L'établissement à Creil se distingue par un accueil excellent et des conseils avisés, avec des produits de qualité appréciés par les clients. La rapidité d'approvisionnement et le service personnalisé, comme les portes sur mesure, sont également bien notés.
Philippe C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLe temps de livraison est bon Les produits sont corrects mais pourraient être de qualité supérieure
Thierry M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPrix un peu élevé.
Anonyme P.
Avis vérifiéOk
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! L'équipe Lapeyre
David D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, un service clientèle parfait, juste une petite attente de réception de commande dû au fournisseur.
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre compréhension concernant le délai de réception. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service clientèle. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
M. L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéConseillers très sérieux et compétents
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours élogieux sur notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Pierre P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est accueillant du commercial au monteur
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cordialement. L'équipe Lapeyre
Xavier B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli, bien conseillé et j'ai trouvé ce qui me convenait
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Bernard A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons produits et de très bons conseils
Réponse de CREIL
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre
Ny T.
1 juil. 2026
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe lapeyre
Maurice G.
28 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours très compétent et à l'écoute des clients.
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que nos fenêtres de toit répondent à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre
Nathalie R.
25 juin 2026
Avis vérifiéQualité d'accueil, toujours de bons conseils. Rapidité de réception de la marchandise. Très bonnes qualités.
Réponse de CREIL
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Patrick R.
25 juin 2026
Avis vérifiéPour l'achat d un produit vu sur place. Les délais d'approvisionnement, la prestation d'achat et d'enlèvement n'ont fait l'objet d'aucune contrainte particulière. Je recommande cette entreprise.
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s’est bien passé pour votre achat. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
C. G.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe Commercial devait intégrer dans la commande des articles supplémentaires. Le jour du retrait, la commande était incomplète. Je prends du retard dans mon chantier car une nouvelle commande est nécessaire.
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur et les désagréments occasionnés. Nous comprenons l'impact sur votre chantier et faisons le nécessaire pour améliorer notre suivi des commandes. Cordialement. L’équipe lapeyre
Mathieu D.
21 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait des produits poses
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant nos produits et leurs poses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe lapeyre
Francois B.
19 juin 2026
Avis vérifiéPortes faites sur mesure par rapport aux anciennes. Ce service est unique
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci pour ce beau retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu réaliser des portes sur mesure parfaitement adaptées à vos anciennes ouvertures. Merci de souligner ce service qui nous tient à cœur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe lapeyre
Eric V.
18 juin 2026
Avis vérifiéProduits qualitatifs et accueil au top, le conseiller prend son temps et connait bien ses produits.
Réponse de CREIL
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de l'accueil de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
H. M.
Avis vérifiétrès professionnel
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif . Cordialement. L’équipe lapeyre
William V.
Avis vérifiérien à redire
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci pour votre retour et votre évaluation positive. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. J.
14 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et votre efficacité à bientôt. Philippe
Réponse de CREIL
Bonjour Philippe, Merci pour votre retour positif et vos commentaires chaleureux. À très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Veronique P.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et matériaux de bonne qualité
Réponse de CREIL
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la qualité de nos matériaux ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre