L'établissement à Nantes Nord est apprécié pour son choix de produits et son accueil sympathique. Les conseils reçus sont souvent jugés utiles, et le rapport qualité/prix est régulièrement souligné. Les délais sont respectés, contribuant à une expérience client globalement positive.
F. B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLe produit n'est pasfacile à monter. les pièces ne sont aps numérotées et quelques pièces manquait dans ma commande. Cependant, après montage, j'ai trouvé le produit très confortable et très beau.
Sophie K.
13 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. J'ai trouvé les produits et le service que je souhaitais.
Thierry F.
Avis vérifiéUne équipe compétente
E. A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé de la commande à la livraison
M. M.
2 juil. 2026
Avis vérifiéProduit commandé endommagé lors du retrait, 15 jours de délai d'attente
C. G.
25 juin 2026
Avis vérifiéPas d'aide au chargement lors du retrait de commande
Dorian labbe D.
25 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un dressing chez Lapeyre Le montage était plutôt simple. Nous devions bien évidemment le monter au sol toutes les planches et toute la structure était bien fixé correctement comme sur le plan mais une fois que nous avons levé l'armoire pour la placer toutes les planches se sont écroulées et le bois est de très mauvaise qualité j'ai dû la reconstruire moi-même en la renforçant avec des équerres . Autant vous dire que ce n'était pas une partie de plaisir Je ne recommanderai pas chez Lapeyre
F. D.
25 juin 2026
Avis vérifiéConseil rater erreur de communication du conseiller et qui doit payer?le client biensur….
Réponse de NANTES NORD
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
V. M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficacité du conseiller. Article de bonne qualité et facile à monter.
Réponse de NANTES NORD
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre conseiller ainsi que la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. L’équipe lapeyre
Pierre E.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe choix des produits est intéressant mais la qualité n'est pas au rendez-vous
Olivier L.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrés bien
Daniel B.
18 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un dressing il manque 3 éléments importants pour ce meuble je ne peux pas m'en servir je suis déçu de cet achat.
Charles C.
18 juin 2026
Avis vérifiéj ai acheté chez vous une porte d'entré. Apres 4 devis car tous faux ou comprenant des erreurs, la porte est livrée mais le poseur ne vient pas le bon jour. Suite a ca je n avais pas de cache gonds. Il m a fallu 10 mois avec de multiples appels, des passages en magasins, des dizaines de mail pour les recevoir. Apres des mois d attentes je les réceptionne et ces derniers ne correspondent pas a la porte. une honte ! un service déplorable
Christophe D.
11 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et contact telephonique tres sympathiques. Service rapide.
Frederic R.
11 juin 2026
Avis vérifiéNul. J'ai fait faire des travaux dans le but d'améliorer l'isolation phonique de ma maison. Au final il y a encore plus de bruit qu'auparavant, je suis obligé d'utiliser des boules quiès la nuit pour dormir. J'ai pourtant fait pour plus de 10.000 euros de travaux (4 fenêtres, une porte et 1 paire de volets), pour strictement aucune amélioration, tout au contraire. Je ne sais pas si cela aurait été mieux ailleurs, en tout cas ce n'aurait pu être pire. Par ailleurs aucune écoute, j'ai alerté Lapeyre concernant cette inefficacité sur le plan phonique, le SAV est intervenu pour un détail totalement secondaire (ferrure que je pensais rouillée, mais qui était simplement tachetée) en omettant complètement (malgré mes demandes réitérées) d'avertir le technicien SAV que le seul problème réel était l'isolation phonique, unique raison de mes travaux. Plus 10 000 euros de perdus.
Alessandra B.
4 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas pu changer les dimensions de mon plan de travail (suite à une erreur de mon entreprise) à l'usine alors qui n'était pas encore coupé
Réponse de NANTES NORD
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que la situation a pu être frustrante et nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu modifier les dimensions de votre plan de travail. Si vous avez d'autres questions ou souhaitez discuter davantage, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe lapeyre
E. O.
3 juin 2026
Avis vérifiéLe professionnalisme du conseiller et la ponctualité de la date de mon commande!
Réponse de NANTES NORD
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre conseiller et de la ponctualité de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe lapeyre
Alain B.
29 mai 2026
Avis vérifiéBon sous tout rapport
Réponse de NANTES NORD
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre
Thierry C.
25 mai 2026
Avis vérifiéManque de propositions, et d informations sur les produits. Cuisine de moins bonne qualité que celle acheté il y a 20ans chez lapeyre egalemment. Quelques couacs au niveau de la faisabilité du schema, qu il a fallu rectifier lors de l installation. Rien de prevu pour l emplacement des poubelles alors qu on en avait parlé. Un peu genant dans une cuisine
Réponse de NANTES NORD
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre récente installation ne vous a pas donné entière satisfaction et que des ajustements ont été nécessaires. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de ces points afin que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre
Catherine D.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, bons conseils, délais tenus, qualité/prix au top, très satisfaite
Réponse de NANTES NORD
Bonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de nos conseils, de nos délais et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre