L'établissement à Bordeaux Lac est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et son professionnalisme, garantissant une satisfaction client élevée.
Yvan C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, professionnel et courtois.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli de manière professionnelle et courtoise. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre
Isabelle I.
12 févr. 2026
Accueil professionnel et sympathique Conseiller à l'écoute Merci à l'équipe
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de l'écoute de notre équipe. Votre témoignage est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. P.
9 févr. 2026
Achat baignoire modèle exposé ne correspondant pas à la version que je recherchais la personne m'a trouvé une solution avec les frais de livraison offerts personne charmante et très pro merci
Patrick C.
8 févr. 2026
personnels qualifies
Sophie N.
8 févr. 2026
Non respect de nos choix et non respect des propositions du magasin bordeaux lac. Oublie de matériel et fournitures dans nos commandes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que des manquements ont eu lieu. Votre avis est précieux et nous souhaitons l'examiner de plus près afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
Bernard F.
7 févr. 2026
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Lapeyre a été positive. N'hésitez pas à nous faire part de tout autre retour ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme S.
5 févr. 2026
Je été très contan
A. S.
1 févr. 2026
Excellents accueil et écoute pour faciliter l'appréciation du choix personnel.parfaitement satisfaite
Caroline T.
1 févr. 2026
Conseils pertinents et accueil impeccable
T. A.
29 janv. 2026
Excellente expérience. Prix très attractifs.
Jean S.
25 janv. 2026
Très bon accueil et travail parfait
Marie D.
23 janv. 2026
J'ai acheté 2 colonne et tout ce qui va avec pour me faire un dressing avec l'installation incluse toit est parfait dommage que Lapeyre ne propose pas de rideaux pour dressing Je suis satisfaite entreprise sérieuse merci
Anonyme C.
22 janv. 2026
Bon conseil, prix attractifs et commande rapide
Quintard Q.
22 janv. 2026
Patrick jacques C.
15 janv. 2026
BON ACCUIEL, BONNE RECEPTION, DU MATERIEL. LES BONBONS SONTS BON.
Gauthier G.
15 janv. 2026
…
Maxime R.
11 janv. 2026
Super conseil du vendeur menuiserie, il a su m'aider pour mon changement de porte fenêtre en m'expliquant les différents types de pose. Encore merci beaucoup pour l'accueil, les conseils et la rapidité de réception de ma commande
Guy G.
10 janv. 2026
PROBLEME DE PEINTURE SUR PORTE DE GARAGE.
Anonyme S.
8 janv. 2026
Précis et ponctuels
A. M.
1 janv. 2026
Bon produits à prix correct