce matériel défectueux . On attend toujours depuis plus d'un mois la livraison d'un autre receveur, correct si possible. Nous sommes extrêmement déçus et nous ne vous ferons pas de la publicité. Mieux on demande le remboursement immédiat des 5200 euros que vous détenez depuis presque 9 mois car les travaux ont été entièrement réglés mais rien n'a été fait en contrepartie. Je m'attendais à mieux d'une boite réputée mais vous ne valez pas mieux que les autres. Je ne ferai plus jamais appel à vous.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Réponse de Richard RSignalerA part vos excuses de circonstance et votre défausse sur les fournisseurs vous n'apportez aucune réponse à mon problème. A savoir la date de livraison du nouveau receveur de douche et celle de la réalisation des travaux. Je patiente jusqu'à fin novembre pour que vous honoriez vos obligations. Passé ce délai je demande le remboursement des sommes que je vous ai réglées.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
très satisfaite du produit conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Acceuil correct mais les conseils sont perfectibles le conseiller à oublier de recommander une fenetre avec ventilation dans les WC. Ils sont nuls en SAV aucun suivi.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de Patrick GSignalerBonjour j'aurai pu rajouter le devis refusé par l'anah car ils ont pas détaillé les fenêtres en les nommant ainsi dans le devis et tous les mails relances sans retour. J'attends toujours un retour pour le sav sur la porte d'entrée et sur une porte fenêtre ce n'est pas sérieux. M.Costa
Accueil sympathique agrémenté de très bons conseils et informations
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Pour la qualité nous verrons à posteriori, pour l instant c est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Nous avons eu de très bons conseils, et la pose de notre porte s'est effectuée dans les délais donnés.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
le commercial a eu du mal a comprendre et gérer notre demande beaucoup de retard avant d'avoir le plan , nous avons dit à ce monsieur que nous étions tressé mais il a omis nous dire qu il partait en vacance d(ou retard pour couronner le tout seule une partie de la livraison a été faite le 1er installateur pas top pas sympa nous ne nous adresserons plus à Lapeyre et nous ne recommanderons à nos connaissances d' éviter cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Vendeur sympa
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Tout est top.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *
Personnel aux petits soins et conseils avisés. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Accueil compétent efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
excellent accueil à chaque visite pour un micro projet (main courante), renseignements et active recherche de solutions
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Toujours satisfait de l'accueil et de la qualité produit .
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Équipe à l'écoute. Devis raisonnable aligné avec mon budget
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
rien a redire sur l ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Personnel accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
....
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Conseiller de vente un peu léger niveau technique, n’a pas su répondre à toutes mes questions par rapport au choix du modèle du portail et moteur
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Ras tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Un seul bémol qui m’a refroidie est l’appel téléphonique 2 jours avant la pose pour me dire qu’il fallait absolument régler car elle n’aurait pas dû donner la porte au poseur… bref un manque de tac !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Tout était parfait sauf le sujet de l attractivité. Gros delta entre le.prix d appel sur le catalogue et le prix final une fois les mesures adaptées. J ai réalisé qu en réalité, le prix catalogue ne pouvait jamais être appliqué. C est le seul élément décevant..mais pas des moindre
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V. *
Je suis contente pour la pose de la porte d’entrée mais pour celle de la chambre je trouve que la poignée n’est pas bien fixée. J’ai aussi eu une poignée en plus qui m’a malheureusement été facturée.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Très beau meubles de dressing,toutes compositions possibles
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Suite au mauvais conseil du end eut les parois de douche et porte de douche n’ont pu être posées
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *
Bel accueil .. sourires et considération
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
produits bien finis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Les vendeurs n’ont pas bien compris mon projet ou je me suis mal expliquée. Je pensais faire du sur mesure et je me retrouve avec une toute petite porte ridicule. Tant qu’à faire du sur mesure elle aurait pu être plus haute. J’ai un ridicule petit portillon. Tant pis pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Réponse de Joséphine MSignalerCela fait plus d’un mois que le portillon a été posé par vos soins. Et je ne peux pas rester avec ma maison ouverte à tous les vents. Votre message ne répond pas à ma problématique. C’est au moment de la conception que j’ai mal été conseillée. J’avais tout payé d’avance. Que faire. Cordialement.
tres content de l'experience (a voir la qualite des produits dans le temps)
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
De nombreux rappels pour avoir .... une date d'installation. Qui est arrivée tard malgré plusieurs relances.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente de l'installation de votre commande a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Accueil chaleureux, explications précises et complètes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Bien reçu en magasin
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
Produits corrects
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Ça va.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
Disponibilité totale pour conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
La pose n est pas fini vous étiez censé me rappeler
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Très satisfait de la qualité des produits et de l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Vendeur à l écoute et de bon conseil sur les choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Excellent accueil et conseils de la part de Pascale (dame blonde)
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU T. *
Équipe très professionnelle et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Correction de la livraison. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
La personne qui m’a reçu « Carole » au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Vendeur sympathique dans l’ensemble mais ne répondent presque jamais au téléphone, très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Bon accueil au magasin
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *
Attention que lorsque vous poposez les serrures si le client dit non cela entend pas de poignée extérieur.. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Tres bon conseils du vendeur, mais peu de modeles exposes en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE S. *
Très bon accueil. Bon rendu du produit une fois posé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Quelques soucis avec le magasin de Plan de campagne, heureusement que celui de Vitrolles à rattraper l'erreur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J. *
Je suis entièrement satisfait, tant des produits, de l'accueil, du suivi de commande et de la pose. Tout correspondait à mes attentes de client, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
satisfait de l achat
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
bien reçus, bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par JULIE T. *
Le conseiller Michael était de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bon accueil et bonne ambiance, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Les attaches des barres des volets sont de bas niveau (vis simples et non pas traversantes).
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Les conseil de carole ont été parfaits , elle a compris exactement mes souhaits rapide efficace top
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Très satisfait du produits et des commentaires du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *
Aucun suivi du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
rien n a dire perfection
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
Le vendeur a été de très bon conseil quant au choix des matériaux de mes fenetres
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Très satisfait du vendeur Julien R
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Bonne écoute, et prise en compte des besoins exprimés.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE V. *
L’accueil par vos collaborateurs a été particulièrement chaleureux et nous avons pu bénéficier des meilleurs conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
La couleur blanc de l'encadrement des fenêtres ne sont pas de couleur uniforme, photos prises par le menuisier et j'en ai informé le magasin LAPEYRE de Plan de Campagne à CABRIES où j'ai effectué ma commande. J'attends qu'un expert passe comme me l'a indiqué le vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Trop d'attente en magasin
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Bon rapport qualité-prix, bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *