L'établissement à Vitrolles offre un accueil chaleureux et des produits de qualité, avec une équipe à l'écoute et professionnelle.
Frederic C.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil correct,conseils corrects,dommage que le plan de travail commandé ne soit pas conforme et de plus voilé,assemblage bien sûr avec difficulté!!!. Mauvaise expérience ,je ne r'achetterai pas de sitôt.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés lors de l'assemblage. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de cette situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Frederic C.
Bjr,de plus,les agrafes vendu avec l'évier ne sont pas compatibles avec l'épaisseur du plan de travail!!!Si j'appelle ,je sens que je vais m'énerver!!!!.
A. L.
22 févr. 2026
Le commercial m'a top conseillé et je suis ravie de mon achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont satisfaits et que vous êtes heureuse de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Claude F.
22 févr. 2026
Personnel au top connaît les produits de très bons conseils poli souriant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec des conseils de qualité et une attitude chaleureuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe lapeyre
Alain-Marie Conte A.
19 févr. 2026
Produit de qualité et un accueil très sympathique.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et l'accueil de notre équipe vous ont entièrement satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
Antoine B.
19 févr. 2026
Equipe à l ecoute des problemes, et qui les reglent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et résoudre vos problèmes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre
J. L.
19 févr. 2026
Dommage que le personnel ne soit pas impliqué dans le chargement des commandes dans le véhicule du client
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service dans l'ensemble. Nous prenons note de votre remarque concernant l'implication du personnel lors du chargement des commandes. Vos suggestions sont précieuses pour nous aider à nous améliorer. Cordialement. L’équipe lapeyre
Gerard B.
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe lapeyre
Coralie G.
16 févr. 2026
Les portes de placards trop courte et ne se fixe pas sur les ralentisseurs :/
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant nos portes de placard. Nous comprenons votre déception face à ce problème d'ajustement, et sachez que vos retours sont précieux pour améliorer nos produits. il existe des réglages sur les panneaux . N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation ou pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean pierre G.
15 févr. 2026
Très bon accueil et renseignements
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous mettre 5 étoiles ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Christian Q.
15 févr. 2026
L'achat concerne une porte d'entrée aluminium. La qualité est à la hauteur de mes attentes. Un point important est aussi l'installation qui a été réalisée par un partenaire conseillé par Lapeyre. Super très bon travail.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif concernant votre porte d'entrée en aluminium et l'installation réalisée par notre partenaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que la qualité est à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin et nous mettre 5 étoiles ! Cordialement. L’équipe lapeyre
J. R.
14 févr. 2026
Très bon conseil.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Kristel D.
13 févr. 2026
Personnels accueillants et sympas
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement. L’équipe lapeyre
Deesses S.
12 févr. 2026
Mention spéciale à Mickael qui a été au top, à l écoute et disponible. Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mickael a su vous offrir une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre
Franck C.
12 févr. 2026
Suite à une demande de SAV après avoir attendu le produit une fois reçu celui-ci était cassé Nous attendons à nouveau le produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et nous faisons de notre mieux pour résoudre cette situation au plus vite. Merci pour votre patience et votre compréhension. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. M.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. P.
12 févr. 2026
Tout simplement le produit en lui meme est bien. Mais inadmissible de livrer une porte de service PVC ,avec une vitre, sans aucune protection!! Meme pas dans kes angles, porte livrée telle quelle!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre porte de service ne s'est pas faite dans des conditions satisfaisantes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
Andre C.
8 févr. 2026
Rien ne justifie le prix, c'est pareil que les autres (IKEA, Leroy, casto) le système des plinthes est très malaisé dans les angles. en plus il y a eu une erreur en usine, ce qui induit des délais anormaux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre produit et les délais de livraison. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
Vincent chastel V.
Très satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site ! L’équipe lapeyre
L. A.
8 févr. 2026
Je suis très déçue par la qualité du dressing livré. Les finitions sont approximatives, certains éléments semblent fragiles. Au vu du prix et des attentes, la qualité n'est clairement pas au rendez-vous.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le dressing livré ne répond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des problèmes de qualité. Votre retour est précieux pour nous, et nous souhaitons améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre
Charlotte M.
6 févr. 2026
je suis déçue de n epas avoir pu rendre la parquet que j'avais en trop et qui n'est plus référencé. C'est du gaspillage. ce n'est pas pour l'argent que représentent 4.40cm² de parquet, c'est juste que moi je n'ai pas de place pour le stocker, donc je vais le jeter et ça me rends folle.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le retour de votre parquet. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout lorsque l'espace manque. Votre retour est important et nous en prenons bonne note pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre