L'établissement à La Roche Sur Yon est souvent apprécié pour son excellent accueil, la qualité des produits et le professionnalisme des conseillers. Les clients valorisent le choix varié et recommandent l'établissement pour ses conseils avisés et son écoute attentive.
S. L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, description du produit et promotion, réactivité du SAV donnent la note Maxi.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait donné entière satisfaction. Votre confiance nous encourage au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre La roche sur Yon
E. R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Charles D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBon service pour un bon choix
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait aidé à faire le bon choix. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre La Roche sur Yon
M. C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout était parfait
Didier B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéParfait pour nous
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Très bonne journée ! L'équipe Lapeyre La Roche sur Yon
S. M.
3 juil. 2026
Avis vérifié4 mois pour avoir ma commande, trop long
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience de commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que le délai a été trop long. Les commandes de pièces détachées en robinetterie nécessite parfois des délais qui nous sont imposés par les fournisseurs. Votre retour est précieux et cela ne peut que nous aider à nous améliorer. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour tout autre besoin. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Loic D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéService très disponible
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a pleinement satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre La Roche su rYon
Fanny C.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuite à une erreur de commande, Lapereaux m'a commandé un autre article adapté plus cher et ils m'ont rien payé. J'apprécie le geste
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre geste ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre réactivité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Jean pierre D.
1 juil. 2026
Avis vérifiécertains produits sont bons ; concernant mon achat les mélaminés sont chers avec tous les suppléments vis, taquets, etc
Jean-Michel P.
30 juin 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et aimable
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter satisfaction grâce à son expertise et sa bienveillance. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Thierry S.
21 juin 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours été accueilli chaleureusement dans notre magasin de La Roche sur Yon. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Loic D.
Avis vérifié.
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et nous motivent à continuer dans ce sens. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets. Bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
V. C.
16 juin 2026
Avis vérifiéAccueil et renseignements pour notre projet très professionnel.
Cloe D.
16 juin 2026
Avis vérifiéC'est Prisca, à La Roche Sur Yon, qui nous a accompagné et conseillé et elle a tout de suite compris nos besoins ! Nous sommes ravies de la cuisine, nous remercions Prisca pour son aide :)
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Prisca a su vous accompagner et comprendre vos besoins. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne pour d'autres projets de rénovation, Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
A. V.
14 juin 2026
Avis vérifiéLe retrait des achats par internet est très compliqué
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le retrait de vos achats par internet n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et va nous permettre d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre
G. L.
14 juin 2026
Avis vérifiéProduits corrects à nôtre attente
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
F. T.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire. Conseils, suivi, livraison. Rien à redire. Top
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils, notre suivi et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Louis S.
Avis vérifiéConseiller très professionnel
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller vous a apporté satisfaction. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
Elisabeth G.
Avis vérifiéRAS
Sophie W.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de l'équipe, choix des les matériaux
Réponse de LA ROCHE SUR YON
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et le choix de nos matériaux. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon