Avis clients de Nice-Villeneuve

4.2 / 5

Calculé à partir de 331 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3639 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 98

Informations Nice-Villeneuve

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Nice-Villeneuve

• 1 / 5

6 mois d'attente pour installer un carport !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que l'attente de six mois pour l'installation de votre carport a pu être frustrante et nous en sommes sincèrement désolés. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. . Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 3 / 5

Je suis très satisfaite de la qualité des portes intérieures achetées chez Lapeyre. Elles ont parfaitement convenu à mon projet et m'ont permis d'éviter de changer les bâtis de porte, ce qui a été un vrai plus. En revanche, le délai de livraison a été beaucoup trop long : il a fallu attendre deux mois et demi. Dommage sur ce point !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que nos portes intérieures ont parfaitement répondu à vos attentes et qu'elles ont facilité votre projet. Nous comprenons combien un délai de livraison important peut être frustrant et nous vous remercions de votre patience. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Très bien reçu et conseillé Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTIAN B.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé, et que nos délais ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

Bon accompagnement dans l'achat

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN O.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accompagnement lors de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 4 / 5

Achat et travail bien fait. Trop de papiers a remplir! Payement difficile et livraison pas bien communiqué

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif concernant votre achat et le travail réalisé. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité. Nous comprenons que les formalités administratives et la gestion des paiements puissent parfois être perçues comme un frein. De plus, vos remarques sur la communication concernant la livraison sont précieuses et seront prises en compte pour améliorer notre service. Nous apprécions votre confiance et restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Bien aidé pour trouver la porte que je voulais, la livraison impeccable Personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la porte désirée et que notre service de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction et vos compliments sur notre personnel accueillant nous touchent particulièrement. Nous restons à votre disposition pour toute autre besoin. L'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 5 / 5

Achat de portes en chêne remplaçant 2 portes existantes. Parfait sur la qualité du produit et la réalisation en atelier Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos portes en chêne ainsi que de la réalisation en atelier. Votre retour est précieux pour notre équipe, et c’est un réel plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits et services a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et votre éloge nous encourage à continuer d’offrir la meilleure qualité possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Personnel tres compétant , qui vous guide dans vos achats , réception des commande au top

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans vos achats et que la réception de vos commandes a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 3 / 5

J'ai acheté un appartement avec une cuisine équipée Lapeyre. Ayant besoin de changer un module, je me suis rendu chez Lapeyre dans le 06, à Villeneuve Loubet et l'accueil à été des plus désagréable, voir un manque d'intérêts du client. Il est vrai que je suis sensible à l'accueil client, ayant 44 ans de commerce à mon actif. J'avoue avoir été fort d'écu de l'attitude de la personne qui m'a reçu. Quand au produit, rien à signaler. Il est arrivé en temps voulu. Par contre, lors du retrait de marchandise, j'ai été bien reçu -et cela fait plaisir- Dommage qu'une mauvaise réputation puisse se faire par l'attitude d'un agent qui ne devrait pas être à l'accueil client, mais plutôt (caché...) à l'arrière de la boutique. Sincèrement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

• 3 / 5

Poignée de porte fournie pas du tout adaptée. Trop courte. Conseils plutôt limités

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la poignée de porte ne correspond pas à vos attentes et que nos conseils n’ont pas été à la hauteur. Par ailleurs, et comme échangé par téléphone, il vous a été facturé à tort 2 poignées dont l'une d'elle s'adapte à votre porte. Nous restons à votre disposition afin d'apporter les corrections appropriées. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 2 / 5

Le commercial n'a pas été à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME 2.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre commercial n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous permettra de mieux comprendre vos besoins afin d'améliorer notre service. Nous restons engagés à offrir un accompagnement de qualité à tous nos clients et apprécions votre franchise. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 4 / 5

Produits de qualités, conseils fournis par le vendeur et concepteur de la cuisine de qualités également.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits ainsi que des conseils apportés par notre équipe pour la conception de votre cuisine. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

les poseurs ont été très professionnels et nous ont bien expliqué l'entretien du bois des portes

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos poseurs ont su vous accompagner avec professionnalisme et vous fournir toutes les explications nécessaires sur l'entretien de vos portes en bois. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

Tout est ok

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est à votre satisfaction. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 5 / 5

Portes de placard de bonne qualité, belle finition. Et suivi des produits. Ce sont les mêmes portes que j'avais déjà installées il y a quelques années.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur nos portes de placard. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez leur qualité et leur finition, ainsi que le suivi de nos produits. Votre fidélité et votre satisfaction sont très importantes pour nous. Nous espérons que vos nouvelles portes vous apporteront entière satisfaction, tout comme celles que vous aviez déjà installées. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 3 / 5

Mauvaise qualité des produits conseillés et achetés.

Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Un membre de l'équipe du service installation prendra contact avec vous prochainement afin d'aller effectuer un constat Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

Réponse de Manon B

Merci pour votre réponse, nous sommes près à recevoir votre membre de l'équipe du service installation lorsqu'il prendra contact avec nous.

• 5 / 5

Juste un souci pour la réception de mon mail des mesures, ce qui a retardé la fabrication de la porte

Avis du , suite à une expérience du par MAGUY B.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de constater que vous attribuez une note de 5/5 à votre expérience avec nous. Nous comprenons que le retard dans la réception de votre email a pu causer des désagréments, et nous sommes désolés pour cela. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre processus. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

J'avais besoin de pièce de rechange pour une cabine et une colonne de douche, j'ai été surpris que ce soit réellement possible...Voire meme disponible pour l'une des pièce, bravo..

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver les pièces de rechange nécessaires pour votre cabine et votre colonne de douche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à offrir des solutions adaptées à vos besoins. L’équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vos souhaite une bonne journée!

• 1 / 5

Nous ne comprenons pas ! Nous avons choisi une baignoire a poser. Une personne est venue chez nous pour des mesures. Quand nous étions venus faire le plan et le devis nous avions expliqué que le carrelage nous voulions le même que dans les autres pièces et que nous l'avions déjà, le vendeur nous a expliqué que Lapeyre ne pouvait pas poser un carrelage qui n'était pas acheté chez eux, pas de soucis nous ferions poser le carrelage pas un carreleur ( le même qui avez fait le reste de l'appartement). Donc le monsieur qui est venu prendre des mesures a vu qu'il n'y avait plus de carrelage au mur( normal il faut l'enlever avant de mettre la baignoire) nous lui avons expliqué ce que nous a dit le vendeur, et aussi que dans le futur nous aimerions rajouter une douche comme fait sur le plan par le vendeur. Cette personne nous a dit ah c'est pas nous qui faisons tout? Par pour l'instant car on fait avec nos moyens et nous ne pouvons pas faire tout d'un coup. Quelle fut pas notre surprise à notre rendez-vous chez vous. Lapeyre ne peut pas faire la pose de votre baignoire ! Mais vous pouvez l'acheter et demander à la personne qui est venue de vous la poser ! Je ne comprends pas. Vous me faites les plans J'achète le matériel et la pose Sauf le carrelage J'avoue que nous avons rien compris ? Et avons annulé l'achat de la baignoire et ne feront pas faire non plus la douche. Nous gardons la vasque puisque nous l'avons payé. Pas très commerçant tout ça très très déçu et surtout nous n'avons plus confiance.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

Bon accueil, personnel agréable et compétent. Commande et délai de livraison respecté. Gamme, prix et qualité du matériel commandé correct.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction concernant la qualité du matériel ainsi que le respect des délais de livraison est notre priorité. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. L'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

Personnels compétent.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre personnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipes compétentes. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres besoins, nous sommes là pour vous aider. L'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

Au top

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF B.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez eu une expérience "au top" avec nous ! Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, nous serons toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe du Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Un premier vendeur pas très professionnel qui a été contredit lors de ma deuxième visite qui du coup aurait pu être évité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client,, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des incohérences lors de vos visites et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau afin de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. L'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 4 / 5

Vendredi 28 mars au matin j'ai appelé pour commander deux portes et rendre deux portes, l'interlocutrice m'a indiqué qu'elle me rappellerai 15 minutes plus tard et je n'ai jamais été rappelé. Finalement j'ai appelé 15 minutes avant la fermeture et le conseiller différent de celui du matin m'a indiqué de pas retrouver ma précédente commande, qu'il fallait que je rappelle lundi. Tant de temps perdu pour échanger deux portes et les délais de livraisons qui vont donc courrir.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a rencontré des complications et que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre efficacité. L'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 5 / 5

bonne écoute et compréhension. Excellente résolution du litige merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et notre démarche ont permis de résoudre votre litige de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

Je remercie Youssouf pour son professionnalisme et son accueil . Anne et Sushi

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Anne et Sushi, Un grand merci pour votre retour chaleureux sur le professionnalisme et l'accueil de Youssouf. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Lapeyre a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

personnel gentil , sérieux , très compétent et , accueil, livreurs et le poseur. Produit d' excellente qualité, impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et professionnel, et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Toute l'équipe Lapeyre de votre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

Réponse de Jules H

Merci à vous, je reste fidèle !

• 5 / 5

Accueil, produits et service impeccables. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos produits et notre service. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Bien accueilli et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux et positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 1 / 5

Chantier non terminé, pas de communication

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE R.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à un chantier non terminé ainsi qu'à un manque de communication. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à travailler sur ces points pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Un équipier du Service Installation prendra contact avec vous afin de faire un point sur la situation. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 3 / 5

nous avons acheté une porte et lorsque nous avons voulu la monter nous nous sommes aperçu qu'il n'y avait ni barillet ni poignée, et le vendeur ne nous l'a pas proposé !

Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande n'était pas complète et que cela a entravé votre montage. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant. Votre retour est précieux et nous servira à améliorer notre qualité de service et de conseil auprès de nos clients. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Portail qualité moyenne Livreur au top

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de livraison, et nous transmettrons vos éloges à notre équipe. Concernant la qualité de votre portail, nous prenons en compte votre retour et nous ferons tout notre possible pour nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

accueil et service

Réponse de lapeyre.fr

Cher client Professionnel, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive de notre accueil et service. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin éventuel. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 3 / 5

Information toujours assez approximative : la configuration du dressing donnée par le logiciel n'est pas possible à assembler ( charnière pas prise en compte. ) Pièce manquante dans la livraison: il faut revenir. … Le point fort est la qualité des vis: heureusement car il m'a fallu ré démonter/remonter avant d'arriver au résultat. Mais, je reste satisfait du produit finalement installé, comme pour ma cuisine qui a maintenant 3 ans

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la configuration de votre dressing a posé des problèmes et que des pièces manquantes ont nécessité un retour. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous vous remercions également pour vos compliments sur la qualité de nos produits, et sommes ravis que vous soyez finalement satisfait du résultat. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer nos services. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix Accueil en magasin excellent

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service d’excellence. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 5 / 5

Je n'ai pas trouvé les dimensions que je voulais vraiment

Avis du , suite à une expérience du par WENDY B.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons combien il peut être frustrant de ne pas trouver les dimensions souhaitées. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas continuer à explorer notre site régulièrement, car nous ajoutons fréquemment de nouvelles options. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 5 / 5

Commerciaux très à l'écoute et compétents. Produits de bonne qualité pour ce qui nous concerne, cuisine salle de bains

Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos commerciaux ont su vous accompagner avec écoute et compétence. C'est toujours un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre expérience nous stimule à continuer d'offrir le meilleur service possible. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 2 / 5

pas d'explications détaillées sur le produit engendrant une difficulté de pose a la commande pas de proposition de pan B laissant le client ,qui a tout paye ,dans le flou .

