L'établissement à Gémenos offre un excellent accueil et des conseils personnalisés, avec des produits de qualité et une écoute des besoins clients appréciée.
Raphaelle T.
29 août 2026
Avis vérifiéService après vente sérieux et rapide
Réponse de GEMENOS
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service après-vente vous ait apporté satisfaction, cela nous encourage. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
V. B.
16 août 2026
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer à bien faire. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
R. N.
15 août 2026
Avis vérifiéManque d'écoute des besoins du client
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Nous sommes désolés que vous ayez eu l'impression de ne pas être entendu par nos équipes. Votre retour est important, il nous aide à mieux comprendre les attentes de nos clients et à ajuster nos pratiques. Merci pour votre franchise, cordialement. L'équipe Lapeyre
O. M.
14 août 2026
Avis vérifiéDéçu
J. S.
13 août 2026
Avis vérifié1 mois de délai supplémentaire par rapport à la date de livraison prévue !!!
Claudine V.
13 août 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
B. T.
9 août 2026
Avis vérifiéJe felicite particulièrement Eléonore du rayon menuiserie qui a pris le temps d'étudier les problèmes posés par mon chantier assez particulier et de trouver des solutions. Par contre j'ai acheté il y a quelques temps un robinet thermostatique qui très rapidement s'est déterioré.
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos compliments à l'égard d'Éléonore, nous sommes ravis qu'elle ait pu vous accompagner. Nous sommes désolés qu'un produit n'ait pas répondu à vos attentes, si vous le souhaitez notre équipe peut vous aider à trouver une solution. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Angele C.
9 août 2026
Avis vérifiérien a dire. personnel au top
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça fait plaisir de savoir que votre expérience s'est bien passée. Votre satisfaction encourage nos équipes au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Réponse de Angele C.
Ce là sera avec un immense plaisir ci le cas se représente à nouveau pour un nouveau projet, encore merci et à bientôt.
Cadelis S.
Avis vérifiéAccueil par Nadine et Cathy exceptionnel
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message très positif, nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement aient contribué à une belle expérience. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
A. C.
7 août 2026
Avis vérifiéProduits de qualité si vous voulez une cuisine ne cherchez pas
Réponse de GEMENOS
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ait répondu à vos attentes et que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Franck B.
6 août 2026
Avis vérifiéTout a été fluide
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été fluide et agréable. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Serge L.
2 août 2026
Avis vérifiéConseils,explications a la hauteur de nos attentes,pose totalement conforme
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à rester attentifs à la qualité du service. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
S. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPorte livrée incomplète non emballée. Difficultés rencontrées lors du paiement en ligne…
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et que vous ayez rencontré des difficultés lors de votre achat. Nous comprenons la gêne occasionnée et souhaitons vous aider, n'hésitez pas à contacter notre service client ou votre magasin afin que nous puissions faire le point. Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Cordialement. L'équipe Lapeyre
A. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande par téléphone. Tout s'est passé de façon très efficace et rapide. La personne qui m'a accueillie a trouvé le meilleur choix pour ma situation et a su m'expliquer des points techniques que je ne comprenais pas avec beaucoup de pédagogie !
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner de manière efficace et pédagogique. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Huguette D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéAchat d'un tiroir à l'anglaise, la photo montre sur le site le tiroir complet mais à la réception pas de façade il faut la commander en sus , bien attendu aucun avertissement lors de l'achat nous précise le problème .
Réponse de GEMENOS
Bonjour, nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Il est indiqué dans le descriptif du produit qu'il faut également commander la paroi coordonnée. Nous vous remercions pour votre avis qui nous permet de nous améliorer. Nous étudions une façon d'améliorer le descriptif. Cordialement. L'équipe Lapeyre
B. B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéras
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience se soit globalement bien passée et prenons en compte votre note pour continuer à progresser. Cordialement. L'équipe Lapeyre
Marc P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel bienveillant et sympathique
Réponse de GEMENOS
Bonjour, merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que l'accueil et le professionnalisme de notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction nous touche et nous encourage à continuer. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
S. P.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier personnellement Frédéric la personne des menuiserie
Réponse de GEMENOS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, votre satisfaction nous fait plaisir. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
G. M.
13 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une porte Naïade. Le montant et la porte se sont galbés après la pose en sens inverse laissant un jour. Le technicien est venu et m'a informé que cela venait du fait que la porte est située entre mon garage mon salon. Cependant, j'avais bien indiqué cela lors de l'achat. On m'a même conseillé de prendre ce produit plutôt qu'une porte en bois pleine car plus isolant... Le technicien m'indique qu'aucune prise en charge n'est possible vu que la porte est déjà posée... Je ne pouvais évidemment pas le savoir avant! Ubuesque!
Réponse de GEMENOS
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre expérience ne vous ait pas donné satisfaction. Nous comprenons votre frustration. Pour que nous puissions réexaminer votre dossier, merci de contacter notre service client avec votre référence de commande. Merci pour votre retour, cordialement. L'équipe Lapeyre
Réponse de G. M.
Bonjour, mon dossier est toujours ouvert côté SAV. J'ai envoyé un mail au 30 Juin car je n'avais pas reçu le rapport du technicien ni de proposition de prise en charge. Depuis, je n'ai pas de retour. Mon numéro de dossier SAV est le n°1084164. Cldt, GM
C. T.
13 juil. 2026
Avis vérifiéParfa et de bon conseil
Réponse de GEMENOS
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre