L'établissement à Angers offre un accueil chaleureux et un professionnalisme notable, avec des conseils précieux de la part des vendeurs. Les produits disponibles sont de qualité et conformes aux attentes, et la communication est fluide.
P. B.
16 mai 2026
Avis vérifiéA accepté d'aligner ses prix par rapport à un concurrent Manque de dynamisme, magasin "vitrine"
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour vos commentaires constructifs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre démarche tarifaire et nous prenons note de vos remarques concernant l'ambiance de notre magasin. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre
Denis E.
15 mai 2026
Avis vérifiéLa boutique en ligne de Lapeyre est une véritable escroquerie : adresse de livraison non modifiable au moment de la commande, annulation de la commande impossible, article jamais reçu… comment peut-on faire pire ?
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre boutique en ligne n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. D.
14 mai 2026
Avis vérifiéProduit de qualité toutefois le plan de montage n'est pas clair, les trous indiqués ne correspondent pas à la réalité, les visses sont toutes en vrac.
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous prenons note de vos remarques concernant le plan de montage et la présentation des vis, et nous les transmettrons à notre équipe afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
V. F.
10 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait. J'ai acheté une porte fenêtre qui correspondait exactement à mon prochain. Le colis a été gardé dans le magasin toute la semaine sans aucune autre exigence.
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que votre porte-fenêtre correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Olivier G.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le vendeur
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la communication avec notre vendeur a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
Chantal F.
2 mai 2026
Avis vérifiétrés satisfaite
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre retour positif est une grande source de motivation pour nos équipes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTout était très bien
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Gael R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu la chance d etre reçu par Bruno un vendeur a Angers. Conseils, goûts et idées très précieuses. Merci encore a lui
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre expérience avec Bruno à Angers. Nous sommes ravis d’apprendre qu’il a su vous conseiller de manière précieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Didier F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit, mais j'ai une question qui est restée sans réponse. J'attends que l'on me rappelle...'
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance dans nos produits. Nous comprenons que votre question reste sans réponse et nous vous encourageons à poursuivre l'échange pour obtenir l'assistance nécessaire. Le responsable installtion du magasin d'Angers va vous rappeler. Cordialement. L’équipe lapeyre D'Angers
F. G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBon vendeur, bon suivi avec poseur et bon produit.
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe et que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou projet. Cordialement. L’équipe lapeyre
Madison B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTout est top, même jusqu'à la gentillesse du livreur. Cependant, le stockage de certains produits pourrait être à améliorer. Réception de portes en pin voilées, c'est redressable avec le temps mais mieux si c'était parfait dès le départ.
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et pour votre compliment sur la gentillesse de notre livreur. Nous prenons note de vos remarques concernant le stockage des produits et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Cordialement. L’équipe lapeyre
Y. Q.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin.
Francis G.
9 avr. 2026
Avis vérifiébon produit délai respecté explication concise et pertinente
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre
Catherine B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute de bons conseils
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils adaptés et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre
J. M.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, les vendeurs vendeuses connaissent parfaitement leurs produits et leur mise en œuvre, rien à redire.
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'expertise de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre
Louis S.
27 mars 2026
Avis vérifiébonne entreprise très sérieuse
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre entreprise sérieuse et appréciée. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont une belle source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement. L’équipe lapeyre
Mylene C.
20 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et grand professionnalisme du conseiller. Un produit reçu dans les délais prévus. Un seul petit bémol :il y avait un léger accrochage sur une latte. Sinon parfait.
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments concernant l’accueil et le professionnalisme de notre conseiller. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit dans les délais prévus. Nous prenons note du léger accrochage sur une latte et allons en tenir compte pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre
G. R.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et qualité d'attractivité des produits TB Mode d'emploi comportant quelques erreurs...
Réponse de ANGERS
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la qualité de nos produits. Nous prenons note de vos remarques concernant le mode d'emploi et ferons tout notre possible pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Marie H.
16 mars 2026
Avis vérifiéPeu de choix de auvent / marquise mais j'ai quand même trouvé ce que je cherchais.
Réponse de ANGERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver ce que vous cherchiez parmi notre sélection d’auvents et de marquises. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre
Philippe E.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe viens d'acquerir un bloc porte où la porte n'est pas plane. C'est pas normal. Je suis trés déçu.
Réponse de ANGERS
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le bloc porte et nous sommes désolés d'apprendre que cela ne correspond pas à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe lapeyre