Avis clients de Gamaches

4.3 / 5

Calculé à partir de 124 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1202 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 18

Informations Gamaches

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Gamaches

bien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

• 4 / 5

Nous sommes très satisfait. Je ne mets jamais la note maximale. Je vous ferai de la pub sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 4 / 5

bon qualité prix délai satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *

• 5 / 5

Commande exécutée et bien suivie

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *

• 1 / 5

Commercial parfait, dommage que la suite ne soit pas aussi satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Excellent accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre Gamaches

• 1 / 5

Des délais de livraison insupportables pour un artisan avec des retards supplémentaires

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.

sympathique professonnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très bien rien à signaler Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

• 5 / 5

J'ai été accueilli par une personne très compétente et organisée. De plus lors du retrait de la commande, surpris par l'organisation de stockage. Vraiment super !!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 4 / 5

Manque de formation de l'agent d'accueil en tuiles

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.

• 2 / 5

Magasin injoignable, c'est vraiment infernal ! Je n'ai pas eu ma facture, il va falloir que je la réclame et je vais à nouveau perdre un temps précieux

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *

Prix très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 2 / 5

Erreur de commande de porte (sens), malgré l'insistance de mon mari à faire attention, et le schéma qu'il avait fait; délai d'un mois deux fois pour l'obtenir. Il faudrait mieux former le personnel de vente.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux, personnel compétent aimable et qui s'efforce de répondre à nos attentes. Qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Très bon conseil en magasin avec un conseiller cuisine très pro et compétent mais site internet repoussant sur lequel il est impossible de configurer complément sa cuisine

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

• 4 / 5

Satisfait du produit et des conseils reçu pour finaliser l'installation correctement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et des conseils reçus pour votre installation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre Gamaches

• 3 / 5

Plusieurs mois pour un volet de velux et le travail n est pas encore terminé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un délai prolongé et nous sommes désolés d'apprendre que le travail sur votre volet de Velux n'est toujours pas terminé. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Notre service installation va revenir vers vous dans la journée. Bien à vous, L'équipe Lapeyre Gamaches.

• 5 / 5

Produit de bonne qualité. Accueil au magasin de Gamaches parfait. Produit mis à disposition plus tôt que prévu. Globalement rien de négatif.

Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Gamaches.

• 4 / 5

Je n ai rien à dire sur les meubles de la salle

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Gamaches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous appréciez vos nouveaux meubles. A bientôt !

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

• 3 / 5

Mauvais stockage de crédence, je pense. Lors du second retrait, aucun mot sur la possibilité de refuser ou refaire faire. Dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre usine afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de stockage et le contrôle des commandes. Il est évident que notre but est de vous satisfaire, de ce fait si la crédence est voilée, nous la changerons, comme indiqué par téléphone. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.

bon contact, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par GERARD N.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Gamaches.

Parfait !

• 2 / 5

Aucun geste commercial alors que 3 jours apres je recois offre flash avec remise 15℅ Faut il toujours attendre les offres quand on a un besoin? Cette politique commercial ne m'est gres.. Aussi, ai ete preleve 2 fois de mon reglement suite bug lecteur CB et j' attends toujours mon remboursement

Avis du , suite à une expérience du par MAX R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. De plus, et quoi qu'il en soit votre commande n'était pas éligible car le montant minimum pour bénéficier de la remise en cours est de 1000€. En ce qui concerne le règlement, nous vous avons envoyé un mail hier pour le remboursement. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Conforme à la réalisation du projet ainsi que les délais definis

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Nous sommes toujours satisfaits de ce magasin aussi bien au niveau accueil que professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Gamaches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. A bientôt !

• 5 / 5

Très bon accueil. Très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES D.

• 5 / 5

nous avons particulièrement apprécié tous les conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Gamaches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin, ainsi que les conseils apportés. A bientôt !

• 5 / 5

Vendeur très compétent et agréable. Notre commande correspond exactement à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 4 / 5

Entreprise intéressante et bon suivi.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 5 / 5

Accueils; bien suite à des RDV pris.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 3 / 5

Ce n'est plus le même rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

• 5 / 5

Tout s'est passé comme prévu.

Avis du , suite à une expérience du par LASZLO M.

Réponse de LASZLO M

expérience à renouveler !

Merci !

Bons produits, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Notice du produit incompréhensible

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre usine, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante, nous vous invitons à vous rapprocher du magasin. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre Gamaches.

• 5 / 5

Achat d'une cuisine très bien conseillé et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M.

Très satisfait pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Gamaches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 2 / 5

j'attends de voir l'installation finie ;pour le moment le bac receveur de douche est voilé ;vous croyez que l'on peut etre content c'est arrété; les locataires sont dans la maison!!!! A voir surement au niveau direct de l'usine ???

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons recommandé un receveur en urgence et faisons au plus vite pour l'installation de celui-ci. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.

• 4 / 5

Très bon accueil, personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et de bon conseil, disponible et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne année ! L'équipe Lapeyre Gamaches.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et bons produits en général.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne année ! L'équipe Lapeyre Gamaches.

• 4 / 5

Très bonne accueil de la part du vendeur et la qualité du produit correspond a ce que n'attendait . J'envisage de nouveaux achats.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne année. L'équipe Lapeyre Gamaches.

Réponse de DAVID L

Bonjour veuillez recevoir tout mes vœux les plus sinceres pour cette nouvelle année . Cordialement

• 5 / 5

Bon produit et délais de réception respecté

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

&

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 2 / 5

le produit n'était pas adapté à mon problème et je n'ai pas d'autre commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Apres vérification, la pièce commandée correspond bien à votre produit. Celle-ci fait suite à votre description de la panne. Dans le cas d'une persistance de votre panne malgré le changement de pièce, je vous invite à revenir dans notre magasin pour trouver la solution, et résoudre votre problème. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.

Réponse de MICHEL H

le problème a été résolu avec une autre pièce. Merci

C EST PRESQUE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

bonjour personnel attentif au client et en bonne connaissance de leur produits merci

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre de Gamaches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. A bientôt !

• 4 / 5

Sérieux Délais respectés Travail bien fait Résultats en corrélation avec le plan de départ.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.

• 5 / 5

Bon accueil, bon conseil, serieux

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.

• 5 / 5

Déçu car pas du tout de marchandise en magasin, des délais d attente trop long Aucun stock

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes, néanmoins, nous ne pouvons tenir en stock l'intégralité des produits ; trop de couleurs et de dimensions différentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Gamaches.

Réponse de MARIE PIERRE C

Une erreur de poignée, 1 mois d attente pour une nouvelle poignee

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je viens de faire un mail à l'usine pour un meilleur délai, je reviens vers vous au plus vite. Cordialement, L'équipe Lapeyre Gamaches.

• 5 / 5

C'était super dans tous les domaines...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE PHILIPPE C.

Accueil, disponibilité, conseils +++

Avis du , suite à une expérience du par FERDINAND A.

• 2 / 5

Problème sur une porte sur deux.oblige de revenir encore deux fois (une fois pour amener la porte pour modèle et l'autre pour récupérer les deux si tout va bien). aurait pu être prévenue avant qu'il y avait un problème sur une des deux portes et aurait pu proposer un petit geste de votre part.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Y.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous ne pouvions garder vos 2 portes puisqu'il s'agit d'une porte salle de bains et d'une porte WC, il est évident que nous ferons un geste commercial pour le désagrément causé. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.

• 3 / 5

Pas rappelé par le service après vente pour m'informer de l arrivée de ma commande. J ai dû appelé pour que la vérification soit effectuée. Le vendeur a fait son job il a effectuée verif et m à de suite contacté. Par ailleurs dans quincaillerie, il manquait quelques vis pour le montage.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous remontons l'information auprès du service SAV. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.

Très satisfaite Cela fait 3 cuisines que j'ai prises chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.

commande livrée rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Le personnel est accueillant ,à l'écoute de nos besoin sans pousser à l'achat ,nous conseille sur différents modèles proposés qui sont assez nombreux . Nous avions déjà été satisfait lors de notre achat de cuisine en 2019 donc nous n'avons pas hésité à retourner chez vous pour renouveler notre salle de bains .

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Cela fait des années que nous achetons chez vous sans problème

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

accueil et explication sur le produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

• 5 / 5

Bon accueil et conseils au top

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 4 / 5

Accueil bien reçu. Bien conseillé sur le meuble choisi et le montage facile à réaliser..

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 4 / 5

Je suis ravi du vendeur Boris, à Gamaches, j'avais commandées des lambourdes, mais il s'est avéré que 45 mm serait trop petit pour faire la terrasse. Je suis donc allé au magasin pour annuler la commande des lambourdes et protection mousse, sachant que j'aurai un avoir, puisque c'était indiqué sur le devis. Il n'y a pas de problème. Mais l'homme qui m'a reçu, et qui n'était pas Boris, ne voulait pas annuler les lambourdes car il disait qu'il allait les avoir en stock dans la cour des matériaux!! Mais vue qu'il restait 15 jours avant la livraison (150 € quand même), il lui suffisait d'appeler la maison mère et d'annuler la venue des lambourdes pour ne pas rester avec ( de toute façon, pour acheter souvent chez Lapeyre, je sais par expérience que les produits sont toujours à commander, peut-être que des clients auraient été contents de les avoir immédiatement?) mais bon, pourquoi Boris, qui nous a téléphoné en début de semaine de la livraison n'était même pas averti que j'étais passé et que je ne voulais plus les lambourdes? Il aurait fallu qu'on me les livre et que je les rapporte? 4M de long quand même... Bref, Boris, a tout compris, lui, il a appelé l'entrepôt en leur demandant de ne pas prendre les lambourdes et les protections en mousses. J'attends de recevoir un message pour prendre mon avoir et je trouverai de quoi le dépenser, il y a beaucoup de produits intéressants. Une étoile en moins pour celui qui n'avait pas l'air de comprendre qu'il était simple d'appeler l'entrepôt pour ne pas transporter les lambourdes pour rien...

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des vendeurs afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors des modifications de commande en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.

• 5 / 5

Bonne accueil et traitement de nos demandes

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Très mal informé par le vendeur une fois mais pas 2

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Je me suis rapproché du vendeur afin d'attirer sa vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. La Directrice du magasin de Gamaches.

• 4 / 5

Pas assez de variétés de choix

Avis du , suite à une expérience du par EDDY L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Néanmoins, tous nos produits sont visibles sur le site lapeyre.fr. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.

Services et renseignements serieux

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipes Lapeyre Gamaches

• 4 / 5

Le site internet et la présentation des produits sont bien. La prise en charge du retrait des articles aussi (commande en ligne retrait en magasin). Malheureusement un des produits (dressing) était abîmer dans l'emballage ouvert. Le responsable nous a dit que c'était la plaque décorative de fond donc rien de méchant mais pour se prix décevant quand même.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre Gamaches

Proximité et bon produits

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 5 / 5

Nous avons reçu de bons conseils!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

Je suis un fidèle client ,si j'y reste ,il doit y avoir toutes les bonnes raisons

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE E.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous vous remercions pour votre fidélité ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Gamaches.

• 5 / 5

Accueil conseils et suivi client très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

• 4 / 5

COMMANDE DE 2 VOLETS SUR MESURE LAQUE BLANC Très bon accueil et conseil du magasin Dans les délais de livraison, belle qualité des panneaux ,dommage que les profilées ne sont pas peints au niveau de la découpe et qu'il n'y ai pas de symétrie des lames

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant les profilés seront remontées auprès de notre usine. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Gamaches.

• 4 / 5

Pour avoir fait plusieurs chantiers chez Lapeyre, je suis tjs satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.

• 5 / 5

Très sérieux tant pour la prise de rendez vous et l'installation des volets réaliser par du personnel super competent

Avis du , suite à une expérience du par DANY T.

Réponse de DANY T

Merci de votre réponse et je peux ajouter que le sérieux est de plus en plus rare à notre epoque

Réponse de lapeyre.fr

La satisfaction de nos clients est notre priorité ! L'équipe Lapeyre Gamaches vous remercie.

Parfait très beau dressing

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que le dressing convienne à votre fille ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Gamaches.

produit livré défectueux

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre technicien SAV sera chez vous le 4 Novembre comme prévu. Nous restons évidemment à votre disposition pour toutes questions. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre Gamaches.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

Bon accueil et le délai très axéptable pour les livraisons

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Très bon accueil donne de bons conseils rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Seule enseigne où j'ai trouvé mon produit d'une bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

la qualité des produits n'est pas au rendez-vous, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si quelque chose ne vous convient pas sur vos produits. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Gamaches

• 5 / 5

conseilers parfait sur les trois

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 4 / 5

Achat de 4 baies vitrés double ouvrants menuiseries alu. Rapport qualité prix exceptionnel. Bonne communication. Logistique et livraison parfaites.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 4 / 5

Très satisfaits du contact avec la commerciale : disponible, qualifiée, ... Très satisfaits également des travaux du monteur. Personne qualifiée, soucieuse de satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 3 / 5

J'ai bien reçu ma barrière il me manque des choses avec alors je dois 15 jours pour monter ma barrière

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons relancé l'usine pour le suivi du dossier SAV, nous ne manquerons pas de vous appeler dès que les arrêtoirs arrivent en magasin. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de Brigitte P

Très bien merci

Délais respectés. Commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Bon accueil, informations claire

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.

• 5 / 5

Notre conseiller était très bien, explication, conseil. Par contre en général l'accueil n'est pas top quand on rentre dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 3 / 5

Pas assez de personnel pas de stock

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 5 / 5

Super conseil de la part des vendeurs, produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L' équipe Lapeyre Gamaches

• 4 / 5

Accueil chaleureux et explications bien présenté pour pas faire d erreur

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Gamaches

Non.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Super

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.

• 4 / 5

Produits de qualité. Réponse rapide du magasin à une question posé. Livraison en temps et en heure.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE J. *

Tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.

• 5 / 5

Accueillante' efficace et conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 3 / 5

Durée de fabrication longue. Absence des filtres de hotte toujours pas disponibles d'où une impossibilité de mise en location du bien et donc perte financière importante.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution. A bientôt dans notre magasin. L'équipe Lapeyre de Gamaches.

Réponse de ANONYME S

Cher fournisseur, Merci d’assurer la mise à disposition des filtres de hotte au plus vite ! Cordialement

• 4 / 5

La conseillère a été très à l écoute, patiente et de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *

• 5 / 5

Service de qualité très bon accueil Personnels compétents

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.

• 2 / 5

Commande arrivée morcelée avec 11 jours de retard. Pas de message de retard de la part du magasin. Chantier non commencé dans les temps !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le retard de livraison a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 3 / 5

un peu déçu du résultat de mes travaux ,est ce les matériaux ou la prises de mesures ,je n'y connait rien en travaux, mais a l'usage ça me semble un peu compliqué

Avis du , suite à une expérience du par J CLAUDE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 1 / 5

Déçu du magasin , très peu de stock Impossible d'avoir les poignées avec les fenêtres achetées ( 15 jours de délai) pour des poignées universelle c'est vraiment moyen , de plus les réductions ne sont vraiment pas interessantes. Je pense que c'était mon dernière achat chez vous .

Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.

• 5 / 5

l'accueil et le personnel aimable produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.

*****

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YANN T.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

• 4 / 5

Le showroom des cuisines demanderait a être plus soigné dans les détails notamment les réglages de portes etc, qui laissent un doute sur la qualité du produit... Concernant mon achat (une penderie), rien à dire niveau qualité prix et montage, elle est top !

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'exposition cuisine ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre showroom au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre Gamaches

• 5 / 5

Très bien conseillé. Personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 2 / 5

Nous avons fait confiance au vendeur et il n a pas bien noté la bonne porte que nous avions choisi et n a pas reconnu son erreur De très mauvaise fois

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, notre service installation vous a contacté afin de trouver un accord. Il s'avère que le modèle posé est bien celui vu en magasin et mentionné sur votre bon de commande où le produit est schématisé. Nous allons revenir rapidement vers vous pour trouver un accord. Bien cordialement, l'équipe Lapeyre

Réponse de JEAN PASCAL D

Bonjour Je me suis fait tromper par votre vendeur et j ai signé en faisant confiance De tout façon le SAV doit passé le 19 /07 pour constater les gros défauts de la porte Cordialement

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous propose de faire le point après le passage du SAV. Le Responsable Installation reviendra vers vous le samedi 20 juillet. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Entreprise qui donne envie d'acheter. Tout est très bien exposé, fonctionnel. Le personnel accueillant.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.

• 5 / 5

C'était la 1ère fois que faisions un achat chez Lapeyre, accueil, conseil, communication, délai, réception, tout était parfait ! ne changez rien !

Avis du , suite à une expérience du par AIMEE R.

• 5 / 5

Très bon accueil sensible à trouver la solution a nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Inpecable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Rapport qualité intéressant, plan de travail de qualité, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 4 / 5

Belle prestation qualité et prix

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 3 / 5

Dommage que le placard de cuisine abîmé à la livraison en janvier dernier attende toujours ses deux portes en cet fin avril.... Ça fait tache... Et ça ne reflète pas du tout les prestations de l'enseigne Lapeyre. Je ne comprends pas. Je suis perplexe.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

• 5 / 5

Très bon conseil, très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.

• 5 / 5

Rien à dire l'accueil est tops le personnel très compétent et sympathique merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Un menuisier a La hauteur de sa tâche Sympa et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *

Professionnel , attentif

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

• 5 / 5

Je rechercher du sur mesure

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA O. *

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et proche de ses clients

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE DANIEL L.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 3 / 5

Meubles difficile à fixer et aucune aide de la part des employés.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA N.

• 5 / 5

Très sérieux et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *

• 4 / 5

Attention la révision tardive du prix final n'était pas très commerciale +18%.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.

Bon conseil et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

• 3 / 5

Pour un complément de commande l'on ne peut plus bénéficier de la remise faite lors de la commande d'origine augmentant le coup

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Cependant nous ne connaissons pas à l'avance les campagnes de promotions et il nous est impossible d'appliquer une promotion sur une commande en cours. N'hésitez pas à vous abonner a notre newsletter afin d'avoir accès à nos promotions en cours. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL MATHILDE C.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN M.

• 4 / 5

À l'écoute du client, sympathie et professionnalisme. Disponibilité en cas de besoin, je recommande Lapeyre Gamaches !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T. *

• 5 / 5

Très bon produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Commande livrée au magasin plus rapidement que prévu, produit de qualité, facilité de montage

Avis du , suite à une expérience du par DAVID J.

Magasin accueillant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Au top !!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.

Parfait accueil et produit

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.

• 4 / 5

Rapport qualité prix le choix

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Agréable, serviable, magasin propre

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

Problème cabine de douche

Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de AGNES R

J'ai déjà un dossier en cours et comme je l'ai stipulé le SAV n'est pas professionnel, je dois relancer, ça reste en sommeil, ça fait un mois ...

Diversité et qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE R.

• 4 / 5

Qualité correct mais pas en fonction du prix et domage que tout soit du supplément ce qui augmente considérablement le prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.

• 5 / 5

Parfait Équipe au top! Très beau Magasin.

• 5 / 5

delai respecté on est averti de la mise a dispo au magasin notre interlocuteur très pro,aimable,souriant pour ne pas le nommer OLIVIER

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

• 5 / 5

Content de mes achats, navigation sur le site et commande facile. Un miroir de fissuré au déballage des colis mais vite échangé avec la prise en charge par le SAV. Service efficace...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.

• 5 / 5

l'élaboration du projet a été réalisé avec le cuisiniste ce dernier s'est montré attentif à mes besoins en termes de meubles d'eléctro-ménagers, prenant le temps de me montrer les différents meubles dans les cuisines d'exposition, me faisant des propositions au regard de ce que je lui exposais, cela a pris du temps, m'a demandé un vrai temps de réflexion entre deux rendez-vous, de combiner mon projet avec l'existant dans l'espace où je voulais installer la cuisine, de voir avec les autres artisans isolation électricité, sols, pour que ce projet puisse aboutir dans les temps. le résultat vaut le coup et je ne regrette pas d'avoir passer tout ce temps à son élaboration aidée en cela par le professionnel cuisiniste. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.

achat carrelage 120 x 120 mais legerement bombé d'environ 3 mm

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE H.

• 5 / 5

Très bien reçue, personne aimable et professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTA FLORA C.

• 4 / 5

Nous avons bien été accueillis et conseillés mais la fenêtre commandée ne correspondait pas aux dimensions que nous avions communiquées.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 1 / 5

Un vendeur nous a vendu des menuiseries pour notre pavillon neuf Il s'est trompé dans les volets en nous vendant un produit qui ns convient pas malgre une facture des coffres que ns lui avons donné lors de notre commande nous sommes allés voir la Directrice n'en parlons pas aucun dialogue débrouillez vous plus jamais je retournerai dans ce magasin aucun professionaliste et on parle pas de la livraison une catastrophe

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de Anonymous M

On a correspondu par message mais aucune solution n'a ete trouve de leur part ils preferent privilegier leurs vendeurs que leurs clients ce qui est bien dommage

• 4 / 5

Impossible de faire le retrait du matériel soi même , la livraison est semble t-il obligatoire lorsque l'on choisit de faire appel à un installateur par votre intermédiaire. Rien ne justifie cette mesure puisque la livraison est effectuée indépendamment de l'installation , par 2 sociétés différentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL B.

• 5 / 5

Accueil et conseils parfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD C.

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfaite de la qualité des produits Lapeyre et de la prestation des équipes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.

Professionnalisme du conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.

• 4 / 5

L'ensemble est bon , l'exposition est bonne , les explications sont trés pointues . Les employes connaissent et recherchent avec le client ce qui nous conviendrait . continuez .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V. *

• 2 / 5

Scandaleux le prix de la prestation artisan 693€ pour 1heure20 de travail !!!Plus jamais du vol

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC BLONDINE H.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de JEAN MARC BLONDINE H

Déjà fait La réponse décevante

très correcte

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.

• 5 / 5

Bonjour.Comme d'habitude, des produits de qualité proposés.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 4 / 5

ma note de 3 etoiles sur la qualité est que pour l'achat d'une porte seule et d'un rail pour une installation en coulissant la finition des chants pourrai être amélioré

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.

aucun soucis avec vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.

Achat par téléphone

Avis du , suite à une expérience du par IRENE H.

manque de professionalisme

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

• 5 / 5

Bon accueil par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.