L'établissement à Gémenos offre un service de bonne qualité avec un personnel compétent et accueillant. Les produits présentés sont appréciés pour leur qualité, et de nombreux clients signalent une bonne prise en charge lors de la récupération de commande.
G. M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une porte Naïade. Le montant et la porte se sont galbés après la pose en sens inverse laissant un jour. Le technicien est venu et m'a informé que cela venait du fait que la porte est située entre mon garage mon salon. Cependant, j'avais bien indiqué cela lors de l'achat. On m'a même conseillé de prendre ce produit plutôt qu'une porte en bois pleine car plus isolant... Le technicien m'indique qu'aucune prise en charge n'est possible vu que la porte est déjà posée... Je ne pouvais évidemment pas le savoir avant! Ubuesque!
Réponse de GEMENOS
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience ne vous ait pas donné satisfaction. Nous comprenons votre frustration. Pour que nous puissions réexaminer votre dossier, merci de contacter notre service client avec votre référence de commande. Merci pour votre retour, cordialement. L'équipe Lapeyre
Réponse de G. M.
Bonjour, mon dossier est toujours ouvert côté SAV. J'ai envoyé un mail au 30 Juin car je n'avais pas reçu le rapport du technicien ni de proposition de prise en charge. Depuis, je n'ai pas de retour. Mon numéro de dossier SAV est le n°1084164. Cldt, GM
C. T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéParfa et de bon conseil
Réponse de GEMENOS
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
B. P.
12 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et à l'écoute
Réponse de GEMENOS
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner positivement et que votre expérience ait été satisfaisante. Votre avis nous encourage à rester attentifs à la qualité de notre accueil. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Anonyme S.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPlus de comptoir pro !!! Pas bien. Claude nous manque .Sans comptoir pro atten'te interminable pour faire une commande ou avoir un conseil .plus de possibilité de commander par téléphone ,il va falloir que vous changiez quelque chose
Réponse de GEMENOS
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques sont utiles et seront prises en compte pour améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
A. H.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCe sera très bref. J'ai commandé ce vol pour pouvoir remplacer un volet en bois qui était complètement détruit avant la réception de mariage chez moi. Malheureusement ça n'a pas pu être le cas puisque vous me l'avez livré avec plus de 15 jours de retard. Et j'avoue que je suis non seulement, étonné, mais déçu .
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre déception est légitime et nous en prenons bonne note pour améliorer nos services. Si vous souhaitez en parler, notre équipe reste à votre écoute pour faire le point. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre
H. M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait accueil service après vente conseil !
Réponse de GEMENOS
Bonjour et un grand merci pour votre excellent retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait pleinement satisfait. Votre confiance nous encourage à rester disponibles et attentifs à vos besoins. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
J. S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéOn a été reçu dans de très mauvaises conditions. Nous avons "hérité" d'un vendeur très particulier. Il s'exprimait d'une manière tellement vite et forte que nous sommes persuadés que toutes les autres personnes dans cette grande partie de magasin ont entendu la totalité de nos échanges, conseils et achats. Cela a été très gênant d'autant que d'autres acheteurs aux autres postes d'accueil nous ont regardé très surpris . Cela s'est poursuivi malgré mes demandes pour une baisse de niveau sonore de la discussion. Il faudra penser à isoler les postes de réception clients. On est en droit de réclamer plus de confidentialité. Je passe sur d'autres faits peu à l'avantage de celui-ci et je m'étendrais pas plus. Cordialement
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Nous sommes navrés que votre visite n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous importe et sera transmis aux équipes pour améliorer l’accueil et la confidentialité en magasin. Merci d’avoir pris le temps de nous en informer, cordialement. L'équipe Lapeyre
M. W.
9 juil. 2026
Avis vérifiéNe fourni pas des accessoires de quincaillerie (petites ferrures pour scellement)..j'ai trouvé a leroy merlin. La prochaine fois je réfléchirai par deux fois.
Réponse de GEMENOS
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre déception. Votre retour est pris en compte pour améliorer notre offre et l'information disponible. Cordialement. L'équipe Lapeyre
Jeanine D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil,explications très constructives produit disponible rapidement merci
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos explications vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Bernard R.
8 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien. Livraison dans les temps. mais insatisfaction concernant le meuble: gros problème après l'installation. chute de 2 étagères
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre les problèmes rencontrés avec votre meuble. Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons comprendre la situation afin d'y remédier. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter des solutions possibles. Ou contacter directement notre cellule SAV. Cordialement. L'équipe Lapeyre
N. G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLa conseillère portes, fenêtres... fait preuve d'une grande compétence et les produits sont d excellente facture.
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre conseillère ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
M. C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéPour l'heure très satisfaite .
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre
D. A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLors de cet achat mauvais conseil pour le montage des pieds
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le conseil reçu pour le montage des pieds n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de D. A.
Merci mais nous en restons là, c'est la 2ème fois que nous sommes mal renseignés Donc effacer nos coordonnées et n'envoyer plus de mails publicitaires ou autres
Yves C.
28 juin 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil de la personne qui m'a reçu lorsque j'ai apporté le volet a echanger
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir de manière satisfaisante lors de votre échange. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre
M. A.
28 juin 2026
Avis vérifiéFinition médiocre
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous apprécions votre retour et sommes désolés d'apprendre que la finition de notre produit n'a pas entièrement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter plus en détail de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. N.
26 juin 2026
Avis vérifiébon conseil mais grosse adaptation du prix initial Piano SMEG : manque la prise électrique -inadmissible au regard du prix. Qualité moindre au regard du précédent SMEG
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos conseils, mais nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant l'absence de la prise électrique et la qualité perçue du piano SMEG. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Andre B.
26 juin 2026
Avis vérifiéNos volets sur mesure n'étaient pas conformes, obligés de vous les retourner 2 fois pour un résultat peu satisfaisant
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos volets sur mesure n'ont pas répondu à vos attentes et que cela a nécessité plusieurs retours. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean-Christophe S.
25 juin 2026
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté 21 jours après !!!!!
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison, et nous en sommes désolés. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Merci de votre compréhension. L’équipe lapeyre
Anonyme E.
21 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre enseigne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe lapeyre
Andre M.
21 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, bonnes explications techniques, bonne prise en charge chargement du véhicule et recpect du délai. Merci
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les explications de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Andre M.
Merci pour votre réponse.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires