Evaluations clients Auxerre
Très bons produits.Dommage qu il y aie beaucoup d attente pour avoir un conseiller!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
Super accueil, conseillé super patient . Grand merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
Publicité mensongère. Je n'ai pas eu droit à la promo .150 euro de réduction tout les 1000 euro. J étais pourtant dans le délai de cette offre. J ai pourtant payé 1550 euro. J irai voir ailleurs pour le remplacement de mes fenêtres.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
accueil médiocre pas d'aide pour charger les produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Je continue de recevoir des mails alors que je n'ai jamais rien acheté chez vous
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Jamais de stock il faut commander et les délais sont longs J ai payé un unique gond en stock que finalement je n ai pas eu
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Très mauvais expérience avec le vendeur Celui ci conçoit l'aménagement de la cuisinse sur son ordinateure sans tenir compte de l'avis du client qui ne dispose plus de catalogue si bien que le résultat n'est pas celui attendu. Le vendeur propose la signature du bon de commande immédiatement sans délai de réflexion ce que j'ai effectuée en toute confiance et lorsque j'ai vérifié le projet, une huitaine de jours plus tard, j'ai constaté un détail qui ne me convenait pas il n'était plus possible de modifier le plan de travail (longueur 2,50m au lieu de 2,60) j'ai dû payer les deux plans de travail. Je pense que Lapeyre aurait pu garder le plan de 2,50m dans ses stocks et apporter plus de souplesse dans cette affaire. Je ne suis pas satisfait du déroulement de cet achat.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Accueil agréable par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE ET JOSYANE C.
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Le personnel est très professionnel et à l écoute et aussi très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
J'ai décidément pas de chance à chaque fois des emmerdes je dois être un mouton noir!!!
Avis du , suite à une expérience du par JAMIN L.
Accueil très sympathique explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
à réception , portail rayé + renfort pour motorisation annoncé à 550mm ( maçonnerie faite en fonction de cette cote ) déplacé par le fournisseur à 100mm. J'attends des explication et une indemnité , je dois casser les pilasses pour repasser les câbles à la bonne hauteur .
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Bon conseil et bon produits, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Très bon accueil, bonne connaissance de leurs articles
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Le dėlai de mise à disposition des articles, annoncé n'a pas été respecté plus de 1 mois de décalage
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Délai de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
4 mois d attente avant l'installation du produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Le vendeur ne savait pas qu'avec l'évier qu'il nous a vendu, le système d'évacuation était fourni. Donc il nous en a vendu un autre que nous avons du retourner en magasin. Remboursé sans problème , mais un déplacement pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
satisfaisant accueil...et conseils !
Avis du , suite à une expérience du par AGAPI M.
Carton du meuble intact mais gros éclat sur le meuble mais très bonne prise en charge du service après vente auxerre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Devant les difficultés rencontrées pour la pose des fenêtres, Lapeyre n'a rien fait, et après plusieurs mois d'attente j'ai donc du me débrouiller. Lapeyre m'a ensuite expliqué que j'avais rompu le contrat et qu'il fallait donc que je paye le supplément de TVA. Je ne recommanderais cette entreprise à personne.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
On peut toujours s'améliorer. Personne n'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Employés de bonne volonté mais pas très fiables dans les cas plus pointus. Les connaissances du client concernant l'installation des produits est indispensable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *
un bémol quand même qui concerne un mail pour demander la date de livraison qui ne m'avait pas été communiquée ,comme je n'avais pas de réponse je me suis déplacé en magasin et j'ai été renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N. *
je mets que 4 étoile au magasin car il n'ouvre a 9h sinon bon vendeur et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS C.
La serrure sur une porte n a pas été montée malgré ma demande, je m en suis rendue compte a la maison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.
Excellent accueil, bons conseils et les articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Bon accueil. Personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Parfait du début à la fin Un grand merci je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Bon rapport qualité prix . Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *
TRES BON ACCUEIL A AUXERRE
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Content
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Une salle de bain, 4 erreurs c'est lamentable !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Depuis que j' ai acheté mon dressing je n' ai que des problèmes et ce jusqu'à aujourd'hui. Pourtant je faisais confiance à l' enseigne Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Personnels accueillant, souriant , bonne compétence, serviable. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Accueil au magasin bien mais pour avoir quelqu'un au téléphone dur dur 1heur et 10 appelle pour juste un suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Bon accueil, commande arrivée à la date,rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
N explique pas sans le devis que toutes le vis ne sont pas fourni je dois aller à la concurrence pour acheté les vis manquantes. Pour fixé les poteaux
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Après m'être renseigné sur le site et par téléphone en agence de Troyes et de Auxerre pour savoir si la structure était bien en ferraille où en acier je sais plus, on m'avait confirmé que oui ! Lors du déballage grosse surprise la structure est en plastique ! Quelle déception ! J'avais également demandé si c'était une plaque pleine qui n'était pas trouée de l'intérieur on m'avait confirmé que non c'était une plaque pleine en plastique pour ne pas rentrer dans les détails des matériaux et au final c'est une plaque comme je ne voulais pas tu es troué de l'intérieur, sincèrement tout le monde m'avait recommandé Lapeyre, mais je suis dans l'incompréhension totale vraiment incompétent, on m'avait également dit que la visserie n'était pas fournie elle est fournie bon ça c'est quand même un point positif on va dire mais tout ça pour dire qu'ils ne savent même pas ce qu'ils vendent à part lire ce qu'on a déjà lu sur internet ils ne savent pas grand-chose. Je regrette mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
bon dans l' ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Choix et rapport qualité prix. Accueil et muse a disposition au drive d Auxerre au top
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Très mécontent du produit présentation et qualité médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Très bon acceuil. Le commercial s'est aligné avec le prix internet donc vraiment très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Très bonne journée, L'équipe Lapeyre
accueil parfait, explications claires et délai de récupération de la commande : bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRACOISE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis qui conforte notre volonté d'offrir un accueil et accompagnement qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Bon accueil par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Super conseil tant au niveau des produits qu'au niveau des avantages.
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
TOUT LE SERVICE EST CLAIRE ET RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO JULES T.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir un accueil et une prise en charge qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Une cuisine de 2,40m x 3,50m commandée en kit le 29 août 2024 chez Lapeyre à Auxerre. Le 10 janvier 2025 je retournais au magasin d'Auxerre pour une nouvelle erreur dans la commande. J'habite à 50 km. Les problèmes ont commencé avec Sofinco. Après de très nombreux appels téléphoniques chez Lapeyre Auxerre et Sofinco, j'ai reçu un sms de Sofinco le 09 octobre 2024 m'informant que mon dossier était enfin débloqué. Des erreurs sur la commande : - un plan de travail trop court de 25 cm, il a fallu trouver un véhicule adéquat pour le retourner le 10 janvier 2025, - un meuble de 60 cm en trop, - oubli de l'évier. J'étais très attachée à Lapeyre, je connais l'usine installée à Ydes. J'ai acheté d'autres fournitures chez Lapeyre en 2024 : portes palières, évier (oublié dans la commande), parquet, la fameuse cuisine. J'ai d'autres rénovations à faire mais je ne me fournirai plus chez Lapeyre. Pas de suivi de mon dossier, un service après-vente désinvolte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Date de livraison bien respectée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Personnel compétent et accueillant, en ce qui concerne les meubles je ne les ai pas encore déballés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
très bon accueil au magasin
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Bonne relation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SOLANGE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre AUXERRE vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Cordialement magasin LAPEYRE AUXERRE.
Ajustement d'un complément de commande réussi !
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
J ai acheté un produit qui ne se fabrique plus !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
bien accueilli , livraison répond à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin d'AUXERRE. Vous avez semble-t-il été ravi de votre expérience dans notre magasin, nous tenons a vous remercier de votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre d'AUXERRE.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
très bon acceuil et excellent conseil un bémol , il n'y a jamais personne pour répondre au téléphone ...ce qui est dommageable et aussi la manière de facturer les objets repris , il faut changer vos manières de faire ! cela donne l'impression de "voler" le client !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Quand je sais exactement ce que je veux- ce n'est pas facile de la trouver donc si les gens cherchent une fenetre simple ouverture en bois de chene ils peuvent avoir l'impression que ca n'existe pas. Pour le service vente et apres vente Lapeyre est formidable.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Les produits sont bien arrivés
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Systèmes de fixation pas optimales ; idem pour les charnières de portes pas réglables.Donc fournitures de qualité moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Le personnel de Lapeyre des professionnels confirmé . L'ensemble des meubles montés en usine sont solides, la qualité est présente . Pour les éléments se fixant au mur , le système de réglage est très solide .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Très content de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN M.
le gros pb c'est vous achetez une porte pvc là pas de problème, il faut la commander là c'est ok par contre si vous oubliez les pattes de scellement et bien il faut aussi les commander, il on même pas en réserve...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
De bon conseils au niveau de l'achat de fenêtres en PVC chêne par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Produit de bonne qualité livraison dans les règles de l'art
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Ce produit est installé chez un locataire qui tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
Délai initial reporté deux fois.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux sur le retard occasionné, notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Écoute et conseils de Xavier avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Retard de plus de 2 mois de livraison de ma commande d'un plan de travail sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
compétences et bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Neant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour les 5 étoiles.
Tres bien . Un produit manquant remplacé par un autre d une qualité superieure sans changement de tarif . Accueil et conseil tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Qualité accueil service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.
tout est 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Je n'ai fait aucune commande le 14 novembre 2024. j'ai fait une commande de fenetre à poser par vos soins fin juin 2024 pourune pose fin Aout 2024. lors de l'intervention , la couleur des fenetre ne corespondais pas à ma demande, j'ai refusé la pose.il à fallu attendre 3mois pour que les nouvelles fenetres arrive, de la bonne couleur, mais les baguettes de finitions ne correspondais pas . depuis je suis dans l'attente .J'ai eu une info , elles arriverais mi janvier.Ce logement est dans l'attente d'une location et cela fait 4 mois que je ne percois pas de loyer par votre manque de proffessionalisme. Aurais je droit à une indemnité?
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous faisons le nécessaire afin que vos habillages arrivent dans nos locaux le plus rapidement possible. Dès réception le service installation se chargera de vous proposer une nouvelle date d'intervention dans les plus brefs délais. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Les matériaux sont de bonnes qualités. Toutefois, le rail de guidage haut n'est pas prépercé. Il ne faut surtout pas le coller car on peut tromper dans le sens de montage des freins. Partie très mal expliquée. Les notices de montage sont très mal expliquées. Le tutoriel vidéo ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté complète satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos notices de pose. Cordialement.
trop de factures on ne s'y retrouve pas Erreur dans les livraison attente
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Produit pose et installateur satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous transmettons votre retour au service installation du magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les portes coulissantes sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin et des produits de qualités qui soient à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Très bon conseil, Vendeur très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Manque une pièce secu
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT DANIEL PIERRE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité. Vous pouvez faire une demande SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil excellent , de très bons conseils et des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée,
des erreurs difficilement explicables entre la commande et la réception de la marchandise - a part celà tout était parfait -
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous prenons note de vos remontées et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Cordialement.
competente
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
J'ai commandé 11 fenêtres sur mesure en Pologne en bois massif la qualité est remarquable. J'ai du acheter une porte fenêtres chez vous et j'en suis extrêmement déçu. Qualité charnières châssis vraiment ridicule.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Nos remontons votre commentaire au service concerné L'équipe Lapeyre.
Très bien. pose facilitée avec la notice
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
retard prix qui change erreur
Avis du , suite à une expérience du par HAMED G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Délais un peu long mais article livré le jour prévu et à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur,
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
Accueili au pieds de la porte d entrée en aucun cas il m'as été proposé de me prendre à part n y même de m offrir un café alors que j ai dépenser plus de 11000 euros chez vous un honte pour une entreprise comme la vôtre.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M.
livraison prévue en aout 2024 reportée en octobre 2024. installation partiellement réalisée car des fenêtres ne sont pas conformes. Fin d'installation reportée en janvier 2025. Ce qui a aussi pour conséquence de retarder d'autres travaux. Ce n'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
La personne qui s'est occupée de réceptionner et de vérifier ma commande a fait preuve d'un très grand professionnalisme et d'une totale disponibilité. Idem pour les livreurs.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Accueil professionnel et aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous revoir bientôt !
Impossible de monter mes baies vitrées, car aucune visserie lors de la livraison. Aucun schémas de montage, ni qr code. Manque de sérieux. Lapere n en n à pas deux.......
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, nous tenons a vous présenter nos excuses sur la gêne occasionnée sur le colisage de nos produits. Le manque concernant le colisage a été traité sous 4 jours entre le magasin et notre usine. Nous serons encore plus vigilant pour que ce désagrément ne soit pas réitéré. Magasin LAPEYRE AUXERRE.
Bon accueil, bons commerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Personnel compétent, produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Très professionnel, de bon conseils et un excellent accueil !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de THIERRY CSignalerDe rien ce n'est qu'une simple vérité
Bonne accueille , produits adaptés à mon chantier . Je recommande votre enseigne . Cdt
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE E. *
La qualité est bonne sauf que les dimensions ne sont jamais respectées.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Très déçu du long délai d'attente entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Auxerre
Pas de conseil de pose. Pas de matériaux adaptés à la pose..
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Très reçu, la vendeuse nous a très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
nous avons etait bien reçut .qualiter tres correcte
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Fenêtres sur mesure Incompréhension du vendeur et de l'acheteur
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Travail soigné et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE R.
Réponse de MARIE-CLAUDE RSignalerMerci !
1 mois et demi d'attente pour 2 pauvres grilles de defence pour fenêtres......affligeant
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Suite d'erreur délai incroyablement long commande en mars enfin reçu octobre malgré encore a des erreurs
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Bon conseil et aucune attente en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Assez déçue lors de la prise de contact avec le vendeur, personne peu patiente, et le suivi du dossier n'a pas été satisfaisant. Les dimensions prises par le menuisier n'a pas été respecté par le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à l'adresse mail suivante : copil.auxerre@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
L'attente à l'accueil pour passer ma commande a été un peu trop longue:j'ai peu apprécié de devoir attendre près de 5 minutes que 3 employés de la maison achèvent leur discussion derrière le bureau!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Qualité Produits
Avis du , suite à une expérience du par AMARIE S.
Tb
Avis du , suite à une expérience du par YVES Q.
compétence lors du devis , qualité emballages produit , clarté des délais.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour. L' accueil de nos clients est une priorité. A bientôt L'équipe Lapeyre.
Bien accueilli bien renseigné délai parfaitement respecté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Livraison et pose dans les temps. Suivi de la commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Le service installation Lapeyre Auxerre.
Il y a a pas deux réellement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
pièces du cassollier tordu a la reception de la livraison.dommage du coup retard dans travaux ,journée perdue
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *
Dommage qu'il n'y ait pas des huisseries de 96mm pour intégrer la porte directement à une cloison placo sur rail de 70 sans ajouter des couvre-joints. Porte plutôt convenable mais loin d'être parfaite : huisseries légèrement voilée, le bas de la porte n'est pas alignée au dormant. Et ça ne vient pas de la mise en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J.
Bon accueil et écoute. Produits recherchés conformes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Très contents des produits achetés, seul bémol nous avions pris une option Led pour notre meuble SDB qui n était pas dans notre livraison , donc trop tard pour la recommander
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Bon conseil, respect du délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Matériel conforme à l'offre par contre grosses difficultés a joindre les correspondants sinon rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil téléphonique. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEROME E.
Produits correct Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Pas de problème particulier, suivi sérieux mais délai de commande repoussé trois fois sur une partie. Un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai anormalement long. Très bonne journée à vous !
Ma compagne et moi-même avons été reçu poliment. Notre interlocutrice nous a bien renseigné . Les fenêtres en exposition nous ont rassuré sur la qualité du produit ce qui nous a conforté dans notre démarche et poussé au choix d'acheter chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA JULIA C.
Qualité et services irréprochable. Dommage que la fabrication des menuiseries portes et fenêtre standard ou sur mesure ne soit plus faite en France , ce qui laisse moins de choix et un coût plus élevé. Vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
indique pas clairement que la porte est sans vitre !!nul
Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.
Problème de communication avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour. Votre note est positive malgré un commentaire nuancé. Veuillez excuser ce souci de compréhension, qui a conduit au retard d'une partie de votre commande. Nous espérons que les actions que nous avons menées ont été à la hauteur de vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir pour un futur projet. Bonne journée à vous !
Très professionnel toujours à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Sans hésitation. Bons produits. Personnel très compétent et aimable. Livraison sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! bonne journée à vous
Accueil Parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour votre réponse, votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. nous espérons que cette expérience positive fera de vous un client fidèle à notre enseigne. Très bonne journée à vous !
La commande n'était pas prête à l'heure du rendez-vous. Inutile de spécifier une heure pour ne pas la respecter.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Bon accueil .Achat réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
les angles des fenêtres ne sont même pas d'équerre ...
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bonne entreprise et surtout très bon personnel qui savent de quoi ils parlent
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Les côtes des portes que j'ai commandé ne correspondent pas à ce qu'il y avait marqué sur le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous proposons de nous contacter directement par téléphone en nous indiquant votre nom et numéro de facture afin que nous puissiez prendre en charge votre demande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Achat d une paroi de douche a plus de 600 euros. Le vendeur m a commande un joint jamais recu, il m a rembourse je joint heureusemént. J ai quand meme fait un aller et retour pour me donner un colis du soit disant joint or ce n etait pas cela erreur commànde. Achat fin juin. Ma patiente a expire. On vous dit que les fournisseurs repondent sous 10 jours au mail de fin juin deja c est prehistorique comme delai maus jamais eu de retour.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Démarches très bien expliquées et déroulement du projet conforme au calendrier annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
entreprise fidèle à sa réputation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Accueil et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HEIDI V.
prise en charge du client , venant chercher sa commande au magasin D'Auxerre , très mauvaise , on n'existe pas pour eux , le client est transparent a son arrivée , rien n'est fait pour répondre a sa demande a éviter
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Personel accueillant et compétant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
Certaines personnes peu sympathiques. Contrairement à d autres qui tentent de vous expliquer les choses.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Prêt demande non exécuté car comptable incompétente Prêt annulé, retard de commande, personne pour repondre aux mails Livraison teopntardive
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Accueil pas des plus enthousiasme, mais matériaux de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
pas commercial
Avis du , suite à une expérience du par LILLIANE P.
Merci a Ludovic ! Excellent conseil !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN E. *
Accueil trop long Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Commande d une fenêtre pvc en taille standard reçue non emballée. A la pose nous avons constaté des défauts majeurs au niveau des alignements et des équerrages du bâti. Nous pensons que la fenetre a du être déformée au stockage nous l avons réceptionnée non protégée ce qui n est absolument pas normal. Nous l avons signalé lors de l enlèvement mais le magasin a dit ne rien pouvoir y faire . La qualité est décevante par rapport à votre enseigne .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Gros problème administratif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Je n'arrive pas à contacter le magasin d'Auxerre J'ai acheté une fenêtre de toit qui est cassé Je voudrais que lapeyre fasse le nécessaire pour me satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Erreur dans le produit commandé par telephone.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N.
livraison en temps bonproduit
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
explications sur l'installation, le montage peu claires...
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
tout à été mis en place pour satisfaire ma demande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
A l'écoute, de bon conseil, souriant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
6 semaines de délai annoncé, livré au bout de 8 semaines et le produit n est pas conforme au devis. Comble l usine n assume pas son erreur.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Suite à un achat de portes, LAPEYRE nous demande d'apporter les anciennes pour ajuster les nouvelles. Cette prestation est tout de même facturée 89 euros par porte. A réception des portes, deux sur quatre n'étaient pas aux bonnes mesures. Un technicien Lapeyre est venu réparer sur place.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des prestations ateliers. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Trop long dans les commandes de pièces et poseur moyen dans le relationnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès des services concernés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Très bien sauf 1 fois 30 jours de retard pour mes fenetres
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Conseils de professionnels Livraison parfaitte
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Information laconique
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Délai livraison non respecté Produit légèrement abimé à la remise au client
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de Michèle DSignalerPas de souci, reine de grave au final... je reste fidèle à Lapeyre.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les conseils sont agréables ainsi que les personnes pour la réception des produits et mon devis était correct. J'étais à l'écoute de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Dommage qu'il faut attendre 24 jours Pour avoir 2 pièces de fixations pour une rampe
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
manque dorganisation a auxerre
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Le personnel est très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Service commercial efficace pour l'aspect ventes et de bons conseils. Pour la suite suivi de commande et possibilité d'installation d'un portail, service à revoir: On vous annonce des délais théoriques lors du devis qui s'allonge lors de la facturation et lors d'un problème, silence radio, c'est au client d'aller chercher l'information. La personne venue pour la prise d'informations pour la pose du portail, désagréable, peu commerciale... j'ai préféré annuler cette prestation conduisant à un changement de taux de TVA. Il est très dommage que Lapeyre ne dispose pas d'entreprise pour faire du clé en main.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Produit commander ne ligne. Réception au drive, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Très bon accueil, très bonnes explications du vendeur Thierry.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Lors de la commande de ma fenêtre, après avoir réglé l' acompte de 50% !!! , le jeune vendeur nous a laissé en plan pour s'occuper d'un autre client alors que nous avions encore quelques renseignements à demander.(il doit courir après les commissions…). Plus tard après avoir été sollicité pour prendre un rendez-vous retrait drive, à mon arrivée le personnel s'est volatilisé dans la réserve. J'ai fais la queue en magasin pour pouvoir finaliser l'achat. Un vendeur m'a dit que le Drive ne fonctionnait pas. Vu les milliers d' euros déjà dépensés dans ce magasin, je pense changer d'enseigne pour mes futurs achats. Très déçu Le drive ne fonctionne pas. A mon arrivée le personnel s'est dispersé dans
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Acheté receveur de douche en céramique , défaut visible pas d'emballage. Aucune vérification du produit avant de le livré au client, je me suis déplacé pour rien perdu du temps et usé du carburant. Il a fallu faire une nouvelle commande et attendre encore.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Satisfaite de l'accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Achat d'un portail plastique : très difficile à installer car il est vrillé. A près de 800 euros je m'attendais à mieux, je pensais que Lapeyre était un gage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Manque total de fiabilité : retards (rendez-vous multiples donnés à la même heure), engagements non tenus, incohérence dans les propos des différents employés : commerciaux, SAV, service installation. Aucun geste commercial proposé en compensation des désagréments nombreux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de ALAIN MSignalerJe suis consterné par les incidents qui se succèdent depuis le 11 avril : Mme Céline Herrero me fixe un rendez-vous le mardi 16 avril mais me fait attendre plus de 20 mn au motif qu'elle avait un rendez-vous téléphonique (plusieurs RDV à la même heure, quelle organisation, quel respect du client !). Elle m'assure que l'armoire livrée par le SAV sera posée dans la semaine du 29 avril par son service car, s'ils ont bien reçu l'armoire, ils ont besoin de vérifier le contenu du colis ; elle me certifie que son service m'appellera lundi 22 pour me préciser la date exacte… mais personne ne m'appelle. À la suite d'un protocole d'accord que j'ai signé et renvoyé le jeudi 18, Mme Herrero m'a assuré que l'avoir était prêt et qu'il suffisait que je me présente au magasin à partir du samedi 20 pour être remboursé, même en son absence. Pourtant samedi 27, je suis passé au magasin mais le vendeur n'a pas trouvé les documents lui permettant de procéder au remboursement. Il m'a déclaré que je serai remboursé en espèces par Jonathan, du service installation lorsqu'il viendrait poser l'armoire, donc à partir du lundi 29. Or aujourd'hui lundi 29, Jonathan m'appelle et me dis qu'il ne sera pas disponible avant le 10 mai ! Je lui fais remarquer qu'il devait m'appeler, dixit Céline Herrero, une semaine avant, soit lundi 22 pour fixer une date d'intervention cette semaine. Il me répond que cela lui était impossible car il n'avait pas encore son planning !
Réponse de ALAIN MSignalerJe suis consterné par les incidents qui se succèdent depuis le 11 avril : Mme Céline Herrero me fixe un rendez-vous le mardi 16 avril mais me fait attendre plus de 20 mn au motif qu'elle avait un rendez-vous téléphonique (plusieurs RDV à la même heure, quelle organisation, quel respect du client !). Elle m'assure que l'armoire livrée par le SAV sera posée dans la semaine du 29 avril par son service car, s'ils ont bien reçu l'armoire, ils ont besoin de vérifier le contenu du colis ; elle me certifie que son service m'appellera lundi 22 pour me préciser la date exacte… mais personne ne m'appelle. À la suite d'un protocole d'accord que j'ai signé et renvoyé le jeudi 18, Mme Herrero m'a assuré que l'avoir était prêt et qu'il suffisait que je me présente au magasin à partir du samedi 20 pour être remboursé, même en son absence. Pourtant samedi 27, je suis passé au magasin mais le vendeur n'a pas trouvé les documents lui permettant de procéder au remboursement. Il m'a déclaré que je serai remboursé en espèces par Jonathan, du service installation lorsqu'il viendrait poser l'armoire, donc à partir du lundi 29. Or aujourd'hui lundi 29, Jonathan m'appelle et me dit qu'il ne sera pas disponible avant le 10 mai ! Je lui fais remarquer qu'il devait m'appeler, dixit Céline Herrero, une semaine avant, soit lundi 22 pour fixer une date d'intervention cette semaine. Il me répond que cela lui était impossible car il n'avait pas encore son planning !
aucun reproche serait ce la perfection?
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H.
Satisfait à 100/100
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Noi Nous.sommes.venus recuperer du carrelage suite à une commande. Lors de l'achat la vendeuse a été à l'écoute et a pris le.temps de nois conseils sur les produits que.nous avions preselectionnés sur internet. Elle a tenu compte de nos.aspirations et projet. A la reception, nous avons été bien recu et avec humour car nous etions arrivés 10mn avons la fermeture. Malgré cela le service nous a attendu. Nous les remerçions tres chaleureusement.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
personnel a l écoute produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.