L'établissement à Blois offre un excellent accueil et des conseils professionnels. Le personnel est très compétent et à l'écoute, garantissant une satisfaction élevée. Les produits sont de qualité et le choix est varié.
F. B.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'aurai mes commandes fin juin
F. L.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuite à une erreur de dimension de ma part le vendeur m'a bien dépanné
Paul N.
22 mai 2026
Loic G.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil en magasin. Livraison prévisionnelle un peu longue (1 mois) surtout après un report de 3 semaines.
F. L.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Irene L.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils, très serviable et très professionnels. Nous sommes très satisfaits
F. S.
7 mai 2026
Avis vérifiéVendeuses très agréable
E. B.
1 mai 2026
Avis vérifiépas de notice de montage
Anonyme W.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Pascal G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements précis, prend le temps d'écouter pour vous proposez le bon produit.
Bernard M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéNous en sommes à notre sixième postformée en collaboration avec Lapeyre et toujours aussi satisfait à chaque fois. Mention particulière à Jean Pascal qui a toujours su se décarcasser pour trouver la bonne solution. Merci cependant à toute l'équipe.
Jean paul D.
9 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil,reçu commande rapidement,je recommande
Jean louis roy J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTout à été bien
C. S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à l'équipe de Lapeyre de Blois pour leur accompagnement personnalisé ! Dans le cadre de notre projet de dressing et d'armoire sur mesure, nous avons été ravis de découvrir un niveau d'écoute et de disponibilité remarquable. Chaque détail a été pris en compte, et les conseils précieux prodigués ont grandement facilité nos choix. Un merci tout particulier à Samia, notre conseillère commerciale, pour son professionnalisme, sa patience et son engagement à nos côtés. Grâce à elle, notre projet a pris forme avec fluidité et sérénité. Merci à toute l'équipe pour cette expérience enrichissante et ce suivi personnalisé
Y. H.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnes à Lapeyre Blois au top
Joel C.
14 mars 2026
Avis vérifiéChoix de produit important,bien conseillé par des vendeurs compétants,délai de livraison respecté.Parfait
E. P.
12 mars 2026
Avis vérifiéPlan en inox parfait. Bien reçu. Très bon accueil.
Soizic B.
8 mars 2026
Avis vérifiéSuite à notre demande de bons conseils et avis ont été prodigués afin d'obtenir ce que nous voulions