L'établissement Lapeyre au Puy-en-Velay se distingue par un excellent accueil et des conseils personnalisés, avec une grande écoute du personnel. La satisfaction des clients quant à la qualité des produits et au respect des délais est fréquemment soulignée.
M. B.
22 mai 2026
Avis vérifiéBien accueillie et bien conseillée, le vendeur a pris du temps pour trouver un produit adapté à mes souhaits.
Raymonde B.
22 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite des produits et de l agencement
Emmanuelle P.
16 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils. Réactivité.
Au douze S.
14 mai 2026
Avis vérifiéexcellent accueil des différents intervenants, produit conforme à mes attentes
Philippe D.
14 mai 2026
Avis vérifiéBelle accueil quand on a acheté le produit Bien renseigné Puis quand nous sommes venus chercher La commande (peut-être que c était l'heure de partir mais nous avons reçu un accueil peu chaleureux et nous n'avons pas eue de renseignements car je pense que l'on avait Soulez le vendeur car il nous a répondu qu'il n'y connaissais rien bref très déçu
Michel C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, Ras
A. R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéÉchange constructif avec vendeur
Marc C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel a tout de suite écouté notre demande et il a fait au mieux pour nous servir
A. V.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTenu au courant de l évolution de la livraison
Philippe G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéfsgh
Robert B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et patience
Thierry R.
29 mars 2026
Avis vérifié.
Jean-Pierre B.
26 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Severine C.
15 mars 2026
Avis vérifiéDélai de plus de 6 mois pour un défaut sur un article qui aurait dû être pris en sav
S. B.
13 mars 2026
Avis vérifiéRéactivité, bon contact et respect du délai de commande
Philippe F.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec beaucoup de disponibilité et conseils de la part du personnel
Joel F.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonne explications des produits
Sophie et emilien P.
6 mars 2026
Avis vérifiéBons conseils et à l'écoute
Marie pierre V.
5 mars 2026
Avis vérifiéMon problème a été pris en compte sérieusement
Fabienne B.
4 mars 2026