Evaluations clients Toulon
personnel agréable , la commande est arrivée en avance . Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE N.
Personnel à l'écoute, de très bon conseil et commerciaux
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Personnelle agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
De la commande à la livraison tout à bien fonctionné Personnel très accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec Lapeyre. Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient déroulées sans encombre, et c'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Explication du projet livraison et montage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant notre service de livraison et de montage. C’est un plaisir de savoir que nos explicateurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Lapeyre TOULON
la réparation de la moustiquaire a été bien faite . Mais l'une des deux poignées est revenue cassée
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que la réparation de votre moustiquaire a été satisfaisante. Nous comprenons que la poignée cassée soit frustrante et nous veillons à ce que ces retours soient relayés à notre équipe pour améliorer nos services. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Très bon accueil, prise en charge et service. Malheureusement longue attente alors que j'avais réservé un créneau de retrait. Un manque de personnel évident.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil et le service que vous avez reçu. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien pris en charge. Cependant, nous comprenons que l’attente prolongée lors de votre retrait a pu être frustrante et nous vous en remercions de nous en faire part. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
J'ai été bien conseillé et le suivi de la commande est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs concernant notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que le suivi de votre commande vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ici pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez une expérience positive globalement. Chez Lapeyre, nous nous efforçons d'offrir un service de qualité et vos retours sont précieux pour nous améliorer. N’hésitez pas à nous exprimer plus en détail vos attentes, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
C'est déjà une deuxième cuisine après satisfaction de la première
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à Lapeyre en commandant une deuxième cuisine. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience a été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des retours à partager, ils seraient les bienvenus pour nous aider à améliorer encore nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre TOULON
Aide téléphonique pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif concernant notre aide téléphonique pour la pose. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Accueil, simplicité, échange agréable Expérience reconnue du magasin
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et la simplicité de votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous retrouver très bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
top service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Très professionnelle, répond précisément aux questions, et donne des conseils remarquables
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges et sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes en répondant avec professionnalisme à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de ERIC CSignalerMerci.
Achat rapide et sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été rapide et sans problèmes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore nos services, nous serions ravis de les connaître. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bon accueil, bonnes explications devant le produit avec conseils de montage. Les livreurs nous ont prévenus de leur arrivée et étaient là à l'heure prévue. Bravo, super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et les conseils prodigués lors de votre visite. De même, il est essentiel pour nous que nos livraisons se déroulent sans accroc, et nous sommes heureux que les livreurs aient respecté les horaires annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Qualité conseil accueil et produit
Avis du , suite à une expérience du par HERVE Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre conseil, de notre accueil, ainsi que de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bonne expérience en tant que client du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre vous ait pleinement satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à partager vos impressions, elles sont précieuses pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre.
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Conseillers disponibles et très professionnels. Information sur le suivi de commande très clair et fidèle. Produits de qualité à un prix très correcte
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous accompagner avec professionnalisme et que le suivi de votre commande a été clair. Votre satisfaction concernant la qualité de nos produits au juste prix est notre plus belle récompense. Nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil et des produits toujours de qualité. Nous avons, à plusieurs reprises choisi Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de nos produits. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour continuer à répondre à vos attentes. Merci de votre fidélité et à bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Du choix et prix accessible
Avis du , suite à une expérience du par HENRI V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé du choix et des prix accessibles sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur lapeyre.fr ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Respect total de mon projet, conseil realiste avec révision à la baisse du prix , avis technique parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis que notre équipe ait su respecter votre projet tout en vous apportant des conseils adaptés et techniques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Lapeyre
Je suis allé au magasin de Toulon mais j'ai acheté sur le site car le prix de transport est exorbitant via le magasin c'est à revoir
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos retours sur votre expérience chez Lapeyre. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique pour vos achats ! Nous comprenons également votre préoccupation concernant le coût du transport depuis notre magasin de Toulon et nous prenons note de votre suggestion. Votre satisfaction est importante pour nous, et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Conseillère très professionnelle. Délais de retrait des marchandises dans les dates prévues et données lors de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accompagnement de notre conseillère et que les délais de retrait des marchandises ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer sur cette voie. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon contact avec la commerciale au magasin,puis réactivité suite à un léger soucis .très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent contact avec notre équipe en magasin et que notre réactivité a pu répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Patricia qui s'est occupée de vous . Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
Nous avons l'impression de déranger les vendeurs ?
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement que vous puissiez ressentir cela et nous souhaitons vous assurer que chaque client est important à nos yeux. Votre retour est précieux et nous encourage à renforcer notre approche pour offrir un service encore plus attentif et chaleureux. Merci de votre échange. Nous apprécions votre confiance en Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J'ai été bien reçu pour trouver des charnières avec ralentisseurs car sur des meubles de cuisine achetés chez lapeyre elles sont HS avant 10 ans.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir pour vous aider à trouver des charnières avec ralentisseurs. Nous comprenons votre frustration concernant leur durabilité, et sachez que vos retours sont précieux pour nous. Ils nous permettent d'améliorer constamment la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
Nous sommes très satisfaits de l'accueil et des conseils de Patricia et Bruce. Leur accompagnement est de qualité et très professionnel. Les produits ont un bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. C'est un réel plaisir de savoir que Patricia et Bruce ont su vous accompagner avec professionnalisme et attention. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits que nous proposons et sommes ravis d'apprendre qu'ils répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous ne manquerons pas de leurs transmettre votre message. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
Réponse de SANDRINE ASignalerMerci bien. Leur accompagnement a clairement eu une incidence sur nos choix dans votre enseigne et nous en sommes très satisfaits.
Très bons conseils, qualité du produit excellente. Fabrication française.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de nos conseils et que vous appréciez la qualité de nos produits, en particulier leur fabrication française. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre
suis client depuis l'ouverture de votre magasin et j'en suis trés satisfait ;
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT - ANNIE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience chez Lapeyre depuis l'ouverture de notre magasin. Votre fidélité est précieuse pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
Très bien conseillé. Personnel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une grande source de motivation pour nos équipes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
Joli produit Dommage de m'avoir recommandé d'acheter en plus une visserie qui était déjà avec le profuit
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit joli. Nous comprenons également votre frustration concernant la recommandation d'achat de visserie supplémentaire. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON.
rien á redire!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
bien dans l'ensemble mais les verifications promises à la commande n'ont pas été faites. .quelques ouvertures par poussoirs ne fonctionnent pas, A revoir avant livraison de la 2eme commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait de votre expérience. Votre avis est précieux et sera pris en compte pour améliorer nos services avant votre prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON.
Produits arrivé dans les délais prévus, un accueil très satisfaisant Très satisfaite de tous les services.
Avis du , suite à une expérience du par HONORAT T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits dans les délais et que notre équipe a pu vous offrir un accueil à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à une expérience positive. Nous ne manquerons pas de transmettre le message à Kieran qui s'est occupé de vous. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULOU
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à toujours donner le meilleur de nous-mêmes. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
Compétente, sérieuse et de bons conseils, installateurs parfaits
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe compétente et souriante, et que nos installateurs ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos retours avec notre équipe. Merci encore et à bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
bons conseils, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. À bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Produit en stock mais certainement un retour, carton abimé et maintenu avec du scotch de bureau, aucune garantie que le produit ai été reconditionné ou testé. Je l'ai refusé et du coup je dois attendre plus de 3 semaines la livraison d'un produit neuf.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que le produit reçu ne répondait pas à nos normes habituelles. Votre retour est précieux et nous travaillons activement à améliorer nos processus. Nous espérons que votre prochain article sera conforme à vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Qualité des matériaux et des services
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif concernant la qualité de nos matériaux et services. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Lapeyre vous a pleinement satisfait. Votre avis est une belle source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou commentaires. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bonne entreprise et très bon personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
tjs bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par YVON L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis que vous ayez toujours été bien accueilli dans nos enseignes, car cela reflète notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres impressions ; votre avis est précieux pour nous aider à améliorer constamment notre offre. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Nous avons très bien été reçu par le vendeur, il nous a bien tout expliqué et plein de conseil pratique, nous revenons volontiers et passons par le même vendeur il est top. C'est dommage de ne pas avoir plus de réduction pour nous fidélisez
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre vendeur et que ses conseils ont été précieux pour vous. Votre fidélité est importante à nos yeux, et nous prenons note de votre souhait concernant des réductions pour valoriser nos clients fidèles. Nous restons à l'écoute pour continuer à améliorer votre expérience chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
bon accueil et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Bien cordialement.
L'accueil pour l'achat et le paiement de la commande parfaits. Par contre il manquait des pièces dans un des colis pour monter la porte de garage. Nous avons dû trouver une solution par nous même car aucune pièce disponible chez lapeyre directement (et nous ne pouvions pas laisser ouvert) Par contre aucune réaction du vendeur quand nous sommes allés signaler...
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur l'accueil lors de votre achat, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez apprécié ce moment. Nous sommes désolés d'apprendre que des pièces manquaient dans votre colis et comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Votre retour sur la gestion de cette situation est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
A l'écoute et prévenant, un personnel professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bien en qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur la qualité et le prix de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est primordiale, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Grand choix de produits pour
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de répondre aux besoins de nos clients et votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Venu avec la poignée de porte à remplacer et la référence de la porte, le vendeur me vend une poignée non conforme. Au téléphone, le SAV ne "savait" pas...Le vendeur me dit qu'il n'a pas d'autre modèle donc pas de solution. Déjà en litige sur la livraison car très mal conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la poignée de porte et la livraison. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de FRANCOIS RSignalerMerci à vous de répondre même si votre message n'apporte aucune solution concrète. Lors du litige suite à votre livraison des fenêtre, j'ai été confronté à une mauvaise foi sidérante, le résultat pour vous: j'ai renoncé à l'achat de ma cuisine, du carrelage de ma piscine et des extérieurs. Je n'ai plus confiance, en particulier en cas de problème. Les réponses standards "Merci, on va corriger le problème " sont sans intérêt.
Cela fait plaisir d'avoir des vendeurs de qualité qui connaissent leur métier C'est rare de nos jours ! Nous avons été très bien conseillé par M. Delin ! À recommander ++
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que M. Delin a su vous apporter un conseil de qualité, car c'est essentiel pour nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Un peu déçu de l'accueil, en compte pro chez vous depuis des a,ont me demande une pièce d'identité, la commande en question arrivé depuis ,pas avertie par mail de son arrivé......heureusement que vous avez Olivier au service pro,qui est comme toujours efficace, accueillant et très pro,magasin de. La farlede,il faudrait que côté magasin il en soit de même, cordialement, un client fidèle, Calabro jp
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Calabro, Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que la demande de pièce d'identité ait pu vous surprendre mais cela est une procédure parfaitement normale et légitime dans la protection des nos clients , effectivement Olivier vous connais mais cela n'est pas le cas de tout le personnel et qui du coup respecte les process. Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges à l’égard d’Olivier, qui incarne notre engagement vers un service de qualité. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre accueil en magasin. Cordialement, Hugues Lapeyre TOULON.
Accueil, conseil, tarif promotionnel, livraison tout a été parfait. Seul gros reproche l'absence de notice de montage
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil, nos conseils et nos tarifs promotionnels. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous comprenons cependant votre déception face à l'absence de notice de montage et prenons bien note de votre retour constructif, qui nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Tout c'est parfaitement déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre vous satisfait. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Accueil sympathique et professionnel, aidé pour charger mon véhicule, bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, le professionnalisme de notre équipe et le rapport qualité/prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous aider dans le chargement de votre véhicule. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
depuis ouverture du magasin de la farlède je suis client Olivier est le vendeur le plus sérieux que j'ai connu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux, et sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre vendeur Olivier a été aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Toujours un plaisir de se rendre au Lapeyre de Toulon, les vendeurs sont disponibles et à l'écoute. De très bons conseils, produits de qualité, et le personnel a l'enlèvement est top. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience au Lapeyre de Toulon a été si positive et que notre équipe a su vous apporter l’écoute et les conseils nécessaires. Vos compliments sur la qualité de nos produits et l’efficacité de notre personnel nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous ne manquerons pas de transmettre à Bruce vos félicitations. Il est d'une aide précieuse de part son expérience. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON.
Le service en magasin est parfait, bonaccueil, compétence tout est au rendez vous. Quant a la livraison, elle a été effectuée en temps et en heure avec un produit bien protégé donc sans anicroche.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un accueil chaleureux en magasin et que votre livraison s'est parfaitement déroulée. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Continuez à profiter de vos achats chez Lapeyre ! Bien à vous, L'équipe Lapeyre de TOULON
Acceuil et service excellent, en particulier chez votre votre conseillé professionnel qui est réactif et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec réactivité et compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service d’excellence. Nous ne manquerons pas de passer à Alexandre votre gentil message. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Achat d'une petite cuisine Très bien, bons conseils. Retour sans problème de deux étagères qui étaient en trop
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez bénéficié de bons conseils lors de l'achat de votre petite cuisine; C'est également excellent de savoir que le retour des étagères s'est effectué sans souci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Et à de futurs bons petits plats. Bien à vous, L’équipe Lapeyre de TOULON
Trop peu de produits renovation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre offre de produits de rénovation ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux, et nous le prenons en compte pour améliorer notre sélection et mieux satisfaire nos clients. Nous apprécions votre franchise et espérons pouvoir vous proposer une expérience plus positive à l'avenir. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
Je remercie le magasin Lapeyre. J'ai commandé un portail sur internet et j'ai pu modifier ma livraison, car j'étais en déplacement. La livraison s'est super bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu modifier votre livraison aisément et que tout s'est bien déroulé pour votre commande de portail. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que nos efforts vous satisfont. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n’hésitez pas à les partager. Votre expérience compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Personnel compétent et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec compétence et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nos équipes s’efforcent chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Merci de votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON
serieux disponibilite accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre sérieux, de notre disponibilité et de l'accueil que vous avez reçu de la part de Mélanie. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
BON ACCUEIL+DELAI RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour future assistance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Le conseiller a été très réactif et a trouvé une solution de remplacement pour une pièce non disponible en pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par DAMIAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseiller a pu vous aider en proposant une solution adaptée. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Kieran. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours trouver des alternatives pour répondre à vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres questions ou besoins futurs. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Excellent accueil et professionnalisme du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et que notre conseiller Bruce, qui a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos magasins. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON.
Très bon accueil et recommandations
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de recommandations pertinentes. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON
Acceuil pour le devis ,efficace et rapide Petit bémol à la livraison (pas de stok)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant l'accueil pour votre devis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Nous comprenons également votre frustration face aux problèmes de disponibilité de stock lors de la livraison, et nous travaillons constamment à améliorer cette expérience. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à mieux répondre à vos attentes. A très bientôt dans notre magasin L'équipe Lapeyre TOULON
Achat Velux et commande du store récupérée dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre achat de Velux et le store. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. A très bientôt L'équipe Lapeyre TOULON
Fabrication de qualité pour des huisseries double vitrage en chêne et une porte de garage de 4 mètres de largeur sectionnelle et automatique, et l'ensemble sur mesures
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant la qualité de nos huisseries en chêne et votre porte de garage sur mesure. C'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir le meilleur à nos clients. A très bientôt pour un nouveau projet L’équipe Lapeyre TOULON
Accueil chaleureux compétence et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux ainsi que la compétence et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Bonne journée L'équipe Lapeyre TOULON
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'œuvrer pour un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bonne journée L'équipe Lapeyre TOULON
pas de surprise : livraison et installation dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison et installation à la hauteur de vos attentes. Vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON.
Tout est en kit, aucun mode d'emploi en français j e suis client de l'appareil depuis 55 ans j 'ai fait 120 km aller retour 2 fois je ne recommencerai pas
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que l'absence de mode d'emploi en français ait pu causer des désagréments et nous nous ferons un point d'honneur à transmettre votre retour à nos équipes. Nous apprécions votre fidélité depuis 55 ans et espérons que de futures interactions pourront vous apporter une satisfaction totale. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON.
Commande de novembre 2024, livreur qui ne vient pas au rdv , 2 ème rdv fixé . Poseur qui vient en février 2025, qui ne pose pas la porte fenêtre car les mesures ne sont pas bonnes. D ou 2ème commande en février 2025. Livraison prévu le 19 février et reprise de la mauvaise porte fenêtre . Pose le 21 février ... Sachant que c est un appartement saisonnier et que je fais les aller retour avec mon domicile principal.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point la situation doit être frustrante, surtout avec les délais et les erreurs de mesure. Votre retour est précieux pour nous et nous incite à améliorer notre service. Sachez que nous restons engagés à mettre tout en œuvre pour que votre prochaine commande se déroule dans les meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
POUR ma dernière commande porte battante vitrée ok mais poignée abimée et vis de serrage abimée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre commande de porte battante vitrée. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous satisfait, mais nous regrettons d'apprendre que la poignée et la vis de serrage sont endommagées. Soyez assuré(e) que votre commentaire est précieux et nous aide à améliorer notre qualité de service. Nous vous encourageons à partager ces détails avec notre équipe afin que nous puissions vous apporter l’assistance nécessaire. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON
Accueil téléphonique et conseils pour commande très bien, mieux qu'en présentiel. Un gros bémol pour les frais pour la livraison du produit (sous traitance), malgré proximité, qui auraient dépassés le prix d'achat que du coup j'ai refusée, en venant chercher moi-même au Drive. (commande magasin, si cela était commandé sur internet la livraison était moins chère)!!
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours positifs concernant notre accueil téléphonique et nos conseils, nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce service ! Nous comprenons toutefois votre frustration concernant les frais de livraison et votre décision de venir chercher votre commande au Drive. Votre expérience nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients et à travailler sur nos offres de service. Nous vous remercions pour votre retour constructif et espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement. L'quipe Lapeyre TOULON
Tout correspond à mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à toutes vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Accueil professionnel du conseiller qui m'a reçu. Livraison faite dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par JACK N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre conseiller, ainsi que le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer de servir nos clients du mieux possible. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre TOULON
Conseiller au top qualité des produitsl
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur nos conseillers et la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Vendeur très sympathique et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous ne manquerons pas de passer le message à Alexandre qui s'est occupé de vous. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Réponse de Amélie SSignalerOui Alexandre très bien et bravo à lui
Bonne expérience malgré le fait que la taille de la fenêtre demandée ne donnait pas les côtes finales de l'encadrement...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON
J'aurais bien mis une très bonne note pour ma visite du 1er mars pour l'accueil et la prise en compte de ma réclamation suite à l'erreur de commande de Lapeyre découverte lors de ma venue début janvier (excuses et remboursement de mes frais de transports supplémentaires causés par cette erreur MAIS je mets une très mauvaise note pour ma visite du 1er mars pour la livraison des volets oubliés car leurs dimensions ne correspondent pas à celles de la commande que j'avais effectuée ! (H=670, L=600 pour ma commande et H=670 et L=670 pour les volets reçus). Grossière erreur, non ? Cela m'a obligé à les rectifier afin de ne pas laisser mon logement sans volets de protection en attendant la livraison de volets aux bonnes dimensions. L'esthétique et la solidité des volets rectifiés ne sont pas bonnes mais je ne pouvais faire autrement. Je contacte le responsable Menuiserie et la directrice du magasin pour les suites à donner.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la prise en charge de votre précédente réclamation. Cependant, nous sommes vraiment désolés d'apprendre les erreurs survenues lors de la livraison de vos volets, et comprenons à quel point cela a pu être frustrant pour vous. Vos remarques précieuses nous aident à améliorer nos services et nous les prenons très au sérieux. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Large choix de bonne qualité avec un personnel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Celui ci nous pousse à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
J'ai acheté un escalier qui devait mesurer 70cm de large suivant la notice et une fois monté il ne mesurait que 60cm de large.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Logiquement la largeur totale de l'escalier est de 70 cm mais avec les cotes compris. Si on enlèves l'épaisseur de ceux ci; on se retrouve a 60 de "passage". Cordialement. L'équipe LAPEYRE de TOULON
Réponse de Nicolas JSignalerBonjour, merci pour votre retour, je parle de côté hors tout et non de passage.
Très bonne gestion suite erreur à la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes heureux d'avoir pu vous trouver une solution. En vous remerciant de votre retour. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Bonne écoute. Volets conforme à mon attente. Poses par nos soins sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Et Bravo pour votre pose ; -) Très bonne journée à vous ! Cordialement L'Equipe LAPEYRE de Toulon.
Pour cet achat,tout s'est bien passé sauf pour le chargement des colis dans la voiture,le plus grand glissait sur moi quand je conduisais,j'ai dû m'arrêter pour mieux caler le colis et surtout le fixer par des extenseurs car la ceinture de sécurité ne suffisait pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Désolé pour les désagréments ai niveau du chargement. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
J'ai reçu de bons conseils et le personnel a été extrêmement serviable
Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Ravi de vous avoir satisfait. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à Frederic qui c'était occupé de vous. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Produits de qualité et commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions et nous mettons tout en oeuvre pour tenir nos promesses clients. Passez une bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Sav très professionnel et vendeur
Avis du , suite à une expérience du par RENE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour ce retour. Le SAV et la satisfaction clients sont nos priorités ! Nous serons heureux de vous revoir. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Je n'ai pas eu besoin de renseignement sur le produit, mais l'accueil était bon avec un peu d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de ce commentaire, et nous espérons vous revoir très bientôt. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre retour et sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. A très bientôt dans notre magasin pour de nouveaux projets. L'équipe LAPEYRE TOULON
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. En espérant vous revoir bientôt. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de TOULON
Bon travail rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
OUI pas de soucis pour notre commande rénovation entière de notre salle de bain. Nous avions eu un retard avec notre plombier, 2 mois environ et LAPEYRE a gardé en stock tout notre livraison. Grand merci à Gaëlle du magasin de Toulon.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de lapeyre.frSignalerGaelle et toute l'équipe vous remercient de votre retour positif. Nous esperons vous revoir prochainement pour un nouveau projet. L'équipe LAPEYRE TOULON
Super expérience
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS A.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre commentaire et sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. Bonne soirée L'équipe LAPEYRE TOULON
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre notation qui sera partagé avec l'équipe. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Nous trouvons toujours ce dont nous avons besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour ce commentaire que nous allons partager avec toute l'équipe. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Vendeur de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons pas de passe votre message à Cédric qui c'était occupé de vous. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE de TOULON
Bond conseils et fiabilité pour la réception
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Très bons conseils , devis moins chers que concurrence, et respect des délais Devrait enrichir sa palette
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Bon week-end L'équipe LAPEYRE TOULON
Bonne enseigne avec des produits de qualité et personnels agréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter celle-ci. Un grand merci pour votre commentaire et nous esperons vous revoir très bientôt. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
toujours bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour ce retour positif que nous ne manquerons pas de partager avec toute l'équipe. Bon week-end L'équipe LAPEYRE TOULON
Le produit ne correspond pas à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de lapeyre.frSignalerDésolé que votre produit ne vous donne pas satisafction. Si vos deux verrous a encastrer ne fonctionne pas nous pouvons vous les echanger. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Très bon accueil avec des personnes compétentes et agréables. L'autre point fort est la possibilité de payer en 10 fois sans frais ce qui permet d'acheter des produits immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! LAPEYRE de TOULON
Personnel très compétent et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD ANTONY S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! en espérant vous revoir bientôt. L'équipe Lapeyre de TOULON
achat effectué facilement , produit correspondant à nos besoin , date de livraison respectée , aucun problème .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Toute l'équipe Lapeyre de TOULON
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Le "Parfait" nous nous va droit au cœur. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre de TOULON
Produits et conseils de qualités, je me fournis chez Lapeyre depuis quelques années maintenant et j'en suis toujours content !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Et sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets passés et futurs. En vous souhaitant une très bonne journée. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON.
Nous avons bénéficié de bons conseils et une écoute attentive
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous ne manquerons pas de féliciter votre vendeurs vis à vis de votre commentaire. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON
du conseil des vendeurs, au retrait des marchandises, tout s'est bien passé grâce au professionnalisme des salariés !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons pas de le diffuser a l'ensemble du personnel. Bien à vous Cordialement, Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE de TOULON
Accueil très chaleureux, de très bons conseils donnés par le vendeur, parfait,
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à Cédric qui c'est occupé de vous. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Très bons produits de bonne qualité, prix corrects et surtout accueil et conseils de notre vendeur au top.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci d'avoir pris le temps de répondre. Nous partagerons votre avis avec l'équipe du magasin et plus particuliérement à votre vendeur. Nous esperons vous revoir prochainement pour un nouveau projet. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Serieux délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Et de vous avoir donné satisfaction. :- ) Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Toujours heureux de faire mes achats dans ce magasin de la Farlède, équipe compétente et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toutes les équipes et surtout celle de la Logistique vous remercie grandement pour votre commentaire. Très bonne journée à vous ! Lapeyre de TOULON
conseils pertinents et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Et que nos produits vous donne satisfaction. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE de TOULON
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DOMINIQUE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerVotre satisfaction est notre priorité, nous sommes donc heureux de votre commentaire. A très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
tres bon accueil , personnel competent prix produits pas toujours bien placés par rapport à la concurence
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour d'experience, celui-ci nous permet de toujours chercher l'amélioration pour vous apporter satisfaction. Bonne journée à vous L'équipe LAPEYRE TOULON
Cde et livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe LAPEYRE TOULON
Très bel article et de qualité, par contre la notice très insuffisante, en plus pour mon malheur un carton était ouvert et des pièces étaient manquantes. J'ai dû en couper une cale pour faire deux cales. Mais une femme sur le site de Toulon a été exceptionnelle elle a pris le temps de m'expliquer et m'a envoyé des photos du modèle d'exposition.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre message. Nous sommes désolés pour les pièces manquantes mais nous sommes heureux d'avoir réussi à vous dépanner. A très bientôt pour un nouveau projet. L'équipe LAPEYRE TOULON
Très bon accueil, la commande est arrivée à la date prévue ,et mon plan de travail est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. Nous esperons vous revoir très bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
Mon avis est émis sur l'ensemble des achats effectués depuis 4 ans et pas uniquement suite à mon dernier achat.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci !!!! Votre commentaire sera partagé avec toute l'équipe du magasin et nosu esperons vous revoir très bientôt. L'équipe LAPEYRE TOULON
cher
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre retour. Votre remarque nous étonne car à produit comparable, LAPEYRE est très compétitif parapport à nos concurrents. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
Erreur dans la commande par rapport au plan validé et une porte endommagé, mauvais conseil pour la pose heureusement que la documentation était claire
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes navrés de cette erreur et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous esperons vous revoir bientôt L'équipe LAPEYRE TOULON
aa
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Paroi de douche ... Chinoise !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Claude FSignalerJe ne suis pas mécontent... Je suis triste de constater que la France ne peut plus fabriquer ce type de produit a un prix compétitif
ils sont gentils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, avez vous la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en nous expliquant votre déception. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Trop d attente avant d avoir un conseillé, je valide mon devis fait 3 jours avant portes roxie + poignées, sans trop explication, puis 3 mois après je viens les récupérer, et la bonne surprise les poignées n étaient pas, effectivement il avait pas validé mon devis complètement, du coup surprise 307 euros de + pour poignées, par chance elles étaient dispo, donc au lieu de 3100 euros 3400 e env et lors de mon achat il y avait 15% que j ai pas pu bénéficier pour les poignées du coup car je ne dépassais pas les 1000 euros merci lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et et nous sommes désolée d'apprendre que votre achat dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Veuillez recevoir nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement L'équipe LAPEYRE.
Enseingne que j'imaginais vielle et chère, mais j'ai été agréablement surpris : produits intéressants, conseils, prix. Au top
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre de TOULON
Très bien livraison en magasin à la date prévue, et le personnel très sympathique est professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
Réponse de RAYMOND RSignalerSans aucun problème dès que j’ai besoin de matériel
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans votre projet Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Bonjour, Client depuis des années de LAPEYRE j'ai été déçu de mon dernier achat dans la baisse de qualité des plastics et des finitions. Pour la première fois des coffres à volets étaient endommagés. Vous devriez vous reprendre car ce n'est pas digne de vous. Fort heureusement la qualité de votre personnel est irréprochable dans leur gentillesse, professionnalisme, réactivité, motivation.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre fournisseurs afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Cependant, nous ne manquerons de passer votre message à l'équipe, qui leur fera chaud au cœur. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Vendeur retrait marchandises Christophe très pro et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre avis et nous le partagerons avec Christophe. Nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bonne journée L'équipe LAPEYRE TOULON
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif qui fera plaisir à l'ensemble de l'équipe. A très bientôt dans notre magasin L'équipe LAPEYRE TOULON
Produit de qualité avec un prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour. Nous espérons vous y revoir bientôt ! LAPEYRE de TOULON
La vendeuse est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à la vendeuse que c'est occupée de vous. Profitez bien de votre nouvelle cuisine. Cordialement L'équipe LAPEYRE de TOULON.
Produits de qualité, délais de livraison respecté, service livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous ne manquerons de transmettre votre sympathie au service logistique. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe LAPEYRE de TOULON
Produit français de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Effectivement, nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France. En ce qui concerne vos produits, ceux ci ont été fabriqué dans notre usine prés de Toulouse. Cordialement L'équipe Lapeyre.de TOULON
Très bon accueil , écoute et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Et que votre nouvelle porte vous donne satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à votre vendeur. Nous espérons vous y revoir bientôt ! LAPEYRE de TOULON.