L'établissement Lapeyre à Nice-Villeneuve se distingue par la qualité de ses produits et un personnel accueillant et compétent, assurant une bonne expérience client. Les conseils reçus sont souvent appréciés, et la rapidité de certaines transactions est également soulignée.
A. M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil Certains vendeurs, manque de joie.
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Chers clients, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Lapeyre. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'accueil de certains vendeurs et nous veillons à ce que chaque client se sente bienvenu et apprécié. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Anonyme S.
Avis vérifiéRAS
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Cher client, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Xavier M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil formidable Conseiller très sympa et disponible Deuxième fois que je travaille avec les produits lapeyre et j'en suis très satisfait
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Cher client, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil de nos conseillers et la qualité de nos produits vous ont satisfait. Votre fidélité est importante pour nous. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Sebastien M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéconforme et délai respecté
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que le délai a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
L. L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéProduit parfait et livreur super ! Seule remarque j ai moi même cherche un autre magasin lapeyre proche de chez moi pour obtenir une livraison plus rapide que celle proposée par le magasin le plus proche .c est pour cette raison que j ai fait mon achat sur internet.
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service de livraison vous aient satisfaits. Votre initiative de chercher un magasin pour une livraison rapide est tout à fait compréhensible. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Anne D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, bon rapport qualité prix, délais de livraison et d'installation respectés
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Chère cliente, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Marie france P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéNon
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Chère cliente, Merci pour votre retour. Nous apprécions votre note et vos commentaires. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Fabrice B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéVolets réalisés comme demandés, bonne qualité. Un petit oublie à la commande sur la fourniture des bouchons qui auraient du être compris dans la "recette" standard des volets, mais vite rattrapé avec l'atelier. Un merci à l'atelier qui a réalisé cette commande malgré un modèle clairement en mauvais état.
Vincent V.
2 juil. 2026
Avis vérifiéFenêtre sur mesure, accueil très pro, bon produits, au top
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de notre accueil professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Philippe G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Cher client, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
P. D.
2 juil. 2026
Avis vérifiéGamme complète, un peu cher mais pas déçu de la disponibilité et de la qualité pour l'instant. À voir la durée de vie de la porte d'entrée au bout de quelques années
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Cher client, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif sur notre gamme. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la disponibilité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager à l'avenir ! Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
P. C.
28 juin 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la présentation
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Cher client, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Christophe M.
26 juin 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble j'ai été bien conseillé mais je regrette que Lapeyre ne fournisse plus le catalogue au moins quand on a payé les 50€ du devis, cela permettait plus de liberté dans le choix des produits
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Cher client, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour et vos remarques. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Nous comprenons votre souhait concernant l'accès au catalogue mais notre offre de produits évolue régulièrement et ne nous permet plus de proposer cela sur un support papier. Pour votre information, le déplacement métré est maintenant totalement gratuit. Votre avis est précieux, et nous l’annoterons afin d'améliorer l’expérience de nos clients. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Christiane C.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès von niveau de notation.
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Joelle L.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout est bien
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Chère cliente, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. À très bientôt ! L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
A. C.
21 juin 2026
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Gregory F.
18 juin 2026
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, toujours satisfait .
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Cher client, Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité au fil des ans ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Thierry B.
14 juin 2026
Avis vérifiéTout était à mes attentes
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
A. G.
14 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel agréable
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir offert une belle expérience. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Claire B.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout était excellent pour moi!
Réponse de NICE-VILLENEUVE
Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été excellente. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet