Evaluations clients Tarbes Old
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Bons conseils et accueil toujours agréable. La conseillère qui s'est occupee de nous a toujours était efficace, arrangeante et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Agence de tarbes : disponibilité des conseillers + excellent accueil + excellents conseils = Une agence avec de vrais professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L. *
Dans le commerce on peut toujours s'améliorer, mais les produits sont de bonne qualités et les vendeurs compétents
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
prix et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
personnel accueillant ,très courtois
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
super
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Bonjour Pas assez de monde à l'accueil. Attente trop longue pour avoir un conseiller Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Un très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Très bien reçu, le magasin compte tenu du contexte sanitaire actuel fait un peu austère, pour l'attractivité des produits c'est du même tonneau.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
le site est tres bien fait en revanche l estimation de prix fenetres sur mesure est fausse decalage entre le prix site et celui a la commande en boutique, commande recu apres la date prevu du coup mes clients ont attendu leur fenetre et arret du chantier ,ensuite la notice d assemblage de baie vitree est mediocre explication plus que limite ,commande retire sur tarbes refus de me laisser la palette pour un transport securise a croire que lapeyre est a 4 bout de bois pres c est desolant
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Accueil et service parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Équipe un peux débordé suite certainement au restriction covid Manque de produit solaire en présentation Qualités et conseils très bien je reviendrais sûrement pour d autres projets
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
client depuis 30ans jamais de pb
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD D. *
J'ai choisi cette porte pour ma maison secondaire suite à un achat de porte chez Lapeyre La Teste pour ma résidence principale. Tout s'est fait sur catalogue et par téléphone ou courriel, sauf le passage au magasin pour signatures de commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
tout s est tres bien passe
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Certes les produits sont de bonnes qualités mais je regrette que le conseiller ne m'ait pas conseillée finalement sur le choix ou l'opportunité des materiaux, il m'a seulement proposé le plus haut de gamme sans me parler des alternatives. Je déconseille de passer par lapeyre pour la réalisation d'un projet. Il vaut mieux passer directement par les artisans qui savent de quoi ils parlent.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T. *
Bon site, bon service et l'aide du personnel de Tarbes a été apprécié pour charger mes 2 porte-fenêtres achetées. Qualité des produits plutot moyen.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Bonne réactivité et efficacité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Bon accueil bons conseils respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Bon accueil et bon produit vous pouvez y aller sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A. *
De vrais conseils de pros. Magasin avec showroom très bien tenu. Un rapport qualité prix au top ! Mieux et parfois même moins cher que certains discounters à la qualité déplorable !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
La commande passée n'a pas été celle reçue. Obligée de transformer au dernier moment, aucune remise ni reprise... plus jamais, heureusement que l'artisan monteur était trés bon et vous avez conseillé!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Bon accueil et bons conseils reçus quant aux choix fait
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
très bon accueil, et compétence du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Très bon produit pour tous budget et très bonne ambiance et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Très bien reçu Pas de problème Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
On a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *
Bons conseils et accueil de la part des personnes du magasin de tarbes
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Accueil, qualité des produit, RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *
Je suis vraiment très satisfait du service commercial du magasin de Tarbes : excellent acceuil, service très efficace autant pour la commande que pour la reception du matériel !!
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Il y avait manifestement un bugg dans le site pour passer la commande. Au moment de payer, le montant affiché était 3 fois moins important que le prix réel et malgré plusieurs essais successifs sur plusieurs jours. J'ai dû recréer un autre compte pour aller au bout de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
conseiller à l'ecoute....des produits dont la qualité n'est plus à demontrer
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Explications précises et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Bon conseils de la part du vendeur mais manque de personnel en magasin, trop d'attente et pas assez de temps à consacrer au client, même si le personnel présent fait de son mieux.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Bon accueil, ambiance souriante, très bon produits.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Les conseils qui m'ont été donnés au magasin m'ont permis de trouver le produit que je recherchais, avec la qualité et en plus un prix très compétitif par rapport aux concurrents réputés pour vendre moins cher. Compétence, disponibilité et accueil chaleureux du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
Rien à critiquer sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
personnel à l'accueil sur son portable perso. peut être l'ai je dérangé....
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de Margot BSignalermerci pour votre retour.
bon rapport qualite prix,personnel a l'ecoute proche des clients
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
Peu de modèles de cuisine exposés.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Accueil très sympa mais petite erreur de dimension totale pour une fenêtre. Prenez peut être le temps de régler vos baies vitrées d'exposition, elles donnent pas une bonne image de fonctionnement. Sinon porte d'entrée acier de bonne qualité et fenêtre PVC bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Excellent accueil, personnel très professionnel, produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Le professionnel qui m'a reçu a bien pris en compte ma demande et mes interroations et , en conséquence m'a suggéré le produit qui convenait.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Remerciements à Magali Guiraud pour son accueil, ses avis et sa prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Très bien conseillée par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Globalement très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *
Très peu d'attente, personnel accueillant et efficace. Réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Magasin et vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par MARINE V. *
Le vendeur n'était pas très convaincu que j'allais acheter donc il ne m'a pas pris vraiment au sérieux. C'est l'inconvénient pour une femme de venir seule, certains pensent que nous n'y connaissons pas grand chose en cote d'une porte.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Aucune explication colis livré dans les meilleures conditions. Cepdt le vendeur m à fait acheter des vis inutilisables et les autres devait normalement être fournies. Vu avec sav en cours
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
IDEM
Avis du , suite à une expérience du par ALEX F. *
Pas d'attente , conseille très utile et sérieux du vendeur .
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
tres correct
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Ne pas avoir de stock est assez désagréable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface de stock , de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *
Un vendeur m'avait confirmé que Lapeyre et le poseur des menuiseries étaient certifiés RGE et ce n'est pas le cas donc j'ai perdu des aides financières sur lesquelles je comptais beaucoup...
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
des ratés dans la procedure ont conduit a une finition legerement mediocre.j'attends toujours la reparation des dits problemes.a ce moment la les notes pourraient changer mais pas avant.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
Satisfaite de l accueil des conseils, Mais quand j ai déballé mon article acheté Je me suis aperçu un petit accros
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Pas très facile de se faire une idée du produit
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
Ljgvkygckugvljhvvvvljh
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
La commande a été passée pour 2 meubles salle de bains qui ne se sont pas révélés identiques au niveau du coloris. Certes il y a eu le remplacement et la non reprise du 1er meuble mais c'est des complications et des retards. De plus pour la livraison j'ai reçu un SMS 24h avant l'arrivée du meuble et j'ai dû faire 2 allers retours
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *
Bonjour. Matériel aluminium de bonne facture et très bien emballé. Par contre la qualité concernant la quincaillerie laisse beaucoup à désirer. Vis à remplacer. Mèche qui casse rapidement. J en ai cassé trois pour une dizaine de trous. C’est vraiment dommage car cela gâche l ensemble. Je recommande ces gardes corps en changeant les vis et en utilisant une mèche de bonne qualité. La liaison des lisses est aussi à revoir avec des tiges pas assez large pour s’emboiter sans aucun jeu. Cord tg
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Très bon accueil responsable du magasin et les salariés très gentil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Je suis client de Lapeyre depuis plus de 20 ans et j'ai toujours été satisfait des services et des produits.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Satisfaite de l’accueil et les conseils, merci.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
très bon accueil ; ils connaissent leurs produits et apportent les solutions que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Problème à la pose : du silicone coloré facturé, or le seul silicone visible est translucide de base.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Jusque là, rien à dire, le produit, que nous connaissons depuis 25 ans ( en tout, vingt fenêtres rénovation achetées chez vous), a parfaitement répondu à notre attente. Il y a quand même un bémol : il manquait la notice de montage (nous l'avons téléchargée) et le profilé métallique pour le rebord des fenêtres était à retailler dessus-dessous, en plus de la mise à longueur habituelle. Au final, le résultat nous ravit, nous pouvons affronter l'hiver !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P. *
Pas de remarques particulières
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O. *
Aucun conseil de donné en particulier sur la compatibilité des produits entre eux ( receveur, bonde, mitigeur). Produit incomplet à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V. *
Équipe et produits parfait
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Très bon accueil malgré la situation actuelle qui rend tout compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W. *
BON ACCUEIL. BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Très bien reçus et conseillés Marchandise reçue avant la date Très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *
delais livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
Je vous dirais à long therme si le produit tien ma route
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
nous avions commandé 25 rampes de 1,10m et on nous a vendu 2 barres de 4m de long
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Bon accueil et personnel agréable mais il faut attendre son tour, parfois long.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
RAS entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Bon accueil, disponibilité de l'interlocuteur contacté par téléphone pour une réception sur un autre site..
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Déçu pour cette fois. Ayant commandé une crédence, et ne m'apercevant seulement lors de la réception de celle ci que ses chants étaient bruts, donc impossible à poser en l'état. Il m'a donc fallu commander des baguettes de finition. Pas très content donc car ce "détail" ne m'a, à aucun moment, été expliqué par le commercial.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Dans la mesure où j'ai trouvé les produits que je cherchais, les conseils et les services qui ont été déployés, je ne peux être sue satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V. *
Attente d une heure pour recuperer mon rail une honte.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Nous avons commandé par internet et avons été reçus par un personnel très aimable et compétent lors de notre retrait .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Très bien reçu au magasin de Tarbes, gentillesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
disponibilité, rapidité d'accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Satisfaite de l'accueil et du servîce
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Votre annonce "Du 16 au 21 septembre, profitez de -20%* de remise sur votre article préféré" n'était pas applicable sous prétexte que mon droit sur cette remise était déjà utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Très bonne raison de venir chez lapeyre;
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
EXCELLENTE EQUIPE AUCUN REPROCHE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Equipe compétente et très souriante.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *
accueil trés agréable et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
ras bon produits
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Store de velux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
produit très convenable et conforme à tout ce qui est proposé (qualité, livraison...)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Rien à dire, entièrement satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très decu très mauvaise qualité du produit Réclamation pas prise au sérieux de la part de la hiérarchie Mise en place d une procédure avec un huissier de Justice
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Personnel à l’écoute et très agréable. Bon produits . Magasin bien achalandé .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Je ne suis pas mécontent des achats et des produits qui ont l'air de bonne qualité ni des conseils. Par contre au niveau de la livraison et des préparations de commande, je vous invite à consulter mon dossier et le magasin LAPEYRE de Tarbes qui a enregistré tous les retours à cause d'une livraison catastrophique. Ce soucis va impliquer des problèmes de rangement car nous n'avons que deux armoires sur cinq complète au niveau des coloris.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
Réponse de Aimée BSignalerNouveau problème, Portes d’un placard non coupées aux réelles dimensions. Obliger de les retailler pour pouvoir ouvrir les tiroirs.
Bon accueil attente ce jour là un peu longue bon conseil du vendeur produits de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
totalement satisfait des prestations assurées par votre personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Trés satisfaite dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
achat de volets qualité très moyenne,aspect plein de défauts,un volet avec une lame cassée en bas qu'il a fallu recoller.Lorsque je suis passée les chercher aucune aide,un membre du personnel fumait sa clope tranquillement dehors...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Mauvais conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
commande effectuee le 26.05.2020 livraison prévue le 15.07.rien appel au magasin reponse nous n avons rien je pense que le magasin aurait du nous prevenir pour nous dire qu'il fallait attendre encore 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Rien à dire tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Achat de portes vitrées, aucune protection
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Très bon service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES V. *
Ma commande était abimée, (aménagement d'un placard) et en plus les mesures ne correspondaient pas...le placard était trop grand de qques mm, j 'ai dû répartir sur un autre placard.... le tiroir était très abîmé, je l'ai rapporté au magasin pour le changer, le placard aussi a plusieurs endroits mais après l'avoir monté, nous n'avons pas envie de le démonter pr le rapporter....et attendre encore des délais de livraison incertains...d'autant plus que la logistique de transport n'est pas simple. Ma commande était de 460 euros, somme non négligeable, pour avoir un placard neuf déjà abîmé. On me demande de payer à la reception mais je ne peux que controler l'état du carton, qui lui n'était pas abîmé. En plein déménagement, avec un tas de choses à gérer, je dois donc prendre à nouveau du temps pr faire rectifier une erreur, et au final je me retrouve avec une commande qui ne correspond pas à ce que j'ai demandé!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Tres bon rapport qualité prix sous des conseils avisés d'un professionel
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Ras bonne presentation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Livraison reçu avec trois semaines de retard (alors que il y avait déjà 1mois et demi de délai de base). Le comble, ce n'est pas le modèle commandé. Compte tenu du délai initial déjà très long nous n'avons pas fait l'échange.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Bons conseils du vendeur, bon accueil, choix varié.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *
Accueil sympa, mais délais de livraison incertains et longs.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.