Avis clients de Audincourt

4.1 / 5

Calculé à partir de 24 avis obtenus sur les 12 derniers mois

561 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 15

Informations Audincourt

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Audincourt

• 1 / 5

Pose le 14 février d'un volet roulant qui n'a jamais fonctionné et qui m'oblige à rentrer chez à 4 pattes . Que fait le sac depuis ?? Ou est le respect pour la clientèle ?

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Audincourt.

• 5 / 5

Très beau magasin, des vendeurs toujours disponibles et souriants. Merci pour l'offre de facilité de paiement !!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

• 5 / 5

qualité de l'accueil et des produits satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

• 3 / 5

Colis incomplet, frais de livraison très élevés

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme évoqué par téléphone hier, vous pouvez créer un dossier SAV pour votre colis incomplet au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Audincourt.

Réponse de Claire M

La demande de SAV est faite.

• 5 / 5

Accueil un peu froid pour une superficie de cette importance (je parle ici de l'ambiance du magasin , pas du personnel)

Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage. Le magasin d'Audincourt est en cours de fermeture définitive, ce qui peut causer une sensation de froid. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Lucy R

Ah , je ne savais pas que vous fermiez définitivement le magasin d'Audincourt. Allez vous vous déplacer ailleurs ou bien il n'y aura plus de LAPEYRE dans ce secteur?? Belle journée

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Le magasin le plus proche d'Audincourt sera le magasin de Besançon. Il n'y a à ce jour pas de projet pour la région de Montbéliard, Belfort. Bien cordialement.

Réponse de Lucy R

BONJOUR ET MERCI POUR VOS INFORMATIONS. Quel dommage de devoir aller jusqu'à Besançon qui est à plus d'une heure trente de route de chez moi...peut-être y a t il de bonnes raisons à cela (e commerce et autre site). Belle journée

• 3 / 5

Jai commandé un produit mais ai reçu un produit diffèrent (porte accordéon)

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du fournisseur afin d'attirer sa vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Accueil très moyen. La personne présente n'a pas fait preuve d une grande compétence. Après 4 semaines d attente, la porte commandée est tachée sur la tranche, en bleu (?).

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil client ainsi que la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 1 / 5

Fournisseur ne fait plus les gonds de porte acheté chez vous, je trouve cela anormal.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

• 5 / 5

Nous avons été bien reçu et nous avons trouvé ce que nous cherchions

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 4 / 5

Après une déception,lors de notre premier achat ,une solution à été très vite trouvé et pour preuve nous sommes revenu acheté un meuble salle de bain car il y a la qualité. Voilà pourquoi je dis allez chez lapeyre il y a toujours une solution

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. En espérant que votre escalier vous apporte toujours autant de plaisir ! Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

Personel professionel bon conseil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

Bonne qualité au fil du temps

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Le personnel du magasin Lapeyre à Audincourt est très efficace (accueil, accompagnement, conseils, rigueur).

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *

• 5 / 5

Bon conseil et bonne explication du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

• 4 / 5

Dommage que la commerciale ne connaisse pas tous les produits que l'on peut trouver sur le site Lapeyre. De plus le logiciel de conception de cuisine utilisé dans le magasin est capricieux.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients. je prends note de votre remarque et fais suivre à la vendeuse qui s'est occupé de votre dossier. Nous avons des formations régulières au sein de notre enseigne, mais il est compliqué de pouvoir connaitre la totalité des produits WEB. Je suis sûr que votre cuisine vous apportera entière satisfaction. Très bonne journée à vous !

• 4 / 5

En général notice de montage bien faite sauf pour la pose des vérins pour lever la porte haute d'une colonne four. Le gabarit carton de pose est faux. La porte est 3 cm trop haute et à 2 cm de la colonne. Remerciements aux personnels de l'agence de Audincourt pour les bons conseils lors l'achat et également pour la personne qui a contrôlé que la palette arrivée de l'usine, était complète. Il a vérifié que rien ne manquait sur le bordereau de livraison au moment de l'enlèvement client dans leur dépôt.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Pour ce qui est de la notice de montage, nous remontons vos information à notre usine. Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

Délai respecté et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.

Absence de quincaillerie.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Cher par rapport à ses concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. La gamme choisie pour votre porte est de fabrication Française. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Nous recherchions des poubelles de tri selectif, le choix n'était pas très varié dans le magasin et il y avait des poubelles toujours semblables à différents endroits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Il est vrai que pour les poubelles à tri sélectif, nous avons un choix restreint. j'espère toute fois que votre produit vous convient. Très bonne journée à vous !

• 5 / 5

Produit conforme à la commande, bonne qualité, délais raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N. *

NC

Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *

• 3 / 5

Bizarre de devoir attendre plus d'un mois pour ajuster une porte de cuisine. Qui plus est Lapeyre Audincourt ne dispose d'aucun stock et n'est finalement qu'un show room et encore que pour certains articles.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.

• 1 / 5

Produit ayant pris l eau .produit retourné pour un échange après négociations difficiles

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R.

Réponse de MAURICE R

Bonjour Ce jour ,j' ai retourné les produits défectueux au magasin. Très bien recul par le vendeur .Ayant prévenu le SAV des problèmes celuici n a fait aucun retour au magasin , donc nouvelles négociations Finalement le vendeur a passé commande pour remplacer les produits , sans donner de date ^récise sur la mis a disposition des produits. Que de temps perdu!!!!

• 3 / 5

Impossible de prendre rdv pour récupérer notre escalier sur le site, impossible de joindre qq1 au téléphone au magasin, 1 personne (féminine) pour charger l'escalier, pas de transpale….beaucoup de chose à revoir On y retournera quand même car ce sont de bons produits (les employés ne sont pas responsables on est d accord) procédure un peu fastidieuse pour le 10 fois sans frais (certainement pour décourager les clients)

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

bien recu

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Très bon travail compétent et sérieux et très discret

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 3 / 5

Accueil conseil et réception très bon . La qualité des produits ( volets battants PVC Malo sur mesure ) est très moyenne (seulement 2renforts non fixés ) quant à la finition elle est mauvaise : barre d'un volet pas horizontale : décalage d'un centimètre , défaut de coupe du bas du volet , un centimètre de différence entre 2 barres d'un panneau , mauvaise découpe des baguettes U du bas et haut des volets

Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Explications et l'organisation de mes travaux pour ma réalisation de mes travaux merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 4 / 5

Très à l'écoute du. Client et trouve toujours une solution.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

• 5 / 5

Accueille et retrait somme satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *

• 5 / 5

Bon accueil et bons produits. Livraison dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

• 4 / 5

bon respect de la date de livraison en magasin - Produit de qualité et facile à poser.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Bon accueil, produit impeccable et service de qualité

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

• 3 / 5

Mauvais menuisier et du flou sur les prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du service atelier. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Qualité du produit ok Livraison ras Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN L.

• 3 / 5

finition médiocre, la qualité laisse à désirer. Baisse réelle de la qualité constatée sur plusieurs années

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

• 5 / 5

Personnel à mon écoute. Thomas a su trouver une solution à mon problème.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE I.

• 4 / 5

Peu de produits en stock

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES R.

super

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT Z.

• 5 / 5

- Professionnalisme Monsieur DOMON EXINCOURT : orientation vers une gamme de produits adaptée aux besoins et budget, sérieux dans le suivi commande, conseils techniques clairs. - Bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

• 4 / 5

des soucis avec les équerres inutilisables, chères et cassent le profil puis je me les faire rembourser?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

• 5 / 5

Très bonnes relations avec la conseillère Aysé.. Bonne écoute de mes envies et besoins pour rénover ma salle de douche et les wc. Je suis très satisfaite. Merci beaucoup. Je recommande le magasin d'Audincourt

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 5 / 5

travail sérieux et compétent, merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 3 / 5

pose d'une porte palière non satisfaisante, attente nouvelles de l'artisan. autre problème pose d'un joint d'étanchéité non robuste (à priori pas dans la prestation mais c'rdt vraiment domage !)

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 4 / 5

aucun problème avec la société

Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *

• 5 / 5

bon accueil, bons conseils, écoute des besoins.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 4 / 5

j'ai été orienté vers le produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *

Xxxxxxx

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *

• 4 / 5

Conseils pertinents du vendeur par rapport à ma demande.Produit posé de qualité Respect des dates de disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Accueil compétence qualité produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 3 / 5

Magasin désert pas grand monde dommage pour l’enseigne

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 4 / 5

très content de la livraison et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ROGER O. *

Accueil et service nickel

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *

• 3 / 5

Plusieurs défauts sur plusieurs produits et des produits qui ne correspondent pas à la commande ... je n'ai pas été prévenu et je n'ai pas eu d'explications !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 724304 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Accueil en magasin et conseil bon. Par contre concernant le volet acheté, la notice et la notice sur le site internet sont différent. La notice sur le site internet semblant plus précise j’ai suivi celle-ci mais du coup j’ai fait une erreur sur un percage. Dommage j’ai dû reboucher avec du coup un risque de fuite plus important. De plus la fixation des limiteurs d’ouverture se trouve juste dans l’axe de rotation de la fenêtre. Il est donc obligatoire de la démonter pour fixer le volet. Ce qui est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

Plus de 2 années pour avoir 2 portes sans poignées

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bons conseils et tres professionnels

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

bon accueil et conseil

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

• 4 / 5

Nous avons été bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 3 / 5

Produit de qualité médiocre (fenêtre bois chêne sur mesure : éclat de bois manquant (mais vernis = pas vu au contrôle qualité !?!), joint périphérique de la vitre mal positionné sur tout le contour avec parfois coincé sous la vitre et parfois débordant de façon exagérée, tâches de lasure sur partie visible ...

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 5 / 5

Satisfait à tous points de vue

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 5 / 5

Très bon à cueille produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 4 / 5

le prix en magasin était différent du devis en ligne et il n'a pas été possible d'obtenir le tarif internet.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet, les produits sur mesure ne sont pas au même tarif que sur notre site en produit standard. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

bon accueil, bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *

• 5 / 5

Pas de problème tant sur votre site comme en magasin

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 5 / 5

Excellent accueil et conseils. Magasin agréable. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 3 / 5

Échanges laconiques et pas toujours à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

super

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

très bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

• 3 / 5

Je suis venu en amont de la création de ma trémie (ancienne echelle de meunier) pour demander les cotes exactes afin d'acheter un escalier double quart tournant standard. Mon dossier a mis pas loin de deux ans a être finaliser : changement de conseiller sans transfert, metreur qui ne redonne pas les mesures, non respect des délais de réponse ou de rappelle, ... Au final, l'escalier standard ne rentrait pas ! (lors de l'installation il a été nécessaire de casser une cloison qui n'était initialement pas prévu) et le tarif de mon escalier a pris 1000€ entre le début et la fin du dossier. Sur certains points je vous ai fais confiance mais malheureusement le changement d'interlocuteur, la non compréhension du besoin ou de l'environnement et sans doute le mauvais passage d'informations ont fait que mon expérience escalier à été plus que décevante. Mention spéciale pour les poseurs qui ont été professionnels, efficaces et ont su s'adapter. Au final, ce sont environ 1500€ supplémentaires qu'il aura fallu que je dépense et au bas mot 12 mois avec un trou de la cave à l'étage. Je n'ai aucune rancœur envers Lapeyre ou les personnes que j'ai eu en face de moi pour le traitement du dossier mais je ne pense pas que cela soit digne d'une enseigne de votre envergure.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 4 / 5

Non conformité de certaines pièces. Impossibilité de monter le moteur électrique. Obligé d'appeler le SAV

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°¨700659 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Philippe M

Dossier pris en charge. En espérant un délai court pour la réception des pièces.

Les 2 Fenêtres qui s’ouvre très mal et une 6 mm de faut sur 45 cm Déçu

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Vendeur tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE E. *

• 5 / 5

Lacces du parking au magasin. Nous a ete tres difficile par le manque dindiquation

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 4 / 5

Facilité de trouver les produits rechérchés par mots clés . Caractéristiques techniques relativement complètes.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE E. *

• 5 / 5

De la commande jusqu'à la réception tout a été parfait. Produit très bien emballé et délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 4 / 5

Bien reçu, bien expliqué, bien livré

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 4 / 5

Satisfait malgré quelques ajustements en cours de conception.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 5 / 5

A chaque passage j ai été très bien reçu , bien conseillé,avec des explications claires et très compréhensives en clair du sérieux ,beaucoup de choix en magasin , produits bien présentés

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 5 / 5

sortie du magasin pour reprendre sur sochaux implantation mal adaptée délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *

• 1 / 5

Mail envoyé comme quoi les pièces sont disponibles en magasin . Le vendeur n'a pas voulu nous les donner en nous disant qu'il allait appeler un vendeur responsable de Besançon et qu'il nous rappellerai mais aucune nouvelles depuis. Par contre le bon de livraison a été signé. Et le vendeur a été très désobligeant comme si tout était évident.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

Non, je n'ai pas envie

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, personnel compétent et attentif à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *

pas de problèmes rencontreés

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 3 / 5

Bonjour, Lors ma dernière venue à Audincourt pour récupérer des articles commandés ultérieurement, j'ai été déçu et aie même fait la réflexion à mon fils que si cela c'était passé ainsi lors de ma première visite en août je n'aurais certainement pas commandé ma cuisine. En effet, je crois que c'était la première fois que je rencontrais ce monsieur, j'ai sincèrement eu le sentiment de le déranger. J avais dans l'intention de commander des portes de placards en plus du retrait de ma commande. A trois reprises je lui aie demandé si il y avait des portes de placards, le délai et enfin où se trouvaient elles dans le magasin...avec ce sentiment de déranger...j'ai pris ma commande et suis allé dans une autre enseigne commander les portes de placard...Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de Joséphine B

Bonsoir Merci pour votre retour Je ne souhaite pas que mon avis soit diffusé uniquement la note Car le reste du personnel sur audincourt est très professionnel et je ne veux pas qu il soit jugé par rapport à un comportement à un moment Cordialement

• 2 / 5

Suite à la pose d’une fenêtre modèle Pria, les ventaux ne joignent pas le cadre au milieu.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 2 / 5

Pas d’accompagnement heureusement qu’on sait se décider seul

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

• 5 / 5

bien reçue, personnel correct, bons renseignements; Rien à dire.Merci C'est agréable par les temps actuels qui laissent à désirer

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE K. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 5 / 5

Tout me convient c’est génial

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 4 / 5

Bons conseils, bien reçu au magasin Lenteur au niveau de la fabrication du produit. Il faut les relancer parfois

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 2 / 5

Magasin vide et sans vie

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Manque détails avec schéma

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *

• 5 / 5

La personne qui c'est occupé de nous très professionnel et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *

Très bon accueil personnalisé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

Bon dans l’ensemble

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

• 4 / 5

Bien dans l ensemble et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Délai d'attente trop long

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

• 1 / 5

je n'ai pas pu voir le produit souhaité que sur catalogue.Interrompu plusieurs fois pendant la conversation. Ni mail ni sms pour me dire que le produit était là. A réception du produit, trois bosses sur mes panneaux de porte. Personne ne m'a salué lorsque j'ai dit bonjour en arrivant. Expérience à vite oublier, Lapeyre il n'y en a pas deux aussi nul!! une honte

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 3 / 5

Trop de conseillers différents pour un même sujet. Matériel nouveau non présent sur le site ?

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 5 / 5

Vendeur et conseiller très pro

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *

• 3 / 5

J'ai demandé si les éléments au montage étaient collés en plus des tubes de renforts, on ma répondu que oui.Je constate que ce n'est pas le cas, il n'y a pas de colle. En plus il faudrait prendre du bois sec, je le trouve un peu tendre.Un petit choc et voilà un " beugne" comme on dit.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 4 / 5

Plutôt satisfait de l’accueil des conseillers, attente un peu longue en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 5 / 5

Je suis tout simplement très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE W. *

• 4 / 5

Produit correct mais légère griffe sur le devant du tiroir.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

• 4 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 2 / 5

Jamais de réponse à nos questions.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *