L'établissement à Chambéry se distingue par son service client attentif et ses produits de qualité, avec des conseils appréciés et un bon rapport qualité-prix.
R. D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, rien à redire
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre vous ait pleinement satisfait. Votre satisfaction nous encourage au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Daniel T.
4 juil. 2026
Avis vérifiéSerieu et efficace
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager plus d'informations ou si vous avez des questions. Cordialement. L'équipe Lapeyre
Bernard D.
3 juil. 2026
Avis vérifiécommande de volets en octobre ,delai prevu 1,5 mois apres retard dus a des erreurs de cotes et autres pose fin mai soit 6mois de retard.....et mal poses le poseur est venu en 2 fois ,au bout de 3 semaines il a fallu que je refasse une bonne partie de l'installation ,il avait mis des petites vis et sous dimensionnees pour cette installation,je suis aussi persuadé que malgré ce que l'on me dit qu'il manque des renforts....
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience avec la commande de vos volets et vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons à quel point un tel retard et des problèmes de pose peuvent être frustrants. Soyez assuré que votre retour est précieux et nous souhaitons améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions examiner votre situation de plus près. Cordialement. L'équipe Lapeyre
Hubert H.
2 juil. 2026
Avis vérifié8 mois pour une porte de garage c'est très long.et ce n'est pas comme je le pensais.
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison d'une porte de garage puisse être frustrant, et nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Cordialement. L'équipe Lapeyre
Christian F.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils équipe dynamique et serviable merci
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre ait été satisfaisante. Votre satisfaction nous motive au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
D. S.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès au service du client
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Vos encouragements nous motivent à rester à l'écoute et au service de nos clients. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
R. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéLes bains de couleurs en présentations ne ressemblaient pas à la couleur reçue L'échange a été accepté Relations bonnes
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas complètement répondu à vos attentes. Nous sommes heureux que l'échange se soit bien déroulé et que nos équipes aient pu vous accompagner. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
J. M.
18 juin 2026
Avis vérifiéNous n avons pas ete content du tout pour plusieurs raison Livraison repoussée 2 fois Le Produit ne correspondait pas a notre commande donc nous avons refusé le colis le jour de la livraison afin d être rembourser Ayant demandé un paiement en trois fois ils ont mis 3 mois pour me rembourser et en plus ils ne m ont pas rembourser les frais de livraison J estime que vue ma patience il y aurait du avoir un geste commercial au moins pour ces frais Et d autre part chaque fois que j appelais personne n étais capable de me répondre et pas toujours agréable
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration et regrettons le manque de réactivité et d'accompagnement que vous décrivez. Merci pour votre retour, cordialement. L'équipe Lapeyre
Jean michel G.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès déçu,porte fragile,peinture qui prend toute les marques. Serrure qui ferme très mal Mauvais conseil à l'achat et assistance nulle
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la porte et le service reçu. Votre expérience ne reflète pas nos standards et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous vous encourageons à contacter notre service client afin de trouver une solution adaptée. Merci de votre compréhension. L’équipe lapeyre
Michel C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès vieux client de lapeyre,produit toujours parfait, personnel à l'écoute et réactif.
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits et notre équipe vous apporte satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
J. L.
3 juin 2026
Avis vérifiéMatériel incomplet et c'est a Moi de me battre pour le récupérer (clé de réglage)
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre matériel. Votre retour est très important pour nous et nous tenons à vous aider à résoudre cette situation. N'hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions vous apporter une assistance adéquate. Cordialement. L’équipe lapeyre
F. F.
24 mai 2026
Avis vérifiéProduits semble de qualité (mais non encore posés) par contre design et style assez limité. Manque d'originalité (meuble sous lavabo, bac de douche...
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez leur qualité. Nous prenons note de vos remarques concernant le design et le style, et votre avis nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe lapeyre
Christian F.
23 mai 2026
Avis vérifiémerci au vendeur pour le suivi du projet
F. T.
22 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes contents d'un ensemble de porte Naiade
T. P.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur et des produits de qualité.
D. V.
18 mai 2026
Avis vérifiéCatastrophique, entre les délais de fabrication et de pose tout est à revoir. SAV injoignable, énormes difficultés pour joindre le service installation et poseur qui doit être charcutier ou maréchal ferrant mais pas installateur de portes ! Tout est à revoir, nul de chez nul. Si j'avais pu mettre 0 étoile, je le ferai
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes et nous comprenons votre frustration. Votre avis est précieux et nous allons l'examiner avec attention afin d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de D. V.
"vous contacter directement" mais quelle blague ! Quand nous passons à l'agence, il n'y a aucun interlocuteur de disponible et si par bonheur ils le sont: ils ne disposent d'aucune information. Même le directeur de l'agence n'est pas présent. Du coup: qui contacter et comment ??
Gerard D.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ ai pu retrouver le meme produit. 3 ans apres
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu retrouver le même produit après trois ans. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme L.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfois...des professionnels pas assez terrain. D ou le 4...heureusement que les installateurs sont ka !
Réponse de CHAMBERY
Bonjour, Merci pour votre retour et votre évaluation. Nous comprenons l'importance d'un service de qualité sur le terrain et apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à nous faire part de vos observations pour nous aider à nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Claude leger C.
15 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, le seul reproche c'est de ne pas pouvoir choisir le jour de livraison sinon tout est parfait
B. C.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait.rien a dire