L'établissement à Besançon offre un excellent rapport qualité-prix avec un personnel disponible et professionnel, à l’écoute des besoins. Les conseils sont pertinents et les produits de qualité, suscitant une satisfaction générale des clients.
Eric V.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBonne accueil à l écoute du projet ,conseils judicieux . Merci
Réponse de BESANCON
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait satisfait. Vos remarques nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
C. L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSuper acueuil, super équipe a l'écoute et très sympathique. Je reviendrai dès que j'aurais besoin. Merci
Réponse de BESANCON
Bonjour, Un grand merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir quand vous le souhaitez. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Jacques M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé par Noémie. Tout était conforme à notre attente.
Réponse de BESANCON
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Noémie a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Lapeyre Besançon
Marc G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait 30ans que je vais chez eux. La qualité est toujours là !
Emmanuel C.
28 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un meuble de salle de bain sur mesure qui correspond tout à fait à mes besoins. Excellent accueil et accompagnement par la professionnelle de chez Lapeyre Besançon. Seul bémol, mais qui a été résolu grâce à l'insistance de cette professionnelle un élément essentiel du catalogue pourtant en première page a été difficile à obtenir. Sinon je suis particulièrement satisfait de mon achat en terme de qualité et de prix.. Les délais de livraison ont été très corrects.
Didier laurency D.
21 juin 2026
Avis vérifiéTres bon produit
E. D.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuper contents des prestations
P. M.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Personnel disponible mais pas envahissant
Nadine C.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil, choix multiples, Produits robustes et de qualité, faits sur mesure
Fabrice L.
7 mai 2026
Avis vérifiéVoici 15 jours que j'attends un WC qui est dans un autre magasin. Si on m'avait annoncé le délai dès le départ, je n'aurais pas acheté.
Bruno G.
3 mai 2026
Avis vérifiéCet top services
Floriane S.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMa conseillère Noémie a su donner vie a mon projet de dressing sur mesure, de très bon conseils, des matériaux de qualité, je recommande vivement !!
C. R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéToujours au top comme d'habitude !
J. M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMerci à Noémie pour sa patience, ses très bons conseils et le suivi.
Pascal G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéSuper produit. Rapport qualité parfait.
L. B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix et des produits de qualité.
Réponse de BESANCON
Bonjour, Toute l'équipe de Lapeyre Besançon vous remercie pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix et des produits de qualité dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe Lapeyre Besançon
Patrick A.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès bon produit
Richard S.
22 mars 2026
Avis vérifiéIl y a toujours eu quelqu'un de professionnel et disponible pour répondre a mes questions . Seul bémol : les horaires , le samedi ca pourrait être ouvert entre midi et 14h
Réponse de BESANCON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre équipe. Votre suggestion concernant les horaires d'ouverture est précieuse et sera prise en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Besançon.