L'établissement Lapeyre à Albi reçoit des éloges pour son professionnalisme et l'écoute de son équipe. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix, tout en mettant en avant un service efficace et accueillant.
Gilbert M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéUne porte fenêtre 3 battants commandée en bois. Qualité du bois (léger). Certaines traverses livrées pas assez longues. Déçus pour la première fois par la qualité de notre commande.
Réponse de ALBI
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Si vous le souhaitez, notre service clients ou votre magasin peuvent étudier votre situation et vous proposer une solution, n'hésitez pas à les contacter. Cordialement. L'équipe Lapeyre
A. Z.
9 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil très bon conseil
Réponse de ALBI
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
M. M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéRespect de la commande. Mais lourdeur administrative
Réponse de ALBI
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que le respect de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant la lourdeur administrative et continuerons à travailler pour améliorer cette expérience. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres retours à partager. Cordialement. L'équipe Lapeyre
Guy S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéR A S
Réponse de ALBI
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous est satisfaisante. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Bien cordialement. L'équipe Lapeyre
C. R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéS A V efficace de pieces detachees de 5 ans sur menuiserie endommagee.
Réponse de ALBI
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service après-vente. Nous sommes ravis que vous ayez pu obtenir les pièces détachées dont vous aviez besoin pour votre menuiserie. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Pascal V.
28 juin 2026
Avis vérifiéQualité des produits, conseils et conformité des produits suite à commande
Réponse de ALBI
Bonjour et merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le service apporté ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs projets. L’équipe lapeyre
A. B.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonnes
Réponse de ALBI
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
F. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de ALBI
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. B.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente des produits Lapeyre je recommande
Réponse de ALBI
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Brigitte H.
14 juin 2026
Avis vérifiéSans commentaire. Produit conforme
Réponse de ALBI
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou si vous souhaitez partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe lapeyre
Patrice S.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix Professionnalisme des vendeurs
Réponse de ALBI
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité/prix ainsi que le professionnalisme de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
B. C.
4 juin 2026
Avis vérifiéPour du carrelage extérieur que j avais vu bon conseil
Réponse de ALBI
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour votre projet de carrelage extérieur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
Cesar C.
29 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire sur le service accueil et l'écoute de Rémi qui est très pro...par contre je viens de recevoir les portes pliantes sans aucunes protection...il y a des coups sur les bords et des traces de doigts noirs dessus...ce n'est pas normal et surtout irrespectueux vis à vis du client qui paye 79€ pour la livraison...comment est possible ???
Denis C.
21 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité monté par des personnes expérimentées
Réponse de ALBI
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le savoir-faire de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre
S. B.
14 mai 2026
Avis vérifiéMauvais suivi après vente ,matériel médiocre ainsi que sous traitant laissant à desiré...
Jean-Jacques L.
7 mai 2026
Avis vérifiémon achat correspond exactement à ce que je voulais.
Réponse de ALBI
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre achat correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. I.
3 mai 2026
Avis vérifiébons conseils, bons produits
Réponse de ALBI
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Z. B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPetits problèmes avec le kit pantalons et les tiroirs ne reviennent pas comme il faudrait. J'espère que tout cela va rapidement trouver une solution.
Réponse de ALBI
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des soucis avec le kit pantalons et les tiroirs. Votre expérience est importante pour nous et nous restons à votre disposition pour trouver une solution. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Z. B.
Bonjour Merci pour votre réponse. Le SAV m'a proposé un échange du KIT. Je vous remercie pour cette solution trouvée rapidement. Cordialement Zohra BENTAIBA
Réponse de ALBI
Merci pour votre retour :) A bientôt chez Lapeyre ! Cordialement. L’équipe lapeyre
Andre H.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTres serrieuse et a l ecoute
Réponse de ALBI
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et à l'écoute. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil convenable Qualité des produits convenable