Évaluations clients Toulon
Très bon accueil, du professionnalisme, les délais sont respectés et le travail du menuisier est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec professionnalisme et que le travail de notre menuisier a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre de la Farlède
Achat d'un portail plein sur mesure, livré non conforme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la livraison de votre portillon plein sur mesure n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, le portillon est bien conforme à la commande et à la configuration de l'environnement. Nous vous invitons à relire votre contrat de prestations où est indiqué l'état de votre pilier avec son problème de verticalité. Commercialement, sans frais supplémentaire, nous avons dépêché un technicien sur place pour ajouter une cornière d'occultation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Denis BSignalerUne photo parlerait bien plus qu'une bataille juridique pour laquelle vous êtes mieux armés que moi. Les gens pourraient se faire une idée par eux-mêmes. Je ne reviendrai pas sur le paiement qui a été chaotique, avec au final des acomptes demandés qui dépassaient la somme totale à payer, ni sur votre réponse à ma réclamation qui était que je devais attendre le retour de l'employé en vacances qui avait suivi le dossier ... Dans votre grande bonté, oui vous avez camouflé les ratés avec une cornière, je vous en suis humblement reconnaissant. Mon avis est que votre magasin est à fuir.
Satisfait depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité au fil des ans ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à partager vos expériences ou vos suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement. L’équipe lapeyre de La FARLÈDE
j'ai apprécié l'accueil et les conseils au magasin. je n'ai pas de doute sur la qualité des produits mais j'ai trouvé longue l'attente, en l'occurrence, de mon portail
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Nous comprenons que l’attente pour votre portail a pu être frustrante et nous prenons note de votre remarque. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON.
Équipe à l écoute et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous écouter et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre de la FARLÈDE
Très satisfait de l'enseigne, surtout de l'accueil et la bienveillance de tous les services.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction concernant l'accueil et la bienveillance de nos services nous touche particulièrement. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe Lapeyre de la Farlède
Très bon accueil et explications. Le service sur place était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe Lapeyre de la Farlède
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons continuer à vous apporter satisfaction dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre de toulon
jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçue par nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets. L’équipe lapeyre de TOULON
Excellent service et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre service et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L’équipe lapeyre de TOULON.
Les explications demandées concernant les devis ont été très confuses : j'ai abandonné l'espoir de comprendre. Le courrier reçu avant la pose des fenêtres s'adressait davantage à un probable mauvais payeur qu'à un client : mots-clés en caractère gras ou soulignés ... sur un ton de relance, absolument pas commercial. Je n'ai pas du tout apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant les explications sur les devis et la communication avant la pose. Effectivement, ce dernier est assez direct, mais, si le règlement n'arrive pas à l'heure, cela remet en question votre délai d'installation. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement L’équipe lapeyre de TOULON
Collaboratrice compétente et à l'écoute. Respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre collaboratrice Mélanie et que nos délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. L’équipe lapeyre de TOULON.
Très bon accueil du personnel et notamment à l'enlèvement du matériel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil de la part de notre équipe lors de l'enlèvement de votre matériel. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe lapeyre de TOULON.
Bon accueil, conseil et livraison
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec notre service. Cela nous encourage à continuer à fournir un accueil chaleureux et des conseils adaptés. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Très satisfait accueil renseignement reception
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
La culture de l'excellence est toujours le ressenti global. Bravo, votre démarche qualité n'est pas un vain mot, (l'escalier sur mesure à 30 ans...) Je vous souhaite de garder vos menuisiers actif même si l'IA les pousse. C'est eux qui ont l'invention et le coup de rabot. A bientôt - Michel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous ne manquerons de transmettre votre message à Bruce. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis de savoir que notre démarche qualité est reconnue. Nous partageons votre appréciation pour le savoir-faire de nos menuisiers, essentiels à notre métier. À bientôt ! L’équipe lapeyre de TOULON
Qualité de l'accueil et du conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur la qualité de notre accueil et conseils. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre de Toulon
chers
Avis du , suite à une expérience du par CARMINE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé nos produits trop chers. Votre retour est important pour nous et nous nous engageons à vous offrir la meilleure qualité possible. Cordialement. L’équipe Lapeyre de TOULON
Bon produit vendeur a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits satisfaisants et que notre équipe a su être à votre écoute. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe lapeyre.fr
Le suivi dans vos articles facilite les réparations Délais respectés et amabilité du personnel mais uniquement avis pour le service enlèvement et pas pour l, accueil magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre suivi des articles et la qualité de notre service enlèvement vous aient satisfait. Nous prenons également note de vos remarques concernant l'accueil en magasin et veillerons à continuer à améliorer cette expérience. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe LAPEYRE TOULON
Bon accueil et surtout très bonne réalisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de nos réalisations. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe LAPEYRE TOULON
Aprees installation de la bonde fuite joint plastique peu efficace, j ai été obligé d ajouter du silicone pour stopper la fuite.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la bonde. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance ou question supplémentaire. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
On aurait du m'expliquer que la porte fournie n'était pas totalement prête à poser : peinture des champs, montage de toute la serrurerie etc,,,
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant le montage de la porte. Nous prenons note de vos remarques qui nous aident à améliorer nos services.Nous sommes navrés que toutes les explications n'aient pas été données et nous allons communiquer ceci à notre équipe. Nous vous souhaitons un très bon week-end L'équipe LAPEYRE TOULON
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note attribuée. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Très satisfaite de Lapeyre Toulon pour son accompagnement de notre projet de rénovation (carrelage du sol, dressing, salle de bain et cuisine). Limitée au départ dans les choix proposés, aujourd'hui je suis très satisfaite du résultat grâce aux conseils et au suivi très professionnels de Selim dans la conception du projet et par la pose impeccable réalisée par Karim, excellent artisan Lapeyre. Un grand merci à l'ensemble des équipes (conception, livraison, pose et installation) pour leur implication, le suivi du calendrier et la qualité de leur écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour vos éloges concernant notre équipe de Toulon ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet de rénovation a répondu à vos attentes et que nos collaborateurs Selim et Karim ont contribué à sa réalisation. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bonne journée à vous L'équipe LAPEYRE TOULON
Bon conseil, très content du travail
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des conseils et du travail réalisés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Belle journée L'équipe LAPEYRE TOULON
J'avais l'habitude de me rendre dans votre magasin pour acheter des menuiseries. Je constate qu'aujourd'hui il faut passer une commande au mois d'août pour obtenir une porte fin septembre. Il n'y a plus de stock ni de catalogue. Le personnel est irréprochable mais le choix du stock limité pose problème. La qualité reste au rendez-vous et c'est pour cette raison que je reste fidèle à LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et le service de notre équipe. Nous prenons également note de vos remarques concernant le choix de stock et la disponibilité des produits, et nous nous engageons à améliorer cette expérience. L’équipe lapeyre.fr
Erreur sur le système de tirage de la porte coulissante qui a nécessité un passage au magasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'erreur sur le système de tirage a pu être source de désagréments et nous nous en excusons. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon produit français et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits français et de nos conseils. Pour rappel, nous avons 11 usines qui fabriquent plus de 80% de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Accueil agréable. Commerciale très pointue dans son domaine, donne des conseils , etc... seul bémol, les matériaux sont arrivés une semaine après la date annoncée fermement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et chaleureux. Nous sommes ravis que nos équipes aient su vous apporter des conseils précieux. Nous prenons également note de votre remarque concernant le délai de livraison, qui mérite notre attention. Nous transmettrons votre message à Gaelle qui s'était occupée de vous. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON.
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre confiance est très appréciée et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON.
Compliqué d'avoir des renseignements si vous n'avez pas rendez- vous! Les conseillers sont toujours occupés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que l'accès aux conseillers puisse parfois être compliqué sans rendez-vous, et nous apprécions votre patience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour obtenir plus d'informations. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Bon accueil et personne compétente à la menuiserie
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil de qualité et que notre équipe de menuiserie a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets ou questions. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Frédéric qui c'est occupé de vous. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Pièce de rechange pour mitigeur disponible en commande et reçue rapidement. Personnel compétent et particulièrement aimable. Facilité d'accès et de stationnement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Nous avons un très bon accueil et de très bons conseils concernant l'agencement de notre cuisine. Nous sommes ravis du résultat ! Nous recommandons vivement Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont aidé à réaliser la cuisine de vos rêves. Nous ne manquerons pas de transmettre votre gentil message au service cuisine. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON.
Accueil et service téléphonique très efficace et agréable. Proximité du magasin
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil et notre service téléphonique vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
J'ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Ma commande est arrivée avec 10 jours d'avance, l'ensemble des services du magasin sont au top. De l'accueil à la vente en passant par l'enlèvement. Je recommande le magasin de Toulon.
Avis du , suite à une expérience du par BRUCE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin de Toulon a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous touche particulièrement. Votre recommandation nous va droit au cœur et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt dans notre magasin. L’équipe lapeyre de TOULON.
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement dans nos magasins pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Problemes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et comprenons l'impact que cela peut avoir. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous apporter toute l'aide nécessaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Lors de la réception de ma commande il manquait un carton et personne n'a validé le produit que j'ai récupéré alors qu'une vérification lors du chargement aurait permis de voir qu'il manquait un colis. Néanmoins le conseiller à pu me dépanner lors de ma venue au magasin
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande présentait un défaut de livraison et comprenons votre frustration. Il est regrettable que la vérification n'ait pas été effectuée comme prévu. Nous sommes néanmoins heureux d'apprendre que notre conseiller a pu vous aider lors de votre visite en magasin. En espérant vous revoir et de pouvoir regagner votre confiance. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre TOULON
Personnel compétent, accueillant et efficace, aussi bien en magasin qu'au retrait des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON.
Très efficace, et très bon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et apprécié le conseil. Nous ne manquerons pas de transmettre votre gentil message à Fréderic qui c'est occupé de vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette direction. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Réponse de Tristan HSignalerTout le plaisir était pour nous de travailler avec vous. Encore Merci.
Magasin chaleureux de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles et que l'ambiance de notre magasin ait contribué à votre expérience. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon service J'avais préalablement appelé pour mettre de côté une référence, à mon arrivée tout était prêt
Avis du , suite à une expérience du par NANCY K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que votre expérience a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Belle journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Très satisfaite depuis le début : de la commande à la réalisation
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience, de la commande à la réalisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Lapeyre TOULON
Excellent service professionnel: Bons produits accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre service. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Olivier qui s'occupe des Pros. Cela lui fera plaisir. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Toujours un plaisir d'être au Top : -) Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Très bon accueil, délai de cde respecté, marchandises conforme
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et que votre commande a été respectée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt dans nos magasins ! L’équipe lapeyre.fr
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Achat effectué sur internet Livraison rapide SAV très réactif suite à retour produit (sur Toulon) Et produit de bonne qualité surtout Bravo
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de service après-vente a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d'offrir des produits et services de qualité. Nous espérons vous revoir rapidement. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON.
Vu le coût d'un portail coulissant, il faut être précis sur ce que vous appelez : votre fourni/ posé . En effet la pisé a dû se faire en deux temps : notre électricien et votre installateur se renvoyant la balle de : qui fait quoi . Résultat : surcoût de 120€ pour notre installation. J'espère qu'à notre retour sur le chantier, nous obtiendrons un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'installation de votre portail coulissant. Votre expérience est importante pour nous, et nous encourageons à nous contacter directement afin de discuter de votre situation et de trouver une solution. Nous restons à votre disposition. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de MARTINE CSignalerMerci de votre réponse rapide . Désormais l’installation est terminée . Mme Limongi est informée sur tout le dossier . Notre maître d’œuvre a prévu des placards coulissants , ceci après d’autres achats chez Lapeyre et ses conseils éclairés. Nous serons fin de mois successibles de vous rencontrer , bien cordialement, P et M Crozel
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
JE recommande Lapeyre bon conseils bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et l'accueil de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Belle journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Avis du , suite à une expérience du par KIERAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Côté pro, tout se passe, bien accueillant est disponible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe professionnelle et accueillante. Oliver se donne entièrement à ses pros et c'est un plaisir d'avoir ce genre de retour. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Toulon. Vous pouvez confirmer votre avis en laissant un commentaire sur GOOGLE maps. Magasin Lapeyre ==> laisser un avis. en vous remerciant par avance.
Bon accueil, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos produits ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Tout a répondu à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur nos pages. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
conseils techniques et qualité des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des conseils techniques et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est une belle récompense pour nos équipes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Qualité du produit, délai respecté, prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la qualité de notre produit et du respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Le vendeur que j'ai eu était de bons conseils, professionnel Le menuisier qui a géré mes portes également
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de la part de notre vendeur et que le menuisier a bien géré l'installation de vos portes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Le bois laqué blanc de la porte achetée se fendille ... Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le fendillement du bois laqué de votre porte est regrettable et nous sommes désolés d’apprendre cela. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter afin que nous puissions vous apporter l'aide nécessaire. Cordialement. L’équipe LAPEYRE TOULON
Réponse de JEAN LUC CSignalerBonjour, Il est vrai que le bois se fendillant quatre jours après l'installation, cela fait désordre au milieu de mon salon. Si vous me donnez une adresse mail, je peux vous envoyer des photos. Merci. JL CHAZOTTES
Erreur de commande du vendeur qui m'a fait croire que les dimentions etait le code produit pour pas refaire la commande . Donc une porte à 280 € sur les bras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant cette confusion sur les dimensions et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à trouver une solution. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Achat du porte vitree avec la référence d'une ancienne facture Lapeyre le vendeur nous a confirmé que c'était exactement la même porte au moment du déballage nos nous sommes apercu que ce n'etait pas la même couleur.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la différence de couleur de votre porte vitrée. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre communication sur nos produits. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Délai de pose beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que le délai de pose n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'ai vu une promotion sur un plan de travail. Lorsque je suis allée voir l'article la promotion était terminée. Mais j'ai eu un super accueil et la vendeuse a quand même appliqué la promotion. J'adore le plan de travail Noir Basalte
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un excellent service malgré la promotion terminée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous profiterez pleinement de votre plan de travail Noir Basalte. Cordialement. L’équipe LAPEYRE TOULON
Accueil et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOSE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
le SAV a été efficace on a trouvé une solution à mon problème
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que notre service après-vente ait su trouver une solution à votre problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Un véritable accompagnement de Gaelle pour la conception de cuisine, mais aussi de l ensemble de l'équipe toujours prête à vous trouver des solutions adaptées. Je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Gaelle et notre équipe ont su vous accompagner dans la conception de votre cuisine. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe LAPEYRE TOULON
Excellente entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE I.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre entreprise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Personnel efficace et cool.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif, c'est vraiment "cool"! : -) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à la fois efficace et agréable. V os retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Panneaux de volet de taille irrégulière, bois beaucoup trop tendre qualité en baisse avec les années
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos panneaux de volet. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos produits. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bons conseils et bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils et la qualité de nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. A très vite Bien à vous. L’équipe lapeyre de TOULON
Commercial compétant et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su vous apporter des conseils précieux. Nous ne manquerons pas de transmettre à Selim, votre vendeur, votre fort sympathique message. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON
Adaptation aux besoins du client Choix de qualité Prestataire de service competent
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre adaptation à vos besoins et la qualité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON.
Lapeyre toulon : mauvais conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le conseil reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. . Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Rapport qualité prix plus que correct, l'équipe du retrait de commande sympa, de bonne humeur et serviable, même à 8h30 du matin Bref, une enseigne serieuse avec du personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe LAPEYRE TOULON
Au top, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous ne manquerons de transmettre votre gentil message à Olivier. Votre confiance et votre fidélité sont importantes pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Accueil agréable, conseils professionnels et pertinents . Attractivité des produits ne se retrouve pas dans la qualité. Qualité se degrade au fil des années.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Cependant nous prenons note de vos remarques concernant la qualité de nos produits sur le long terme, qui sont essentielles pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences et de vos suggestions pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'aide de notre vendeur Olivier qui s'occupe du comptoir PRO, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre gentil message . Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement L’équipe Lapeyre de TOULON.
Bons conseils et kit directement utilisable. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre kit vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE GOMIS S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Super.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Si tout est ok, nous en sommes ravi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
TRES PROFESSIONNELLE
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Bien à vous. L’équipe lapeyre TOULON
très compétents
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes compétentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON.
Le personnel est très accueillant, de bon conseil et toujours souriant.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON.
Magasin au top De l'accueil jusqu'au service après vente Cédric et Patricia de Lapeyre Toulon sont professionnels et ils vous accompagnent très bien dans vos projets.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que Cédric et Patricia ont su vous accompagner avec professionnalisme dans vos projets. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bonjour, Voici pourquoi ces notes. Plaque de cuisson gaz achetée le 21/07/2025. (Siemens). Livraison incomplète car il manque les injecteurs pour gaz butane. J'ai averti Lapeyre le lendemain. J'en passe les détails de nos conversations. Nous sommes aujourd'hui le 12/08/2025 et ma table de cuisson reste bloquée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et la livraison de votre plaque de cuisson. Nous avons fait une demande auprès du fournisseur des pièces manquantes. Nous sommes dans l'attente de leur réception. Merci de votre compréhension. L’équipe Lapeyre TOULON.
Bois de très mauvaise qualité après un léger ponçage et deux couches de peinture il ressort des coulures de sève très déçu même le bois est de très mauvaise qualité (abîmé nœuds et pt trous ) bois bon pour faire des palettes LAPEYRE Y EN A PAS DEUX !!!!! HEUREUSEMENT !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer la qualité de nos matériaux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre TOULON
Tête de robinet pour colonne de douche, commandée le 7 avril 2025, livrée le 01 aout 2025, certe, je connaissais le délais mais 4 mois avec un robinet qui fuit c'est pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison a causé des désagréments, surtout dans une situation avec un robinet qui fuit. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Trés satisfait des services . Que ce soit à l'accueil , conseils des vendeurs , qualité des produits et mise en oeuvre
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services, de l'accueil à la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Commerciale très attentive et creative dans les solutions apportées
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner avec écoute et créativité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Lapeyre TOULON
Bon accueil et suivi commande. Nous avons acheté des volets provençaux en bois d'où le manque de choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et le suivi de votre commande. Nous comprenons également que le choix de produits puisse varier et nous vous encourageons à revenir vers nous pour toute suggestion. Cordialement. Lapeyre TOULON
Bon accueil par des conseillers performants
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos points de vente. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON.
Très bien reçu à notre arrivée, bien conseillé pour notre achat et décidé volontairement pour un achat premier prix car destiné à un cabanon.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que votre cabanon vous apportera entière satisfaction. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour la note attribuée. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Lapeyre a été positive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage votre avis. Cordialement. L'équipe LAPEYRE TOULON
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous! Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Il serait nécessaire de prévenir les clients que lors que l'on demande une coupe sur 1 volet et que l'on règle le montant demandé il faut ensuite prendre rdv !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons tout à fait que le manque d'information sur les prises de rendez-vous puisse causer des désagréments. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer la clarté de nos processus. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Bon accueil, bon profuits
Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon accueil et de bons produits chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Client depuis de très nombreuses années, j'ai toujours été satisfait des produits. ( Deux cuisses ) .
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité envers nos produits au fil des ans. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis que nos cuisses aient répondu à vos attentes. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Votre expérience compte beaucoup pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre TOULON