Le magasin à Blois est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une large gamme de produits de qualité. Les clients expriment leur satisfaction quant à la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat positive.
Christine R.
12 févr. 2026
Avis vérifiéConcernant le retrait la personne a été très professionnelle.
Philippe C.
5 févr. 2026
Personnel a l'écoute des problèmes. Une solution a été apportée à mon problème. Merci
A. D.
29 janv. 2026
Bonne réception au magasin de Blois.
Murat A.
22 janv. 2026
Top
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre
V. F.
14 janv. 2026
Enseigne sérieuse et produits toujours de très bonne qualité.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. À bientôt dans nos magasins ou sur notre site ! L’équipe lapeyre
M. G.
1 janv. 2026
Les produits sont arriver un peu abîmé dans des angles pour des meuble à presque 1000€ ça devrait être impeccable j'espère avoir un petit geste commercial
Frederic H.
1 janv. 2026
Bon accueil conseil et sav
Renaud B.
27 déc. 2025
Très bon produit
Robert C.
25 déc. 2025
Très bon accueil tres prof commande arrivee dans les temps
Herve C.
25 déc. 2025
Nous avons très bien été accueillis et accompagnés
C. C.
14 déc. 2025
site Internet très peu pratique pour des commandes en ligne tous les produits ne sont pas achetables en ligne difficultés pour joindre directement un interlocuteur
Jean-Marie T.
6 déc. 2025
disponibilité, gentillesse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction concernant la disponibilité et la gentillesse de notre équipe est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Freddy C.
4 déc. 2025
Tout est parfait. Du choix jusqu a la livraison, délais respectes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et que nos délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. R.
3 déc. 2025
Toute l'équipe Lapeyre a répondu à mes attentes et mes demandes, avec beaucoup de professionnalisme.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme C.
3 déc. 2025
Très bonne gamme de produit, très bon professionnels et accueil chaleureux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre gamme de produits ainsi que l'accueil de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre
Stephane L.
20 nov. 2025
Une pièce défectueuse
Michel S.
20 nov. 2025
Très grande compétence du personnel et très bon accueil personnalisé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la compétence et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean claude R.
30 oct. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
D. B.
23 oct. 2025
Bons conseils Personnel agréables avec la clientèle
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pascal G.
21 oct. 2025
pour mes volets roulants ,les dimensions n'étaient pas bonnes ,ils auraient du faire 5mm de moins que la fenêtre,ce n'était pas le cas donc j'ai du gratter l'enduit ce qui m'a fait perdre beaucoup de temps, vous devriez vérifier vos instruments de mesure. sinon les volets ça va.