L'établissement à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits, offrant une expérience satisfaisante. Les clients apprécient la variété disponible et l'efficacité du personnel.
Philippe T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme sont avérés
P. L.
5 févr. 2026
Convient à mon attente
C. G.
1 févr. 2026
Dommage qu'ils ne prennent plus les cotes pour les portes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre remarque concernant la prise de cotes pour les portes est importante, et nous ne manquerons pas de la prendre en compte pour améliorer notre offre. N’hésitez pas à continuer à partager vos impressions ! Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de C. G.
Oui vos équipes ne font plus à la défonceuse les emplacements des gonds et c’est dommage car j’ai plusieurs portes c’est pas très professionnel parce que j’ai toujours fait comme ça
J. M.
30 janv. 2026
En plus française
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous partagez notre engagement pour le savoir-faire français. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours ou questions. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Bien cordialement, L’équipe lapeyre
Didier C.
29 janv. 2026
Accueil très agréable et produit de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vanes via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre
V. L.
10 janv. 2026
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre
Veronique B.
4 janv. 2026
Très bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Bien à vous, L’équipe lapeyre
Claude G.
4 janv. 2026
Très bien pour le délai,et l article qui correspond à mes besoins.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le délai et l'article correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre
Patrice S.
1 janv. 2026
Achat de porte coulissante sur mesure. Très bon conseil et produit de qualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre porte coulissante sur mesure et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre
Alain G.
25 déc. 2025
Bon accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme S.
17 déc. 2025
Cet été, nous avons rencontré un non suivi de notre commande heureusement qu'un autre conseiller a pris le relais en novembre 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre qu'un conseiller a pu intervenir pour vous aider. Votre retour est précieux et nous encourage à toujours améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Francois B.
14 déc. 2025
Bon conseil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean francois M.
11 déc. 2025
Non
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été globalement positive. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
S. M.
30 nov. 2025
En venant chercher nos portes de placard, l'une avait une armature grise, l'autre blanche. Ils auraient pu nous éviter un déplacement inutile en contrôlant les portes. Personne ne m'a contactée par la suite. C'est moi qui les ai rappelé pour savoir quand nous aurions les nouvelles. Je suis déçue du SAV.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre commande et apprécions votre retour sur notre service. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre suivi client. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
Lionel M.
20 nov. 2025
A l'écoute du client et reçu la pièce de remplacement de la fenêtre oscillant battant dans les délais. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la rapidité de l'envoi de votre pièce de remplacement. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. G.
13 nov. 2025
Bonjour. Suite a une erreur de dimension pour une mousticaire, erreur commise par un vendeur .Et mal vérifié par nous-mêmes. Nous avons été mis en relation avec une personne, qui a fait le nécessaire . Pour une nouvelle commande avec un prix plus attractif. Tres beau gestes commercial de leur part. Nous les remercions.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à votre besoin et que vous avez bénéficié d’un geste commercial. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
M. L.
7 nov. 2025
Comme dab toujours professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme répond à vos attentes. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Gilles G.
6 nov. 2025
Meuble avec découpe lavabo, ce qu'on ne m'a pas dit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le meuble n’a pas répondu à vos attentes. Les plans ne sont pas percés, afin de pouvoir s'adapter parfaitement a la vasque et au mitigeur que vous choisissez et qui sauf erreur ne figure pas sur votre bon de commande . N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou remarques, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de Gilles G.
Nous avons commandé le même modèle que déjà commandé avec ancienne facture à l’appui pour avoir la même série, en précisant que c’etait un ajout dans notre salle de bains. Le problème c’est le tiroir qui a une découpe pour mettre un siphon et qui nous fait perdre de la place donc où est le conseil?
Pierre M.
31 oct. 2025
TRES BON ACCUEIL DANS VOTRE MAGASIN DE VANNES TRES BON RENSEIGNEMENT. SATISFAIT DE NOTRE ACHAT
Bertrand T.
24 oct. 2025
Les produits correspondes exactement a ce que j'attendais
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent exactement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Vannes via les avis GOOGLE. au moyen du lien suivant: https://g.page/r/CREqsUPgml2wEBM/review Cordialement. L’équipe lapeyre.fr