L'établissement Lapeyre à Grenoble est apprécié pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et la qualité de ses produits. Les conseils fournis sont jugés pertinents, facilitant ainsi les choix des clients.
Johnny G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu, nous avons eu de très bons conseils de professionnels. Beaucoup de choix, du matériel de qualité à un prix contenu.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous conseiller et que vous avez trouvé un large choix de matériels de qualité à un prix accessible. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme A.
22 févr. 2026
Personnes à l'écoute et disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de nous améliorer. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. G.
19 févr. 2026
Très satisfaite de cet achat. Très bon relationnel avec les interlocuteurs Lapeyre.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que nos équipes ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe lapeyre
Christian P.
15 févr. 2026
Achat de "Portes de douche C&C Battante 90x200" code article 1250477, avec deux "Profilé élargisseur C&C". Après montage de l'ensemble, il s'avère que les portes en verre ne sont pas assez large en laissant un espace de 50mm en vis à vis à l'endroit où se monte le joint magnétique. Donc, inutilisable. Pour ce gente de produit je ne recommanderais pas Lapeyre. Je vais faire un signalement en magasin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos portes de douche n'a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre équipe en magasin pour discuter des solutions possibles. Cordialement. L’équipe lapeyre
Margot M.
14 févr. 2026
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Carine P.
13 févr. 2026
Équipe professionnelle et efficace
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe et leur professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre
Marie-Odile P.
12 févr. 2026
Produit un peu cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour concernant le prix de nos produits et sommes conscients que chaque budget est différent. Cordialement. L’équipe lapeyre
Y. R.
11 févr. 2026
Personnel à l'écoute, de bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre témoignage positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement pour vos futurs projets. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
B. L.
8 févr. 2026
Commande de 2 portes fin de chantier. Au moment de valider le devis, le conseillé me confirme que ce devis ne correspond pas à ma demande de portes fin de chantier mais de blocs portes ordinaires. Heureusement que ce nouveau conseillé à pu modifier la commande...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre conseiller ait pu rectifier la commande pour répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en Lapeyre. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
B. D.
6 févr. 2026
Très bon accueil, contact facile et bon orientation sur le choix des produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés pour vos choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean francois D.
5 févr. 2026
Pour être franc, une vraie galère du début à la fin. Trouver le produit et réussir à commander en ligne pour une livraison à domicile relève déjà du parcours du combattant. Et le pire arrive ensuite : plus aucune information. Vous appelez plusieurs magasins Lapeyre autour de chez vous pour savoir où est passée la commande, payée et hors délai… et là, le néant total. Commande introuvable, personne ne sait répondre. Après plusieurs jours de stress, un livreur finit par vous contacter. La porte reçue est correcte, sans plus. Au final, une expérience client très décevante qui donne l'impression d'une enseigne incapable de prendre le virage du e-commerce.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés à obtenir des informations. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous assister. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. B.
30 janv. 2026
Assez satisfait de l' accueil,et l arrivé de la commande plus vite que prévu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
Emmanuel S.
29 janv. 2026
Bel accueil, très bon service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Bien à vous, L’équipe lapeyre
Jean victor S.
29 janv. 2026
Non seulement ne respecte pas le délai mais ne met rien en place pour faire au mieux Il faut les relancer pour que soudainement ils trouvent une solution Lamentable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous nous engageons à prendre en compte vos remarques pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre
Philippe M.
25 janv. 2026
bonne qualité et pas trop cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leurs prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre
Gilles D.
25 janv. 2026
Bon accueil, bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un bon accueil et de bons conseils de notre équipe. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe lapeyre
E. D.
23 janv. 2026
Il y a un manque d'expertise de la part des vendeurs. La vendeuse avait fait un devis pour un portail qui devait être motorisé par la suite mais ce portail n'était pas conçu pour la motorisation dans notre région (heureusement l'artisan en charge du montage nous a prévenu et on a pu changer de portail). De même lors de la réception du portail l'artisan qui devait faire le montage n'a pas pu le faire car il manquait un socle.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant les conseils de nos vendeurs et les désagréments rencontrés lors de la réception de votre portail. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre
Michel D.
22 janv. 2026
R.A.S.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Patrick B.
20 janv. 2026
Pas toujours facile de trouver ce que l'on cherche sur le site web mais un vrai accueil en magasin et des conseils judicieux.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil en magasin et que nos conseils vous ont été utiles. Nous prenons en compte vos remarques sur le site web afin d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. C.
16 janv. 2026
Bon conseils et accueil agréable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre