Avis clients de Gemenos

4.2 / 5

Calculé à partir de 329 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3598 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 84

Informations Gemenos

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gemenos

• 5 / 5

J'ai trouvé facilement le produit que je recherchais, trés bonne qualité, qualité prix parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

• 5 / 5

Conseil, explications et aide au choix très professionnel. Très bonne qualité d'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

• 4 / 5

Excellent accueil et personnel compétant

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Personnel accueillant et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME 2.

• 5 / 5

Rien à dire. Tout est fluide. Depuis la prise de commande jusqu'au retrait du produit

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

Non

Avis du , suite à une expérience du par LIS PETERSEN L.

• 5 / 5

Lapeyre, c'est un maison de confiance, des professionnels à l'écoute. C'est le résultat attendu de vôtre projet. Je recommande hautement, tout cela fait indéniablement la différence (…)

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 5 / 5

Qualité prix très correct, le vendeur donne de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

Il y a eu un 1 an une forte augmentation des frais d installation

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 3 / 5

dommage que pour avoir du conseil il faut faire la queue attendre une demi-heure alors que je savais ce que j'avais besoin, je voulais, j'ai juste des informations complémentaires pour pouvoir acheter mon produit.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN J.

• 5 / 5

Très bien aucun problème pour les remettre en place..

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 4 / 5

Conseillé Lapeyre fort sympathique et accueillant. De bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *

• 5 / 5

Une entreprise qui propose des produits de qualité et un personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERTO G.

• 1 / 5

j ai acheté des fenêtres de 110 cm de large sauf que après réception elle mesure en réalité 117 cm c est aberrant j ai louer un camion et sollicite des manutentionnaires pour monter ces fenêtres au 2 eme étage je dois les ramener à mes frais pour être remboursé c est incroyable .je préfère les revendre sur le bon coin pour limiter la perte et ne plus rien acheter chez vous je ne risque pas de vous faire de la pub au contraire c est une honte à ce niveau

Avis du , suite à une expérience du par M C.

• 5 / 5

Sérieux, ponctualité,qualité du matériel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.

Politesse courtoisie,proffessionel

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

Lapeyre pour moi ça vaut 10, mais les achats sur le site web , il serait judicieux de l'améliorer pour le particulier, tant qu'il ne sera pas amélioré, je me déplacerai au magasin le plus proche. Je comprend pas qu'il y a des sites simple et fonctionnel au niveau commande ou supprimer commande, ou voir le récapitulatif de commande , magasin concerné, délais de livraison, enfin aller voir des site comme Amazon et vous me comprendrez. Sinon je suis toujours et je resterai client Lapeyre. Désolé pour la remarque mais j'ai galéré pour annuler une commande, que j'ai pu faire en me déplaçant au magasin ( 35km) pour que l'on l'annule un doublon de commande , et malgré cette démarche, on m'a prélevé le montant que j'ai récupéré plusieurs jours après. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Accueil, conseil, sélection et prix de produits excellents

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Toute ma commande est oarfaite

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 4 / 5

produit conforme a nos attentes (dimensions coloris ) disponibilité du produit retrait rapide vendeur disponible compétant

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

• 5 / 5

Entreprise avec un personnel compétant et professionnel.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et élogieux à l'égard de notre équipe. Votre reconnaissance de leur compétence et professionnalisme est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

super qualité du matériel un grand merci à Habiba qui nous a bien renseignés et fait en sorte que nous soyons livrés dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour vos éloges concernant la qualité de notre matériel. Nous sommes ravis d'apprendre que Habiba a su vous accompagner efficacement et veiller à une livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Gammes à développer Site internet à améliorer .

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos gammes, et nous prenons en compte vos suggestions concernant notre site internet. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos idées ! Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Très bon accueil,délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et que le délai de livraison ait été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de Lapeyre

• 5 / 5

Vérification du vendeur si je prends la bonne taille.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de savoir que vous prenez le temps de vérifier la taille pour votre commande. C’est un pas important pour vous assurer de la satisfaction de votre achat. N'hésitez pas à consulter nos guides de taille sur le site si vous avez besoin d'assistance. Nous vous souhaitons une excellente expérience avec Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

Conditions de changement sur remorque insuffisant

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les conditions de changement concernant la remorque ne vous ont pas pleinement satisfait. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration. Nous restons attentifs à vos commentaires pour continuer à offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Qualité des produits et sérieux des vendeurs sont indéniables. L'accueil peut parfois être un peu "froid" mais ce n'est pas le cas de tous les vende.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs concernant la qualité de nos produits et le professionnalisme de nos équipes. Nous comprenons que l'accueil puisse varier d'un vendeur à l'autre, et nous ferons en sorte de transmettre vos impressions afin d'améliorer cette expérience pour tous nos clients. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre

Qualité médiocre

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une déception concernant la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous incite à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car chaque expérience compte pour nous. Cordialement, L'équipe de lapeyre.fr

• 5 / 5

Toujours bien reçu et efficace

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre équipe a su répondre efficacement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr

• 4 / 5

Simplicité, sincérité, qualité : le sentiment d'être un membre de la famille plutôt qu'un client

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti cette simplicité et sincérité, ainsi que la qualité de nos services. C'est un véritable plaisir de savoir que vous vous sentez comme un membre de notre famille. Votre avis est précieux et nous motive à continuer à nous améliorer chaque jour. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Équipe et produis au top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre équipe et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une véritable source de motivation pour nous. Si vous avez des suggestions ou des retours supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Lapeyre

trés bon accueille

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour avoir souligné notre accueil chaleureux. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer encore notre service. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Les menuiseries sont de qualité même en premier prix . Les notices de montage sont très explicites. Les vendeurs donnent de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par YVES E.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos menuiseries et des conseils prodigués par nos vendeurs. Votre appréciation concernant la clarté de nos notices de montage est également très appréciée. Cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre

• 3 / 5

Lourdeur administrative et outils informatiques proches du Minitel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la lourdeur administrative et nos outils peuvent parfois sembler dépassés, et nous sommes désolés pour les désagréments engendrés. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration. Nous apprécions votre temps et nous nous efforçons continuellement de vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre

Réponse de PATRICK V

Merci de votre compréhension qui j'espère aidera LAPEYRE à progresser

Tout est efficace

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que nos efforts portent leurs fruits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils à l’avenir. Cordialement, L'équipe lapeyre.fr

• 4 / 5

Produits très compliqués à avoir , stock limité, mais rapport qualité prix très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accès à certains de nos produits a été compliqué en raison du stock limité. Nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous vous remercions également pour votre appréciation du rapport qualité-prix de nos articles, cela nous encourage à maintenir nos efforts. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix. Accueil sympathique et conseils utiles. Facilite pour changer un volet à l'identique grâce à l'atelier

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec nos services et produits. C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont été utiles, et que notre atelier a facilité le remplacement de votre volet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, L'équipe Lapeyre

Délais respectes produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le respect des délais et la conformité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre avis compte beaucoup pour nous et nous incite à continuer d'améliorer nos services pour nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

On peut trouver moins cher ailleurs mais la qualité est bien là.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu apprécier la qualité de nos produits, même si vous avez trouvé des alternatives moins chères ailleurs. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de proposer des matériaux et des services qui répondent aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer nos offres. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 4 / 5

Satisfait des conseils et de la pose

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des conseils et de la pose. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de toute autre expérience ou suggestion pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 5 / 5

Personnel compétent et professionnel, très bon choix de modèles de cuisines et appareillages sanitaires. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et que notre gamme de cuisines et d'appareillages sanitaires vous a satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Ok

Avis du , suite à une expérience du par YVES L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à proposer des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Toujours très bien reçu à lapeyre aubagne pour des produits et des services de qualité

Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour vos compliments concernant notre équipe à Aubagne ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien reçu et que nos produits et services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. À très bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 4 / 5

Je suis en cours de montage des meubles et les conseils donnés sur le mode d'emploi s'avèrent suffisamment précis.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la clarté des conseils sur le mode d'emploi de nos meubles. C'est toujours gratifiant d'apprendre que nos clients trouvent les instructions précises et utiles. Si vous avez des questions ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires lors de votre montage, n’hésitez pas à nous faire part de vos impressions. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 1 / 5

Bien que j'ai présenté la facture d'origine du produit a remplacé ,ils se sont trompés de références. Vu le délais d'attente pour la recevoir je l'ai conservé malgré tout . Juste NUL ..:

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que des erreurs se sont produites avec la référence du produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions que vous ayez choisi de conserver le produit malgré ce désagrément. Vos commentaires nous aident à nous améliorer, et nous les prenons très au sérieux. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Réponse de Arthur G

Bonsoir et merci de votre retour . Je ne vous cache pas que pas qu’un geste commercial sur un achat futur serait appréciable. Bonne soirée.

B

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

L'accueil principal est bien mais l'accueil par les conseillers est correct mais à minima.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

R A S bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Produit au top Sav très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! excellente journée journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

Super accueil et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

Pas trop d'attente à l'accueil Bonne présentation des modèles Respect des délais Bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Client , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Cliente, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

produits correspondants à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

Bon accueil bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 3 / 5

Manque de conseil sur le produit dommage

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Client, Il semble que vous mentionniez un manque de conseils concernant un produit. Pourriez-vous préciser de quel produit il s'agit ou quel type de conseil vous manque-t-il ? Nous serions heureux de vous aider davantage si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Toute l'équipe Lapeyre de Gémenos, vous souhaite une agréable journée.

• 5 / 5

Conseils et qualité Respect des délais et surtout personnel accueillant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Cliente, Merci beaucoup pour vos conseils et vos remarques sur la qualité de notre service. Nous nous efforçons de maintenir un personnel accueillant et compétent, car nous croyons que l'expérience client est tout aussi importante que la qualité de nos produits. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. Toute l'équipe Lapeyre de Gémenos vous souhaite une excellente journée.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

Réponse de PATRICE G

Merci

Qualité des produits Conseils personnalisés

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *

Bien reçu,produit bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

J'ai été très satisfait de mon achat. Bien conseillé et la livraison s'est parfaitement passée, dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

produit de qualité rapport qualité prix conseil vendeur au top

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 4 / 5

Bon produit, qualité excellente. Deux remarques: j'avais posé la question au vendeur quelle était la dimension hors tout d'un store de 3m. Il m'avait dit 3m hors ce n'est pas le cas c'est 3,11m ce qui peut poser un problème. Dans votre notice de pose, page 2 il est écrit en figure 1 : A= distances entre supports, faces extérieures alors que la cote sur le schéma est prise sur les faces intérieures ! A corriger.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la réponse apportée par notre conseillé soit erronée. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit ainsi que sa notice au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 5 / 5

Très bon conseil auprès du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 5 / 5

Professionnalisme du vendeur et du technicien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Accueil et disponibilité produit

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

Très bon accueil et excellent suivi professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 5 / 5

J'ai été bien reçu et très bien renseigné sur mon projet. Les produits sont de qualité et les travaux réalisés avec des artisans "professionnels et consciencieux" ont été respecté (délai, projet, travaux, facturation). Je conseille vivement cette entreprise. Merci à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes heureux que nos services aient répondu à vos attentes ! Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

produits de qualité, service parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, qui nous aide à améliorer constamment nos services. Nous attachons une grande importance aux avis de nos clients, et le vôtre nous motive à continuer d’offrir une expérience en magasin à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Lapeyre Gémenos

• 1 / 5

Portail VALMY reçu fin novembre 2024 et très déçu de mon achat : - le portail est arrivé avec des rayures suite au transport, - un gros défaut sur la peinture, - serrure mal posée et de mauvaise qualité, on dirait un jouet pour enfant, une pièce qui se balade à l'intérieur, se bloque constamment, les vis commencent déjà à rouiller... Dossier SAV ouvert depuis 2 mois et aucune nouvelles. Plus de 2000€ pour ça ce n'est vraiment pas sérieux, je ne recommande pas.

Avis du , suite à une expérience du par REMI D.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Retard dans les délais, vendeurs en magasins peu sympathiques et pas vraiment dans le conseil. Produit plutôt de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.

• 3 / 5

90EUROS POUR LA LIVRAISON D UNE PORTE DE PLACARD QUI VAUT 160 EUROS.....

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

• 5 / 5

Les produits sont beaux et le SAV est vraiment top.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

niquel

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client PRO, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

Tout a tourné comme sur des roulettes depuis la commande jusqu'à l'installation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons de communiquer votre commentaire à notre partenaire poseur. Nous vous souhaitons une excellente journée! L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 4 / 5

Très bien accueillie par l'entreprise,la commande s'est bien passée et la pose de mes volets roulants aussi.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.

• 4 / 5

Accueil et produits très bons, une seule remarque, il faudrait passer à la signature électronique et à la dématérialisation des dossiers. Nous avons utilisé une ramette de papier.

Avis du , suite à une expérience du par ROSE P.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous travaillons sur ce sujet. Nous ne manquerons pas de remonter vos encouragements. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

très bon aceuille

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de lapeyre.fr

cher Client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

excellent accueuil au magasin pour renseignement précis .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE R.

• 4 / 5

Des produits de qualité mais chère

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. Cordialement L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 3 / 5

Délais de livraison beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Gémenos

• 5 / 5

Jai eu affaire à l entreprise d Aubagne très à l'écoute acceiuillante et coopérante. Les produits Lapeyre sont de qualité et restent interressants avec les promotions.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O.

• 4 / 5

Le site n'est pas très ergonomique ni très intuitif

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

Du début jusqu'à la finalisation de notre projet nous avons été bien accueillis et bien conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Cliente, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos, vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

Ponctuel et travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Très bon accueil et suivi de commande

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Super cuisine

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 4 / 5

Le premier accueil a été dés plus léger mais nous sommes revenus et la personne qui s'est occupé de nous a été de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, nous avons repasser le message auprès de nos équipes afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

accueil, rapidité,et politesse

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *

• 4 / 5

Bon produits . Mais leur site mauvais car ce n'est qu au moment du paiement qu'il annonce "produit indisponible " .

Avis du , suite à une expérience du par LUC D. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une très bonne année ainsi qu'une excellente journée! L'équipe Lapeyre Gémenos.

C'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par SOPHY G.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Tous nos vœux pour cette nouvelle année! Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 5 / 5

Bon produit et bon accueil

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Nou vous souhaitons une excellente journées L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Accueil par un conseillé qui semblait davantage penser à son réveillon qu'à travailler... Je sens que mes questions l'agace, il me tend le catalogue et débrouille toi "tout est là"... Bref, au final il réalise ma commande plus ou moins gracieusement. Je prends la porte-fenetre qui est disponible. Arrivé chez moi, après décharment, je m'aperçois qu'il m'a commandé le mauvais sens d'ouverture... Re-chargement, re-attache tout, retour au magasin: l'autre sens n'est pas dispo avant 15 jours... Comment perdre la journée, merci Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE E. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. Tous nos vœux pour cette nouvelle année! L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Le conseiller qui nous a reçu a été très aimable. Son conseil a été décisif et pertinent.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 5 / 5

Très bien reçu et très bien conseillé livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

Très à l'écoute. Réactif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous profitons de ce message pour vous souhaiter d'excellentes fêtes de fin d'année ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

TOUT est O.K.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Meilleurs vœux ! L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre expérience à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 3 / 5

J'ai commandé une grille de défense a fixé, j'ai donné les côtes du tableau. Sur la largeur il manque 15 mm environ. Mauvais calcul du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 5 / 5

qualité des produits et professionnalisme du personnel

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

Jusqu'à présent une qualité et un professionnalisme de vos collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

Réponse de Franck B

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt et vous souhaitons d'excellentes fêtes de fin d'année!

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

Cette fois je suis satisfait du produit

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Client, Nous sommens ravi d'entendre que vous êtes satisfait du produit ! Merci pour votre avis très positif. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

Vendeuse très professionnelle. Excellents conseils pour l'agencement de la cuisine et des meubles.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.

• 2 / 5

Déjà répondu 3 fois, et c'est la dernière

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

Produits de belle qualité. L'accueil et le professionnalisme de Maxence, ont fait le reste.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! La qualité des produits est importante, mais un accueil chaleureux et professionnel fait toute la différence. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

Recu par 2 charmantes personnes qui m ont tres bien renseigné et délais respectes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 4 / 5

Livraison dans les délais mais un suivi sur internet quasi inexistant !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que notre site internet ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre service au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 5 / 5

Accueil rapide et chaleureux pour commander une pièce,reçue dans les délais promis avec avertissement par SMS. Tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMILE R.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir très bientôt !

• 5 / 5

Très bon acceuil, lapeyre gemenos. Conseiller très à l'écoute et à la recherche de la meilleure solution.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Très bon accueil et prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

• 5 / 5

Bon accueil et site facile d utilisation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 3 / 5

Il ne m'a pas été indiqué lors de la commande la pose de vis au lieu de boulons (facile pour le cambrioleur il suffit de dévisser le volet pour l'ouvrir)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de nos conseillers de vente ainsi que de nos menuisiers afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des informations apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Non

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *

• 5 / 5

Tombé sur conseiller vendeur sympa qui a compris direct nos attentes et nous a expliqué les erreurs à ne pas commettre.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Réponse de ANONYME A

Merci

• 5 / 5

Grand nombre de cuisines présentées en situation. Personnel à l'écoute et de bon conseil Après la commande, tout s'est déroulé comme prévu sans la moindre anicroche Relations impeccables avec tous les intervenants aussi bien techniques qu'administratifs.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Cliente, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

• 3 / 5

Il prenait un an entre premier entre premier contact et Installatio, mais apres longues aller retour à la fin les fenêtres étaient complètement conforme à mes veux (sauf la couleur différente intérieure extérieure)

Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG K.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services. Concernant la bi coloration de vos menuiseries, si les couleurs ne correspondent pas au descriptif produits qui vous a été transmis lors de la commande, vous pouvez signaler ce point a notre cellule SAV directement sur notre site internet a l'adresse suivante: https://www.lapeyre.fr/c/services/le-service-apres-vente Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 5 / 5

très bon rapport qualité prix , accueil , livraison très soignée pose parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTIAN L.

accueil, suivie

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *

• 5 / 5

Bon accueil et très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par DOLORES C.

• 5 / 5

Très bien, beaux produits, bon rapport qualité prix. Dommage qu'il n'y a pas assez d'étagères dans la colonne de salle de bain Infiny. J'ai dû en t'acheter à 20 euro pièce, un peu cher.Je suis déçu par la vasque Infiny en résine Infiny Lapeyre (du fabricant Marmite ) : le gelcoat est trop sensible et est déjà couvert de rayures alors que je n'utilise aucun abrasif. La porte de douche Marilou : notice pas claire, mal protégée : reçue avec des rayures sur les montants chromés. Sinon bon SAV Lapeyre, super équipe au top. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous remontons vos remarques sur les différents points évoqués a notre service marketing. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos

Très bon accueil. Budget respecté

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

• 5 / 5

Beaucoup de compétences de la part des personnes qui se sont occupés de ma cuisine.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

l acceuil tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de ALAIN R

Accueil precision réponse adaptée

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Toute l’équipe Lapeyre de Gémenos vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Excellente journée.

• 5 / 5

Très beau produit et livraison conforme à ce qui avait été annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *

• 5 / 5

Lapeyre est seul à proposer des remplacements de porte à l'idéntique

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous nous permettons d'apporter une petite précision, nous proposons de retailler nos modèles de portes disponible dans notre gamme produit a la dimension de vos anciennes portes. Grace a nos menuisiers en atelier, vous n'êtes pas obligé de remplacer les encadrements ou bâtis. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité conseillère en menuiserie au top livraison en temps et en heure par des livreurs au top

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 4 / 5

J'ai toujours était bien reçu par le personnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

• 5 / 5

Bien accueilli la personne a tout fait pour me trouver le produit adéquat, lors du retrait du produit aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD G.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Client, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu vous aider à trouver le produit qui correspondait à vos attentes. Nous sommes également heureux que le retrait se soit bien déroulé. L'équipe Lapeyre de Gémenos, vous souhaite une bonne journée.

• 5 / 5

Très bien conseillé service de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous vous souhaitons une Excellente journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 3 / 5

Produits moyen plus, oubli de certains accessoires et délais un peu long

Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND P.

• 5 / 5

TRES BIEN RECU PAR UNE CONSEILLERE SYMPATHIQUE AVENANTE ET TRES QUALIFIE DIMENSION EXACTE DU PRODUIT DEMANDE. LIVREUR SOURIANT PONCTUEL A FELICITE POUR LES TROIS ETAGES A MONTER SEUL

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.

• 4 / 5

Produit semble conforme ( pas encore posé) Bonne connaissance des produit des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit semble conforme à vos attentes. Nous espérons qu’il répondra pleinement à vos besoins une fois installé. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions lors de la pose ou pour toute autre demande. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l'expertise de nos vendeurs, qui sont là pour vous conseiller au mieux. À bientôt et encore merci pour votre confiance ! L'équipe du magasin Lapeyre de Gémenos.

• 3 / 5

accueil et réactivité corrects, les produits (finitions) peuvent être largement améliorés

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre retour et vos remarques. Nous sommes heureux que l’accueil et la réactivité de notre équipe aient répondu à vos attentes. Nous prenons également bien en compte vos observations concernant les finitions des produits. La qualité est au cœur de nos priorités et nous ferons part de vos commentaires aux équipes concernées pour améliorer nos offres. Votre avis est précieux pour nous permettre de progresser. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Bien cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

1 tiroir meuble salle de bain a été monté à l'envers au départ de chez LAPEYRE et IMPOSSIBLE DE LE LEUR FAIRE COMPRENDRE alors que parallèlement la cuisine entière a été posée (900 euros la pose) avec problèmes de dimensions plan de travail, donc en attente du nouveau. la porte du micro onde frotte bruyamment sur le côté. le poseur cuisine doit revenir !! depuis 2 semaines J'ATTENDS

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

• 5 / 5

satisfaits de devis, prix et chantier, écoute et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 4 / 5

Le travail a bien été bien réalisé : remplacement d'un volet en sapin mais on voiet des coups de meule qui ont été données sur les parties métalliques.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de notre service atelier. Nous sommes désolés pour les marques laissés par notre atelier lors de la récupérations des pentures sur vos anciens volets et que le produit ne vous ait, de ce fait, pas apporté pleine satisfaction. Notre méthode de travail consiste a découper l'ancienne visserie à la disqueuse. En effet, nombre de fois les anciens volets déposés par nos clients, pour cette prestations, souffrent d'une certaine vétusté qui exclut toute tentative de démontage des anciennes visseries. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre service au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Gémenos

Réponse de STEPHANIE R

Oui, mais il aurait suffi de repasser sur les marques de coupe avec un disque à lamelle pour les atténuer, ce qui ne vous aurait pris que quelques minutes et aurait largement amélioré l’aspect visuel.

• 5 / 5

Accueil agréable. Très bon conseil au sujet de mon achat. Seul bémol, il n y avait pas les vis et chevilles pour fixer la main courante dont j ai fait l acquisition.

Avis du , suite à une expérience du par PAULA G.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 2 / 5

Il manquait des cartons et lorsque j'ai appelé le SAV, procédure très compliquée et longue sans solution immédiate. Même pas d'excuse. Je n'achèterai plus chez Lapeyre. Magasin injoignable

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

Réponse de Inès L

Bonjour, Merci pour votre réponse. J’aimerais bien avoir les articles manquants. Je n’arrive jamais à joindre le magasin. Cordialement

• 4 / 5

Ma femme et moi n'avons pas trouver mieux disant en rapport qualité prix. Toutefois il faudra voir le produit à l'usage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Gémenos

• 5 / 5

Personnels très a l'ecoute .

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Excellente journée ! L'équipe Lapeyre Gémenos.

• 3 / 5

Trop long ,la livraison et l installation....

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

Excellents conseils pour l'installation d'une douche

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 4 / 5

Accueil sympathique, bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos

• 4 / 5

Bien recu bien explique du choix

Avis du , suite à une expérience du par MARC A.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils. Tour a été fait pour que nous soyons satisfaits en temps souhaité

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

• 5 / 5

Bon conseil et accueil les produits sont de qualité et enfin la livraison est au top à la date prévue avec des livreurs sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous transmettrons également votre avis a nos partenaires livreurs. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 5 / 5

Accueil, conseils, SAV, comme on n'en voit plus de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE EVELYNE S.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances et qu'une solution ait été apportée à votre problématique! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.

• 4 / 5

Une attente légèrement longue mais un vendeur très pro, disponible et très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons votre commentaire à notre collaborateur!!!!!; Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Gémenos.