Avis clients de Creil

4.4 / 5

Calculé à partir de 374 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3513 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 65

Informations Creil

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Creil

• 5 / 5

Tarif abordable paiement en plusieurs fois pour la commande par contre délai un peu trop long

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Nulle

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'accueil et du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de Guillaume. Nous ne manquerons pas lui faire part de votre commentaire. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau au magasin ! Cordialement, Alexandre

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE S.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer ! Compte tenu de votre notation nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec le magasin a été satisfaisante. Cordialement, Alexandre

• 1 / 5

Date de livraison non respecté Escalier abîmé Manque de professionnalisme des responsables qui ne rappelle pas ses clients

Avis du , suite à une expérience du par YOHAN S.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et surtout connaissance des produits.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute et partager son expertise sur nos produits. Vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, Alexandre

• 3 / 5

Commande non conforme Sylvie D la conseillere a été parfaite, la livraison avec Xavier parfait. Le SAV nul, j'apprend par une commercial suite à mon appel télephonique que mon litige n'est pas pris en compte. Juste un mail du SAV pour me dire qu'il me contacte " nous vons contactons dans les meilleurs délais" A mon avis dans le langage SAV "meilleurs délais" veut dire "jamais "

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre conseillère Sylvie et notre livreur Xavier. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié leur service. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre SAV n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre communication. Nous nous sommes permis de partager votre commentaire à l'un des responsables du SAV de l'enseigne. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

excepté un manque de continuité sur la couleur de la lasure de la nouvelle fenêtre arboreal par rapport aux fenetres précédemment achetées ( excellence chêne),rien à reprocher quant à la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif et chaleureux concernant la qualité de notre nouvelle fenêtre chêne. Nous prenons note de votre remarque sur la continuité de la couleur de la lasure, et nous comprenons que cela puisse représenter un point d'insatisfaction. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer constamment notre offre. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Très bien conseillé ,Vendeur très professionnel Qualité des produits au top

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé par Christopher et que la qualité de nos produits vous satisfait. Vos compliments nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre. Cordialement, Alexandre

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience avec notre magasin a été parfaite. Vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre

• 4 / 5

Produit de remplacement. Répond aux attentes. Une baisse du prix aurait été apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre produit de remplacement. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il répond à vos attentes. Nous comprenons également votre souhait d'une baisse des prix et sommes toujours en quête d'optimiser nos offres pour nos clients. Votre retour est précieux et sera pris en compte. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr

• 4 / 5

accueil un peu sec du personnel qui nous a reçu la premiere fois mais ensuite beaucoup mieux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que votre première impression n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de lire que par la suite, vous avez reçu un meilleur accueil. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre magasin. Vos éloges sont une véritable source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

très bien conseillé et accompagné du devis jusqu'à la commande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et accompagné par Sylvie tout au long de votre projet. Votre témoignage nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillés lors du devis et bien suivis pour les étapes avant l'installation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé lors de votre devis et que vous avez bénéficié d'un suivi attentif avant l'installation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges seront partagés avec notre équipe. Nous espérons que vos belles menuiseries en aluminium vous apportent entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Réussi à obtenir les pièces datant de 25 ans pour une porte vitrée d'entrée.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W.

Produit fabriqué en France

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre aménagement HAVANA que nous fabriquons en France. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos engagements en faveur de la qualité et du savoir-faire local. Votre satisfaction est notre priorité et vos avis nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Accueil sympathique, conseils et explications clairs, produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour élogieux et chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil, nos conseils et la qualité de nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent toute notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Rien à dire je recommande à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans tous vos projets futurs. Cordialement, Alexandre

Remise insuffisante pour les Pros

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Notre programme de remise aux professionnels a évolué en ce début d'année, maintenant vous pouvez bénéficier d'une remise allant jusqu'à 25%. N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour obtenir plus de détails ou en vous rendant sur pro.lapeyre.fr. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Merci au conseiller de vente Guillaume pour son professionnalisme et son amabilité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Guillaume a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Cordialement, Alexandre

• 3 / 5

Pieces en attente de réception. Rupture de production

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à la rupture de production de vos faces tiroirs. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que vos pièces soient livrées dans les meilleurs délais. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre service. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Excellent accueil et conseil de Bernard comme toujours!

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que l'accueil et les conseils de Bernard vous ont satisfait. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Conseillère au top pour nous orienter sur le bon produit. Evier de qualité comme nous le recherchons depuis longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous orienter vers le produit idéal et que vous êtes satisfait de la qualité de votre évier. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Il y a un gros manque de communication car J'ai commandé 2 kits d'étagères qui normalement étaient en stock. Un fois la commande passée, plus de nouvelle de ma commande donc j'ai du passer en boutique pour voir ou elle en était et on m'a précisé qu'elle serait disponible pour le 26/03 alors que j'ai passé ma commande le 10/03. Deux jour après mon passage, j'ai reçu une enquête de satisfaction et j'ai expliqué mon problème et donc le 14/03, on m'a annoncé que ma commande était disponible...

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

• 4 / 5

Une porte non prête au jour de l enlèvement et un produit non conforme a ce que nous avions demandés. Comme il s agit d une rénovation nous avons fait avec, mais il y a de grandes chances que l on est payé cette porte plus chère que celle que nous avions demandés

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et participation au devis réalisés par Eva au top . Qualité des produits toujours parfait. Intervention pour travaux salle de bain Mr Très sérieux, consciencieux et rapide. Tout à été parfait et je vous en remercie

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil d’Eva ainsi que l’intervention de notre équipe pour vos travaux de salle de bain ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction vis-à-vis de la qualité de nos produits nous touche particulièrement. Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, Alexandre

Toujours satisfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre confiance et votre satisfaction sont notre priorité. Nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr

• 4 / 5

Bonne qualité et organisation mais finalité du paiement compliqué

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et notre organisation. Nous comprenons que le processus de paiement puisse être perçu comme complexe et nous sommes constamment à la recherche de moyens pour l'améliorer. Votre feedback est précieux et nous aidera à nous rapprocher davantage de l'excellence que nous visons. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Parfait de l'accueil à la réception des produits

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de l'accueil et de la réception de vos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons chaque jour d’offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 2 / 5

très bons produits mais service commercial et après vite déplorable, quel dommage Erreur dans la commande, mauvaise pose.... dommage, les produits sont pourtant superbes

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment ravis que vous appréciiez nos produits, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec notre service. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre pour mieux vous servir à l'avenir. Nous espérons avoir l'opportunité de vous apporter une satisfaction totale lors de votre prochaine expérience avec nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

bon accueil et à l'écoute pour du sur mesure parfaitement réalisé. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et répondre à vos attentes pour votre projet sur mesure. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous retrouver chez Lapeyre pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Du personnel à l'écoute, très réactif et accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par LÉON O. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement d'Eva aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Très bon produit et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre meuble et les conseils de Sylvie aient répondu à vos attentes. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre

Bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que les explications de Christopher aient été claires et utiles pour vous. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

Personnel compétent, bien renseigné sur les produits seul inconvénient délai trop long pour avoir un produit pour un receveur de douche 2 mois et pour un robinet de lavabo 2 Mois aussi donc mes travaux sont en attente dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous orienter efficacement sur nos produits. Nous comprenons cependant que les délais de livraison pour certains articles puissent impacter vos projets, et nous en sommes désolés. Soyez assuré que nous faisons notre possible pour réduire ces délais et améliorer constamment nos services. Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

Société à l écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et professionnelle. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Très bon accueil. Produit conforme à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil et le produit aient répondu à vos attentes. À très bientôt en magasin! Cordialement, Alexandre

Retard de livraison

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 4 / 5

Commande conforme à mon choix, et grâce a la personne de l accueil qui a fait le montage du tiroir.par contre la notice de montage,mérite des améliorations

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous convienne et que notre équipe ait pu vous aider pour le montage du tiroir. Nous prenons en compte votre remarque sur la notice afin d’améliorer l’expérience de nos clients. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Bien conseillé heure et date de livraison très correct

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez été bien conseillé et satisfait du respect des délais de livraison. Profitez bien de votre nouvelle salle de bain ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Vendeuse à l écoute de mon projet avec de très bon conseils pour le réaliser, un équipe retrait des marchandises efficace sympathique et serviable, parfait

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE Q.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous accompagner avec de bons conseils et que notre équipe retrait des marchandises ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Des produits de qualité à des prix très corrects.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos menuiseries PVC vous apportent satisfaction, tant en qualité qu’en prix. Au plaisir de vous revoir ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Bon accueil bon conseil, des gens sympa et compétents, retrait marchandise rapide

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils et l'efficacité de notre service de retrait marchandise. Au plaisir de vous revoir en magasin. Cordialement, Alexandre

• 2 / 5

Commande d'un dressing en août 2024. Rupture du porte-pantalons . Attente de 7 mois pour être livré d'un porte -pantalons qui ne rentre pas dans le dressing . Erreur dans la commande et aucun autre porte- pantalons que votre magasin peut me proposer. Dressing qui ne sera jamais terminé à notre convenance.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

• 5 / 5

Très bons produits (aménagement de placard et dressing de la gamme Pléiade), fonctionnels et adaptés. Installation parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre aménagement de placard et dressing de la gamme Pléiade vous apporte satisfaction. Nous sommes également heureux que l'installation se soit déroulée dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

LAPEYRE est reconnu pour ses menuiseries . A vrai dire c'est la base de leur métier . Pour ma part , trés bon accueil et qualité des conseils lors de ma commande pour ma cuisine aménagée .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils d'Eva aient été à la hauteur de vos attentes pour votre projet de cuisine. Chez Lapeyre, nous mettons un point d'honneur à perpétuer notre savoir-faire en menuiserie et à vous accompagner au mieux. Nous serons heureux de vous retrouver début juin pour l'installation de votre cuisine. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

La qualité, la garantie, la finition du meuble

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE C.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité, la garantie et la finition de votre aménagement HAVANA vous donnent satisfaction. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

je suis satisfaite des produits achetés mais il y a toujours des problèmes qui se glissent dans le déroulement de l instalation de la baie vitrée qui a été mal fabriqué donc il y a un mois de délai pour la fins des travaux . qui est toujours contrariant mais voila que faire ???

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Nous comprenons votre déception face à ce contretemps et nous en sommes désolés. Nous faisons le maximum pour que votre projet soit finalisé dans les meilleurs délais. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Alexandre

Réponse de PATRICIA W

Et votre geste commercial sera lequel ?? Merci d avance

• 5 / 5

Grande simplicité pour commander, un suivi sérieux de vos équipes. Pas de déception sur le matériel acheté. Juste un petit regret pour se repérer entre les éléments et les plans.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande et notre suivi vous aient satisfait. Nous partagerons votre remarque sur la lisibilité des plans à notre fabrique afin de faciliter le montage de cet aménagement. Cordialement, Alexandre

Réponse de Chantal D

Merci à vous, continuez ainsi, c'est très agréable pour vos clients.

super sav

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service après-vente en magasin ait répondu à vos attentes. À bientôt. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

La responsable et le vendeur Bernard ont été très professionnel dans le conseil et le besoin du client

Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Ravis que notre responsable et Bernard aient su vous conseiller avec professionnalisme. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Une porte sur mesure avec des adaptations specifiques trés bien réalisée.

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la porte façonnée dans notre atelier réponde parfaitement à vos attentes. Ludovic, notre menuisier met tout son savoir-faire au service des clients. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

C'est toujours un vrai plaisir de se rendre chez Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Bruno, C'est toujours un vrai plaisir de vous recevoir au magasin. A bientôt. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

J'ai été très bien accompagné dans un projet qui me semblait complexe au départ. Finalement tout s'est très bien déroulé de la commande à la pose en passant par la livraison des produits. Je recommande et remercie toute l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et de savoir que tout s'est bien déroulé. Nous espérons que votre belle cuisine vous apporte satisfaction. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Un grand merci à Monsieur Brighton David qui mérite une prime exceptionnelle pour avoir réussi grâce à son professionnalisme à résoudre le problème de notre fenêtre Tradition Chêne garantie 20 ans .

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que David ait pu vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme. Chez Lapeyre, nous attachons une grande importance au suivi et à la réparabilité de nos produits, même après plus de 20 ans. Votre message lui sera transmis avec plaisir. Cordialement, Alexandre

Réponse de Brigitte R

Mon professionnalisme m'oblige à vous corriger : chère madame 😉 cordialement Brigitte L

Oups!! 🙈

• 5 / 5

Bonne qualité des produits, pas mal de choix différents tarifs , juste un peu compliqué d'avoir un conseiller client car il y a du monde surtout le samedi.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE E. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et notre offre vous conviennent. Nous prenons en compte votre remarque et faisons de notre mieux pour être disponibles, même en période d’affluence. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Très bon produit et délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE S.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre porte intérieure NAIDE vous apporte satisfaction et que la livraison ait été effectuée dans les délais. Cordialement, Alexandre

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre évaluation et vos derniers achats. Nous espérons pouvoir vous accompagner dans vos futurs projets. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Devis difficile à finaliser mais très bonne réactivité du conseiller à chacune de nos demandes et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Christopher ait pu répondre à vos demandes avec réactivité et de bons conseils. Nous espérons que votre dressing vous apportera entière satisfaction ! À bientôt. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Produit top accueil très bon

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS J.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos plans de travail et de l'accueil de Sylvie. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

Attendre plus d'un mois pour une joint de chasse d'eau à 17,00€ c'est long. Je ne comprends même pas qu'il n'y en ait pas en stock

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour ce délai. Nous travaillons avec Lapeyre pour améliorer la gestion des stocks en magasin. Cordialement, Alexandre

ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Cher Monsieur, Merci pour votre retour positif. Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

Nous avons eu beaucoup de mal à trouver le modèle de porte que nous cherchions, mais nous avons fini par le trouver

Avis du , suite à une expérience du par RACHID D.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous sommes heureux que vous ayez finalement trouvé le modèle de porte que vous cherchiez ! Merci pour votre retour positif et à très bientôt pour l'installation de vos portes d'intérieur. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Très bien bien conseillé merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci pour ce retour positif ! 😊 Eva sera ravie d'apprendre que vous avez été bien conseillée. À très bientôt pour d'autres projets ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

J'ai peut-être eu de la chance, mais aux heures creuses, tout le personnel était à ma disposition pour les renseignements et pour la vente

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier d’un service personnalisé lors de votre achat de fenêtres PVC. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets, ce sera toujours un plaisir de vous accompagner. À bientôt ! Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

porte fenetre mal fini cientre au milieu

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré ce problème avec la porte fenêtre. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à envoyer un email avec des photos de l'anomalie à l'adresse suivante : lapeyresav@lapeyre.fr. Notre équipe se chargera de prendre en charge votre demande dans les plus brefs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

les vendeurs sont toujours à notre écoute, les produits de bonne qualité à des prix raisonnable, à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.

Réponse de lapeyre.fr

Chers clients, Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets. C'est toujours un plaisir de servir des clients aussi fidèles. À très bientôt pour de nouveaux achats ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Bien accompagnée dans mes différents projets (salle de bains, dressing) de bons conseils des produits de qualité à prix raisonnables et une équipe de livreurs au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos projets. Nous vous remercions de votre confiance et nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits et services. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Produits du haut de qualité à l'écoute du client très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS T.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Stan, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous servir. Nous sommes heureux que nos produits et services répondent à vos attentes. À très bientôt pour vos prochains projets ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Commande conforme, bon produit. Livraison retardé mais pas pénalisant pour mon projet

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Nous apprécions particulièrement de pouvoir servir des clients fidèles comme vous. N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Une très bonne Équipe de vendeurs toujours disponibles et une très belle exposition. Service de livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe et notre exposition vous aient plu, et que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 3 / 5

La reçu par l'accueil et la réception de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DJENABA G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour votre déception. Votre satisfaction est essentielle, et nous allons faire le point avec notre équipe au retrait marchandise afin de comprendre ce qu’il s’est passé et mettre en place les améliorations nécessaires pour mieux vous satisfaire à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter pour en discuter. Cordialement, Alexandre

compétence et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su allier compétence et amabilité pour vous satisfaire. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Accueil réception au top parfait

Avis du , suite à une expérience du par YVAN W.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'accueil et la réception aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 3 / 5

Gros écart entre le montant du devis et montant de la commande après passage de l'installateur Aucun justificatif valable donné

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Excellent accueil, conseils très pro, enlèvement du produit très rapide et propreté des lieux impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour d'avoir pris le temps pour ce retour positif et ces compliments qui nous touchent beaucoup. A bientôt. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Accueil cordial et commande arrivée dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour votre projet cuisine. À bientôt en magasin. Cordialement, Alexandre

• 2 / 5

Un produit que nous avions commandé mais malheureusement cette commande n'a pas été validé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.

Cher Monsieur, Nous sommes désolés pour cet incident. Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

Produits un peu vieillots conseils limités. En revanche livraison top et efficace .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que nos produits et conseils n'aient pas totalement répondu à vos attentes. Nous apprécions néanmoins vos commentaires positifs sur la livraison. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour nous améliorer. Cordialement, Alexandre

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHEA HOENG K.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. À bientôt ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Bon acceuil en point livraison et rapidité pour l enlèvement des marchandises

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre accueil et de la rapidité de l'enlèvement. À très bientôt ! Cordialement, Alexandre

Bon client depuis longtemps

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre fidélité et vos retours positifs ! À très bientôt pour de futurs projets. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Bon accueil, bien conseillé, délais respectés et produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de savoir que tout s'est bien déroulé. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre

• 3 / 5

Très peu de conseils et d'écoute de la part de la dame vu lors de la commande du volet. Par contre pour un projet cuisine, la personne du secteur cuisine est très à l'écoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. Nous accordons une grande importance à l'écoute de nos clients, et nous prenons en compte votre remarque afin de nous améliorer. Nous sommes ravis que notre conseillère en cuisine ait su vous apporter l'écoute et les conseils dont vous aviez besoin. Nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines visites. Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

voir explication donné sur le service atelier

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 4 / 5

Accueil du personnel. Une réponse sur produit demandé et des conseils très utiles

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils aient été utiles et que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe. À bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

un probleme de colis a la livraison, commande en 5 colis, le premier en double et le dernier manquant. donc 3 semaine de delai pour faire l'echange

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Nous sommes désolés pour ce problème de colisage et comprenons votre déception face au délai d’échange. Merci pour votre retour d'expérience, votre patience et votre compréhension. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

tres bon qualité prix très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JUAN MARIA V.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité, du prix et de notre accueil. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Très satisfait des produits, petit bémol sur les étagères de l'armoire de toilette (un peu trop courte sut la longueur)

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci pour votre retour positif ! Nous prenons en compte votre remarque concernant les étagères et la transmettons à notre service qualité. N’hésitez pas à nous contacter si nous pouvons vous apporter une solution. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Des articles bien exposés Des vendeurs aimables et dispo

Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la présentation de nos articles et la disponibilité de notre équipe vous aient satisfait. À bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

il faut que conseillers connaissent et maitrisent leurs produits. (produits et accessoires)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour. Votre remarque est précieuse et nous veillerons à renforcer notre accompagnement. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Magasin bien tenu, vendeur disponibles et produits de qualité. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, nos produits et la disponibilité de nos vendeurs. À bientôt ! Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

tout c'est bien passer la seule chose négatif et le temp de livraison 3 mois d'attente installation parfaite rien a dire sur l'installateur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BELHASSEN B.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour positif sur l’installation et le professionnalisme de notre poseur. Nous comprenons que le délai de livraison ait pu être long et nous en sommes désolés. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

nous avons trouvé ce que nous voulions exactement. Articles mis en valeur. Gentillesse du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que notre sélection ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense ! Profitez bien de votre nouveau meuble de salle de bain, et à très bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre

super

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour ce retour positif et votre fidélité ! Nous sommes toujours ravis de vous accueillir en magasin et de collaborer avec vous. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre

• 2 / 5

Erreur de fabrication = 8 semaines de retard!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *

• 5 / 5

on est toujours bien accueilli et les produits sont de bonne qualité et les vendeurs sont de bons conseils merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Philippe, cher Jean-Marc, Un immense merci pour votre commentaire et surtout pour votre fidélité depuis toutes ces années ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir chaque semaine au magasin. Votre bonne humeur et votre confiance sont une véritable source de motivation pour toute l’équipe. A très bientôt pour de nouveaux chantiers! Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

4 c'est bien cela aurait pu être 5. J'ai acheté une rampe d'escalier avec ces fixations qui comportent 5 trous de vissage, mais sont livrées avec 2 vis et ces vis n'ont pas la bonne dimension. Je trouve cela inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Madame, Merci pour votre retour et pour votre confiance lors de l’achat de votre rampe d’escalier. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés avec les vis fournies. Nous comprenons que cette situation soit frustrante et vous présentons nos excuses. Nous espérons que vous avez pu trouver une solution pour installer votre rampe. Si ce n’est pas le cas, n’hésitez pas à nous contacter directement, nous sommes disponibles pour vous aider à résoudre ce problème. Sachez également que nous transmettons votre remarque au service qualité afin d’éviter que cela ne se reproduise. Encore merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Alexandre

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous sommes ravis par votre retour et vous remercions chaleureusement pour votre notation. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Nous avons eu un bon accueil , une explication clair des produit demandé avec des conseils sur le montage .

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE O. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, les explications et les conseils de montage. Votre satisfaction nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service. À très bientôt en magasin pour vos futurs projets ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

J'ai acheté ma vasque salle de bain. Et je viens de acheté er posé des portes coulissantes dans mon couloir. Très bien, sérieux et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos achats, tant pour la vasque que pour les portes coulissantes, aient répondu à vos attentes et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. À très bientôt pour de nouvelles réalisations ! Cordialement, Alexandre

3ème réalisation avec Lapeyre, toujours aussi efficace et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que cette nouvelle réalisation a été à la hauteur de vos attentes. Dorénavant, vous avez une très belle porte d'entrée, isolante et étanche, qui met d'autant plus en valeur l'entrée de votre maison. Votre satisfaction est une belle récompense. À très bientôt pour d'autres projets ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Comme d'habitude. Rien à redire. Délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu. À très bientôt en magasin ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Bonjour,accueil et conseil de qualité,par contre wirquin a un problème de joint qui se vrille donc fuite je suis donc repassé au bon vieux symphonie traditionnel.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et nos conseils. Concernant le problème avec le joint Wirquin, nous sommes désolés pour cet inconvénient. N'hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons vous aider davantage. À bientôt en magasin. Cordialement, Alexandre

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARION Y.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. À bientôt en magasin pour vos prochains projets ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Achats de Velux en remplacement un pour un d'anciens modèles. Manque d'informations sur le choix de la finition. Dates de livraison et pose respectées. Suivi de la facturation et livraison par mail et téléphone plutôt sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que les délais de livraison et de pose aient été respectés et que le suivi ait été sérieux. Nous prenons note de votre remarque concernant les informations sur le choix des finitions afin d'améliorer encore nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet. À bientôt. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Grand choix de produits. Nous avons été bien conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre choix de produits et nos conseils aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, Alexandre

bon materneriez

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour votre commentaire et votre évaluation ! Nous sommes heureux que nos produits vous satisfassent. Cordialement, Alexandre

• 4 / 5

Tout à correspondu à ma demande très bon accueil au magasin

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert un bon accueil. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement, Alexandre

Écoute, efficacité, professionnalisme. Délais tenus

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’écoute, l’efficacité et le professionnalisme de notre équipe. Nous faisons toujours le maximum pour respecter les délais et satisfaire nos clients. À bientôt ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Très bon magasin. En conseil, services et écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils, services et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. À très bientôt ! Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Je donne ces notes car je trouve que nous avons été bien accueilli et bien conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.

Réponse de lapeyre.fr

Chère Madame, Merci beaucoup pour ces excellentes notes ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. À très bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, Alexandre

Réponse de PASCALE S

Merci pour votre retour Je vous souhaite de passer de bonnes fêtes de fin d'année Cordialement

Réponse de lapeyre.fr

Merci beaucoup pour vos vœux ! Nous vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d'année, pleines de joie et de sérénité. À bientôt !

Excellents conseils

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.

Réponse de lapeyre.fr

Cher Benoit, Merci pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Cordialement, Alexandre

• 5 / 5

Tout était vraiment très bien, peut-être un peu rapide Prendre un peu plus de temps nous aurait peut-être permis d'affiner les détails de notre choix

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher Monsieur, Merci pour ce retour constructif ! Nous comprenons que parfois prendre un peu plus de temps peut être utile pour affiner les choix et vous aider à vous sentir encore plus satisfait de votre décision. Nous ferons en sorte de mieux adapter nos conseils à vos besoins à l'avenir. A bientôt. Cordialement, Alexandre