Avis clients de Nantes Nord

4.1 / 5

Calculé à partir de 248 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2610 avis depuis le 10/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 52

Informations Nantes Nord

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nantes Nord

• 5 / 5

Excellent accueil, très bons conseils, livraison au top et rapport qualité prix du produit imbattable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

• 4 / 5

Bon produit, placard monté, mais la notice explicative un peu difficile à comprendre pour les buttees.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

• 2 / 5

Informations incomplètes ou confuses sur l'insertion de l'escalier dans notre espace: la trémie est beaucoup plus large que l'escalier, il reste donc 20 cm de vide sur le côté, ce sur quoi personne n'a jamais attiré notre attention. C'est bien dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 2 / 5

Lors de la réception de la cuisine, personne n'était là pour m'aider à la charger dans mon véhicule, malgré la lourdeur des colis et leurs nombre. J'ai demandé de l'aide et les personne m'ont répondu NON ! C'est inadmissible. J'aurais été une femme, je n'aurai pas pu récupérer mes achats. Indigne de la part d'une enseigne comme Lapeyre.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 3 / 5

Un rapport qualité prix normal (qualité moyenne et prix non prohibitif) mais un service livraison a revoir.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.

• 5 / 5

très bien bon accueil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE E. *

• 5 / 5

Bien reçu, bien conseillé, bob produit

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 1 / 5

Suite à l'achat sur Internet d'un meuble sous vasque, au moment du paiement le site a planté. Après avoir renouveller l'opération, j'ai été débité deux fois. Depuis 3 semaines je n'ai toujours pas été remboursé du trop perçu et la société Lapeyre n'a pas l'air pressé de me rembourser. Mauvaise expérience donc.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL GLED M.

• 5 / 5

Bien délais respectés le produit semble de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

• 5 / 5

Produits de qualité, délais rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.

Qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Du top!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE R. *

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Peu de choix de portes vitrées intérieures

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 3 / 5

Nous avons été rès bien reçus, mais les explications données n'étaient pas juste en matière de fixation des vantaux sur les poteaux. Les fixations fournies n'étaient pas adptées à des poteaux en allun mais à des poteaux en béton, nous avons été obligés d'improviser, j'en déduis que vous n'aviez pas une connaissance précise du contenu du colis, car nous vous avions posé clairement cette question. Sinon le produit paraît fiable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 4 / 5

Très bon accueil à l'agence de St Nazaire, bonne écoute, étude des possibilités, conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNE S.

• 1 / 5

Achat de fenêtres de toit et pose prise en charge par Lapeyre. La société qui devait venir poser ces fenêtres a fait faillite et depuis, aucune autre solution proposée. Aucune nouvelle.

Avis du , suite à une expérience du par YVON L.

Tout s'est bien passé !

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

Noeuds dans le bois

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 4 / 5

Un petit bémol quand le vendeur était avec moi pour le solde du règlement a pris un appel privé sans s'excuser après .

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

promesses presque tenues !la réserve s'explique par l'attente avant livraison et réalisation:2mois

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à Lapeyre. Nous comprenons que l'attente avant livraison puisse être frustrante, et nous faisons de notre mieux pour optimiser ce délai afin d'apporter satisfaction à nos clients. Votre point de vue est précieux, et sachez que nous continuerons à œuvrer pour améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

J'ai acheté une trappe de grenier et il y à un défaut de joint. Le livreur prend une photo du colis extérieur . Mais il n'y peut rien de qu'il y a dedans . Voilà

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

……..

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 1 / 5

Porte fenêtre sur mesure réceptionnée abîmée

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

• 3 / 5

Porte livrée 1ere fois pas aux bonnes mesures, seconde livraison avec perçage de gonds trop bas entrainant un jour entre le haut de la porte et le cadre et a du etre rattrapé par la mise en place de rondelles.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *

délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

Produit de qualité, personnel très commerçant, très aimable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.

• 5 / 5

Bien reçu, les explications données sont professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 4 / 5

Bon accueil au magasin de Nantes avec du personne qualifié et agréable. A part une vendeuse assez jeune qui n'est pas au top car on à l'air de la déranger quand on lui demande un renseignement A l'enlèvement des marchandises , le personnel manque de sourires et n'est pas des plus accueillant.( a améliorer) Beau magasin, bon produit

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 5 / 5

Très bon produit, accueil et conseil professionnel je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

• 4 / 5

Nous avons eu la chance d'avoir un vendeur avec une grande expérience, je vous assure que cela n'est pas toujours le cas. Les produits sont de très bonne qualités.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 3 / 5

Manque de communication, pas prévenu par message ou autre d un éventuel retour. Obligé d appeler moi même pour savoir pourquoi l artisan n était pas venu. On peut comprendre qu il y a du retard si on l explique au client.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Techniciens très pro

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

• 5 / 5

Déjà acheté meubles de très bonnes qualités, personnels au top et au drive très compétant je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 3 / 5

Une conseillère pas très aimable,qui écoute peu le client, Angélique L. Il manquait 10 centimètres de longueur à la partie haute de la cuisine, elle a fait le plan et a expliqué que c'était comme ça !!!! elle a rajouté une alèze pour combler l'espace. Bonjour l'esthétique. Finalement, j'ai commandé un élément haut à la bonne dimension, contre un paiement supérieur au prix de la commande, la promotion n'étant plus en cours. Hé oui , il semblerait que ce soit de ma faute, j'avais accepté la commande...... Suite à une erreur de sens d'ouverture d'une porte , une remise spéciale m'a été accordée, mais j'ai quand même payé environ 80 euros supplémentaires, non négociables. La qualité de la cuisine est excellente, le service commercial ne veut rien entendre, bon courage pour la suite.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 1 / 5

Le volet commandé n'est pas la bonne taille, alors que la taille du volet nous a été donnée par le conseiller après qu'on lui ait transmis les dimensions de la création de l'ouverture et de la fenêtre (commandée aussi chez Lapeyre) refus d'une quelconque indemnisation et même geste commercial pour les achats futurs chez Lapeyre car le volet a été posé…

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *

• 5 / 5

J'ai été bien orientée sur le choix de mon escalier, accueil sympatique, conseils pertinents. Installation rapide, résultat très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

• 3 / 5

Nous avons été déçu par le retard de livraison d'un des articles de notre commande globale ( trois mois).

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.

• 5 / 5

Suite à un incident j'ai pu retrouver exactement le même produit vingt ans plus tard

Avis du , suite à une expérience du par ARMANDO B.

• 4 / 5

Un conseiller de vente très agréable qui a su écouter notre projet y répondre et nous faire une proposition que nous avons accepté

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *

• 4 / 5

Dans l'ensemble, bon accueil et réponses aux diverses questions concernant les articles.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 3 / 5

Revêtement papier pour le plaquage intérieur des caissons et des étagères de qualité médiocre. Compréhension des documents explicatifs de montages à réajuster. Tutoriels en ligne inexistants. Aucune information sur la conduite à tenir pour l'assemblage des éléments ensemble.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.

• 5 / 5

Fabrice est un très bon conseiller commercial! Humour et bienveillance au rdv

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, nous avons changer nos portes intérieures, la commande s'est très bien passée, délai d'exécution un peu long , je suis impatiente de nature

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.

• 5 / 5

Très bon accueil en magasin aisin qu'un super suivi

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN EMMA C.

• 3 / 5

Pour l aménagement d'une cuisine je n ai pas utilisé tous les paquets.

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND D.

• 3 / 5

Qualité des meubles, bien emballés sans défaut. Livraison énervante: seul client présent, le livreur nous ayant fait poiroter 20mn malgré 2 relances au comptoir, pas de bonjour ni au revoir, seulement 3 mots "Tout est là". Notice de l'armoire de toilette trop suscinte.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

• 5 / 5

Nous avons été très bien accompagnés, les produits sont de qualités et la gamme de choix large. Le seul petit bémol est la non qualification RGE, qui peut empêcher le financement de certains aménagements.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *

• 5 / 5

Pb de fabrication d'écrou...j'ai tel et sylvain( je crois que c'est son prenom) est venu me dépanner après sa journée de travail, sur son chemin de retour J'ai donc été écoutée, prise au sérieux et réactivité Merci Lapeyre et Sylvain

Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme. Merci d'avoir prit le temps de nous laisser ce bel avis. Nous essayons autant que possible de dépanner dans la limite de nos capacités. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de nos services. A bientôt au magasin !

***

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de noter notre magasin, Au plaisir de vous revoir prochainement !

• 5 / 5

Bon conseil, bonne équipe et bon produit!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Merci d'avoir prit le temps de noter notre magasin et nous laisser cette belle note. En espérant vous revoir très prochainement, A bientôt !

• 5 / 5

Le produit correspondant à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de noter notre magasin. Nous vous remercions pour cette belle note de 5 étoiles. A bientôt !

• 5 / 5

J'ai bénéficié d'une opération déstockage très intéressante

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des produits et des tarifs intéressant pour vous ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

Conseiller ok Le reste évolue defavorablement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 4 / 5

Accueil et professionnalisme de Fabrice Letort exceptionnel, se mets en quatre pour trouver des solutions sur notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Jean Luc Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne, je fais part de votre commentaire à Fabrice. L'équipe du magasin de Nantes

• 5 / 5

Professionnel. Conseils personnalisés. Vendeurs aimables.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire et cette belle note de 5 étoiles. Très bonne journée à vous !

Déception de la réalisation

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser ce commentaire. Suite à notre échange téléphonique, il s'avère en effet que les serrures actuelles n'ont pas la même position que celles qui équipaient vos ancienne portes. Malheureusement, cela nécessite une modification du bâti de vos portes. Nous aurions pu intervenir pour cette cela, mais vous nous avez indiqué l'avoir fait avant de nous laisser cette note. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes.

Super

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note de 5 étoiles et à bientôt !

• 5 / 5

Bon prix et facilités d'accès pour prendre livraison des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de nous laisser ce beau commentaire, et à bientôt !

• 5 / 5

délai respecter,méthode de travail bonne:devis, prise de cotes, livraison proche de la date d'installation, montage fait par un vrai professionnel et nettoyage du chantier.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

produitschoisis pour remplacer velux anciens.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir fait appel à nos services et sommes heureux que notre prestation était à la hauteur de vos attentes. A bientôt ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes

• 1 / 5

Les volets ont été livrés trop courts la taille ne correspond pas aux mesures prises par la personne qui a fait la commande et qui a posé les volets et qui nous a dit que c'était une erreur faite à la fabrication. Ceci peut arriver mais nous demandons que nos volets soient changes contre des volets a la bonne taille afin d être mieux protéger contre les infractions et pour qu ils soient plus isolants et que ce soit plus esthétique. La seule proposition qu on nous fait c est un geste commercial qui ne règle rien aux problèmes. On nous répond qu'il ne fallait pas accepter que les volets soient posés mais nous ne savions pas que ça concernait tous les volets et nous avions besoin d être protégés du froid et de la lumière.en attendant la livraison de volets adaptés. J ai toujours imaginé que cette entreprise était sérieuse et j avais confiance qu elle déception.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *

Bonne expo des produits

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre belle note ! A très prochainement, Les équipes de Nantes et de Saint Nazaire

SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de noter notre magasin, et à bientôt !

• 5 / 5

Avec la pose offerte c était compétitif ! Aucune mais surprise et poseur très pro !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Pierre, Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos produit, notre équipe et notre service installation à la hauteur de vos attentes ! A très bientôt.

• 3 / 5

Accueil et présentation des produits bien motivants avec offre promotionnelle intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Philippe Merci d'avoir prit le temps de noter notre magasin. Vous nous avez noté que vous rencontrez un soucis avec la fabrication d'une de nos portes. Afin de pouvoir échanger la dessus, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail suivante copil.nantes@lapeyre.fr afin que nous puissions trouver une solution. A bientôt

• 5 / 5

La pièce commandée correspond bien à ce que nous souhaitons. Délai de livraison moins long que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir prit le temps de nous laisser ce commentaire. A bientôt dans un de nos magasin ! L'équipe de Nantes et de Saint Nazaire

• 5 / 5

produit de qualité, achetés en complément d'une première commande

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Jocelyne, Merci d'avoir prit du temps pour répondre à notre enquête Toute l'équipe est heureuse de votre réponse et se joint à moi pour vous souhaiter une bonne année. A bientôt !

Tb

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre confiance et à très bientôt ! L'équipe du magasin Lapeyre

• 5 / 5

De très bons conseils lors du choix de notre dressing et une solution originale (sur base d'élément de cuisine !)

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 5 / 5

Seul petit bémol l'emballage n'était pas suffisant

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

• 5 / 5

Parfait continuité dans les produits

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 5 / 5

achat qui correspond bien à mon besoin

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.

Entreprise très sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de laisser un commentaire. A bientôt au magasin !

• 4 / 5

Le délai entre l'achat et la livraison est un peu long

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous laisser ce commentaire. Nous nous engageons à valoriser le savoir faire Français dans nos usines, mais cela prend quelques fois un peu plus de temps pour la fabrication. Merci encore d'avoir choisi Lapeyre.

• 5 / 5

En fonction ci-dessous et ci-dessus cela doit vous suffire.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de nous laisser un commentaire et de noter notre magasin. Des remontées aussi positives nous font plaisir et nous encourage ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain

Accueil et conseils parfaits

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Bonjour Françoise, Nous sommes ravis de votre retour positif ! A bientôt

• 4 / 5

Achat de dressing. On aime fabriqué en France mais la notice n'est pas d'une clarté a toute épreuve. Pour les habitués du montage c'est OK pour les débutants s'abstenir. Dommage car bien sinon.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Merci d'avoir prit le temps de noter notre équipe et notre magasin. Nous prenons note de votre remarque, et remontons cela à notre siège. A bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 5 / 5

Sommes des clients lapeyre depuis plus de 35 ans si nous le sommes toujours c est que nous sommes satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour ! Merci de votre fidélité et à très prochainement !

TRES BON ACCUEIL ET CONSEILS

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, A bientôt !

• 2 / 5

La commande s'est très bien passée sur le site internet. Par sécurité nous avons choisi le retrait au magasin. Lors de l'enlèvement aucune aide n'est possible le de la part des 2 employés sur place. On vous indique juste que votre colis est contre le mur et 2 pancartes près de l'enlèvement vous informe qu'il n'y a aucune aide possible pour vous aider à charger le colis dans votre voiture. Le service n'est pas du tout à la hauteur ! Dommage

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 5 / 5

Peut être un manque de choix pour les portes de salon

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. En tant qu'enseigne fabricante en France, nous essayons d'avoir un éventail de produit qui pourraient convenir à l'ensemble des gens. Nous allons remonter l'information à notre usine. A bientôt !

• 1 / 5

je n'ai rien acheté chez la peyre samedi 14 decembre. Ca nous met un peu la pression;;une erreur? si c 'est une erreur merci de nous le dire.. car c'est assez insecurisant ce mail. Quelqu un a acheté en notre nom?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Il doit s'agir d'un soucis informatique.

• 4 / 5

J'ai commandé un escalier dont je voulais assuré moi-même la pose. Le service commercial à Nantes-Saint Herblain m'a parfaitement accompagné, y compris sur les conseil techniques ... mais avec un bémol (de taille), l'incapacité à fournir les documents techniques (tel que la notice de pose) avant la réception du bien. Au final, pas de surprise, mais tout de même une longue période d'incertitude, à se demandé si on a bien réfléchi à tous aléas possibles.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Suite à votre remarque, nous avons demandé à avoir à disponibilité les informations relatives à tous nos produits. Très bonne journée à vous !

Mauvais renseignement

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Matthieu, Nous vous remercions d'avoir prit le temps de laisser un avis. Cependant, s'agissant d'une commande WEB faite par vos soins, et afin de comprendre et d'améliorer la qualité de notre service, pouvez vous nous contacter à l'adresse mail suivante, copil.nantes@lapeyre.fr ? A bientôt.

rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Jacques, Toute l'équipe du service installation vous remercie pour votre commentaire. A très bientôt dans un de nos magasins !

• 4 / 5

Vous étiez les seuls à vendre les barreaux de sécurité que nous recherchons.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mme. Merci pour votre retour sur nos produits et sur le magasin. A bientôt !

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous en sommes ravis Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Très sympathique et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour André, Merci d'avoir prit le temps de noter notre enseigne. Nous vous remercions pour ce commentaire positif, et à bientôt ! L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes et Saint Nazaire

...

Avis du , suite à une expérience du par LADISLAS P.

• 4 / 5

Bonjour, La qualité convient pour un logement secondaire. J'ai noté 4/5 car je vais voir à l'usage. Concernant l'accueil, c est parfait mais j'ai noté à 4/5 car il y a eu erreur sur la profondeur des étagères du caisson retour de l'angle. Le poseur a fait la découpe rectificative. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

• 5 / 5

J'ai rencontré pour pon achat une dame très impliqué pour satisfaire la clientèle.,dans le conseil et la rapidité pour réserver mon achat et à l'enlèvement un homme très serviable .Les produits sont de qualité . J'ai lu que cette société subit un plan social. Je trouve cela navrant . Gardons ces professionnels car Leurs expérience et savoir faire ne doit pas disparaître.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr. Toute l'équipe du magasin vous remercie pour votre commentaire. J'informe Catherine votre vendeuse de votre message. A bientôt !

Ras

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir prit le temps de noter notre magasin Lapeyre. A bientôt !

• 5 / 5

Très bon produits a l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour, nous en informons l'équipe. A bientôt au magasin Lapeyre de Nantes.

• 4 / 5

Accueil et conseils approprié. Personnel compétent patient et rigoureux

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et à bientôt dans nos magasin. Bien à vous, L'équipe des magasins Lapeyre de Nantes et Saint Nazaire

• 4 / 5

Très bon vendeur ,je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Florence, Merci pour votre retour positif, Nous transmettons votre message à Nicolas. A bientôt !

• 3 / 5

Les Produits n'étaient pas aux cotes indiquées et sont répartis à la fabrication

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 4 / 5

Amabilité, disponibilité, respect du planning, travail accompli

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Marc, Nous vous remercions pour votre commentaire, à bientôt au magasin !

• 5 / 5

Très bon accueil un conseil de qualité et surtout un calendrier respecte

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire, Nous informons votre vendeur de votre avis, et à bientôt au magasin L'équipe du magasin de Nantes.

• 5 / 5

Accueil agence et atelier agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Anne, Nous vous remercions d'avoir fait appel à notre service atelier. Nous sommes heureux que nos produits et notre service ait répondu à vos besoin. A bientôt,

• 3 / 5

Notice technique du WC erronée. Les entraxes de fixations au sol sont mauvais. + 4 cm. Trous à refaire dans du carrelage !!!

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir prit le temps pour répondre à notre enquête. Nous n'avions pas l'information d'une erreur de notice dans le produit, et nous faisons remonter l'information à notre siège. L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes.

• 4 / 5

il y a plus de 45 ans que j'achete des produits Lapeyre !!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci encore de votre fidélité et n'hésitez pas à revenir vers nous, L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes.

• 2 / 5

Beau produit, mais grosse difficulté a mettre en œuvre au niveau des poignées de porte.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 5 / 5

conseillère compétente et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Alain Merci pour votre commentaire, nous en informons Angelique et à bientôt L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain

• 4 / 5

Produits de qualité. Notice de fixation des meubles hauts non actualisée vis à vis des accessoires fournis

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre remontée d'information, nous faisons le nécessaire pour remonter l'information à notre usine. A bientôt

• 4 / 5

Le produit acheté est de bonne qualité sauf les joints verticaux qui ne reste pas en place et viennent frotter sur la glissière du bas. Problème à revoir pour ces portes coulissantes.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 5 / 5

Personnel du centre de Nantes performant et à l écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

• 5 / 5

Produit conforme à la description, livraison en temps et en heure, service client réactif.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

• 5 / 5

Très bonne qualité, rien à voir aux modèles vendus dans les autres magasins de bricolage Montage facile (en cas de trémie existante) en quelques heures Belle finition Notice d'installation plutôt sommaire

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 4 / 5

L'article est conforme et de bonne qualité. Dommage que l'attente a été très longue, alors qu'il n'y avait pas dautre client. Pas d'autre client mais personne dans l'entrepôt pour service 20mn d'attente

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 5 / 5

Qualité de finition conforme bon rapport qualité prix. Notice d'installation et plan peu explicite même pour un bricoleur confirmé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.

• 5 / 5

Accueil et conseils par téléphone au top, personnel à l'écoute de notre projet et qui a pris le temps de comparer différents produits pour s'adapter au mieux à notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.

• 3 / 5

Problème avec le sav suite à une mauvaise livraison du fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Nous vous remercions d'avoir prit le temps de noter le magasin et d'avoir échangé avec nous au téléphone. Nous sommes désolé de l'erreur de notre fournisseur, nous avons cependant pu commander les lames qui manquaient dans l'emballage, mais nous notons que vous avez été satisfait de l'installation de notre partenaire poseur. Bien à vous, L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain.

• 2 / 5

Commande porte ranch . Pris livraison au magasin … portes avec uniquement film plastique sans aucune protection , bilan les angles tous abîmés. Réponse nous les recevons toujours comme ça , moyen pour un achat à 450 euros on m'a fait une remise commercial … arrivé à mon domicile ,j'ai constaté que ces dernières avait des traces noires sous le plastique. Retour au magasin vous les avez reprises. L'impression globale est très très moyenne .

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mr Merci d'avoir prit le temps de noter notre magasin. En effet, concernant les protections de produits. Nous devons nous conformer aux directives européennes concernant les emballages. Nous devons donc autant que possible limiter le suremballage des produits. Vous avez constaté que les produits avaient des traces noires. Les portes ranch sont des produits livré "pré-peint", qui nécessitent donc comme indiqué sur la notice une peinture de finition. Nous sommes donc désolé de l'impression moyenne que vous a laissé notre magasin. L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain.

• 5 / 5

Totalement satisfait lors de cet achat avec chaque intelocuteur

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci encore pour votre avis ! A bientôt, L'équipe du magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain

• 5 / 5

Un très bon accueil avec un super accompagnement par deux vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par JEROME H.

• 5 / 5

Très bon service SAV. Il est préférable de vérifier tout de même le bon état des marchandises lors du retrait de celles-ci.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire positif. Nous tentons autant que possible d'être le plus réactif quand nous décelons des soucis sur nos produits. A bientôt au magasin Lapeyre de Nantes Saint Herblain.

ensemble très correct

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Jean. Merci d'avoir prit le temps de noter notre magasin, A bientôt !

• 5 / 5

RAS, tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

c'est très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.

Bonjour Nicolas, Nous vous remercions pour votre commentaire, A bientôt