Évaluations clients Salaise Sur Sanne Old
très bien dans l'ensemble - mais je, juge les paiment total avant le début des travaux de la totalité des frais abusif voire illégal merci me doner vos arguments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
avons eu un conseiller - en formation - bien pour lui et pas entouré lors de notre visite n°1 - retour du produit en visite 2 et de nouveau votre apprenti pris en charge par un titulaire , ses explications et nouveau délai retard pour notre achat et réalisation: au débutant qu'il lui soit pardonné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur à l'écoute et de bons conseils
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAu niveau de l'accueil oui mais pas des services... Vous n'avez pas vu l'ensemble de mes appréciations.....
trop d'attente en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
très bien
TRES BIEN
personnel commerçant,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire, commande correspondante à ma demande
Très professionnel
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils de nathalie, toujours souriante. Bon éventail de choix, on revient régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client depuis 1980, j'ai toujours été satisfait de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 étoiles pour un très bon accueil. Magasin qui a été très gentil de nous garder notre commande un bon mois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une vraie équipe au service du client, aimable, de très bon conseil et à l'écoute. Nous avons acheté une cuisine et des dressings, nous avons eu affaire à une professionnelle qui connaît parfaitement son sujet et ses produits. Surtout ne changez rien, pour nous c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai retiré ma commande internet chez LAPEYRE à SALAISE SUR SANNE à la date prévue, ce qui est tres bien. Par contre l’article était dans une boite non scellée, j’ai vérifié son contenu. Malheureusement arrivée chez moi je me suis aperçu qu’il manquait deux tres petites vis pour fixer les deux poignées. Donc Maya vais point
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et disponibilité du personnel
Aucune
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable et personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun reproche, délai respectés et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien acceuilli mais avec la conjon tire actuelle on ne traine pas trop dans le magasin
Produit de qualité
tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème d erreur sur le produit , impossible d'envoyer un mail au sav. S'est lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que votre dossier SAV est bien en cours, pour suivre l'avancement de ce dernier vous pouvez contacter le 09 72 72 00 20. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de A ASignalerMerci , Mais le souci persiste , vu que je ne peu pas envoyé des photos explicatives. Cordialement.
Sérieux et constant dans les commandes.
Rapidité, conseil, tarification
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillere de vente au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bons conseils et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu, conseil au top propose les prix les plus pas, produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
content de l'accueil et des produits livrés
Portes de qualités