Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 2

Informations Ales Old

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Ales Old

• 4 / 5

Accueil et conseils satisfaisants. Crédence alu abimée à la livraison et retournée, erreur de sens de porte façade et tablette non conformes à la commande. Délai de livraison non respecté, mais geste commercial ! Pose très satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 2 / 5

J'ai acheté dans le magasin d'Alès une porte d'entrée en PVC que j'avais repérée sur Internet à un prix soldé en fin d'année 2020, lorsque je me présente au magasin pour commander la porte, on m'annonce que le prix figurant sur le site ne s'applique pas à la porte car le site internet de Lapeyre a été piraté. Après discussion avec le responsable du magasin celui-ci accepte finalement d'effectuer la remise (je l'en remercie). Après réception de la porte, (je rappel que nous étions en fin d'année, fêtes...) je stock ma porte dans mon garage de manière à la protéger et la laisse dans son emballage d'origine jusqu'à la future pose. Le menuisier qui devait me poser la porte vient pour poser la porte début février, lorsqu'il déballe le produit, nous constatons que l'encadrement est cassé. J'appel le service après vente qui me dit que les 15 jours de "garantis" sont passé et qu'ils ne peuvent rien faire. J'ai du recommandé un encadrement (plus de 300€) et patienter plusieurs semaines avant de recevoir le nouvel encadrement. La porte est correct (quelques finitions me semble un peu fragiles) mais je suis franchement déçu des services proposés.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Bon accuei ecoute bonne

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *

• 3 / 5

J'ai été facturée d'achat à Aubervilliers que je n'ai jamais fait pour une somme de 3000 € oui oui je suis très très content

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J. *

Réponse de Jacqueline J

Bonjour, Merci... nous avons fait 2 pad sur votre cite sécuriser et une carte en direct magasin sinous ne sommes pas rembourser par l'assurance de la banque nous récupérerons les achats qui nous on était facturer pour le litige et la perte de temps et autre Cordialement SARL AMSR Mr Raynaud Georges 0682089695

• 4 / 5

rien de special pour moi la commande de 2 meubles etagère s'est faite par commande et le jeune homme que j'ai eu au tel a été trés efficace , le délai a été respecté , le prix est correct et la qualité du produit est tres convenable !!! rien a voir avec le mélaminé casto , ikéa etc ....

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *

• 3 / 5

Délais de livraison très très long, les produits ne sont pas disponibles assez rapidement. Il faut plusieurs mois pour recevoir la commande. Il manque des pièces lors de la livraison et c'est long également pour recevoir les pièces de remplacement (non reçues à ce jour, c'est à dire après l'avoir signalé il y a 15 jours).

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 5 / 5

Magasin accueillant, spacieux, circulation aisé, Signalétique claire....Conseils avisés, personnel à l'écoute et pro...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 4 / 5

Tout est dans la notation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

• 4 / 5

Achat de porte-fenêtre fenêtre et porte d'entrée le vendeur ne nous a pas informé du conditionnement et mauvaise surprise lors de la récupération du matériel RIEN n'était emballé !!!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 5 / 5

Portail répondant à mes exigences et équipe arrangeante.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

je n'ai rien à ajouter c'était ok

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE V. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *

• 3 / 5

Conseillers vendeurs très aimables mais qui m'ont commandé des pièces en plus qui m'ont été reprises ,sans doute ont ils des consignes en ce sens

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE D. *

• 5 / 5

Produit parfait Un coup de chance qu’il soit en promo

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Tout nous a convenu et correspondait aux engagements

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *

• 5 / 5

Accueil, bon rapport qualité prix, choix

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 3 / 5

J ai fait plusieurs achats chez vous à ales mais pratiquement toujours en passant par Nîmes très accueillant et réponde rapidement au téléphone ma dernière acquisition même chose et en plus j' ai été obligé de me déplacer pour savoir si s était bien arrivé cordialement

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 4 / 5

bon accueil le vendeur connait bien sur travail

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *

Bon produit qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 5 / 5

Très satisfait des produits et de l’accueil très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

Ras,rien à dire de négatif,bonne enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE F. *

• 5 / 5

Les vendeurs la clarté et le choix parfait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 2 / 5

Colis déposer au pied de la voiture sur une palette aucune aide apporté au client...Même pas un bonne journée ou avez-vous besoin d'aide ...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Stéphane D

Et un bonjour , aurevoir n est pas compris ...Très déçu par ce magasin d ales l'humanité se perd....

• 4 / 5

Les articles choisis correspondent bien à notre attente. Délais de livraison respectés

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT O. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

• 4 / 5

Concernant le site, rien à redire! Concernant le produit, le smontage de la porte du garage tel qu’il est préconisé ne peut être respecté vu la non rigidité de l’ensemble des portes. A réfléchir par le fabricant La qualité des panneaux de bois est bonne et correspond à nos attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

• 5 / 5

nous avons eu un trés bon vendeur, clair dans ses explications pour les produits que nous recherchions ,

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE A. *

• 4 / 5

Attente un peu longue pour se faire servir. Sinon, produits de qualité et délais respectés.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

• 4 / 5

Lors de la présentation de la baie vitrée le vendeur assure que le cadre arrive monté ! En fait non seul les cadres sur mesures sont livrés montés. Il manquait un barillet dans le colis qui a été commandé sans difficultés.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 4 / 5

manque de vendeur, durée trop longue pour obtenir un produit (3semaine)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

Très bien, services compétents

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *

Professionalisme et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

• 5 / 5

aucune souci de la commande jusqu'à la réception de la marchandise

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

Bon matériel

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *

• 5 / 5

rien a dire c est correct

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 5 / 5

Très bon accueil une excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 4 / 5

Malgré le fait que le produit ne soit pas du haut de gamme les barres en pvc pour faire les carreaux devraient être déjà posé ! Sinon pour le moment rien à redire là porte est jolie et a l'air d'assez bonne qualité après pour le magasin en lui même il est un peut lugubre mal éclairé pas très gaie !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Non merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *

• 5 / 5

Un jeune conseiller très gentil bonne explication bien géré merci

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE V. *

• 4 / 5

oui tres bien, mais délais de livraisons pas respectes.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Bon produit livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Pasd'aide auchargement

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

• 1 / 5

Livraison avec 1 semaine de retard. 1 colis abîmé à la livraison. 1 pièce manquante dans un colis lors du montage, 15 jours d'attente c'est inadmissible alors que l'ancienne cuisine est démontée. Il faut aller au magasin pour avoir les informations car contact impossible par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

• 2 / 5

Jolie porte ranch, mais le chambranle en carton.... Non! La notice de montage est très mal faite... Trop de zone floue...

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *

• 3 / 5

Bonjour, trés content du produit , bonne qualité. mais un point qui m'agace, sur une fenetre en pvc il y a des trous en bas pour l'air et les capuchons ne sont pas fournis et il faut les commander est ce normal ?

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

Des produits de bonne fabrication

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

La personne nous a bien guider dans notre achat et fourni une solution à laquelle nous n'avions pas pensé

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

Non C'est assez clair

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

nous avons ete très bien renseignés

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 5 / 5

Service agréable, date de livraison respectée

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

....

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F. *

• 4 / 5

Les mesures données pour la recoupe des placards coulissants GLISSEO non conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

• 2 / 5

Lambris mauvaise qualité nœuds tâches ' noires je ne retournerai plus acheter chez vous et 'e ferai pas bonne reclamesurtoutque l on n ax pass regarder le prix

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 4 / 5

essai d'un nouveau produit, à voir dans le temps et à la pose

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 3 / 5

Trop d'attente pour être servi, certainement liée au contexte actuel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

Très bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 4 / 5

peu d'attente, et vendeur disponible, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 4 / 5

Elles sont le témoignage de ma satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *

....

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *

• 5 / 5

Commercant et c est rare

Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *

• 4 / 5

Accueil moyen. Evaluation des sommes à payer très mauvaise

Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *

• 4 / 5

Suis satisfait de l'accueuil et des conseils ainsi que de la presentation, maintenant je ne peux repondre a la qualité du produit, car je ne l'ai pas encore installé.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Commande réceptionnée au magasin en avance malgré la situation actuelle. Accueil sympathique. Les deux produits achetés ne sont pas encore montés mais vous pouvez y aller les yeux fermés !

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 1 / 5

La livraison de3 à 4 mois catastrophique

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 2 / 5

très peu professionels, grand manque de visibilités sur nos achat Sommes déçus de Lapeyre Alès clients et collègues artisans même constat que nous

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Je suis très âgé (87ans), il est bien évident, même si je reste actif, aussi si j'acgète quelque chose c'est pour faire un cadeau Je possède depuis au moins 20 ans un billot, ma belle-fille en a voulu un, voilà pour mon achat Le matériel en bois reste en état, alors que les planches en polystyrène hygiéniquement deviennent rapidement dangeureuse

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

bon accueil et aide au transport du matériel acheté jusqu'à mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K. *

• 5 / 5

Conseils tres professionnels je suis satisfaites du service et du conseil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 5 / 5

La qualité du produit me paraît bien mais je verrai à l usage l hôtesse de vente m à bien conseillé les délais de livraison en magasin ont été respectés

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

bonjour tres bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 4 / 5

C'est la 6eme fenêtre en pin ode que j'achète il y a toujours un petit défaut Éclat de bois , coup écharde sur chaque fenêtre accepté car maison secondaire en Lozère difficile de faire un retour Rb

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

• 5 / 5

Bonjour, Accueil à peine froid, au début, puis de l écoute, une vraie recherche du produit demandé (pièces détachées). Un suivi de la commande et une info sur la livraison par sms réguliers. Service satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *

• 5 / 5

Un personnelle très professionnel avec ds explications claires

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

• 3 / 5

Accueil très moyen, présentation du produit très faible

Avis du , suite à une expérience du par JULES N. *

• 4 / 5

Le personnel n'est pas nombreux ce qui peut rendre l'attente assez longue, même avec Rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 4 / 5

Le produit que j'ai acheté n'était pas exposé en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

• 3 / 5

je suis passer avec un ami de 75 ans on pouver pas charger le coli on demande on nous repond le coli est parterre debrouillez vous alors merci

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

• 4 / 5

Très satisfaite ; très bon accueil sur le magasin

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 4 / 5

conseil bien fait mais attente peut etre longue

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

• 4 / 5

Dommage qu'on ne puisse pas choisir le vitrage des menuiseries

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 2 / 5

Plan de carrelage non présentables et dangereux

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 5 / 5

Tout est très bien. Je trouve juste le retrait de la marchandise un peu compliqué sur alès, attente car les employés renseignant des clients.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

SERVICE RAPIDE ET POLITE TRES BON PRODUIT

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

Qualité et prix

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 4 / 5

délai de livraison trop long alors que l'article est disponible sur site

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 3 / 5

Attente trop longue avant d être servi.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

tout était parfait, rien à redire,

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *

• 3 / 5

UN CHAUFFE EAU QUI DEVAIT ARRIVER LE 20 JUILLET ENFIN PROPOSE LE 10 AOUT MAIS UN PEU TARD

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 4 / 5

Accueil froid. Peu d’explicarions. Mauvaise connaissance des produits. Pour les poteaux dommage qu’il n’y ai pas de semelle pour la fixation sur les murs.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 4 / 5

Magasin à l étroit voir ci dessous

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 2 / 5

Moi patRon de ce magasin je chosirais des vendeurs plus soucieux de la réception des clients et surtout plus sympathique. Mon prochain achat ne se ira vers des endroits plus avenants.

Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *

• 3 / 5

commande d'une porte d'entrée, 2 mois d'attente pour la recevoir avec des dimensions trop grandes (mesures bonnes sur commande sans doute erreur à la fabrication). En attente d'un retour du sav.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

compétences plus que moyennes

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 5 / 5

Délais respectés Bonnes mesures pour les volets rénovation. Ajustement impecable. Par contre. Bémol pour les bouchons de calfeutrage difficulté à faire rentrer. Il a fallu ponser et les raccourcir ce qui n.etait pas prévu et je n.avais aucun outil

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 3 / 5

Laissez-aller avec la clientèle (appel telephonique de Alès vers Nimes pour précision de tarif alors que la facture était pr^te à êre réglée) quia donné 30 minutes d'attente pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH H. *

Réponse de Édith H

Merci pour votre message. Je précise que toute l'équipe n'est pas en cause, mais elle semble se laisser déborder par quelques éléments qui trainent tout le monde dans une mauvaise direction. Le produit est bien et c'est notre motivation première de venue chez vous mais le facteur humain a besoin d'être "recadré". Merci pour votre écoute.

• 3 / 5

la date de réception indiquée sur le bon de commande n'a pas été respecté et un SMS m'a été envoyé alors que la fenêtre n'était pas réceptionnée à ALES. Je me suis donc déplacé 3 fois pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Plusieurs points pourrais êtres mieux expliqués, manque de vendeurs dans le magasin

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

• 4 / 5

Bonne qualité du matériel le magasin de Alès est un peu oster dommage.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *

promo peu fiable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *

Aaaaa

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 2 / 5

Produit: un portail, non reçu en magasin sans que j'en sois informée, informations eronnėes sur la nouvelle date de livraison, imposssibilitė de joindre le magasin d'Alès par téléphone, obligation de se rendre sur place pour avoir des infos. Aucunes excuses de la part du personnel et du responsable du magasin malgré 2 semaines de retard qui ont perturbé le planning de l'entreprise qui devait effectuer la pose. Pour info, la facture avait été payėe en totalité le 24 juin, à la date initialement prévue... c'est dommage car le produit m'a bien convenu, mais je ne recommanderai Lapeyre à personne .

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 3 / 5

L'escalier commandé ne correspond pas à ma demande les marches sont trop courte alors que j'avais signalé avoir beaucoup de place 5.00m env. mon client n'est pas du tout satisfait du produit,

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

pratiquement parfait.que cela continu

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 5 / 5

Bons conseils, réception du produit dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 4 / 5

je venais cder une pièce détachée qui est finalement arrivée plus tôt que prévu lors de la cde - super et n'avais donc aucun besoin en magasin mais bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

BON ACCUEIL produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

• 2 / 5

Pas aimables. Pas de réponse par téléphone (quand on habite loin d'Alès ça n'aide pas). Porte sans feuillure, non conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Produits bien par contre je n'ai pas pu tout commander sur internet donc il ma fallut au magasin pour le suite de ma commande et il ya eu un oubli.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 3 / 5

Finalement , les moustiquaires commandées , j'aurai pris un kit et le faire moi-même , c'était du pareil au même , surtout à ce prix là , et comme on ne pouvait pas vraiment voir , donc un peu au pif à cause de la crise sanitaire , elles ne rentent pas entre la fenêtre et les barreaux , donc elles seront posées à l'extérieur et à ce moment là : j'aurai pris un autre modèle bien moins cher !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Réponse de Joseph R

Bonjour ; Merci pour votre réponse ; à bientôt .

• 2 / 5

Le vendeur a oublié de préciser que les portes se vendent sans poignées et par conséquent je reçus des portes sans poignées. S'il m'avait donné cette info, j'aurai choisi des poignées. Maintenant obligé d'attendre deux semaines pour les avoir.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *

• 4 / 5

A qualité égale moins cher que les lames à monter soit meme (volets en rénovations)

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

• 4 / 5

Bonne présentation en magasin accueil correct

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

SOUCIS SUR LA RECEPTION DES PRODUITS MAIS BONNE CONCLUSION COMMERCIALE

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et la réception des produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Je cherchais un produit simple , j ai trouve

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 4 / 5

vendeurs parfaits rien a dire le top

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

• 3 / 5

retard de commande le vendeur m'assure la date de livraison , reporté 7 fois, je signale que l'artisan est partis sur un autre chantier ,réponse du vendeur ,vous le reverez bien un jour

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

Réponse de Éric D

sans commentaire

Équipe réactive

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *

Super équipe à ales.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 4 / 5

je suis venue acheter une simple accordeon j airais aimer que le vendeur s interesse a ce que j allais en faire.J AI ETE SURPRISE que la largeur de ma porte etait de 60 cm,alors que la porte accordeon en fait 84 en un mot j aurai prefere plus de conseil

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *

RAS RAS

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 4 / 5

La faute au covid, tout paraissait comme vide, il n'y avait pas de monde, le magasin aussi paraissait comme triste, pas comme d'habitude avant.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

• 4 / 5

Bonjour, merci pour les notices de montage non traduite en français...cdt

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

• 3 / 5

1 seule télécommande sur cinq fonctionne concernant 5 volets roulants: produits mal vérifiés avant le mise à la vente

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 3 / 5

Produit acheté, la porte.. qualité pas trop.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *

• 3 / 5

J'ai acheté une fenêtre à un vantail . A la livraison on ne pas remis la documentation concernant l'installation. Pour dégonder ce type de vantail , il faut tirer une goupille sur la partie haute de la fenêtre, J'ai du voir sur Internet la procédure pour dégonder. Ce type d'information devrait etre remise au client!

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 3 / 5

Produits ne correspondent pas aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Tout m'a convenu… et la nouvelle porte à pris parfaitement la place de l'ancienne! Vordialement

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *