Évaluations clients Grigny
Mauvaise expérience il y a quelque temps (changement porte d'entrer). Satisfaite pour la copie d'une clef sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service de copie de clé sécurité. Nous prenons en compte votre retour concernant le changement de la porte d'entrée et restons à votre disposition pour échanger sur vos préoccupations. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Personnel disponible et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos compliments sur notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli. N'hésitez pas à revenir vers nous pour la moindre question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Toujours eu de bon contacte avec les personne du magasin ainsi que vos livreurs
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu de bons échanges avec notre équipe en magasin et nos livreurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
bj pose non conforme à la demande des volets roulants, médiocre pour les deux portillons et pire pose d'un Velux qui ne s'ouvre pas et le SAV de Grigny me laisse me débrouiller avec Velux . précisions: plus de 2200 € de pose et le poseur aidé par un copain est resté seulement le matin du 8 septembre pour réalisé des travaux inacceptables (j'ai fait deux lettres recommandées à Grigny -- M. Sinacola- et une au siège sans aucune réaction ce jour. je demandais à un expert de chez vous de venir constater le travail et sinon je vais ouvrir un dossier contentieux pour une expert indépendant via mon service jurudique)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant la pose de vos volets roulants et de votre Velux. Votre retour est important pour nous. Nous sommes à votre écoute pour trouver une solution adaptée. Nous prendrons contact avec vous lundi. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
un personnel motivé et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec compétence et motivation. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Simple et les articles répondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos articles répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil du personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Notre conseiller "cuisine" était un vrai professionnel, très à l'écoute et très dévoué. Ses conseils très avisés m'ont beaucoup aidé dans la conception de ma cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller cuisine a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de CATHERINE CSignalerLudovic de votre équipe a largement participé pour que cette note vous soit attribuée
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accueil chaleureux et une équipe souriante et de bonne humeur. De très bon conseils à chaque fois. Des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Produits et conseils et services au top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits, ainsi que nos conseils et services, vous ont pleinement satisfaits. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Qualité produit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre confiance en nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir la meilleure qualité possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très satisfaite de notre cuisine. L'installateur est très soigneux et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre cuisine et que l'installateur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
ras le conseiller client top le service retrait de livraison top
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller client et le service de retrait de livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Excellent accueil de la part de Marie-Paule, très efficace et très aimable. Nous a rappelés comme prévu. Professionnalisme et rigueur. Très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur l'accueil de Marie-Paule. Nous sommes ravis de savoir que son professionnalisme et sa bienveillance ont contribué à rendre votre expérience si agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Les poseurs des robots il ne faut surtout rien leur demander et encore moins de réfléchir surtout face à des personnes âgés
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos poseurs n'a pas répondu à vos attentes, particulièrement en ce qui concerne l'accompagnement des personnes âgées. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Attentes trop longues et des clients sont repartis au bout de 30 minutes d'attente
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques pour que nous puissions mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Suite à une commande sur internet, je suis juste allé récupérer une commande déjà réglée. J'ai été perdu avec la signalétique sur parking puis dans le magasin même ainsi que leurs mauvaises informations données où on vous envoi poliment balader. Le personnel se glandouille pour certain et se cache derrière leur comptoir pendant que d'autres sont débordés avec les rdv clientèles qui sont très long. Personne pour vous accueillir au comptoir et attente très longue. Magasin vide et froid.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion ou pour discuter de votre expérience plus en détail. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Top
Avis du , suite à une expérience du par NAOUELE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bonne coordination des différentes phases des travaux de la rénovation de la porte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la coordination des travaux de rénovation de votre porte s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Le conseil, l'écoute pour comprendre le besoin, une vision précise de l'attendu du projet sur plan, un devis clair, la rapidité d'execution des travaux et les facilités de paiement sans frais.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes en matière de conseil et d'exécution des travaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Je n'ai jamais été déçu en achetant chez vous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous n’avez jamais été déçu par nos produits nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Excellent accueil et compétence des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil lors de l'achat, délais respectés et bonne informations sur la livraison et la pose.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les délais respectés et les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très pro Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Satisfaite de la qualité du produit mais insatisfaite de l'enlèvement et de la livraison par les 2 livreurs qui ne se sont pas montrés professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous prenons vos remarques très au sérieux. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Produit correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Nous avons été très bien accueillis et bien conseillés par notre interlocuteur qui s'est montré très professionnel. Nos points d'attention : le RDV ( achat d'un dressing et réalisation du plan d'aménagement) a duré 2 heures, il serait souhaitable d'être reçu dans un bureau dédié et non debout au guichet.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils professionnels. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'aménagement de l'espace de réception et travaillerons à l'améliorer pour garantir une expérience encore plus agréable. Nous vous souhaitons une belle journée ! L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil et toujours bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la qualité de nos produits vous satisfont. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Tout est parfait et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Il est toujours agréable de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité et un environnement propre sont appréciés. Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bonne accueil et conseils lors de la réalisation de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont contribué à la réussite de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs travaux. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Client depuis 30 ans .Bon accueil et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité de 30 ans et pour vos commentaires positifs sur notre accueil et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon choix des articles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix d'articles chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Malheureusement la porte de la chambre à quelques défauts-A dû mal à s'ouvrir à fond.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la porte de votre chambre présente des défauts et qu'elle ne s’ouvre pas correctement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous encourageons à nous contacter pour que nous puissions examiner cela ensemble. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Laurent TSignalerBonsoir Oui ça serait avec plaisir de prendre RDV pour ce problème. Soit par téléphone : 06 26 91 69 04 Ce qui serait le mieux. Ou m'envoyer un SMS. Voilà. Merci de bien vouloir me fixer ce Rendez-vous. Bonne fin de soirée. Mr Tafoureau.
Réponses claires et utiles , nécessaires pour prendre des décisions Accueil sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Seul le monsieur en formation m'a très bien reçu avec bcp d'éducation, .Les autres , j'avais l'impression de les déranger. Alexandre qui par téléphone a pris m'"a commande suffisant ,indifférent et expéditif, pas aimable aucune écoute. Une jeune femme m'a avertie que la marchandise n'était pas compléte . Elle s'est démenée pour que j'obtienne la totalité de ma commande.Bravo! Les carreaux livrés n'ont pas la belle couleur en exposition. Mauvaise expérience dans votre société.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de votre commande n'ont pas répondu à vos attentes et nous apprécions vos remarques sur notre équipe. Soyez assuré que vos commentaires seront pris en compte afin d'améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. L’équipe lapeyre.fr
accueil sympa a fleury pour la commande et a viry pour l'enlevement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable à nos points de Fleuray et Viry. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Je ne suis pas satisfait de certaines choses durant la pose. Déjà qd j ai fait mon projet avec votre collaborateur. Le mitigeur que je voulais il n y avait pas la couleur cuivre . Et donc il 'a conseillé de en trouvé un chez bricolage ce que j'ai fait et j'en ai trouvé un parfait. Par contre lors de la pose je ne savais pas qu il fallait que je paye 30 euros de plus au poseur parce que le mitigeur ne venais pas de chez vous. Je trouve cela n'est pas très commercial . Une cuisine c est tout de même un gros investissement. En plus il y a de l attente pour les pièces manquante l heure de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation lors de la pose puisse être frustrante, et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Tout produit non acheter chez LAPEYRE ne peut pas être pris en compte dans votre contrat de pose pour des raisons évidente de garantie. La pose de votre robinetterie a été faite en directe avec l'artisan. Lors de votre venue en magasin un geste commercial supérieur à ce cout vous a été octroyé. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
LAMENTABLE Je ferais parvenir un courrier dans les prochains jours
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est très important pour nous et nous restons à votre écoute. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions examiner votre situation de plus près. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Sophie HSignalerBonjour, mon dernier achat ne correspond pas à ce qui m a Été montré en salle d exposition et qu m a été vendu . Les arguments apportés par les sérvices commerciales sont faux Et mensonger. Je trouve cela lamentables et inadmissible. Je ferai parvenir une lettre à la direction dans les prochains jours
J'ai été bien reçu lors de la commande. Lors de la pose, des étagères n'étaient pas à la bonne dimension. Je n'ai reçu aucune information quand au délai pour recevoir les bonnes étagères.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu lors de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec les dimensions des étagères et que vous n’avez pas reçu d’informations sur le délai de réception des bonnes étagères. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter l'assistance nécessaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très professionnel et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes et que notre rapport qualité-prix vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Aucun problème. Accueil. Conseils. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Personnel aux petits soins Produits qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et du service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bien reçu et bien conseillé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé en magasin et que votre commande vous a été livrée sans encombre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos espaces. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accueil sympathique et professionnel de la part de Gaëlle. Les délais de pose ont été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant l'accueil de Gaëlle et le respect des délais de pose. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Gaelle a toujours été hyper reactive, elle connait son metier et c'est super appreciable et donne confiance en cette marque
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que Gaelle a su vous apporter satisfaction par sa réactivité et son expertise. Votre confiance en notre marque est extrêmement appréciée et nous restons à votre écoute pour toute future demande. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
bien que l'équipe soit sympathique, elle manque de professionnalisme et peu de connaissance sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos équipes n'ont pas répondu à vos attentes en matière de professionnalisme et de connaissance produit. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bonne qualité des portail et portillon, Produits correspondant à l'esthétique recherché.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos portails et portillons correspondent à vos attentes, tant en termes de qualité que d'esthétique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Nous avons déjà fait plusieurs achats et nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats chez Lapeyre. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction à l'avenir. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
pas de blabla, conseils et prise de commande ciblés et rapides
Avis du , suite à une expérience du par VESSELINA V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et la précision de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Les conseils du vendeur sont bons et le produite est de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre vendeur et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe lapeyre.fr
Prestation pas encore terminée, notamment par un défaut de produit qui devra faire l'objet d'un changement ultérieure. Cette notation ne peut être donc définitive.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le défaut de produit et soyez assuré que nous restons engagés à vous accompagner dans la résolution de ce problème. N'hésitez pas à nous contacter pour toute information complémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Couples volets roulants et battants reçus et installés pour chaque fenêtre et lucarne. Malgré les études techniques ''réalisées par Lapeyre'' dans la phase pré-commande, le produit a dû être modifié par le technicien (réduisant ainsi le niveau de qualité). Sinon il était impossible d'installer les volets roulants. Les études avaient portant pour objet de rendre le tout compatible.
Avis du , suite à une expérience du par NY RIAMBATO R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant l'incompatibilité des volets, malgré les études techniques préalables. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou d'informations complémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Quand un vendeur s'engage à faire des travaux d'installation et de livraison dans un domaine il faudrait que cela soit respecté ou bien prévenir le client d un retard sur la livraison d un produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le respect des délais de livraison et d'installation est essentiel pour nos clients, et nous nous excusons sincèrement pour tout désagrément que cela a pu causer. Mais votre cuisine a bien été installée à la date prévue les 21 et 22/07. Le retard de livraison est uniquement sur votre hotte. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Du vendeurs aux livreurs le personnel est compétent
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe, des vendeurs aux livreurs, a su vous accompagner de manière compétente. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Nous ne sommes pas satisfait du service LAPEYRE , à cause de la prestation d'installation , du service de dépannage. je suis resté sans escalier 5 jours à cause de votre prestataire qui ne savait pas assembler correctement l'escalier. Aucune solution de secours sécurisée en attendant l'installation de mon escalier, juste une échelle de chantier!! difficile d'être objectif et d'avoir un avis positif sur Lapeyre, étant donné que l'escalier après installation présente des défauts.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés des problèmes rencontrés avec l'installation de votre escalier et le service de dépannage. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité, et nous comprenons votre frustration. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution appropriée à votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de RAPHAEL CSignalerJ'ai fait installer une pergolat par vos services un an plus tôt!j'attends toujours le remplacement d'une cordelette trop courte!ucune réaction de votre technicien pour le remplacement !Pas de réponse de sa part à nos sms!
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre cordelette. Une nouvelle commande a été effectuée, et nous vous tiendrons informé dès sa réception en magasin de Grigny. N'hésitez pas à contacter votre magasin si vous avez besoin de plus d'informations. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Les dimensions de la porte d entrée reçue ne correspondaient pas à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que les dimensions de votre porte d'entrée ne correspondent pas à votre commande. Votre expérience est importante pour nous et nous vous invitons à contacter notre service clientèle pour résoudre ce problème au plus vite. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de ETIENNE HSignalerÉtant un ancien artisan comme j avais un entourage en bois.J ai donc réussi à agrandir l entrée pour mettre cette porte de 5 cm plus large que celle commandée au lieu de 3h prévues pour la pose cela m a demandé 2 jours de travail !!!J espère que la personne qui a reçu notre porte a été mieux reçu que moi et qu elle a pu avoir satisfaction
Très bonne accueil personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su vous mettre à l'aise. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Fenêtre ok par rapport à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant votre commande de fenêtres ! Nous sommes ravis d'apprendre que celle-ci répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel toujours à l'écoute. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer à l'écoute et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bon accueil, bons produits mais un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur notre accueil et la qualité de nos produits. Nous comprenons que vous trouviez nos prix un peu élevés, et nous apprécions votre retour, qui nous aide à améliorer nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et nous strivons à proposer un bon rapport qualité-prix. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de ANNIE BSignalerMerci pour votre retour. Cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci à vous. Bonne journée
Tout c'est très bien passé de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, s'est parfaitement bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance en Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Service client pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à identifier les axes d'amélioration pour mieux vous servir à l’avenir. Nous restons engagés à offrir un service de qualité et apprécierions toute précision supplémentaire que vous pourriez partager. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Remplacement sur mesure de portes par des portes en chêne de belle qualité. Les personnels en magasin et les livreurs sont très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions profondément pour votre avis élogieux concernant le remplacement de vos portes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos portes en chêne ainsi que de l'écoute de notre équipe en magasin et des livreurs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous ne manquerons pas de partager vos retours avec nos équipes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil Nombreux problèmes de respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Nous comprenons également vos préoccupations concernant les délais, et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon accueil, et bons conseils, à l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C’est notre priorité de rester à l'écoute de nos clients pour répondre au mieux à leurs attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Le vendeur m'as vendu des portes standard alors que je voulais des fin de chantier Il m'as pourtant envoyé un mail avec les cotes pour des portes fin de chantier
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes concernant les portes fin de chantier. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de notre service. Comme échangé par téléphone ce jour, un geste commercial vous attends en magasin. Nous nous engageons à mieux comprendre les besoins de nos clients pour éviter ce type de situation à l'avenir. Merci encore pour votre feedback. Cordialement, L'équipe Lapeyre
personnel compétent et accueillant belle qualité de matériel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre matériel ainsi que l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Equipe sympathique ce qui fait beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction avec sa convivialité. Chez Lapeyre, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est très précieux pour nous. Nous restons à votre écoute si vous avez d'autres retours à nous faire. Cordialement, L'équipe Lapeyre
6 semaines de retard sur ma commande et aucun geste commercial Plus jamais je ne commanderai dans cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par MARWAN MIMIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un retard de 6 semaines sur votre commande et nous comprenons tout à fait votre frustration. Comme expliqué sur votre répondeur, Il y a eu un mal entendu et vous pouvez passer au magasin de Grigny où vous attends un geste commercial. Votre retour est précieux pour nous, et nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre
compétence, écoute , conseils précieux
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de lire que notre compétence, notre écoute et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots motivent toute notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre pour de nouveaux projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Les produits reçus (fond de hotte et crédence) correspondent parfaitement à la commande. Les cotes et la finition sont parfaites. Les délais ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre fond de hotte et crédence ont parfaitement répondu à vos attentes en termes de cotes et de finition. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que nos délais ont été respectés est une belle récompense pour notre équipe. Nous vous souhaitons une excellente expérience d'utilisation de vos nouveaux produits. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très mauvaise expérience l'intégralité de la prestation n'a toujours pas été terminé à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que la prestation n'est pas encore terminée. Votre retour est précieux et nous souhaitons nous améliorer. N'hésitez pas à partager plus d'informations pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et trouver une solution. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Magasin accueillant équipe sympathique vendeurs et vendeuses de bon conseils servi rapidement sincèrement je recommande ce magasin ( Grigny)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre magasin de Grigny. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec soin. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Super expérience, conseil au top, accueil, très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de nos équipes. Votre expérience est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Conforme à l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre achat a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Je me suis rendue plusieurs fois chez Lapeyre, très bon accueil, de bons conseils (notamment rénovation d une salle de bain). Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils utiles pour la rénovation de votre salle de bain. Votre recommandation est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
À l écoute ,efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux. Votre appréciation sur notre écoute, notre efficacité et notre rapidité est très gratifiante et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
A l'écoute chaque fois qu'on leur parle. Matériaux impeccable et bien préparés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et la qualité de nos matériaux ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour rester à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Excellent accueil, très bon conseil et suivi de vente très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils reçus, ainsi que du suivi de vente. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Vendeur disponible à l'écoute et qui cherche le meilleur pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe disponible et à l'écoute. C'est notre priorité de toujours chercher le meilleur pour nos clients. Votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe de lapeyre.fr
Très bon accueil. Le personnel est très à l'écoute, et les éléments non utilisés sont remboursables.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre personnel et que notre politique de remboursement pour les éléments non utilisés vous apporte satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont essentiels pour nous aider à continuer d'améliorer notre service. Merci de votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Équipe très accueillante et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli par une équipe compétente et attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Tout était parfait sauf le retrait trop d'attente sans que personnes ne vienne nous voir.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et pour vos éloges concernant votre expérience chez Lapeyre. Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait, mais nous comprenons également que l'attente au retrait a pu être frustrante. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Bonsoir, J'ai acheté tous mes volets chez Lapeyre il a 20 ans et ma dernière cde a confirmé son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et pour votre fidélité envers Lapeyre depuis tant d'années ! Nous sommes ravis que votre dernière commande ait confirmé notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toutes vos futures demandes. Bien à vous.
A chaque fois tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences avec nous ont toujours été satisfaisantes. Votre confiance et votre fidélité nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Sachez que nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion future. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Rien à dire concernant les produits commandés mais problème de disponibilité car il m'a fallu récupérer la commande ailleurs qu'à l'endroit indiqué dans la commande.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos produits, c'est toujours un plaisir de savoir que nos clients en sont satisfaits. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec la disponibilité de votre commande. Sachez que vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
défaut façonnage de deux portes ne ferme pas défaut sur le champ porte toilette (vers rongeur ) difficulté à prendre une décision (pourtant le problème ne viens pas de moi)
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés concernant le façonnage des portes et le problème constaté sur le champ de la porte. Comme nous vous l'avons expliqué en magasin, ce ne sont pas des vers mais la sève. Vos portes sont en sapin et une veine de sève s'est percée lors du façonnage. Notre partenaire poseur va vous appeler ce soir et prendre rdv avec vous pour venir constater et vous expliquer. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer nos produits. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux afin de mieux servir notre clientèle à l’avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon qualité prix Accueil Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité-prix et que notre équipe vous a offert un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Les produits sont visibles en showroom et les conseils sont tres bien expliqués
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la mise en avant de nos produits en showroom ainsi que la qualité des conseils fournis par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir aidé à trouver ce que vous cherchiez. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Conseillère aimable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseillère aimable et professionnelle, c'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience globale n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et continuerons à nous améliorer pour garantir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Porte fenêtre commandée avec un volet roulant électrique Mais le volet roulant ne passe pas suite à un linteau débordant Aucun geste commercial de Lapeyre Je reste avec un volet sur le bras et un trou béant dans mon salon Si vous souhaitez des photos elles sont à dispo
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec le volet roulant électrique n'a pas répondu à vos attentes. Votre situation est importante pour nous et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, et votre retour est précieux pour nous. N’hésitez pas à nous faire parvenir des photos afin que nous puissions mieux comprendre la situation et envisager des solutions. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Nous avons commandé pour 6000€ de marchandises . Livraison reçu sans aucune protection !! Même pas un film autour des porte fenêtres , nous attendons toujours les poignées . Très déçu, les vendeurs, conseillers et livreurs au top par contre pour le reste, ça n est vraiment pas à la hauteur de la pub que lapeyre fait. Nous aurions pu acheter nos fenêtres et porte de service chez un de vos concurrent, finalement cela nous aurait coûté moins cher, car la manutention réalisée pour les protéger ont été réalisé par nos soins du fait que c est pour une maison secondaire. Très déçu .
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour qui nous touche particulièrement. Nous sommes désolés d'apprendre que la protection de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des désagréments. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'engagement de nos vendeurs, conseillers et livreurs, et nous allons prendre vos remarques en compte pour améliorer nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Très bon accompagnement par notre vendeuse Gaelle en revanche pendant son absence personne ne prend le relais .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accompagnement de Gaelle. C'est un plaisir de savoir qu'elle a su répondre à vos attentes. Nous prenons également en compte votre remarque sur l'absence de relais pendant son absence et nous veillerons à améliorer cette situation pour garantir un service fluide en toutes circonstances. Merci encore pour vos précieux commentaires. Cordialement, L’équipe Lapeyre
personnelle très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Professionnalisme et rapidité .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le professionnalisme et la rapidité de nos services. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts sont appréciés. Votre avis est très précieux pour nous et nous inspire à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou suggestions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Rien à redire très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
La dame de l accueil à grigny est adorable
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre équipe à Grigny ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir chaleureusement. Cordialement, L'équipe Lapeyre
un peu déçu d'avoir raté les promo du mois de mai alors que nous avons fait tous nos achats en avril. Si on avait su, on aurait attendu !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant les promotions manquées et nous sommes désolés d'apprendre que cela a impacté votre expérience d'achat. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre communication. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour découvrir nos futures offres ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Accueil, compétences et peu de turnover des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos compétences et la stabilité de notre équipe de vendeurs. Cela reflète notre engagement à offrir un service de qualité et à construire une relation de confiance avec nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr