Evaluations clients Vannes
Excellent accueil patience et conseils
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Exactitude du produit et des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Bonne entreprise.a préserver
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Très bel acceuil. Beau hall d'exposition.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Parfait. Equipe trés accueillante et à l écoute de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Qualité zéro
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Très bon produit et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
OK
Avis du , suite à une expérience du par SORIN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravi(e)s que votre expérience ait été positive et que vous ayez choisi lapeyre.fr pour vos projets. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos commentaires, même brefs, nous aident à nous améliorer constamment. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par HERVE C.
Le commercial s'est trompé dans la commande et nous devons retourné l'élément avant qu'il puisse recommandé la bonne façade de tiroir. Celà implique des déplacements et de l'attente....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE V. *
J ai trouvé des produits répondant à ma demande, mais suite à un défaut de fabrication sur un article, je ne suis pas satisfaite du SAV, le problème est toujours en cours et pas résolu
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Rien de spécial à signaler
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Plus de 3 mois pour un sav, commandé que la moitié des articles nécessaires la première fois, d'autant plus que c'est très la 3e fois que les pièces lâchent sur une même porte de chez Lapeyre en 7 ans, très déçus de la Qualité des matériaux et du SAV
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Bonne écoute. Conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Produit parfait conseil aussi
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
Personnel très accueillant, sympathique et commerçant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
Parfait. Bon accueil, produit et livraison conformes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Notice de montage peu claire et trop sommaire. Manque de précisions. Système de fixation complexe et également mal expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
equipes .conseil expedition reception aide au chargement Tres pro
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Conformité du produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
A bien répondu à notre demande , produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Livraison trop chere
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Suite à l'achat d'une porte extérieure, sur les conseils du vendeur, j'ai acheté les équerres nécessaires de fixation, finalement elles étaient déjà présentes dans le colis de ce nouveau modèle de menuiserie alu, j'ai été remboursé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Personnels très sympa
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
L'élément de cuisine est bien arrivé et conforme. Par contre le délai d'attente était important ( environ 3 semaines)
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Concernant votre commande ,les délais ont été respectés et le produit a été mis a disposition le 18 janvier 25 et vous êtes venu le retirer le 30 janvier 25 . Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous nous efforçons a avoir des délais toujours plus compétitifs. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Lorient et Vannes.
quand vous souhaitez réaliser vos travaux vous meme ,et que vous ramenez de la marchandise on ne vous propose qu un avoir et non pas le remboursement ,j attendais mes produits je n ai pas reçu de mail ni de sms!! et une fois que vous avez validé votre devis ,si vous retournez pour quelques réclamation le contact n est pas le meme. Par contre très satisfaite des personnes qui vous donnent la marchandise,j ai vu 2 personnes différentes très agréable mersi à eux le responsable de cette agence est très froid,on a l impression de déranger.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Accueil au retrait des marchandises très agréable et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Je suis ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Nawuir service logistique vannes.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE V. *
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
bonne accueil du vendeur article en attente des désirs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Accueil tres professionnel qui a su repondre à nos attentes et à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F. *
Disponibilité explications
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Deux mois de retard sur le délais annoncé a l achat. Produit non emballé lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le retard sur ce produit a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très moderne et très organisé. Accueillant et à l'écoute. N'hésite pas à rechercher des achats anciens sur l'ordinateur
Avis du , suite à une expérience du par HERVE N.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Personnel qualifie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très déçu par Lapeyre, nous avons commandé une porte coulissante intérieure au magasin, on nous a prévenu quand la commande était passée que le modèle ne se faisait plus, on a fait confiance au vendeur et au final la finition de la porte ne correspond pas du tout à notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Concernant votre déception, la gamme avait effectivement été modifié au moment de votre commande. C'est pourquoi avant la fabrication, nous vous avons indiqué ce changement et proposé 2 profils de finition différents pour que vous puissiez faire votre choix en vous fournissant un visuel et les dimensions dudit profil. Nous espérons que vous serez malgré tout satisfait du produit en lui même et de son usage. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de ALAIN LSignalerQue effectivement nous avions pris connaissance du changement, mais que sur un message par mail et sans visuels pour des néophytes comme nous, il est très difficile de ce faire une idée du rendu définitif. Je vous rappelle que la commande initiale à été faite au show room avec un visuel de finition.Se déplacer dans les magasins n'est plus du tout nécessaire... Concernant le produit il ne nous satisfait pas du tout et ne sera même pas posé...
Très bon accueil. Conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE T. *
Nous avons été très bien reçu par toute l'équipe du magasin. Remerciements particuliers à Stéphanie et Jason pour Leurs conseils qui ont été pertinents pour le choix de notre cuisine. Je recommande sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Rien à signaler Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Excellent accueil, personnel qualifié et grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
Très bien, conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Choix multiple et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS J.
NNN
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Conseil technique parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALIX R. *
Très bien accueilli et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Je suis à ma troisième vasque achetée chez vous en trois mois dommage que ce ne soit pas un produit européen plutôt que chinois De plus les 2 premières étaient blanc brillant celle-ci est blanc mat trop tard pour vous la retourner je la pose aujourd'hui chez un de mes locataire
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées , ceci étant sur le meuble fabian la vasque est bien en blanc mat . Vous avez effectué d'autres achat ou effectivement la vasque était pour ce type de meuble blanc brillant . N'hésitez pas a revenir vers nous si besoin . Cordialement. Lapeyre Vannes
Délai de livraison respecté. Accueil très sympathique. Très bonne qualité des matériaux achetés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Livraison incomplète, donc retard du chantier
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Encore une fois des équerres ne correspondants pas à la pose prévue 50% d'acompte à la commande, puis nouvel acompte à la première livraison en n ayant pas été informé…. Fenêtre bloquée ouverte en oscillo battant, pas de solution en magasin, puis le sav n'a pas de solution non plus dans l'immédiat ( week-end oblige)
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous faire votre retour et pour votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En attendant l'intervention du SAV, nous espérons que les réglages proposés au téléphone vous permettront de régler votre problème et d'avancer correctement dans vos travaux. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de SEBASTIEN RSignalerBonjour Problème résolu grâce a la connaissance de Jason, des produits qui sont vendus En effet, une fois réglage fait, cela fonctionne Merci donc à lui Il serait judicieux de fournir une notice comme évoqué par le sav Cordialement
Sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
délais de livraison pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison Nous espérons malgré tout que vous serez satisfait de votre achat. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
La porte thermique n'était pas aux bonnes dimensions, chatière non réalisée comme prévue et pas de joint de bas de porte...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
....
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Nous espérons que votre expérience vous a plu et que vos produits vous apportent satisfaction Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Erreur de leur part lors de la prise de commande Délais d'attente de deux mois supplémentaires avec tout les soucis que ça engendre (report différents artisants/ double loyer…) sans aucune excuse ou indemnité de leurs parts
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolé des désagréments que vous avez rencontré. Cependant, nous vous rappelons que toute les menuiseries ont été recommandées a la charge du magasin alors que votre commande était conforme à tous les descriptifs que vous aviez signés et validés en magasin, ce qui n'apparait être un manque de considération de notre clientèle ni de votre problème. En ce qui concerne les excuses, elles sont renouvelées au début de ce message puisque je vous les avais présentées personnellement lors de nos 2 conversations téléphoniques. Nous espérons que malgré tout vous serez content de vos produits et que cela puisse atténuer cette note que vous nous avez attribué. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Les employés sont très consciencieux et essaient d'apporter les solutions à nos problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
personnels competant et produits tres interessants
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Manque d'explication pour le lavabo, on ne peux pas garder l'eau , il faut la bonde.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que ce manque a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Si vous avez encore besoin d'un accessoire nous restons à votre disposition . Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Toujours pas reçu ma commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous vous confirmons que votre colis est parti de chez nous par la poste . N'hésitez pas a revenir vers nous si vous en l'auriez toujours pas reçu . Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bon accueil et conseil de la part du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Votre vendeur conseil G .
Porte de bonne qualité mais équipement autour défectueux, clanche de mauvaise qualité et serrure cassé …. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. N'hésitez pas a contacter votre magasin ou le service après vente LAPEYRE au 09-72-72-00-20 afin de comprendre et de vous apporter une solution. Cordialement. Lapeyre Vannes
Les conseillers sont toujours très attentifs dans la phase avant-vente mais une fois que la commande est passée, on a l'impression d'être noyé dans la masse. Mauvaise surprise sur la derniere commande avec un délai initial de 3 mois passé à 6 mois. Incompréhensible pour un simple chassis fixe de 87 cm par 36 cm.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Malheureusement nous avons rencontré un problème de production impactant certaines commandes dont la votre . Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Équipe accueillante et disponible . Conseils pertinents .et le service pour récupérer mes volets a été top aussi tant en rapidité qu'en aide pour déposer le tout dans la voiture .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
le plan de montage n;est pas explicide dutout!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN SYLVIE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le plan de montage ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice au maximum. Cordialement.
quelques percages non conformes au plan: Pas de percage pour la fixation des rails du tiroir supérieur(pas facile a faire quand le meuble est monté.) Pas de percage por la fixation du rail du rideau
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction au niveau de son montage. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice au maximum. Cordialement.
livraison rapide et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Pas eu d'envoi de SMS ou d'appel téléphonique pour me prévenir que le produit était disponible. J'ai appelé une semaine après échéance pour le savoir. Je note que le bois est de moindre épaisseur que mon achat même gamme 5 ans plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Commande passée d'une fenêtre triangle le 2 avril avec une livraison prévue 2 Août, je trouvais le délai de livraison déjà trop long. Début août livraison reportée le 20 octobre ce qui a obligé le constructeur de ma maison à attendre la fenêtre avant d'entrevoir la réalisation de l'enduit extérieur.Rien à dire sur le personnel qui s'occupait de la commande j'ai toujours été bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné de l'usine en charge de votre menuiserie aluminium. Merci pour votre fidélité et pour vos bons mots concernant l'équipe du magasin de Vannes. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bonne entreprise et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Plus de 4 mois pour une commande de porte à refaire à l'identique. A l'installation, la serrure n'est pas en face...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné (atelier) afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des prestation Nous somme heureux de savoir que vous avez trouvé une solution à cette imprécision sur la réalisation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
3 eme erreur sur 2 commandes !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du fournisseur afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Et sachez qu'il n'est pas utile ni plus efficace de reposter des réclamations identiques plusieurs fois. D'autant plus que nous avons déjà échangé avec vous à ce sujet en magasin et au téléphone lors de votre précédente remarque Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de JEAN-YVES RSignaleralors arretez me me relancer sinon vous aurrez tj la meme reponse !!!!!!!!!!!!
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Client , Nous avons déjà répondu a vos demandes et aux différents problèmes. A nouveau ,nous tenons a nous en excuser . Nous vous invitions a ne pas vous acharner sur les avis google pour les mêmes problèmes car votre demande a bien été traitée et nous faisons de notre mieux pour y répondre de manière constructive . Nous restons a votre disposition en magasin . Merci de votre compréhension . La direction Lapeyre Vannes Lorient
Achat dressing. Habitué à l'ancienne gamme, celle là est je trouve moins qualitative sur les finitions. Service toujours bien et délais rapides
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Très satisfait de notre porte
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que notre service atelier et nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre
Je n'ai qu'une expérience avec Lapeyre je ne peux donner plus, cependant ma notation est sur mon produit qui m'était donner abimé donc la qualité!
Avis du , suite à une expérience du par CORINE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Respect du délai
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CRACIUNESCU S.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe de votre magasin Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon accueil,serviable, arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
Livraison prévue le 19juillet Réalise le29 août ce qui m'a obligé de revenir de l'Oise ma résidence principale À carnac pour réceptionner 1200 kms aller retour ! L
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du fournisseur afin d'attirer sa vigilance sur la qualité de traitement des commandes et éviter qu'il ne reproduise cette erreur en envoyant votre marchandise dans un autre département comme cela a malheureusement été le cas pour vous. Nous espérons que vous serez malgré tout contente de vos produits espérons vous revoir dans nos magasins Lapeyre prochainement. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Incompatibilité des vasques et du meuble de salle de bain vendu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Comme vu en magasin nous espérons que les rectifications des erreurs du collaborateurs qui a quitté le magasin vous auront finalement donné satisfaction. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Rien à dire sur l'accueil, les produits les conseils, mais....2 mois et demi pour une pièce de rechange : une membrane filtre de douche à l'italienne !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le délai de traitement de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Vannes
Pas de fixations réglables sur le meuble latéral de 350 comment vous faites lorsque vous avez un faux aplomb de 10 mm à part mettre des rondelles sur la fixation murale
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction dans votre installation. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. N'hésitez pas a contacter votre magasin si besoin d'aide a la pose. Cordialement.
De véritables Professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *
Produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
on m a fait louer 1 remorque pour un colis qui n etait pas pour moi,plus une erreur de commande et aucuns dedommagement propose....... j ai d autre meubles en commande j ose espere que ceux ci me seront livres gratuitement!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous espérons malgré tout que vous serez contents de vos produits une fois installés. Merci pour votre fidélité et à bientôt dans nos magasins. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Xavier GSignalerla personne du magazin qui a fait l erreur ,est venu lui meme recuperer son colis et c est engager a me livrer gratuitement mon prochain achat or cla n a pas ete confirme par le mediateur !!!!!
Les volets faits sur mesure n'étaient pas tout a fait a la cote et j'ai du en retravailler un. Pas cool , surtout avec plus de 2 mois d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la prestation de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Il s'agit d'une prestation de rénovation de volet basée sur les modèles que vous nous apportez afin qu'il servent de modèle. Il peut arriver que ces "vieux volets" lorsqu'ils présentent un "défaut" (gonflement ou équerrage par exemple du aux années), cela rende la prestation un peu moins précise. Dans ce cas il vous est bien sûr possible de nous le rapporter afin qu'on procède à une "retouche". Pour ce qui est du délai, nous sommes en quelque sorte contraints par la disponibilité de notre atelier tant ce type de prestation n'est pas répandue hors Lapeyre. Nous prenons cependant notes de vos remontées et espérons que vous avez su solutionner le petit souci rencontré et que vous serez satisfait de vos volets. A bientôt dans nos magasins. Cordialement.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de service atelier. Sur simple retour du produit nos menuisiers auraient pu réaliser la recoupe dans nos ateliers . Si besoin n'hésitez pas a revenir vers nous . L'équipe Lapeyre.
Erreur dans la commande et en plus les livrées ne vont pas. Attente prévu jusqu'10/08/24 de la nouvelle livraison. Dommage mais un long.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients et le service sont des priorités pour nous et nous nous efforçons de faire le maximum pour vous satisfaire. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne malgré ce contretemps sur votre commande. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Tout est parfait : Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Problème de livraison pas vraiment résolu .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Concernant votre commande, les produits étaient des produits en fin de série que nous avons demandé à nous livrer a une meilleure date que celle proposée. Quelques jours de retards malheureusement pour lesquels nous vous présentons nos excuses. Comme vu ensemble au téléphone, nous espérons que les tarifs extrêmement attractifs dont vous avez bénéficié sur ces produits qui officiellement n'étaient plus dans l'offre vous auront comblé. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Délai trop long entre la commande et la pose programmée ( > 8 mois) Absence d'artisan partenaire disponible pour poser une simple hotte et une crédence - Nécessité de faire appel à un artisan local Erreur de cote des mettreurs partenaires
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au différents services concernés. Nous espérons que le geste commercial octroyé suite aux échanges téléphoniques vous aura satisfait comme convenu. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Ras . Complètement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux de voir que les produits et prestations proposés vous conviennent! A très bientôt dans notre magasin Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Bon choix de dimensions des panneaux et bonne qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
La prestation s'est trés bien déroulée de la commande à l'installation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
1ère expérience chez Lapeyre. La porte livrée n'est pas conforme à celle commandée le 5 juin. Nouveau délai pour la porte 20 juillet.... Le chantier est à l'arrêt. Aucune instruction pour le montage du rail coulissant si ce n'est un mode d'emploi en anglais trouvé dans le carton de livraison. Nous aurions commandé chez aliexpress le service aurait peut-être été meilleur.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, et j'en suis désolé car cela ne correspond pas à nos objectifs de qualité. Concernant votre porte, et vous ayant déjà reçu au magasin à ce sujet, le produit était bien conforme à votre commande passée en magasin. L'erreur venait du modèle qui existait en version vitrée et non vitrée. Nous sommes navrés qu'il y ai eu une confusion à ce sujet, quel qu'en soit l'origine. Concernant votre notice, nous sommes à votre disposition pour vous aider si celle-ci vous pose problème. N'hésitez pas à revenir vers nous à ce sujet, ou pour toute autre chose. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Manque de sérieux sur l'envoi de la commande, engendrant un gros retard sur la réception des produits. Manque de professionnalisme de la part du vendeur . Et manque de considération des clients de la part du vendeur et du responsable de magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Nous somme désolés du contretemps engendré par le retard de validation de votre commande. Nous espérons que vous serez malgré tout satisfaite de vos produits et de leur qualité une fois installés. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Accueil chaleureux dans le magasin de Vannes. Conseils très utiles et prise de commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Toute l’équipe de Lapeyre Vannes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! La direction
Produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Vannes.
L'écoute,les conseils, les prix ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Les produits sont de qualité, c'est pour cela que j'achète même si j'estime le prix un peu élevé. ( 320€ pour une porte en pin brut, carreaux de verre compris mais sans poignée )
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
PRIX HAUT
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Vendeur à l'écoute de notre besoin. Bonne explication sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis très positif qui conforte notre volonté d'offrir un accueil et un conseil en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! La direction et votre conseiller
bons produits rapport qualite prix
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Ne respecte pas la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Réponse de Brigitte GSignalerJe devais recevoir mon article le 18 mai et je ne l'ai reçu que le 27 mai donc week-end de trois jours foutu.
Bon conseil,et livraison comme indiqué sur le bon de commande
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Produits arrivés à la date de livraison annoncée lors de ma commande. Emballages des colis très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Je n ai pas encore reçu le portail commandé donc je ne peux pas donner une note juste d où une étoile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
Produit nickel bien emballé rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par LUC G.
Conseils non pertinents par rapport au changement des dimensions des meubles cette année . Pas possibilité pour la vendeuse d'avoir accès à notre dossier de 2021 pour acheter des meubles supplémentaires. Un meuble acheté et 15cm de différence avec les autres de la même gamme. Concernant le règlement en 10 fois, pas d'information que cela ouvre un crédit permanent . Bref très déçue par cette 2e experience chez Lapeyre theix(56)
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Produit de tres mauvaise qualité (aggloméré recouvert d'un film papier), très cher pour cette très mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Obligé de changer de fabricant compte tenu que Lapeyre se déclare incapable de nous proposer un seul artisan capable de poser ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Commande livrée dans les temps annoncés
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Produit conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Rien à redire : compétence et sympathie de l'équipe. Bon rapport qualité /prix.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Bons conseils Bon accueil Livraison dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Rien à dire dans l ensemble. Les cache gon de la porte n étaient fournis. J aurais pensé les avoir gratuit.un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de PATRICK GSignalerBonjour En effet, j'attends une réponse plus précise concernant les protèges gonds. En vous remerciant Patrick guilleron
Nul
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Très bon accueil, malgré une longue attente du à un manque de personnel. Personnel compétant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
mal conseillé car j'ai demandé un verrou sur ma porte à galandage et la porte n'était pas prete à accueillir le futur verrou donc erreur sur le conseil lors de la vente. du cou pas possible d'installer le verrous sur ma porte tres décu, malgré ma question lors de l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE A.
Vendeur très pro qui a tout de suite compris ce que l on voulait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
J'ai fait la commande en ligne, en discussion avec l'équipe de vente, organisé la livraison à distance. Tout s'est passé comme prévu, en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Bons conseils, produits conformes à notre attente. Prix correct grâce à une promotion.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Magasin bien agencé. Bon accueil et Conseil du vendeur mais choix limité
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Article plus disponible chez lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.