L'établissement à Gemenos se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant des conseils pertinents et un bon service. Les produits sont de qualité, et la gestion des demandes est généralement efficace, avec une écoute attentive des clients.
Fabien B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBon produit mais les prix ont beaucoup augmentés.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous comprenons vos préoccupations concernant les prix et nous les prenons en compte. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous. Cordialement. L’équipe lapeyre
Gilles H.
Qualité au rdv
M. L.
Marie christine G.
21 févr. 2026
Très bon accueil Très bon matériel un peu trop emballé Difficultés à joindre le magasin au téléphone
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous appréciez la qualité de notre matériel. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage et les difficultés à joindre le magasin. Votre feedback est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement. L’équipe lapeyre
Regis D.
21 févr. 2026
Accueil super ainsi que les livreurs.Les installateurs de nos volets tres professionels
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil, ainsi que du professionnalisme de nos livreurs et installateurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. L’équipe lapeyre de Gémenos
Bernard P.
20 févr. 2026
Tout c est tres bien passé.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre
Maurice G.
20 févr. 2026
Qualité des produits , performant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de leur performance. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. M.
16 févr. 2026
Prix élevé Produit de mauvaise qualité Très compliqué pour le règlement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont très importantes pour nous. Nous vous invitons à nous contacter directement afin de mieux comprendre votre situation et d'y apporter une solution. Cordialement. L’équipe lapeyre
Ruth T.
15 févr. 2026
Bon expérience
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean louis D.
13 févr. 2026
non
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions chaque retour de nos clients et serions ravis d'échanger davantage avec vous pour mieux comprendre vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des remarques. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean michel G.
Accueil et conseils ras
F. P.
12 févr. 2026
Très bon accueil La personne qui nous as renseigné connais tres bien ces produits et nous fut très utile
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter des conseils utiles et un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Frederic magnien F.
Très bons produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note que vous avez attribuée à nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir la qualité qui nous tient à cœur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager davantage votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme S.
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque est positive. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin de conseils ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre
Chantal T.
8 févr. 2026
J ai eu de bon conseil et de bonnes prise en charge au téléphone
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre prise en charge au téléphone vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre de Gémenos
Anonyme L.
8 févr. 2026
Vendeur à l'écoute et donne de bons conseils. Par contre, à la réception du matériel, y a beaucoup de pièces qui manquent, et j'ai dû retourner à plusieurs reprises.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos commentaires positifs sur nos vendeurs. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de pièces manquantes lors de la réception de votre matériel. Nous vous encourageons à nous contacter pour que nous puissions vous aider à résoudre ces désagréments. Prenez soin de vous. L’équipe lapeyre
Eric A.
6 févr. 2026
Accueil très professionnel du personnel commercial et excellente écoute. Très bonne gestion du problème en SAV. Bonnes réactions et solution proposée au niveau de nos attentes. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et gérer efficacement votre problème. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe lapeyre
R. G.
5 févr. 2026
Notre demande n'a pas été prise en compte et nous n'avons pas reçu le meuble dans la couleur demandée. Attendons un geste commercial proposé par le responsable de magasin depuis le samedi 24 janvier mais celui-ci n'arrive pas. Nos appels de relance sont soi-disant transmis à ce responsable mais aucune réponse ni rappel ni geste commercial promis. Donc je ne peux pas être satisfaite.
Anonyme C.
5 févr. 2026
La navigation sur le site pro est un véritable enfer, temps de chargement extrêmement longs et souvent avec message d'erreur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour concernant la navigation sur notre site pro. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés de chargement et des erreurs. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lapeyre
Robert M.
30 janv. 2026
Le conseil m'a évité de remettre des volets bois. Je ne pensais pas pouvoir monter des volets aluminium ceintrés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont aidé à choisir des volets aluminium cintrés, et nous espérons qu'ils embelliront votre espace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou projets à partager. Cordialement. L’équipe lapeyre