Avis du , suite à une expérience du par NOEL F.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons et regrettons la situation concernant les contraintes liées à l'aménagement de votre garage. Comme convenu, notre technicien se rendra à votre domicile dès votre accord de disponibilité. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

conforme et prifessionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et positif. Il est gratifiant d'apprendre que vous avez trouvé nos services conformes à vos attentes et professionnels. Chez Lapeyre, nous nous efforçons constamment de garantir la satisfaction de nos clients, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre mission. Merci pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Bon accueil en magasin. Pas de temps d'attente. Service rendu avec commande de pièces en sav et reprise facilitée du matériel en surplus. Respect des délais indiqués. merci pour la qualité d'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil en magasin, ainsi que la gestion de votre commande et la reprise du matériel. Votre satisfaction est notre priorité et ces retours motivent toute notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos magasins ! Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne soirée!

• 5 / 5

Les vendeurs sont avenants, professionnels et les produits de qualités made in France

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir d'apprendre que nos vendeurs ont su vous offrir un service avenant et professionnel. Nous sommes également fiers de proposer des produits de qualité fabriqués en France. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre offre. L’équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée

• 4 / 5

Trop long ( entre la commande et la livraison de la menuiserie ) trop cher…

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour et votre note. Nous comprenons que le délai entre la commande et la livraison puisse être un point de frustration, et nous nous excusons pour cette attente. Votre avis sur nos prix est également pris en compte, car nous nous efforçons d’offrir une qualité à un juste tarif. Nous sommes ravis que vous ayez choisi Lapeyre et espérons continuer à vous satisfaire pleinement. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Très bien continuez comme ça

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE N.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque avis compte pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 1 / 5

Très mauvais accueil, pas du tout agréable. Produit qui ne veux font plus alors que déjà acheté moins deux deux ans.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Bien reçu , la livraison la commande dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Accueil et conseil au magasin efficace Produits livrés dans les délais, de qualité. C'est notre deuxième commande de mobiliers de salle de bains auprès de ce magasin en un an.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Accueil correct mais le conseiller ne connaissait pas très bien le produit que j'ai acheté ??

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'équipe commerciale afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.

• 5 / 5

Bon accueil et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN R.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

Bonne acceuil

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 4 / 5

nous été bien reçus et bien conseillés

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L'équipe de votre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée !

• 3 / 5

La plupart des articles ne sont pas en stock pour ne pas dire la presque totalité des articles ne sont pas en stock ...

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

Très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

• 5 / 5

navigation facile mais choix limité sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre avis très positif. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

Ras très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.

tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 3 / 5

Vendeur pas très intéressé par notre commande Ne nous a pas donné beaucoup d'explications sur les produits que nous voulions acheter Livraison à revoir

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Pour faire suite à notre conversation téléphonique, nous vous remercions une nouvelle fois d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'équipe commerciale afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Outre le délais et le retard de 2 semaines pour la réception de la marchandise qui occasionne des soucis pour la programmation du chantier de rénovation, la qualité et le rendu sont au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre flatteuse évaluation et nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

Excellent

Vendeur pas pro , service pas pro ´produit pas optimum

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.

• 5 / 5

Super accueil de Pascal a villeneuve loubet et conseil pertinent. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Pascal ainsi que toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Pas de rubrique sur la réception de la commande en magasin dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de ne pas pouvoir partager votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en écrivant à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Toute l'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 5 / 5

Votre conseillère m'a fourni les renseignements utiles à mon choix.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt et vous souhaitons une bonne journée!

• 5 / 5

A l'écoute et de bon conseil. Portes de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE F.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

Manque un petit colis contenant les 4 roulettes des deux portes du Scrigno !!!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à votre conversation téléphonique avec votre vendeur, nous espérons que vous avez bien retrouvé les roulettes dans le caisson (et non dans un colis à part). Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet.

Réponse de Augustin B

Tout est rentre dans l'ordre , effectivement nous avons trouvé grace à votre colaborateur YOUSOUFFA, parfait conseiller, les roulettes dans l'un des caissons !!! toutes nos excuses ..., Cordialt, M. K.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions pour cette confirmation et vous souhaitons une excellente journée Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

xxxxx

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci pour votre note très positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur ! Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 5 / 5

Bon accueil Bons conseils efficacité dans la proposition du dressing

Avis du , suite à une expérience du par ANGELA S.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

Rapide et sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Toute du l’équipe magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Équipe disponible et conseils pro. Logistique de livraison efficace. Tout pour bien gérer un projet. Merci

Réponse de lapeyre.fr

Cher cliente, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

L'accueil pourrait être un peu plus chaleureux, même si le conseil est bon.

• 4 / 5

Matériel de qualité, délais respectés avec un appel avant livraison, prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 4 / 5

Personnel à l'écoute des attentes du client

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS C.

• 4 / 5

Bonsoir conseils. Livraison en temps prévu.. un choix important

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une Bonne journée !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Toute l'équipe du magasin de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 2 / 5

Client fidèle et régulier, mon dernier achat c'est très mal passé. Une erreur s'est glissée dans la commande de fenêtre, la hauteur à été inversé avec la largeur. Résultat, au retrait de la fenêtre qui m'a coûté 1800euros je m'aperçois de l'erreur, mais malheureusement ayant signé les bons de commande Lapeyre n'a rien voulu savoir. J'avais pourtant bien pris les bonnes côtes. Attention à bien vérifier le descriptif avant signature, les conseillers sont pressés, blasés et la direction ne fait pas son job. Coût de l'expérience, nouvelle fenêtre en commande au même prix.... Déplorable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Équipe au top

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 5 / 5

De très bons conseils. Le bac de douche et les portes sont de bonnes qualités.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

Réponse de lapeyre.fr

Chere cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre du magasin de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remarquions pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L'équipe Lapeyre de Villeneuve Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 4 / 5

Très bien conseillé eta l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Toute l’équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Les produits sont de bonne qualités ,la livraison sur rendez vous est très bien organisée les livreurs sont compétents. Seul bémol, entre la commande et la livraison le délai est un peu long je trouve .

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site internet. Nous nous excusons des désagréments rencontrés concernant le délai, il est vrai que la commande a été passée fin décembre lors des fermetures d'usine, ce qui rallonge la mise à disposition des produits. Toute l'équipe de Lapeyre Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

Correct

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Votre expérience chez Lapeyre ne vous a apparemment pas donné entière satisfaction, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr . L'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 5 / 5

Accueil magasin super et délai de récupération de ma commande très rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Toute l’équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt et vous souhaitons une bonne journée!

• 2 / 5

produit manquant suite à une erreur informatique lors du financement - fort retard pris dans les travaux. Les devis sont trop compliqués et difficiles à comprendre, ce qui fait qu'on ne peut pas savoir clairement les prix, les remises et c'est pour cela que personne n'a vu l'erreur avant la livraison (2 fenêtres sur la commande et donc la livraison mais la pose et accessoires pour 3 fenêtres !!!)

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. C'est pourquoi, nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses concernant les désagréments rencontrés. Cordialement L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

tout était simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Bon service com d'abitude

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH D. *

• 3 / 5

Changement de porte couteux avec des Délais très longs. Finitions peinture à faire par l'acheteur

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de participer à notre enquête afin d'améliorer nos produits et services. Nous sommes navrés que votre installation de portes ne vous ait pas donné entière satisfaction mais il est vrai que certains délais son incompressibles comme ceux de fabrication ou d'agenda poseur. De la même façon, les portes doivent parfois être rabotées et ajustées sur place, d'où la nécessité de les peindre après ajustage et non avant. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie de votre fidélité et vous souhaite une bonne journée!

• 3 / 5

Les informations techniques du consultant étaient très limitées. Le produit m'a été livré sans emballage. Le produit ne disposait pas de notice technique ni de guide d'installation

Avis du , suite à une expérience du par ALIREZA E.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'équipe commerciale afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. À propos de l'emballage, je vous confirme qu'afin de respecter l'application de la loi AGEC, visant notamment à réduire les emballages plastiques, nos menuiseries standards en PVC n'en sont plus pourvues. Concernant la notice technique et guide d'installation, bien que nous aurions dû vous en fournir une dès la récupération de votre marchandise, nous pouvons le cas échéant vous la transmettre par simple demande à l'adresse suivante : copil.nice-villeneuve@lapeyre.fr Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Le personnel est très gentil et de très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Toute l'équipe de votre Magasin Lapeyre Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

Réponse de ANONYME P

À bientôt

• 5 / 5

La fenêtre était de bonne qualité à un prix abordable Tout pour me satisfaire

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.

• 5 / 5

Conseils efficaces et rapides/clarté du devis

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.

• 5 / 5

Équipe au top et super produits

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une très bonne journée à vous !

• 5 / 5

LE CONSEILLER EST TRES BIEN, MAIS DEPUIS 40 ANS QUE JE FAIS DES ACHATS DANS VOTRE SOCIÉTÉ NOUS AVONS MOINS DE CHOIX, MOINS DE SERVICES SUR LES MENUISERIES ET SES DÉRIVÉS.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Toute l’équipe Lapeyre de votre magasin de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour qui sera transmis à l'équipe commerciale et vous souhaite une excellente journée!

• 5 / 5

Toujours très bien reçu et conseiller Matériel de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY JENNIFER F.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Toute l'équipe du magasin y compris le service logistique vous souhaite une bonne journée!!

• 5 / 5

Très beau modèle, nous sommes très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin Lapeyre vous souhaite une très bonne journée à vous !

• 4 / 5

Tout est bien excepté le temps d'attente pour obtenir des renseignements

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête et pour votre évaluation. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'équipe commerciale afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Connaissant la mauvaise qualité des produits similaires chez les concurrents, j'ai été très agréablement surpris de la bonne qualité chez Lapeyre. Continuez comme ça. Délais un peu long tout de même.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client; Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre de votre magasin de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée !

Commercial très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de votre Magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée !

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Toute l’équipe Lapeyre de votre magasin de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 3 / 5

J'aurais aimé noté 5 etoiles mais ce n'est pas possible. 1er rdv nous avons ete mal conseillé. Nous avons dû retourner le meuble hote qui avait ete commandé trop bas. Egalement il manquait le jour de la livraison de notre commande le plan de travail et la plinthe... Nous avons dû retourner chez Lapeyre oû nois avons ete reçu heureusement par un homme qui connaissait son.metier.. il a tout arrangé pour nous..

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services et sommes néanmoins rassurés que tout est pu rentrer dans l'ordre. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite un bon week-end!

• 5 / 5

Merci super équipes super service, à la recherche de solutions pas de problème au TOP. UN GRAND MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *

Bons produits Bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *

• 4 / 5

Conseil limité, "c'est comme ça"

Avis du , suite à une expérience du par DORAYA M.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions pour votre avis positif qui contribue à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous rapprocherons de l'équipe commercial afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 3 / 5

Problème de poignée manquante d une porte , et commande de poignée trop longue

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclut évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires tant au niveau du conditionnement que des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 4 / 5

Achat bénéfique et employés serviables et compétents

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de votre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne soirée !

tout est ok !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Produit de qualité et personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.

• 4 / 5

Lapeyre est connue pour la qualité de ses produits et les compétences de ses conseillers. Le bémol est l'engagement sur la date de livraison : celle-ci a été repoussée d'1 mois à 1 semaine de l'échéance. Difficile de se retourner.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 3 / 5

Les bouches d'aération sur les fenêtres n'ont pas été mises sur conseil d'un des vendeurs, alors que cela est obligatoire. Il m'a été dit que si nous aérions cela serait suffisant concernant l'aération.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

• 3 / 5

trop de papiers, processus de vente trop complexe... C'est lassant. Et puis, avec vous quelle méfiance en ce qui concerne le réglement. Vous vous méfier manifestement de vos clients quant à leur engagement financier C'est trés désagréable

Avis du , suite à une expérience du par GUY V.

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Le processus dont vous faite référence dans votre message correspond au condition général de vente et nous devons l'appliquer en magasin. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 5 / 5

Accueil et service excellents, de très bons conseils, une pose exceptionnelle par le professionnel (métreur), tout s'est parfaitement déroulé et le résultat est magnifique ! félicitations

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.

• 4 / 5

Choix et disponibilité du personnel à l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre de votre magasin de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne soirée!

• 4 / 5

pas évident la première fois de savoir qu'il faut aller à un comptoir pour trouver un vendeur. J'ai trouvé ce que je cherchais et à un prix intéressant, tout en programmant facilement et la disponibilité de mon produit et ma venue pour le retirer, le tout par internet.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

Avis du , suite à une expérience du par HENRI W. *

• 1 / 5

Non respect des délais, pas de suivi vis a vis du client

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *

• 5 / 5

Juste le temps de livraison qui a pris beaucoup de temps

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 4 / 5

Acceil efficace , et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *

• 5 / 5

Très bon accueil de la part de mon conseiller cuisine qui était à l'écoute de toutes mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *

• 1 / 5

Pas le bon produit desire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'équipe commerciale afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande ainsi que de la vérification à réaliser conjointement avec le client. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

• 3 / 5

livraison en retard et pas de notice de montage

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Pour faire suite à nos échanges de ce jour, nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous renouvelons nos excuses quant au retard que vous avez subi. L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet

Très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 5 / 5

Ma commande a été parfaite, le conseil de Raphaël H et de après de Margaux T a été super. Le personnel retraité de marchandise fut parfait du personnel super gentil et prévenant comme on les aime. Pas de stress, ils sont toujours là pour vous aider. Bravo à toute l'équipe et surtout au retrait des marchandises et meubles qui super sympa… surtout le jeune homme professionnel des BMW …parfait et merci ..je vous conseillerais et reviendrais. À bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de votre magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

• 5 / 5

Très professionnel et très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY JENNIFER F.

• 1 / 5

une honte de vendre ce type de produit le portail ne fonctionne tj pas depuis 6 mois qualité pas au rdv l installation est faite par des personnes qui devraient changer de métier.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 4 / 5

L'accueil n'est pas toujours chaleureux. Attente !!! Problème dans la commande des fournitures occasionnant un retard...

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.

Réponse de lapeyre.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une bonne journée!

• 5 / 5

Mon achat a été rondement mené chez Lapeyre ce qui m'a réellement soulagé

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client; Toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 5 / 5

Un accueil et un service toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.

• 5 / 5

Nous avons été très bien reçus et très bien conseillés pour les meubles et pour l'électroménager. .

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe de Lapeyre Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée !

• 5 / 5

Tout parfait, rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

il y a 25 ans que je me sert chez Lapeyre jamais déçu

• 5 / 5

Vendeur très professionnel, produits de bonne qualité, réception très pratique. Large gamme de produits que l'on adapte à toutes les configurations. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 4 / 5

Délais de livraison très longs et non respectés.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée

Excellente maison

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU O. *

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfait de vos services je suis arrivé avec des mesures pour un dressing (niche de 2 mètres de large) le vendeur me dit que les éléments sont modulables 0,40 , 0,60 , 0,80 cm je lui donne mon accord sans vérifier ce qu il m avait vendu je fais confiance au pro Résultat a réception de mes colis j ai um meuble de 0,80 un de 0,60 et un de 0,40 résultat 1.80 et deux fileurs pour boucher les trous . J ai du racheter un meuble et sans geste commercial Alors croyez moi la prochaine fois je choisirai la concurrence Un autre achat deux stores bannes je précise bien couleur beige a réception j ai un beige et un gris comment voulez vous que je sois satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 5 / 5

On a été écouté on a été prévenu que les marchandises étaient arrivées

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

Organisation sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de lapeyre.fr

Cher client, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Toute l'équipe Lapeyre du magasin de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.