Mulhouse

17 nov. 2024

• Christophe D.

10 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le conseil et le produits que nous avons acheté était conforme à nos attente

• M. M.

7 nov. 2024

Très bon service technique

• J. S.

29 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Magasin proche de chez nous, nous ayant toujours donné entière satisfaction. Sa fermeture est très regrettable.

• Jean-Philippe S.

25 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Plusieurs commandes auprès de votre enseigne. Meuble manquant, porte manquante, visseries manquantes etc à chaque commande. Le SAV a fait le nécessaire. Mais manque de sérieux des préparateurs de commande. Catastrophique.

• Jean-Pierre K.

18 oct. 2024

Monsieur BRUNO à Mulhouse est vraiment compétent et sympathique

• Anonyme C.

4 oct. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dans mes commandes figurait une fenêtre 95x80 et on m'a livré une fenêtre de 45x10. Le remplacement de celle-ci sera seulement livré dans 3 semaines

• Arnaud B.

26 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

conseils de pros et prix attractifs

• Jean francois K.

19 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil correct mais délai de livraison non respecté

• M. K.

18 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le magasin s'est trompé de carton quand il m'a remis ma commande et aucun SAV derrière. Ça fait 15 jours que je les relance mais rien ne se passe !!! Très mécontente Surtout que c'est dû à une erreur de leur part

• Sabine H.

5 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, personnel compétent

• D. M.

1 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mauvais conseil, 3 fois sur place pour une commande d une piece inutilisable car pas la bonne!!! A fuir

• G. M.

1 sept. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Commandé des volets au mois d'avril, j'ai du attendre mi août pour être livré des barres et écharpes pour construire mes volets. 4 mois d'attente c'est lamentable !!

22 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le choix d une poignée était possible sur internet, mais pas dans le magasin. Le produit était très peu documenté en ligne, une seule photo...

22 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

M.BRUNO à Lapeyre Illzach Mulhouse est vraiment compétent et efficace. Bravo.

16 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis allé sur place, mais ni le le produit ni échantillons j'ai du me filer à la description.

8 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon accueil du personnel sympathique

8 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Achat par internet d'un escalier escamotable et fait livré au magasin le plus proche. Délais plus rapide que prévu au départ, tout s'est très bien passé. Matériel conforme aux prévisions.

5 août 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil personnel compétent

30 juil. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Délais trop long, devis qui change de prix après la signature, pour 5 portes commander ils manquaient 3 poignées

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence