Evaluations clients Le Puy
parfait et sérieux. merçi.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
MATERIEL CASSE
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA A.
Ravi de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Nous sommes satisfaites des beaux produits cependant une note en fin projet amer car Lapeyre n'a pas respecté la date demandée d'encaissement du dernier chèque provoquant une situation délicate auprès de la banque
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
porte pas du tout protégée, aucun emballage
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Bon niveau d'échange même si quelquefois on sent l'inexpérience des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bon accueil Produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
bien renseigné,
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL M.
Produits conformes à nos souhaits et faciles à installer
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
J ai toujours apprécié la qualité des produits Lapeyre, c est ma troisième cuisine deuxième dressing...
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ A. *
Bien reçu, un peu déçu par mes recherche, j'ai pris ce qu'il me semblait convenable, pas encore monté, prix d'une livraison trop chere, je me suis débrouillé
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT B.
les tulipes manquer dans le colis quel déception...!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Il y a écrit pouvez vous? Arrêtons de noter tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Si vous avez pris les bonnes cotes tout va bien c' est nickel !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Excellent produit . Accueil et conseil au magasin au top.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Bonne prise en charge pièce adéquate
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G.
tres bon accueil le vendeur tres a l'ecoute donne de tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Vous devriez numéroter les morceaux à emboîter et les différents vices devraient être indiqué par des numéros
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Conseil pertinent et respectueux des délais
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
le produit acheté a été conforme à mes attentes. Le personnel est très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *
Agréablement surpris par la promo. Produit disponible à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Vendeur patient. Réactif et il est de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos conseillers et nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *
Bon accueil, personnes qualifié, bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Cliente depuis plus de40ans
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services et produits aient été à la hauteur de vos espérances depuis de si nombreuses années et espérons pouvoir vous satisfaire encore longtemps ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
1) Demande de paiement du solde alors que la marchandise est loin d'être disponible (Presque 2 mois avant) 2) Aucun suivi de la commande par l'agence où j'ai placé ma commande 3) Réglages des gonds complètement faux (ou non fait) 4) Gonds beaucoup plus petit que ceux du modèle livré 3 ans avant, du coup trop petits en rapport à la dimension/poids des ouvrants 5) Positionnement des taquets de vérouillage empêchant la fermeture
Avis du , suite à une expérience du par RENE G.
Réponse de RENE GSignalerBonjour, Je suis un client de longue date de Lapeyre et, par le passé à Poitiers j'appréciais particulièrement ce que vous dites. Cependant, hélas, mon présent commentaire est factuel. J'ai constaté une réelle dégradation durant les dernières années au Puy en Velay. Comme je l'ai indiqué une partie est liée au personnel et une autre aux produits. Bien cordialement,
achat bien déroulé : commande par tel, retrait au magasin seule remarque : deux employés le samedi, cela pénalise les retraits
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE V.
Très bien accueilli Juste le délai de livraison un peu plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
Port et installation très onéreux (port gratuit chez d autres concurrents et installation bien moins cher )le prix s m a varie plusieurs fois après signature devis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Au premier abord, la porte accordéon ''Grosfillex'' deux battans, achetée est très bien, mais lors du montage l'accrochage par simple clips ne tient pas, trop fragile est cassant. J'ai dû tout renforcer, et malgré cela je ne pense pas que cela tienne bien longtemps. Pliage accordéon, il n'y a que le mot qui vaille. Pour le prix (presque 240 euros), j'attendais tout de même autre chose !!!. Eviter ce produit, vous le regretterez vite, car pour une bonne utilisation, presque tout est à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Vendeur très pro, bon conseil et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services, nos produits et notre équipe aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Bien reçu, bien conseillé, prise en compte de mon projet.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin de Brives Charensac. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon accueil téléphonique,tout à été mis en œuvre pour trouver le produit recherché .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Très bon produit bonne finition, facile à poser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que les produits que vous avez pris vous donne entière satisfaction. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Toujours pas déçu des magasins lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Très bien accueilli par le personnel et très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Tres bon accueil, tarif honnête, bon sav (une piece nécessité d'être remplacer et ça a été fait dans la foulée). Peut etre il serait judicieux de mieux protéger les portes de placards.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Large catalogue,toujours une possibilité, très bonne équipe.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Personnel sympathique et produits conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
personnel sympatique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Brives Charensac vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de JEAN MARC HSignalerok merci
Site internet très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Philippe. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Accueil très agréable et très bons conseils, la porte achetée a juste un petit défaut.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Dans l'emballage du produit il manquait un sachet boulon écrou, par contre il y avait un sachet de vis inutilisable. Donc il faut être bricoleur avec ses propres fournitures. Défaut de contrôle du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Suite à notre achat je trouve les emballages de portes juste filmées très moyen. Étant donné le prix protéger les angles n'auraient pas été de trop
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Ravie de mes volets ils sont parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA E.
Achat cuisine montage effectué par un artisan très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.
Avis personnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN O.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif que vous nous avez laissé. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Brives Charensac.
Vendeur compétent,connaissant ses produits.les notices de montage sont difficiles à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Produits de qualité Entreprise française chez qui je me sers depuis 25 ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC ET NATHALIE B.
Je suis vraiment sur le meilleur vendeur ,qui a su comprendre mais demandes et a su me conseiller
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Je suis tombé sur le responsable Lapeyre le Puy-en-Velay , très compréhensif pour l'achat d'une trappe de visite. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Super accueil.a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Très satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Equipe très accueillante et produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Je suis pleinement satisfaite des conseils reçus et du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Plus de deux semaines de retard par rapport à la date prévue (pour une porte palière de dimensions standard). Sois un bon mois. Porte mal ajusté au niveau du cadre en bois et défauts (salissures incrustés) hestetique de face extérieure de la porte. Au besoin je peux justifier par photos. 550 euros la porte tt de même ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Des conseils adaptés à nos besoins et l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Un petit défaut sur une des planches
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Service absolument parfait chez Lapeyre Brives Charensac. Conseils professionnels, patience et disponibilité.. Cela fait des années que j'y vais. Merci à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
rien d'exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de Marcelle PSignalermon message signifie que j'ai obtenu le service que j'ai payé et rien de plus.
Attente longue conseiller incompetent
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *
Tout a correspondu à ce que je voulais. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.
Tout est clin .......pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Pour l accueil bon.pour le conseils notre choix était fait car c'est notre deuxième achat identique mise à part lors de notre première commande le meuble était assemblé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
non
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
l'accueil ca va mais, mais c'est le fabricant très mécontente du premier produit ensuite le fournisseur envoi le produit avec des emballages léger pas assez protégé les bords et angles
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Il manque un rayon dans le meuble lavabo
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de DANIEL FSignalerCe n'est pas la question ; il n'y a pas de rayon dans le meuble lavabo que nous avons acheté.
Entreprise serieuse et bien reçu et poseur de cuisine très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Non respect des délais de livraison, il faut attendre, attendre et surtout quand on appelle, ce n'est pas de votre faute, alors forcement de la notre !! C'est un manque de respect aux clients. Vous n'avez qu'à être exigent avec vos fournisseurs, c'est trop facile de nous faire attendre, nous on a le temps puisqu'on bricole pendant les congés et bien non, nos journées sont organisées et bien remplies. Merci de votre sollicitation. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
On n'est jamais satisfait complètement car le prix reste un peu haut mais le conseil, le service, la pose tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Conseillers commerciaux à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Très bon accueil, services sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE P.
Magasin agréable avec de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Accueil acceptable,mais l'attente est trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
tres satifait de l agueil et de la competence
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Bon accueil mais explication un peu légère
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Accueil et conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Bien reçu et les produits Lapeyre sont de bonnes qualités en général
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
DE BONS PRODUITS DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Robinet neuf et qui fuit une fois installé. Aucune prise en charge de garantie, mauvais SAV.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Explication claire et produit en Expo
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bon accueil, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
le service a améliorer est la livraison des produits qui depuis le 21/11n'est pas disponible malgré des relances .des produits qui étaient prévu pour le12/12/23
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Joli magasin mais commande pas de la bonne couleur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de THIERRY PSignalerEn geste commercial je pourrais avoir une bombe de peinture en aérosol pour peindre le blanc en couleur marron comme c'est un imitation bois celui que j'ai déjà. Les deux velux serait assorti.. Merci d'avance
Accueil, conseil et produits nous ont conquis
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Manque un peu de choix pour les dressing.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE I. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID E. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Efficaces pour le devis, on a l'impression de déranger à la réception du produit. Fenêtre proposée avec la moitié du nécessaire de pose. N'ont même pas un bout de ficelle pour dépanner.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
contant de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
J’ai trouvé ce que je cherchais, avec de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
l'accueil est très bien mais le produit acheté n'est pas celui que j'attendais; pas d'explications sur la pose et surtout pas de vis fournis pour le fixer;je pensais avoir un meilleur produit en l'achetant chez lapeyre qu'ailleurs sinon le service est très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE B. *
Bon produit , mais pas la possibilité de vérifier se qu'il y a dans les colis sur place. Donc surprise !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *
Réponse de Sylvie CSignalerVous avez pas lu entièrement mes commentaires puisque vous me dites a bientôt. Il faut pas prendre que le bon des commentaires , mais essayer de résoudre les problèmes que l'on vous remonte
Après avoir fait un tour en magasin on m'a conseillé sur le produit qu'il me fallait.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *
Bien accueillis, bien conseillés, respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Accueil avenant et pro
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Bonne accueil et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Le projet arrêté en magasin a été modifié sur les conseils de l'installateur pour une solution nettement meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
de très bon produit à des prix très correctes
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
J'ai trouvé la solution à mon problème avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Globalement déçu de l'accueil, personne ne nous regardait. Sauf un qui malgré le fait qu'il était déjà occupé s'est pressé de nous recevoir. Nous sommes donc très satisfait du conseiller que l'on a eu, nous le recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très bon conseils et service clients parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Très bon accueil. Il est par contre regrettable de ne pas trouver des accessoires tels que des seuils de portes immédiatement disponibles et d être obligés de les commander.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
J'ai beaucoup acheté chez Lapeyre Le Puy en Velay Je suis très satisfaite Je n'ai pas encore installé mon achat J'espère que tout sera bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Personnels qualifiés
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Je trouve, qu'avec le temps, vos produits baissent en qualité. Par contre très bon accueil et bons conseils à votre magasin du Puy en Velay. Le service livraison a été impec
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
excellents conseils. TOUT EST PARFAIT;
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Le portail semble bien mais il y a un Souci au niveau de l'installation. Une semaine après avoir expliqué le problème, toujours pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE T.
pas le temps. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Carreaux de carrelage trop différents par rapport a la présentation un carton pas les mêmes motifs que les 2 autres cartons
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
sans avis
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
RAS de particulier
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Je suis totalement satisfaite de mon achat,
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
bons produits
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *
J ai eu deux supers conseillers, d abord au téléphone puis au magasin. Ils ont pris du temps, étaient consciencieux et agréables.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *
attention a l emballage lamentable des portes fin de chantier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très bons
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Réponse de Édouard ASignalerJe retournerais volontiers chez vous ci necessaire
Trop d attente
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Super accueil. Produit de qualité, très content de notre achat par contre pas facile au montage.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE A. *
bons conseils mais longue attente pour avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Super accueil, au niveau des produits corrects ,le personnels à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Bon accueil et renseignements corrects. Les options ne sont pas mises en évidence. Achat portail mais pas de renseignement sur les possibilités de pose (il faut questionner) et option d'achat (exemple arrêts des ventaux en position ouvert). Versement du paiement du portail et de la pose à l'avance si non pas de Rdv avec le poseur. .
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Produit choisi sur le site internet et commandé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
A l'ouverture du carton le meuble est abîmé et il manque une pièce .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
J'ai acheté une paroi de douche, bon accueil dans le magasin de Saint Priest et achat au puy en Velay. Dans les deux magasins, vendeurs très sympas
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE J. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Travail efficace, porte de qualité suivi et dialogue professionnel régulier. Au Top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
je les trouve bonnes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S. *
Le système de notation n'est pas représentatif du travail, et je ne vois pas l’intérêt de pénaliser l’ensemble du magasin pour éventuellement un truc.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Personnel qualifié, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Accueil sympa avec conseils avises
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Avons été bien reçu et avons eu toutes les explications et les réponses à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Produits répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *