Évaluations clients Bourg En Bresse Old
bien dans l 'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfais mais peut être un vendeur de plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu d'attente car que 2 ou 3 conseillers mais c'est ainsi qu'est organisé la société. Magasin agréable dans l'ensemble et pas mal de produit présentés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La compétence de la conseillère et sa disponibilité m'ont bien convenues. Les dimensions du magasin ,petites, facilitent l'accompagnement de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La tonnelle n'est pas encore posée, je ne peux pas juger de la qualité, pour la pose, les vis à mettre au mur pas assez longues ??? donc pas de pose ???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil bon conseil et rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil conseils livraison tout était parfait
moyen pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe vous remercie de prendre en compte notre message. Cela ne nous empêchera pas de retourner dans vos magasins. Cordialement,
Tout simplement satisfait en tout point Je saurai retourner chez Lapeyre quand j'en aurai besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 mois de délai pour 2 portes et elle arrive âbimée .j ai donc du la refuser et attendre de nouveau .pas terrible de plus je commande à bourg en bresse et ça arrive à saint priest d' ou il faut les ramener à bourg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas simple de commandé quand nous voyons pas le produit, j'ai fait une erreur mais apres c'est impossible de faire un échange après vous avoir téléphoner malgré que j'était dans mon droit !! Sinon en magasin peu de choix !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
conseils techniques pertinents relationnel parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
erreurs dans devis à partir des côtes; notices de montage gagneraient à être améliorées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Show room très bien présenté Personnel compétent et agréable, convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j4AI RENCONTR2 PLUSIEURS PERSONNES? CERTAINS SONT A OUBLIES PAR CONTRE 2 PERSONNES LA PREMIERE ET LA DERNIERE ETAIENT TRES BIEN.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et serviable mais attente trop longue et magasin trop sobre et morne .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Le rapport qualité prix du produit m'a satisfait Le conseil suffisant pour moi novice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et les renseignements correspondent à ma demande
Très bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je connais LAPEYRE depuis longtemps et je n'ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté une porte intérieure plaquée chêne et il y a 2 défauts sur un panneau ( 2 bosses )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils et on produits
Prix et conseil satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et personne compétente aux bons conseils. un peu déçu par la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je savais exactement ce que je voulais. L'accueil a été excellent, et les délais de livraison respectés. Rien de mieux... Merci