Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 3

Informations Bourg En Bresse Old

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Bourg En Bresse Old

bien dans l 'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 4 / 5

Tout est parfais mais peut être un vendeur de plus.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 4 / 5

Un peu d'attente car que 2 ou 3 conseillers mais c'est ainsi qu'est organisé la société. Magasin agréable dans l'ensemble et pas mal de produit présentés

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

• 4 / 5

La compétence de la conseillère et sa disponibilité m'ont bien convenues. Les dimensions du magasin ,petites, facilitent l'accompagnement de la conseillère

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

• 3 / 5

La tonnelle n'est pas encore posée, je ne peux pas juger de la qualité, pour la pose, les vis à mettre au mur pas assez longues ??? donc pas de pose ???

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

bon accueil bon conseil et rapport qualité prix correct

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *

• 5 / 5

Accueil conseils livraison tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

moyen pour tout

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de Paul L

Je vous remercie de prendre en compte notre message. Cela ne nous empêchera pas de retourner dans vos magasins. Cordialement,

• 5 / 5

Tout simplement satisfait en tout point Je saurai retourner chez Lapeyre quand j'en aurai besoin

Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *

• 5 / 5

Bons conseils et délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 3 / 5

2 mois de délai pour 2 portes et elle arrive âbimée .j ai donc du la refuser et attendre de nouveau .pas terrible de plus je commande à bourg en bresse et ça arrive à saint priest d' ou il faut les ramener à bourg

Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *

• 4 / 5

pas simple de commandé quand nous voyons pas le produit, j'ai fait une erreur mais apres c'est impossible de faire un échange après vous avoir téléphoner malgré que j'était dans mon droit !! Sinon en magasin peu de choix !!!

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

conseils techniques pertinents relationnel parfait

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

• 3 / 5

erreurs dans devis à partir des côtes; notices de montage gagneraient à être améliorées.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *

• 5 / 5

Show room très bien présenté Personnel compétent et agréable, convivial

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

• 3 / 5

j4AI RENCONTR2 PLUSIEURS PERSONNES? CERTAINS SONT A OUBLIES PAR CONTRE 2 PERSONNES LA PREMIERE ET LA DERNIERE ETAIENT TRES BIEN.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 3 / 5

Personnel compétent et serviable mais attente trop longue et magasin trop sobre et morne .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Très bon accueil et les renseignements correspondent à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

• 4 / 5

Le rapport qualité prix du produit m'a satisfait Le conseil suffisant pour moi novice

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Très bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

• 5 / 5

je connais LAPEYRE depuis longtemps et je n'ai jamais été déçu

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *

• 4 / 5

J'ai acheté une porte intérieure plaquée chêne et il y a 2 défauts sur un panneau ( 2 bosses )

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *

• 4 / 5

Bons conseils et on produits

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Prix et conseil satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 5 / 5

très bon accueil et personne compétente aux bons conseils. un peu déçu par la qualité du produit.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *

• 5 / 5

Je savais exactement ce que je voulais. L'accueil a été excellent, et les délais de livraison respectés. Rien de mieux... Merci

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *

• 4 / 5

RAS. Je trouve cependant que l'acompte à verser pour les commandes est trop important.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

• 1 / 5

Porte et encadrement présents dans l’entrepôt depuis 3 semaines Livré complètement abîmé!!! Nécessite de recommander celle ci.... avec un relais de 3 semaines!!!! Très insatisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 4 / 5

Nous savions déjà ce que nous voulions, donc nous n'avons pas vraiment demander conseils

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 4 / 5

personnel tres professionnel,materiel resceptionnè dans les delais.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V. *

sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 5 / 5

Très satisfaite de la vendeuse Par contre le produit etait abîmé sur un côté en bas nous l avons redresse.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

Tout commence par le conseil qui nous a bien aidés dans notre choix. Nous avons profité d'un éventail de produits suffisamment large pour choisir sans avoir envie d'aller voir chez un concurrent. Les portes de placard sont magnifiques et les réglages importants très appréciables puisque c'est moi qui ai assuré la pose.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

• 4 / 5

bon accueil personnel à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 3 / 5

Attente longue, personnel non souriant mais courtois

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 4 / 5

suite a l achat de portes de placard sur mesures852 euros.je suis deçu car mauvais emballage et pattes de fixation decouverte casee au deballage.maintenant il faut attendre la cde des pieces defectueuses.c est franchement desolant.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

Aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

• 5 / 5

Équipe très professionnelle, à l'écoute, très disponible et de bons conseils. La cuisine que nous avons acheté est de très bonne qualité, reçue à la date prévue, très bien emballée, avec notices et fournitures. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *

• 5 / 5

les meubles correspondent exactement à notre attente. la livraison s'est faite avec un peu d'avance. le montage est simple et les meubles sont de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Personnel efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *

• 4 / 5

Bon accueil et présentation du produit

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

• 1 / 5

Nous avons commandé 3 portes Naïade. A chaque fois, elles arrivent abîmées. Nous sommes allés chercher la dernière vendredi dernier, suite à une recommande d’une porte abîmée. Elle arrive encore abîmée. Nous ne l’acceptons pas donc la commerciale nous explique qu’elle doit refaire une commande. Cette nouvelle commande nous fait perdre la réduction de -20% que nous avions eu pendant les Lapeyriade. Elle nous a facturé les 52€ que nous avions en avoir alors que cette recommande ne découle pas de notre volonté. Vraiment pas commercial !

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 4 / 5

Reçu de très bon conseil de la par de Patricia, une personne très pro

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 1 / 5

Le produit, une crémone n'était pas adapté. Pourtant j'avais amené ma vieille crémone comme modèle. Je n'ai pas pu donc la changer. J'ai attendu 2 mois la réception d'un produit qui n'est ni repris ni échangé. La classe!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

Excellents produits

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS W. *

• 4 / 5

Pas de présentation du produit en magasin ; pas de promotion sur celui-ci.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

accueil : personne moyennement sympathique présentation : magasin manque un peu d'espace qualité : rien à redire attractivité : les produits sont bien aux prix

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 4 / 5

Dommage d être obligé d acheter un siphon complet (50 €) lorsque que l on a besoin que du joint intérieur.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX K. *

Produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *

Toujours pas reçu

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui nous informe que le frigidaire vous a été livré et qu'un mail vous a été envoyé. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Réponse de Maryse L

Je n ai pas commandé de frigo

magasin très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

• 4 / 5

Avec toutes les mesures données, je croyais que les volets étaient montés en totalité. Notre attention n'a pas été attirée sur ce point par le vendeur. Je croyais que la couleur était dans la masse. Je croyais que les fermetures étaient en métal. Ca fait trop de points négatifs.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Personnel competent

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 5 / 5

pratique et moins cher qu un artisan

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *

• 5 / 5

produits facile a trouver, énormément de choix, navigation du site aisée, et de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F. *

ensemble satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *

• 4 / 5

Je suis venu pour un produit dont j'avais besoin et dont je connaissais la référence, J'ai attendu une dizaine de minutes car la seule personne à l'accueil avait déjà un client.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 4 / 5

Personnel très accueillant, patient, qui prend le temps d'expliquer, et recherche de solutions adaptées. Exposition bien soignée dans le magasin. Rien à redire pour le magasin de Bourg en Bresse.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *

• 3 / 5

1 mois de retard mon chantier bloquer a cause du retard et si on n apel pas personne nous previent du retard vraiment déçu alors que sa serai au magasin de faire les démarche et qu une toute petite remise pas beaucoup d effort pour faire une bonne remise j aurai trouver sa normal pour 1 mois de retard

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES W. *

• 3 / 5

peu de disponibilité de vendeur, un meuble de cuisine n’était pas le bon, resultat un mois de délais supplémentaire. produits correct mais choix en baisse par rapport à 2010 et impossibilité de télécharger le log 3d comme par le passé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Tout à fait satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 5 / 5

Personnel agréable, disponible et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

• 2 / 5

On m ' a obligé à faire 60kms pour ramener un plan de travail découpé sans aucun soin alors que j'avais envoyé des photos attestant du travail de sagoin effectué et que je me proposais de le restituer en échange du nouveau et de plynthes non reçues sur ma commande. Impossible m'a t'on dit l'atelier n'ayant pas soi disant d'autres plans de travail en attente de découpes?? Donc si je voulais avoir un nouveau plan il fallait ramener le plan initial et sa coupe que j'avais déja payé ..Déplorable en terme de relation client et pas de responsables pouvant gérer ce litige

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR K. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Bon produit pas trop cher

Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *

• 2 / 5

Il ne manquait qu'une pièce non essentielle pour monter ma cuisine et ils m'ont fait attendre 1 mois pour la livraison et maintenant il manque un sachet de vis essentielle et je ne peux pas monter ma cuisine, j'attends la réponse du sav. Je suis énormément déçue de lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de Capucine M

J'ai reçu la visserie manquante chez moi malgré une communication sav qui me disait le contraire. Vous avez réussi à me mettre en colère mais c'est réparé. Je ne serai pas rancunière, sav efficace malgré tout

• 5 / 5

Une des portes du portail est abîmée La peinture est enlevée sur une petite partie la vente s s'est déroulée par téléphone le vendeur était charmant

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

• 3 / 5

Bon produit, accueil pas toujours très gracieux, délai de livraison non respecté

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE A. *

• 4 / 5

Nous regrettons simplement de ne pas avoir vu le produit acheté avant (portail)

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

je suis client depuis 1994 chez vous

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

• 5 / 5

je n' avais que des pieces de rechange .j'ai été satisfaite de l'accueil et mes pièces etaient conforme .

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

• 5 / 5

Produit très conforme à notre attente

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Bien présentée

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

bon service et conseil

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY J. *

• 5 / 5

Service sav parfait après que mon chien ai dévorer ma porte d entrée

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 4 / 5

la relation directe avec votre personnel et moi,plus facile d'avoir les bons tuyaux pour le choix et le prix.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Toujours très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil de la part des techniciens et explications sur les produits.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

• 4 / 5

Temps d'attente extrêmement long pour un retrait de marchandise

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

Site très accueillant et choix de produits importants.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 4 / 5

Nous avons rencontré un problème de colisage sur notre livraison !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T. *

• 4 / 5

Produit conforme à ma demande. Délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

• 2 / 5

Ce fut compliqué. Nous sommes responsables d un délai d attente avant pose de plus de 1 an mais cela avait été dit au moment de la réservation du velux. En revanche pour avoir des infos de suivi , de métrage, de prendre rdv pour la pose cela a été très chronophage . A chaque fois on ne me rappelait pas , je relancer tous les 15 jours ou 3 semaines et malgré tout on ne me rappelait pas .

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Margot D

Merci

• 2 / 5

Suite à une erreur de la part d'un des vendeur la compensation face au préjudice subit n'a pas été à la hauteur je ne retournerais pas dans cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

• 2 / 5

des défauts toujours pas corrigés plus de un mois après la pose délai très long de livraison et de pose

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 4 / 5

Très bon accueil . Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

• 4 / 5

Accueil sympathique. .renseignements a la demande sur tous les produits du magasin. Nous colle pas pour vendre nous laisse le temps de regarder

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *

• 5 / 5

Accueil agréable du personnel - explications - dessin - devis en accord avec notre attente - satisfait par la qualité du produit votre enseigne possède de bons produits

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

• 4 / 5

Le magasin de viriat aurait besoin du coup de neuf.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 3 / 5

attractivité pas vu le produit sur le site. Emballage de la porte pratiquement inexistant. C'est dommage.....

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

Ayant déjà été client chez lapeyre, nous y sommes retournés. Nous avons très vite trouvé ce que nous cherchions et l'accueil et les renseignements donnés ont été super

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *

je suis satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *

Tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *

• 3 / 5

J’attend toujours mon parquet avant de poser ma porte de placard

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Forte baisse de qualité dans ce dernier achat par rapport à nos achats précédents et nombreux chez Lapeyre dans les années antérieures. L e fait d'avoir littéralement laissé tomber les professionnels jusqu'au bout du confinement est inadmissible, tous les autres fournisseurs ne sont restés fermés pour les Pro que pendant un maximum de 15 jours. Résultat une baie coulissante commandée début mars et livrée le 10 Juin, ,no comment...

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons informé nos clients de la fermeture de nos usines, magasins et service après vente sur nos réseaux sociaux et site Internet dès le 17 mars. Ces services étant fermés aucune livraison ne pouvait voir lieu bien entendu, notre service clients est resté joignable tout le long de cette période pour renseigner nos clients via mail. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Marcel M

Reste que nous avons pu nous fournir ailleurs pour une fenêtre manquante avec un délai de livraison à nos bureaux de 3 jours seulement début avril et que les artisans ont, eux, continué à travailler, avec précautions indispensables bien entendu... Pour info nous avons tenté de joindre sans succès votre service client à plusieurs reprises pendant toute la période de confinement, nous avons également laissé un message comme proposé lors de certains de nos appels, aussi il serait bon de ne pas affirmer que votre service client est resté joignable car ce n'est pas vrai !

• 3 / 5

Paroi de douche avec emballage peu protecteur. Pas de petite accroche en bas de la paroi sur le côté ouvert, pour la maintenir au sol... très dommage

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit et son emballage au maximum. Cordialement.

• 5 / 5

Peut mieux faire dans la présentation des produits .

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *

• 4 / 5

La perfection n'existe pas.

Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *

• 3 / 5

Période de promotion, beaucoup de monde dans le magasin ,peu de vendeur disponibles et informatique en panne

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

problème des éclairages à led pas souvent fiable

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *

• 3 / 5

Manque de choix en carrelage intérieur salle de bain

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre