Avis clients de Montauban

3.9 / 5

Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois

657 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 22

Informations Montauban

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montauban

• 4 / 5

Je suis venu pour des meubles de cuisine en kit. Le vendeur m'a bien conseillé sur les quelques détails qu'il me manquait. Cependant, j'avais déjà préparé mon panier en amont et c'est dommage que Lapeyre ne stocke pas ces éléments standards, j'étais prêt à retirer ma commande sur le champ.

Avis du , suite à une expérience du par MINH-DUY N.

• 5 / 5

Très bon accueil, de bons conseils et qualité des matériaux optimale.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *

• 4 / 5

Meilleurs rapport qualité-prix comparé aux concurrents pour les fenêtres bois.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

Bien accueilli et bien servi

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT JACQUES P.

AUGMENT ION DES PRODUITS ABUSIVE

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 3 / 5

Manque total de précisions quand au matériel utile à la pose des portes et fenêtres : tapées, couvre-joint intérieur, il semble que le particulier doive se débrouiller avec les autres fournisseurs de menuiserie, dommage au vu de la qualité de la marchandise !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK BOUQUAND P.

• 5 / 5

Parfait mais on verra la pose

Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.

• 3 / 5

Commande faite le 14 novembre 2024. Livraison fin mars 2025. Ce sont des pièces de douche courantes.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Très bien vendeur très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.

Sérieuse et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par YANN I.

• 3 / 5

La livraison devait se faire en février, mais à cause d'un porte pantalons manquant, elle a été reporté en mars puis en avril. Nous avons pris possession du disponible en mars et attendons toujours le porte pantalons. A l'ouverture des paquets il manque un côté de tiroir et on attend toujours une réponse du SAV. Sur un autre tiroir, on voit un creux sous le mélaminé. L'aggloméré est sans doute défectueux à cet endroit, mais quand même recouvert...où est le contrôle qualité ? Pour la penderie escamotable, de la visserie est défectueuse et inutilisable car les empreintes cruciformes sont remplies de métal.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

• 5 / 5

Du choix, des gens sympas. Mais, tjrs cher.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F.

• 5 / 5

Très bien reçu et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

• 5 / 5

Très bien accueil avec conseils professionnels sur le choix du produit. Commande rapide et remise au client avec toujours un accueil exceptionnel. Pas d'avis encore sur le produit (colonne douche) non encore posé mais confiance sur la qualité de Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

Service client excellent

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 1 / 5

Waited 1/2 hour to talk to assistant only to be told our main item hadn't arrived, the part that was there was a replacement of an earlier part and assistant tried to charge us

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 5 / 5

Vendeuse a l'écoute, a su nous proposer le produit le plus adapté. Délai de livraison respecté

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.

BEAUX PRODUITS ET QUALITATIF

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Montauban vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

RAS reçu produit dans le temps récupéré en agence avec un accueil sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 2 / 5

Bonjour, J'ai bien reçu les commandes de menuiseries. J'ai passé pas mal de temps à comparer les commandes et les éléments reçus. Globalement, je crois que tout y est mais je n'ai pas encore pu tout vérifier. C'est surtout les tapées que je n'ai pas toutes retrouvées. Il y a notamment les tapées alu qui n'y sont pas. Je vous écris déjà ce que je n'ai pas trouvé. Cela concerne sur la commande "24 008526", il manquerait donc au moins : - 2 212 230 x3 Quincaillerie Tapée 60 mm - 2 196 070 x1 Quincaillerie Poignée sécurité - 2 212 190 x1 Quincaillerie Tapée 75x140 60 mm - 2 550 570 x2 Quincaillerie Tapée alu 100 mm Je regarde pour le reste dans les jours prochains. Bonne journée et bonnes fêtes.

Avis du , suite à une expérience du par WILLY A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service logistique afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Qualité et gentille et sérieux de la personne qui m'a pris en charge

Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *

Conseiller au top!

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

C'est exactement ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.

• 5 / 5

Accueil convivial.Excellent contact et aide lors de la prise des marchandises. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 5 / 5

On a été très bien reçu et conseillé par les vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Montauban Lapeyre.

• 5 / 5

Vendeur très sympathique et très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Montauban.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait de mon achat " façade de cuisine" rapport qualité prix. Merci à Julien. B "Lapeyre Montauban" pour ces compétences et sa bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

Explications techniques: ok Produits de bonne qualité Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 2 / 5

Collone de dressing de qualité très limite. Le melamine est de mauvaise qualité. Nous voulions acheter à un fournisseur français mais malheureusement la qualité est beaucoup moins bonne que celle d'un autre pays europee9

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME K.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.

Réponse de ANONYME k

Bonjour, j'avais oublié de préciser un detail. Peut être que ça pourrait vous aider. Les tiroirs ne font pas la largeur du caisson, ils sont livrer avec des cales pour récupérer l erreur donc. E n'est pas du tout esthétique et perte de place. Chez d'autre fabricant les tiroirs font toute la largeur

• 3 / 5

La qualité n'es pas au rdv, des bout de pvc cassés des finitions pas terrible visible après la pose

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Lapeyre Montauban

• 2 / 5

article reçu 4 mois apres commande- 3 appels ratés avant colis disponible- article ne conform pas avec la commande- pas de suivi sur ma plainte- article encore chez-moi- aucune contact depuis

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

• 4 / 5

Votre site est une calamité de lenteur. Quelque soit le moyen de connexion ou le réseau utilisé ça rame de folie. Du coup on ne sait pas si le paiement , la commande est passé. J'ai du écrire au service client pour savoir si ça avait été pris en compte. J'ai attendu plusieurs jours pour avoir la ci confirmation .:: Bref, de vonsnproduits, livrés à temps mais une navigation sur le site qui ne donne vraiment pas envie.

Avis du , suite à une expérience du par MARC OU VALERIE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Toute l'équipe de Lapeyre Montauban vous remercie pour achat et nous nous excusons des désagréments que vous avez rencontrés.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre message et nous sommes désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes de lenteur sur notre site internet. Nous comprenons que cela est frustrant. Aussi nos services travaille activement pour améliorer la performance de notre site A très bientôt dans notre magasin Lapeyre Très cordialement L'équipe de Lapeyre Toulouse Nord

• 5 / 5

Agence de Montauban Nord : Accueil, conseil, disponibilité, amabilité, sur place ou au téléphone, faciles et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.

C'est le deuxième achat ,je recommande ce magasin . Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

Accueil excellent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

deja achete cette porte, tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *

• 5 / 5

Très bons conseils, délai livraison redpecté

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

• 5 / 5

Le personnel Lapeyre est d'une gentillesse et d'un accompagnement EXCELENT ! Ce pendant on ne peut pas en dire autant pour leurs livreurs qui sont eux peux précautionneux sur le matériel qu'ils transportent. Réception de livraison cassé

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du transporteur afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de leur prestation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Montauban.

• 1 / 5

Une vraie catastrophe, les délais non respectés, des mauvaises mesures prises par leurs poseurs, au final il a fallu un an pour avoir notre commande livrée et posée, vraiment déçu, heureusement qu'il y en a pas deux….

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de lapeyre.fr

L'équipe du magasin de Montauban est navrée pour le désagrément rencontré. Nous ne manquerons pas de faire remonter l'information au service concerné.

• 5 / 5

La formule façonnage nous a permis de rénover nos portes sans travaux lourds

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 4 / 5

Produit de qualité et rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 2 / 5

Trop d'attente, personnel isolé et peu disponible dès le 1er client.

Avis du , suite à une expérience du par CELESTINE A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Montauban

• 3 / 5

Meubles de cuisine au top au niveau de la qualité mais désastre monumentale au niveau des documents pour le montage des meubles et pour le descriptif de la facture, il m'a fallu aller plusieurs fois voir la personne pour quelle essaye de résoudre les problèmes. Ne jamais acheter une cuisine sans prendre l'option montage

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Première expérience parfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Achat de deux petits dressing, très bon produit.

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE C.

• 1 / 5

1/ Livraison avec du retard - nous avons été informés du retard mais nous n'avons pas été contacté pour nous avertir de l'arrivée du produit. 2/ au montage nous avons constaté que la porte du meuble était voilée. Nous avons envoyé un mail au service SAV poursignaler ce problème et demander si la porte pouvait être changée : A ce jour nous n'avons eu aucune réponse. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE R. *

Réponse de Alexandrie R

bonjour en ce qui concerne le meuble j'aimerais avoir une réponse du service garanti cordialement

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé, accueil, explication, c'était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

• 1 / 5

Extrêmement déçu de mon expérience avec le magasin lapeyre Montauban après deux achats . Une personne à l accueil très désagréable. Une vraie galère rien que pour obtenir une facture pour le 1er achat. Le personnel vous promet de vous rappeler et ne le fait jamais. Pour le deuxième achat très mauvaise organisation pour le retrait de la marchandise. Lamentable !! Pour la qualité à voir dans le temps pas assez de recul. Je n y retournerai plus !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

Bon accueil Disponibilité des vendeurs Manque de choix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

• 1 / 5

Délais de livraison beaucoup trop longs, erreur de livraison, remboursement toujours en attente... je déconseille Lapeyre à mes amis, vous avez perdu de nombreux clients. Dommage parce que j'y croyais !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *

• 1 / 5

Très mécontente. Personnel non qualifié et incompétent. SAV inexistant. Une porte sur mesure commander après 6 semaines elle arrive trop courte.... nous la ramenons après beaucoup de demande et de négociation ils nous en re fabrique une autres 6 semaines après la porte arrière trop longue..... bref NUL NUL ET NUL.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 4 / 5

Le conseil ma super bien accueilli et a su répondre à ma demande. Il mérite même une augmentation.

Avis du , suite à une expérience du par MRICK B.

• 5 / 5

Je n'ai eu que des satisfactions concernant mon achat

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

• 5 / 5

J'ai apprécié la facilité de commande, l'information sur le suivi de commande, l'accueil au magasin lors de la remise du colis.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 3 / 5

Vendeur pas très compétent Donné 50 % a la commande qui n'est que dans 3 mois c'est exagéré Magasin peu attrayant

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Bon produit et prix.

Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN L.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix , je n'ai pas encore monté les portes de placard.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

• 5 / 5

Qualité de l'accueil, du renseignement et compétences du vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 2 / 5

Avoir le sourire n'est pas suffisant, quand sur une commande il manque plusieurs éléments, et que nous sommes partis avec des éléments d éxpo, sinon je suis sûre que l'on y serait encore.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 4 / 5

Bien accueilli, produit bon rapport qualite/prix

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Excellent Customer Service.

Avis du , suite à une expérience du par JILL D.

• 5 / 5

Satisfait de l'ensemble des services

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

Bon accueil, bons conseils et prix très raisonnable au moment de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

C'était très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

Tout s'est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 4 / 5

Très bon accueil. Rapport qualité prix un peu négatif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS O.

• 5 / 5

Jolies produits, de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL R.

• 4 / 5

manquait plusieurs pièces pour poser le volet

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions. N'hésitez pas à leur répondre afin de fiabiliser votre prise en charge. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

Produit très cher : baguette joint porte de douche 70 cm : 45 € 😳

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Le contexte actuel de la crise sanitaire a fait augmenter le prix des matières premières, de ce fait nous devons malheureusement répercuter ce prix dans nos produits. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

• 4 / 5

Lors de l'achat, il a été omis de nous préciser que la porte était vendue seule sans accessoire. Ce qui a retardé la pose car il a fallu les commander en supplément

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 1 / 5

Conseil et communication complètement nul

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

Non merci

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.

• 4 / 5

On ne m'a pas proposé le service Reno + qui correspondait parfaitement à ce que je cherchais. Résultat, j'ai payé le service Reno et la porte ne tombe pas parfaitement juste, je ne peux pas la fermer, et en plus j'ai dû emmener l'ancienne et retourner chercher l'ancienne et la neuve. Au téléphone quand j'ai pris rdv on ne m'a pas proposé Reno+

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Réponse de Fabienne C

Bonjour.ok mais vous me laissez comme ça avec une porte non fonctionnelle, qui ne ferme pas? Quel geste commercial ? Merci

• 4 / 5

Délais de commande respecté, rapport qualité prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE B.

• 3 / 5

Manque de vendeurs Pas de salle d'attente Bonne présentation des produits Beaucoup de magasins idem autour

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

Produits standards

Avis du , suite à une expérience du par LUCY E. *

• 3 / 5

RAS avant la commande ça se passe plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de CLEMENT R

C'est un accident au chargement qui a cassé notre baie coulissante. Mais malheureusement des accidents ça arrive, le délai n'était pas vraiment le problème, c'est la gestion du retard qui nous a déçu. Le premier soucis c'est que sur le site le produit était affiché comme disponible, nous avons donc démonter l'ancienne porte-fenêtre le jour ou nous allions chercher la nouvelle. Nous avons appris sur place que la baie était finalement cassée. Manque de chance, l'accidents arrive avant le période de congé d'août, malgré la barricade qu'on monte en provisoire on a la canicule qui chauffe la maison à des températures très inconfortables. C'est pas de votre faute mais on peut penser qu' à ce moment vous aller faire le maximum pour que notre commande passe en prioritaire. Mais la date de livraison est repoussée à deux reprise en nous prévenant toujours que quelques jours avant à conditions que ce soit nous qui appelions, sinon les équipe prétende juste avoir appeler moi ou ma conjointe sans que nous ayons aucune trace de ces appels sur nos téléphones (j'ai redonné plusieurs fois mon numéro pour que l'on me joigne moi mais les vendeur on prétendu à voir contacté ma conjointe et l'avoir eu au téléphone, mensonge le journal d'appel est vide, il n'y avait même pas d'appel en absence). Finalement le délai est aussi long que lors de la commande initiale. On passe donc près de trois mois avec une barricade de fortune à la place du porte fenêtre à notre maison où on habite avec de grosse difficulté à maintenir un température acceptable et le stress de se faire voler lorsque l'on s'absente pour aller travailler ou que nos chiens s'échappe. On a fait venir 2 fois pour rien, de Rouen à Montauban, la personne qui devait nous aider à poser la fenêtre. Nous avons pris du retard dans la suite de nos travaux. On a du supporter l'agacement et les mensonges des équipes de Montauban qui ne comprenait pas notre déception. La remise qui nous a été proposée initialement de 5% était ridicule étant donné les désagréments encourus. Nous avons réussi à gratter une remise totale de 30% du fait des délais de livraison qui n'était jamais tenu, ce qui me paraît a ce jour encore insuffisant au vue de la déception. C'est dommage, on nous avait recommander Lapeyre, la qualité des produits nous donne satisfaction. Mais notre expérience nous passe l'envie d'acheter la suite des menuiseries chez vous. Cordialement.

• 5 / 5

Bon produit installation simple tout fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Ras. Bonne équipe et bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

• 1 / 5

cet avis est orienté,je ne suis pas satisfait sur certaines pieces de la cuisine.. les étoiles ne reflète pas ma pensée mais comme je n'ai pas de réponse à mes questions...

Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.

Réponse de REGIS M

bonjour. dans la mesure où vous souhaitez améliorer vos produits,veuillez consulter mes emails sinon je peut vous ré-expliquer les divers petits problemes rencontrés que j'ai dû régler par moi même, n'ayant pas obtenu de solution en boutique. Le monteur de cuisine que j'ai heureusement croisé dans vos locaux, m'a expliqué comment partiellement régler un mes problèmes. Lorsque l'on vous vent un meuble où il manque une cloison,cloison qui figure sur le plan mais pas dans la réalité, que cette absence de cloison n'est pas logique, ou non étudié par vos concepteurs: là il y a un problème, mais pas de solution. J'ai donné à votre commercial la composition et type de meuble ainsi que leurs emplacements. Il m'a expliqué qu'il n'avait jamais envisagé la disposition d'un meuble à épices en bout de cuinine? Déjà, je pensais que le choix des meubles me revenait et de leurs emplacement, et tout celà à cause du nombre de pieds fournit avec (2 au lieu de 4). De toute évidence, il n'y a pas de petites économies chez lapeyre. Les pieds manquant m'ont été fournit sans problème auprès de vos services. Comme je suis lancé, il y a toujours un petit problème concernant l'évier, plus exactement la vis en inox de la bonde qui n'était pas fournit non plus.A l'époque,votre "ancien" directeur à fait mine de commander cette piece histoire que je le laisse tranquille (je passerais sur son attitude très désagréable), et n'en a rien fait. Je lui ai présenté le sachet, non ouvert ne contenant pas cette pièce, et m'a dit de me débrouiller pas moi même dans un commerce de quinquaillerie !!! Vous achetez un véhicule et il vous manque le bouchon de réservoir et l'on vous renvoie dans un magasin de bricolage. Pas très sérieux, ni professionnel. Pour moi, actuellement, vous n'avez pas été à la hauteur de vos publicités, et en matière de "publicité", le bouche à oreille,les réseaux sociaux peuvent entacher une entreprise surtout si l'on communique avec des preuves à l'appuies. cordialement

Super

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *

Peu de conseils

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 5 / 5

Bon accueil et bonne écoute du besoin pour trouver les produits adaptes

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.

Une demande Une solution Niquel

Avis du , suite à une expérience du par ET FREDERIC B.

• 5 / 5

Achat effectué facilement. Amélioration : prevenir quand le produit arrive : sms….. la porte achetée est fragile mais très beau produit. Contente de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

Bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *

• 5 / 5

Accueil très chaleureux et service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Site clair, facilité de commande et choix de livraison variés.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *

• 3 / 5

suite à notre commande, nous avons été tres déçu elle ne correspondait pas à notre commande

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE

Matériel sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *

• 4 / 5

Petit problème d emballage de la porte mais geste commercial. Pisé très facile

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

• 5 / 5

Conseiller à nôtre écoute, patience et réactivité, pour trouver la pièce à remplacer sur mes portes fenêtres.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Contrairement à la salle de bain que j'ai pris chez eux, les portes de dressing ou plaquart sont de très bonnes qualités, la personne qui nous a conseillé a bien fait son travail à tel point que nous avons écourté nos différentes recherches et à vont choisi le produit de lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 4 / 5

Présentation a minima, ambiance impersonelle.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

Professionels, disponibles et très bon conseillés

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 4 / 5

4 sur 5 est une très bonne note.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

• 3 / 5

Notre conseiller critiquait la première personne que nous avions eu en Avril. Il disait qu'il nous avait mal conseillé. Ceci dit nous n'avons pas été mieux verni cette fois ci car il y a eu quelques imperfections de notre commande.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

....

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Accueil sympathique et professionnel. ++++

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 5 / 5

Quelques pièces manquantes au moment du montage et planche abîmée

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 4 / 5

Bon accueil dans ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 4 / 5

tou t est conforme et dans les delais tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 4 / 5

Le design de la fenetre, et le finission, pire qu'avant. Avant, les fenetres avait un style impressif....maintenant non.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Très bonne présentation rien à dire 👍

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 5 / 5

Achat d’un kit dressing, excellent rapport qualité / prix

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

• 2 / 5

Sous traitant de pose de menuiserie Incompétent, travail bâclé. Attente pour SAV interminable.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service de pose afin d'attirer leur vigilance. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 2 / 5

Lapeyre a des produits de qualité moyenne mais acceptable, des vendeurs dilettantes et peu techniques, des monteurs extérieurs insuffisamment motivés au suivi des dossiers . Le service vente/après vente est globalement nullissime !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 1 / 5

la qualité des fenêtres n'est plus la même outre le fait de les avoir attendus pendant 6 mois

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 2 / 5

Gros chantier, grosse plus value sur un erreur de leur part de devis (oubli de compter des éléments), geste commercial ridicule,des problèmes à la pose, 3 erreurs de commande pour des poignées: couleur puis modèle, personne qui daigne me contacter, c'est moi qui doit rappeler Lapeyre, une mauvaise pose du compribande. Vraiment je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *

• 2 / 5

Commande de prolongateur + crémaillères complémentaires, j’ai bien expliqué au vendeur avec photo à l’appuie m’a demandé malheureusement 2 mois d’attente une fois la réception des pièces erreur totale des produits. J’ai trouvé par moi même sur internet. J’ai juste attendu 2 mois pour rien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *

0000

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *

• 5 / 5

Je recherchais une paroi de douche pouvant s'adapter à une certaine largeur et à un prix raisonnable. J'ai trouvé mon bonheur avec des caractéristiques détaillées. Suivi de la livraison à chaque étape.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

personnel à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *

• 5 / 5

Adaptation des anciennes portes sur les nouvelles portes .

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

service parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *

• 5 / 5

très bien et rapide pour le retrait en magasin de montauban

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 1 / 5

Long delai de livraison compare a d'autre sites. Au final, le produit recu ne correspondait pas à la description (photo inversee pour poussant droit /gauche). Reponse SAV les photos sont a titre indicatif lol!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *

• 5 / 5

site facile explications claires sur les dimensions

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

• 4 / 5

Achat porte de service garage en PVC type Brehat Aucune brochure de pose Le cadre de la porte n’est pas rigide Donc pas facile à poser Il se disloque Il aurait été judicieux pour faciliter la pose que la cadre soit fixé à la porte avec des équerres pour former un bloc porte Et non un cadre qui s’écarte et se gondole lorsque vous voulez faire un essai pour ouvrir la porte Si j’avais su je n’aurai pas acheté ce modèle

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. L’équipe Lapeyre.

Réponse de Hugues R

Parfait ce sera mieux pour un coût minime

• 4 / 5

Rien à dire, marchandise conforme à la présentation en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 5 / 5

Lors de mon achat , j ai eu un vendeur Monsieur Barbanson, de début jusqu'à la fin il a été d un professionnalisme incomparable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

Personne agréable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *

tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT A. *

• 2 / 5

Seulement deux vendeurs au comptoir pour 5 clients dans le magasin, les portes que j’ai commandé ne sont pas en exposition au magasin et sont arrivées avec pleins de rayures et d’impact.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE V. *

• 4 / 5

Bonjour. Bon accueil et bonne disponibilité. Belle baignoire mais pas encore installée.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *

• 4 / 5

Manque d'information sur le produit lors da l'achatbon

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 4 / 5

Tout est parfait, bon produits.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Azer

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE J. *

• 1 / 5

Commande fenêtre sur mesure, qualité médiocre, délais de livraison mauvais, erreur de commande, prix des pièces détachées hors de prix. Je ne recommande pas du tout Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 4 / 5

Achat d'un dressing standard, excellent rapport qualité prix, simple à monter

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH J. *

• 5 / 5

J'ai trouvé ce que je souhaitais sans aucune difficulté et les choix sont variés. Aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *

• 4 / 5

contact au magasin, après recherche sur le site concerné, et démarche personnelle, bon accueil magasin et téléphone, réponses professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 5 / 5

Nous avons été bien reçus et bien conseillés en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 5 / 5

J'ai étais très bien accueilli, le magasin est propre avec un beau showroom. J'ai acheté un escalier il me reste à le monter.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

• 5 / 5

J'ai été surpris par le professionnalisme de votre entreprise où je n'avais jamais fait d'achats auparavan.t

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *

• 5 / 5

Solution parfaite pour notre problème de portes, excellent conseils

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 3 / 5

Aucun problème pour récupérer mes produits, sauf que mes 3 colis étaient ensemble et c'est en les dé-colisant chez moi que je me suis aperçu que la peinture les avait collés entre eux et que chaque grilles étaient marquées avec de la peinture en moins. j'aurais dû décoliser sur place et non faire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

• 4 / 5

Manque de produit en magasin

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 5 / 5

Produits non montés. Verrons par la suite.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *

• 5 / 5

Magasin clair et bien agencé Avec du personnel qualifié

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 4 / 5

accueil super ,service rapide personnel super

Avis du , suite à une expérience du par LAURE E. *

• 5 / 5

Personnel accueillant et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 1 / 5

Ma commande et arrivée avec du retard. La vendeuse à commandée tout le contraire de ce que j'avais besoin. Trop de litiges avec cette enseigne qui est border line. Magasin à bannir.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *

Bonne écoute bonne reception

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Toujours aussi parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 3 / 5

Plinthe fragile et s abîmé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 1 / 5

Pas content de vos services les employés n y sont pour rien c est l organisation de la direction

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

• 3 / 5

Accueil correct mais très mécontent de la pose et de la qualité du produit. En fait les "portes sur mesure" sont des portes standards auxquelles vous rajoutez quelques entretoises...Erreur de mesures.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *

• 4 / 5

il faut que l article corresponde a la demande ce qui n est pas le cas il a fallut que je fasse 80 KM POUR RAMENER KL ARTICLE qui ne correspndait pas a la cabine douche ( j avait porte le facture d achat et malgres cela votre employe c etait trompe ) donc j aiRECOMMANDE UNE piece qui n est pas encore ARRIV2E

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

• 4 / 5

bon conseil et service et qualité du produit, entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *

• 4 / 5

Très bon accueil; personnel compétent. Produit commandé conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 4 / 5

très bon accueil , bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 5 / 5

Qualité du conseil et de l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 2 / 5

A l'arrivée dans le magasin, nous avons dû attendre près de 20 minutes avant qu'un emplyé se présente. Magasin vide !!!!!!! Commande faite, réglée intégralement, attente de plus de 15 jours pour être enfin en possession de la marchandise et lorsque nous sommes venus la chercher, très mauvais accueil de la personne qu ouvrait à 14 h ....... Si nous avions su, Leroy Merlin possédait ce que nous reecherchions et EN STOCK.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

• 3 / 5

Produits manquants dans une 1ère commande et mauvaise estimation des besoins. Produits manquants dans la commande complémentaire sans explications.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *

• 5 / 5

La qualité des produits ainsi que le bon accueil des des vendeurs envers les clients ,je remercie lapeyre et je le recommande à tout le monde.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

cependant 2 erreur en cascade sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *

• 4 / 5

Messagerie d'accueil à rajeunir...

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 5 / 5

Équipe accueillante et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

• 3 / 5

souhaitons connaitre suite donnée au sujet de l evier qui présente des taches de rouille sommes entretenus avec Mme Claire MORLET et luis avons fait parvenir photos

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 3 / 5

Le conseiller a très bien répondu à mes attentes. Il maîtrise son domaine technique, ça inspire confiance...

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 4 / 5

L accueil est bon Le magasin agréable mais le personnel ne connais ait pas le produit Pas forcément de leur faute

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

• 3 / 5

Accueil à améliorer Pour espérer un bonjour il faut se trouver contre le comptoir.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *

• 2 / 5

Aucun plants techniques ni explications fournies pour l’installation de notre portail Nous avions pourtant pris et payer la pose du portail et de ses accessoires

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

• 3 / 5

On a oublié de nous fournir les bons systèmes de verrouillage. Comme nous habitons à 80kms du magasin, cela nous a occasionné deux trajets pour les commander et les récupérer. Puis lorsque nous avons installé les portes à galandage, elles n'ont pas été préparé pour se verrouiller alors qu'elles concernent des pièces d'eau. On nous demande de les ramener en magasin pour les faire modifier !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

Voir le commentaire ci-dessous

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

• 5 / 5

Bien reçu, aimable etc...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

Bien reçu, rapidité d'informations, compétences techniques, service agréable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

Nous aimons les produits LAPEYRE ainsi que l'accueil en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 5 / 5

Nous avons acheté une porte, elle n'est pas encore installée mais le service dans le magasin était excellent

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

• 4 / 5

Lors de la commande d'une porte-fenêtre, j'ai demandé à la conseillère si le cylindre de barillet pouvait être récupéré sur mon ancienne porte-fenêtre et elle m'a répondu que les cylindres étaient standard. Ce n'est pas le cas. Ayant monté la porte le week-end, j'ai dû partir travailler le lundi sans pouvoir fermer ma maison.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 5 / 5

Equipe efficace a l'écoute du client et unservice a l'accueil agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *

• 4 / 5

Pas de problème particulier. Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

• 2 / 5

Baie vitrée conforme au modèle du magasin. Pas de conseils particuliers reçu. Ambiance du magasin simpliste.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

okok

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 3 / 5

Le fait d’annoncer une date de livraison au moment de la commande et de mettre 3 mois plus tard sur le bon de commande définitif sans le dire et quand on fait préciser que ce sera bien la 1 ère date convenue et que l’on vous ment en disant oui bien sûr ; cette pratique est incorrecte Je n’ai pas apprécié

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

• 5 / 5

Excellent accueil...et surtout excellent suivi.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *