Evaluations clients Lyon Saint Priest
Du sérieux et un rapport qualité prix correct . Les artisans chargés des installations sont bons , seul bémol , les livraisons ponctuelles mais toujours à l' arrache ! Désagréable .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS E.
Rien à ajouter, l'échéancier a aussi été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE K.
Les fenêtres sans volets roulants n ont pas de moustiquaires cela ne nous a pas ete dit on avais demander des moustiquaires sur toutes les fenêtres donc on va devoir en acheter ailleur et les poser nous meme , le vendeur a tenté de changer la remise au moment de finaliser la commande de maniere pas tres honnête, nous nous sommes aperçu a la maison en comparent les 2 commandes heureusement le responsable a bien voulu régulariser bien qu on est signé le bon pour accord
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Personnel à l'écoute et service livraison au top du service :-)
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Erreur dans la commande avec une fenêtre en plus non souhaitée. Manque de conseil sur les épaisseurs d'isolant qui a conduit à une erreur de dimension d'une fenêtre sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Très bien reçu showroom très interessant content de mon achat merci au service lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL N.
Rapport qualité prix
Ponctualité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par RACHID D.
Délais très long La livraison a compenser cette attente.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
L'accueil au Magasin Lapeyre Saint-Priest était excellent avec d'excellents conseils d'une conseillère de vente pour un dressing.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ALEXIS P.
Porte acheté 400 euros sur mesure et qui n'a même pas été emballé à sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
L'accueil du personnel du magasin est très appréciable. Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Très bien merci beaucoup bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Bonjour, très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
finalisation en magasin compliquée et longue. Délais de livraison non respectés
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
Nous avons aimé les conseils et le sérieux de notre conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
La spécialiste qui m'a reçu est très professionnelle et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Commande faite le 3 mars pour une rénovation de nos volets. On devait la récupérer le 27 mars. Commande pas complète et nous avons du tout vérifier car des éléments étaient abimés. Nous devions récupérer le restre de la commande le 7 avril. Mais là encore ils manquent des éléments. Normalement ils doivent arriver en mai. Nous n'avons pas de datre précise.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
L'accueil immédiat - les réponses bien ciblées à notre demande - le produit (portes intérieures) apparemment de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Très satisfait des prestations Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
La porte d'entrée est une Lapeyre et la poignée vient de casser. Aucune recherche lors de ma venue sur site pour me vendre exactement le produit dont j'ai besoin. Je dois tout redémonter pour revenir a nouveau et partir j'espère la prochaine fois avec le bon produit. Nous sommes au 21ème siècle et ce type de prestation et de service client n'est pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Très bon service client
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Qualité des portes moyenne, traces de colle et planche fissurée sur un panneau.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Au temple de Roussillon, nous avons été vandalisés dans la nuit du 14 au 15/07/2024. Il a fallu changer une porte vitrée. Le devis Lapeyre qui réunissait les qualités et le prix raisonnable, a emporté notre choix, qui a été aussi validé par l'expert de notre assurance.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Bon rapport qualité prix. Connaissance des produits (porte de placard) très disparate selon les agences et les conseillers.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Bon conseil de mon commercial
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Une gamme de produits large et un personnel qualifié et souriant. Top.
Avis du , suite à une expérience du par LO'C T.
Lamentable!!! : commande incomplète (il manque 2 fenêtres sur 13, des accessoires et habillages de pose.) - Aucune information client, aucunes excuses pour les 2 mois de retard occasionnés, aucun geste commercial de compensation proposé (pour une commande de 20 000€). Cela sera ma dernière expérience chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Bon accueil et conseils à minima. Les produits sont de qualité en rapport au prix.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *
Livraison rapide. Produit conforme. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARCO NUNO P.
Montage assez simple.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
manque de personnel ne répond pas au tel .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Accueil, conseils, qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Très bel accueil de Viviane, qui a tts fait pour récupérer l'évier que nous voulions, elle mérite vraiment tte les étoiles, une personne agréable et de bon conseil. Merci encore Viviane.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Le personnel et accueillant et très a l'ecoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Jolies portes mais livraison longue. Menuisier très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M.
Au comptoir , peut être un peu de personnel peu formé, par contre les installateurs qui sont venu chez moi, très très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSE I.
Mauvais article dans ma commande. Obligé de revenir avec le mauvais article pour récupérer le bon.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Très bons produits accueil magasin parfait et plombier qui a fait mon installation super et très pro
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Très contente de la pose de la fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA P.
Accueil chaleureux, personnel agréable, servi rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
La vendeuse était très professionnelle j'ai reçu et installé mes portes coulissantes tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Très bon accueil au magasin très satisfait du produit à un prix inte
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Excellent service à la réception des marchandises !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Déçu du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Professionnalisme,bon accueil,service rapide
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
longtemps pas rentré dans ce magasin j ai été très surpris de tout ce qui était présenté comme produits
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
achat de 2 portes intérieures en "chêne" (plaqué et non massif). Portes jolies et cossues mais plein de traces de frottement + encore de inscriptions au crayon du menuisier + un poc en coin que je vais devoir mastiquer. J'ai émis une réserve en attendant de vernir pour voir si ça se voit encore ensuite... j'ai écrit au SAV... mais apparemment ils sont tous morts dans le service.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE A. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Très bon accueil produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Les produits achetés correspondaient à mes attentes et les délais ont été respecté
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE R. *
Compétences des vendeurs et disponibilités de ceux-ci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
J ai récupéré mon escalier samedi depuis lundi j essai d avoir un conseiller pour un souci avec l escalier et pas moyen de joindre quelqu'un je vais réessayer aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr MOIROUX, Nous avons bien pris en compte votre demande et avons tenté de vous contacter par téléphone en vous laissant un message. N’hésitez pas à nous rappeler ou à nous indiquer vos disponibilités afin que nous puissions vous aider au plus vite. Merci pour votre patience."
Réponse de Robert JSignalerAprès vérification avec les personnes concernées il s avéré que l escalier est bien dans le bon sens c est juste le descriptif qui a été inversé je remercie Lapeyre d avoir géré avec rapidité ma demande.une erreur de papier ne gêne en rien ma confiance merci
Bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Beaucoup d'attente,pas assez de vendeur,pour nous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr VITTE , Nous sommes désolés pour votre attente en magasin. Nous faisons de notre mieux pour accompagner chaque client, et votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. N’hésitez pas à nous dire ce dont vous avez besoin, nous ferons le nécessaire pour vous apporter une réponse rapidement."
Très bons conseils et suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Tout c'est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très professionnels, très efficaces et très rapides, aimables. Les deux menuisiers vraiment excellents
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe de menuisiers ait répondu à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets ! L’équipe LAPEYRE de Saint-Priest
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive, même si elle est brève. Vos retours sont précieux et nous aideront à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil et produit correspondant à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Livraison rapide et personnel accueillant pour le retrait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Il manquait un colis dans ma commande, le magasinier nous a appelé pour nous dire que nous avions oublié un colis sur le chariot alors que c est lui qui a oublié de nous le mettre Nous devons refaire une heure de route pour une façade de tiroir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement. Après vérification, il s’avère que l’erreur vient de notre part, et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Pour vous éviter un déplacement supplémentaire, nous organiserons la livraison de votre façade de tiroir dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous contacter directement en magasin pour toute question. L’équipe LAPEYRE de Saint-Priest
Trouver chez Lapeyre la cabine de douche que je recherchais . Vendeur très pro et retrait des marchandises très facile d'accès avec personnel au top , je recommande Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la cabine de douche que vous recherchiez et que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Nous transmettons vos compliments à notre équipe, qui sera heureuse de les lire. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre ! L’équipe LAPEYRE de Saint-Priest
Réponse de PATRICK FSignalerMerci pour votre retour, bonne continuation et à bet à bientôt si j'ai besoin d'une nouvelle acquisition de matériel chez vous . Cordialement Patrick Ferrero
mauvaises finitions des porte. découpe des portes erreur de positionnent de 2 gonds sur la dernière porte reçue en février pour commande en novembre. j'ai été obligé de retourner dans vos locaux samedi dernier pour rectifications. de retour chez moi le problème était toujours le même !! j'ai passé le WE à adapter cette porte qui de plus en partie haute à une découpe en biais.... .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
bon accueil bon conseil pour établir le devis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
L'accueil et les conseils qui nous ont été donnés au magasin pour notre achat ont été excellents. Les produits sont de bonne qualité, par contre les notices de montage sont un peu difficiles à comprendre. Heureusement on trouve des tutos très bien faits sur le net.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour positif sur l’accueil et la qualité de nos produits ! 😊 Nous prenons en compte votre remarque sur les notices de montage afin d’améliorer l’expérience de nos clients. Heureusement, comme vous le mentionnez, des tutos en ligne peuvent faciliter l’installation. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! L’équipe LAPEYRE
Une attente interminable pour un article Caisse et après retrait de marchandises . Comment expliquer une telle attente ? J'étais le seul client De plus le produit va finir aux déchets
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes navrés pour cette attente et comprenons votre frustration. Nous allons faire remonter votre remarque afin d'améliorer notre organisation en magasin. Quant à votre produit, n’hésitez pas à contacter notre service client pour voir s’il est possible de trouver une solution. L’équipe LAPEYRE
difficulté à l'achat par des conseillers non suffisamment formés, réception dans les délais mais fourniture non conforme, mal reçu dans le magasin lors de mon retour avec produit non conforme malgré les preuves, personne n'a voulu traité mon dossier sur place, donc renvoyé au SAV en ligne sans reprendre nouvelle commande conforme, retour chez moi avec produit volumineux et non conforme, et attente retour SAV depuis au moins 2 semaines !!!!! en tant qu'ancien client des années 2000, je dirai que vous avez beaucoup perdu en qualité de service et à éviter !!! a ce jour mon argent est perdu puisque livraison d'un produit non conforme et pas utilisable, sans aucune prise en charge de votre part, il ne m'est jamais arrivé de voir autant d'incompétents au même endroit !!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons votre mécontentement. Ce que vous décrivez n’est pas à la hauteur du service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous allons faire remonter votre dossier afin qu’une solution puisse être trouvée rapidement. Pouvez-vous nous transmettre vos coordonnées en message privé afin que nous puissions vous recontacter au plus vite ? L’équipe LAPEYRE
Réponse de Emmanuelle MSignalerdonc vous n'êtes pas lapeyre ? Lapeyre a toutes mes coordonnées !! comme le SAV Lapeyre qui me pose des questions dont les réponses sont chez .... lapeyre !! vous ne pratiquez pas la traçabilité ? bref nous sommes le 26 février et vous en êtes encore à me demander mes coordonnées afin de faire remonter le dossier alors que je devrais être en possession de mon volet depuisle 14 février!!! je persiste, vous n'êtes vraiment pas à le hauteur ! de changer de groupe ne vous a pas fait du bien, vous déclinez, et compte tenu de votre attitude, je fonde peu d'espoir sur votre réaction.
J'ai été très bien conseillée.... avec de belles propositions. Le résultat est selon mon desiderata Livraison faite dans d'excellentes conditions. Proposition pour e échelonner mon paiement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et propositions aient répondu à vos attentes. 😊 C’est un plaisir de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que nos solutions de paiement ont pu vous convenir. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L’équipe LAPEYRE
super acceuil , personnel compétent et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE V. *
La date de recuperation commande reculée 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes navrés pour ces reports de date de récupération de votre commande. Nous comprenons que cela puisse être contraignant et faisons notre maximum pour améliorer nos délais. N’hésitez pas à contacter notre service client pour toute information complémentaire. L’équipe LAPEYRE
Livraison et installation parfaites
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison et l’installation se soient déroulées parfaitement. 😊 Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L’équipe LAPEYRE
bonne réception, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que nos conseils vous aient été utiles. 😊 Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L’équipe LAPEYRE
Délai d'attente trop important lors du retrait de la marchandise alors même que j'avais pris rendez-vous et payé à l'avance, 30 mn d'attente au guichet pour récupérer la facture puis 30 mn pour récupérer le matériel. Arrivé à 14h parti à 15h
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
J'ai commandé des portes de placard, le rails haut et bas étaient en sur-côtes de 1 millimètre.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr DUMOND , Merci pour votre retour. Nos rails sont conçus avec une légère surcote pour permettre un ajustement optimal lors de l'installation. Nous vous conseillons de les recouper si nécessaire afin d’assurer une pose parfaite. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez besoin d’assistance. L’équipe LAPEYRE
Réponse de Guillaume TSignalerBonjour, Ce n'est pas très logique, mais je vais me contenter de votre réponse. Bien cordialement
Pas satisfaite des fenêtres joints très uniforme pas esthétique pour dds fenêtre sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par DALILA K.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Suite à l'installation d'un escalier , un grincement était présent car il manquait un point d'appui pour éviter les vibrations. Suite aux contact avec le sav , un de vos collaborateurs est venu sur place pour trouver la solution. Un point d'amélioration concerne le délais entre la pose et la fabrication du pied manquant qui était très long.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE H. *
Déçu, article pas adapté et manque une pièce
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE W. *
Accueil très agréable très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL O.
Site et achat facile. Bon choix de produits. Par contre nous avons acheté en vente en ligne à récupérer au magasin avec une heure précise et là catastrophe. Il nous a fallu 45 minutes pour récupérer notre commande alors qu'elle était sensée être préparée et disponible. Le personnel était débordé....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Le choix er de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Accueil sympa et conseil avisé.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Erreur sur la remise d'un colis, obligé de retourner au magasin pour faire l'échange, 30min d'attente pour obtenir le nouveau colis et vis manquante dans le colis, première expérience pas très glorieuse avec Lapeyre !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr ESPERON , Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre commande. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous comprenons votre frustration face à ces erreurs et l’attente en magasin. Nous allons faire remonter votre retour à nos équipes afin d’améliorer notre service. Si vous avez encore besoin d’assistance concernant les vis manquantes, n’hésitez pas à nous contacter, nous ferons le nécessaire pour vous aider. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
En effet, il n y en a pas deux
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
J'ai passer une commande pour une finition porte coulissante à galandage j'ai du me déplacer sur place pour passer commande car sur le site impossible de passer commande vu avec le vendeur je reçois la commande le vendeur ne me précise pas qu'il y a pas les couvre joint cas la base fait partie de la finition très déçus j'espère ne pas retourner chez Lapeyre j aurai du aller comme habituellement chez big mat
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr DA SILVA, Nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous regrettons que les informations fournies lors de votre achat n’aient pas été suffisamment claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons trouver une solution. Nous vous invitons à contacter notre service client ou à vous rapprocher du magasin concerné afin que nous puissions échanger sur votre situation et voir comment nous pouvons vous aider. Nous espérons pouvoir vous apporter une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de YOHAN DSignalerMoi je veut juste que l’on me donne les couvre joint qui doit être fournis avec c est inadmissible c est sur je ne reviendrai plus jamais chez Lapeyre c est a vous de voir avec le magasin pas a moi cela n est pas de mon ressort je vous est prévenue a vous de faire le nécessaire merci , une porte qui ne sera jamais fini merci bien
L'énorme perte de temps pour récupérer la commande 30 mm et étant seul à attendre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr ACE POYET , Nous sommes navrés d'apprendre que votre passage en magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. L'attente lors du retrait de commande peut être frustrante, et nous comprenons votre mécontentement. Votre retour est important pour nous et nous allons le transmettre à nos équipes afin d'améliorer notre organisation. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine visite. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Notice de montage non explicite
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr GARCIA, Nous sommes désolés d'apprendre que la notice de montage ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous attachons une grande importance à la clarté de nos instructions et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos documents. N'hésitez pas à contacter notre service client ou à vous rendre en magasin, où nos conseillers se feront un plaisir de vous accompagner dans votre installation. Merci pour votre retour qui nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe LAPEYRE Saint Priest.
Erreur sur le devis.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED E. *
Manque de sérieux et manque de considération pour leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Venu pour réparer ma porte d'entrée, très compétent, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Mauvais fabrication d une porte de garage 2 battants ouverture ext livrée en ouverture intérieur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Bonjour, je suis arrivé à 11 h53 et à 12 h ( la fermeture) j'avais mes achats dans mon coffre !! Merci Lapeyre limonest
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Bon travail découpe porte sur mesure
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Produits avec un très bon rapport qualité prix et notre conseiller a été à l'écoute de nos observations et questions
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Prise de retard de plusieurs mois car la personne en charge du dossier était en congés...
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Conseiller pas très réactif suite à nos différentes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Gros ecart entre le devis estimatif et celui après le passage du metreur (+40%). Mais bonne reaction du commercial qui a su trouver un bon compromis.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Livraison décevante horaires non respectés articles manquants livreurs peu compétents et peu efficaces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS S.
Tres bonne accueil et les qualité de produits est bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Première "vendeuse" nulle aucune connaissance des produits J'allais partir et une autre personne compétente est arrivée pour me conseiller 1
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil et de bons conseils. Très à l'écoute de nos besoins et disponible chaque demande
Tout était conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE G.
Bon rapport qualité prix des menuiseries Lapeyre, Personnels accueillant et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Très content du résultat et des délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.
Qualité médiocre poignée de porte s'adapte pas porte fenêtre de mauvaise qualité et surtout pas emballer à ca réception.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Afin de pouvoir prendre en compte vos remontées, vous pouvez adresser un mail à notre service clients (service.client@lapeyre.fr) afin de détailler les points à améliorer. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Acceuil par des spécialistes et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Produits non conforme, pas fini et cassé, sav très long mais agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité d'accueil et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Qualité des produits. Meuble livré monté. Bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Très bon accueil, très bon conseil et article conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Modèle de crapaudine différente(sur la vue éclatée du portail , on ne voit le type de crapaudine) , cela devrait aller mais encore installé vu la météo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Nous avons été bien reçu et nous avons été très bien conseillé, la dame qui nous a renseigné a été très professionnelle et a très bien compris ce que nous recherchions.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Produit correspondant à mes attentes +++
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Madame, Monsieur, Cela fait la deuxième fois que nous achetons un dressing chez vous. Ce dernier achat, dressing d'angle avec un élément supplémentaire, nous a surpris négativement par les points suivants : - épaisseur des montant diminué de 18 mm à 16 mm. - le meuble d'angle devient 2 parties à assembler : perte de place considérable - les références des charnières, pour ces 2 meubles d'angle, ne sont pas précisées dans la notice de montage. Risque de montage d'une charnière inadéquate lorsqu'on a plusieurs meubles à monter. - les montants de structure des meubles du dressing sont rigidifiés uniquement par des tablettes encastrées, pas terrible pour le montage. Nous sommes déçus par cet ensemble. A force de réduire, les épaisseurs des structures et de simplifier à l'extrême les montages, en minimisant beaucoup trop, le nombre de pièces de montage, on obtient un ensemble fragile. L'ancien modèle avait beaucoup plus d'allure. Favoriser la productivité au détriment de la qualité, c'est votre choix mais pas le notre.
Avis du , suite à une expérience du par ELIO D.
attente pour rdv physique assez long
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre.
porte de placard faite sur mesure , placage du champ non régulier et colle débordant sur 3 cm part endroit sur la porte . cadre de porte en carton compressé avec une mauvaise découpe d'angle laissant un jour . le cadre est complètement a reprendre
très bon système d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très bonne accueil l'équipe est très à l'écoute et bien vaillante avec nous bonne fête de fin d'année
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE W. *
Très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Très bon conseil
Bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
SAV misérable. Aucun geste commercial pour une porte vendu à 5ans de garantie mais qui n'est finalement garantie que 2 ans???? Et piece de serrure casse à 2ans et 10jours..... aucun geste commercial fait alors que nous sommes en train de discuter un devis de 40 000€ pour notre 2eme maison...... bravo bravo belle fidelisation
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
satisfait de vos renseignements, de votre accompagnement dans nos choix et content de notre achat.
Avis du , suite à une expérience du par VITTORIO M.
Réponse de VITTORIO MSignalerdès que nous auront des besoins qui seront dans votre établissement.
Interlocutrice et l'équipe de livraison ont été professionnels
Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.
Sommes contents de l'accueil très professionnel et du produit. Cependant il est indiqué sur la notice que le montage du placard peut se faire en 2h et seul sauf que l'ouvrier avec sa femme ont mis beaucoup plus de temps et ont trouvé difficile.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Acceuil excelent,Personnel(Maryline) à l'écoute et compétante.bref rien à redire.Si je dois y revenir,je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Très bon accueil - avons été reçus par une commerciale très professionnelle qui nous a donné tous les renseignements utiles à notre projet
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
pas une grande aide du vendeur pour m'aider à trouver des pieces détachées d'une baie achetée chez Lapeyre + une attente longue pour enfin récupérer ces pièces au SAV
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Bon produit, correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Respect du délai de fabrication - emballage soigné - accueil et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Manque de detail de plan pour le montage
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
Très contente des produit ainsi que l accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Pare douche de qualité mais notice de montage indigente, plus que sommaire avec même erreur de numérotation des pièces. Inadmissible. Mais surtout pas de mise en garde concernant la hauteur sous plafond minimale pour pouvoir installer la paroi après avoir fixé le montant !! Conséquence il a été nécessaire de refaire des encoches dans le montant en métal, opération nécessitant un outillage , une motivation et un minimum d'aptitude au bricolage qui je pense n'est pas répandu chez tous les acheteurs potentiels. On pourrait penser qu'un achat dans une enseigne spécialisée soit plus serein que dans un magasin de bricolage généraliste.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Qualité et service irréprochable !!
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Impossible de joindre par tél. le service conseiller pour un besoin spécifique suite à mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Bon accueil et bons conseils de la commerciale qui nous a reçu .
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Pour la rénovation, 1 entretien avec le vendeur et les menuisiers pour plus d'explications serait bienvenue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par LEA Z.
Prix attractif, produit basic
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.
il faut que je rabote mes volets pas la bonne dimension.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Magasin de saint PRIEST (Rhône) très bon accueil, professionnel et à l'écoute Produit correspondant notre projet
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
J'ai commandé des volets battants en bois et ceux-ci sont d'une qualité médiocre, Etat de surface, planéité. Par ailleurs pas de mode d'emploi (j'en avais eu un il y a quatre ans pour un achat comparable mais de meilleure qualité)
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL O.
Pas mal, qualité correcte
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
un soucis de livraison mais une bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Produit choisi pour son bon rapport qualité/prix dans votre enseigne, cafouillage pour la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-LUC P.
Acht de 3 portes Naiades avec serrure à condamnation: il faut jeter les 3 serrures à clé pour mettre les serrures a condamnation : merci le gaspillage ( environ 3 fois 30€) Pour des poignees Roma en fin de stock il faut les faire venir personnellement des autres magasin au lieu que Lapeyre s' en occupe!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Le modèle n'est pas visible en expo et j'ai du me déplacer au magasin de Limonest à 15 km pour pouvoir le voir. Je découvre également après l'achat qu'il existe une promo importante de 20% par lapeyre sur le même modèle Pour un achat internet du même modèle le même jour. Par ailleurs aucun vendeur cuisine salle de bains à st priest juste des vendeurs menuiserie. Il faut être accroché pour être client.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Réponse de Gabriel DSignalermerci pour votre réponse qui ne répond que sur un point par une formule générale
Afficher les commentaires Masquer les commentaires