L'établissement à Reims offre un excellent accueil et de bons conseils, avec des produits de qualité et un rapport prix satisfaisant. Les clients apprécient la prise en charge professionnelle et le respect des délais.
M. L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe commande une porte d'entrée sa ce passe très bien. Après que des déceptions, reçu avec un très gros trou j'appelle il prenne en charge le sav mais je dois pour tout le reste me débrouiller seul. Je dois la démonter pour ramener que ce qui a un problème mais c'est la porte je dois tout déréglé pour le montage ( les cales de réglage...) la ramener encore pour échanger ( encore un aller retour à mes frais de 2 heures de route et un camion. Ensuite la remontée chez moi avec les calage ( ce n'est pas mon métier)... Enfin pour dire je pas commander chez je suis très déçu pour ma part il me répond ce n'est pas de leur faute.
D. D.
23 févr. 2026
Entreprise sérieuse.le personnel est compétent dans l'établissement des devis et renseignements .
F. M.
22 févr. 2026
Personnel à l'écoute proposition d'un produit correspondant exactement à notre demande
Dominique O.
22 févr. 2026
Bon accueil et bon conseil
Laurent M.
17 févr. 2026
J'avais des priorités, Patrice a su répondre positivement a mes demandes
Janusz G.
12 févr. 2026
Oui je recommande
Philippe E.
9 févr. 2026
tres bonne prise en charge du debut a la fin et proffessionnel
A. N.
6 févr. 2026
Très bien conseillé, produit facile à mettre en œuvre. Rendu parfait.
Gerard E.
5 févr. 2026
Bon accueil mais il ne faut pas arriver après 11h30 pour passer une commande on a l'impression de déranger.
Albert M.
5 févr. 2026
Bons conseils de la part du vendeur.produits sur mesure livrés conformes aux dimensions fournis a la commande.
Y. M.
3 févr. 2026
J'ai acheté la porte d'entrée premier prix en série limité et elle est de bonne qualité. Elle vaut son prix.
J. L.
30 janv. 2026
Le service commercial a été loin de nos attentes en communication ce qui a créé un délai très très long
Didier C.
30 janv. 2026
Sastifait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. L.
29 janv. 2026
petite difference de teinte mais tres satisfait du resultat
M. D.
25 janv. 2026
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
L. E.
Simple
J. G.
22 janv. 2026
Commande et accueil au magasin parfait, Un petit peu long
Nicolas H.
Bonne solde et bonne remise. Personnel agréable. Je recommande
Francois B.
13 janv. 2026
bons produits avec le conseil en plus
Jean marc C.
8 janv. 2026
Employé très pédagogue concernant un pièce à modifier