Evaluations clients Angers
Satisfaisant dans l'ensemble, mais ns savions avoir des portes différentes, mais regrettons de ne pas nous avoir dit qu'il n'y avait pas de frein.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif sur nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait dans l'ensemble. Nous comprenons votre déception concernant l’absence de frein pour les portes et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre communication à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Super accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un super accueil et de bons conseils lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou projet, nous sommes là pour vous aider ! Bien à vous, L'équipe Lapeyre d'Angers
Explication de paiements en plusieurs fois mal expliqué Lors du retrait impossible de payer lecteur de carte bleu ne fonctionnait pas obligé de revenir un autre jour pour le paiement et le retrait et des erreurs de coupe sur mesure pour des volets persiennes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les explications sur le paiement en plusieurs fois et les problèmes techniques lors de votre retrait. Sachez que nous nous engageons à améliorer nos services basés sur vos retours. Concernant les erreurs de coupe, nous comprenons votre frustration et nous travaillons activement pour éviter ce type de situation à l'avenir. Merci de votre compréhension et de votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Réponse de THIERRY BSignalerBonjour, Dommage vous venez de nous perdre en tant que client.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant l'explication des paiements en plusieurs fois et le fonctionnement de notre lecteur de carte. Votre retour sur les erreurs de coupe concernant vos volets persiennes est également précieux, et nous ferons en sorte d'améliorer ces aspects. Nous apprécions votre compréhension et votre évaluation, qui nous aident à progresser. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Très bon accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un accueil chaleureux et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos efforts sont reconnus. Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos agences. Bien à vous, L’équipe Lapeyre d'Angers
Bonjour le pare douche reçu ne correspond pas à la deuxième et troisième photo que j'avais vu il n'est pas normal qu'il y ait des photos différentes du produit vendu j'avais pas fait attention
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le pare-douche reçu ne correspond pas aux photos que vous aviez consultées. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer la précision de nos informations produit. N'hésitez pas à consulter notre site pour plus de détails sur nos articles. Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des services de qualité à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Difficulté pour se rendre au magasin aux heures d'influence de circulation
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'accès à notre magasin peut parfois être compliqué en raison des heures de pointe. Votre retour est précieux, et nous nous efforcerons de trouver des solutions pour améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion qui pourrait faciliter votre visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Bonne organisation, personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *
Produit de qualité Vendeuse souriante et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits de qualité et que notre équipe a su vous offrir un service chaleureux et professionnel. Vos retours sont précieux et motivent nos collaborateurs à toujours donner le meilleur d'eux-mêmes. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Écoute et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! pour un futur projet Bonne journée l'équipe Lapeyre d'Angers
Bon rapport qualité prix du produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Tout est correct sauf que la commande via Internet n'est pas fonctionnelle
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre d'Angers
Bon accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Accueil et conseils satisfaisant cependant le SAV n'est pas à la hauteur. Nous avons un souci sur la fin de course d'un volet roulant. Pas de renseignement par téléphone uniquement en visio ou déplacement d'un technicien avec frais...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bien écouté bien reçu bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC FOURIER J.
Accueil agréable et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à poursuivre nos efforts pour offrir un service d'excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre du magasin d'Angers
nouveau concept interressant avec des promotions performantes par contre un peu trop d'attente avant d'etre pris en charge mais des conseil pertienents
Avis du , suite à une expérience du par RHANI B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre d'Angers vous souhaite une très bonne soirée.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Angers.
Vendeur en magasin me renvoie vers la concurence et denigre sa marque, ne connaît pas son produit. De plus, Mr Bruno de Angers est sexiste et semble incapable de penser qu'une femme connait mieux son produit que lui. Enfin, pour les accessoires obligé de les commander via le magasin par téléphone car non référencés sur le site. Comment une "Grande Marque" comme Lapeyre va durer dans le temps si elle ne réfléchis pas avec le temps actuel ?
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Pour faire suite à notre entretien téléphonique la direction du magasin a fait le necessaire. Désolé pour les échanges que vous avez eu avec le vendeur. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre d'Angers
...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Bon conseils et livraison comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très bon accueil et explications satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre d'Angers !
Très satisfait et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMILE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Angers
Réponse de EMILE CSignalerMerci de votre réponse, Bonne journée chez lapeyre. M et M Cherbonnier.
Accueil en magasin très agréable et de très bons conseils. Très bonne communication pour la disponibilité en magasin après achat. Hélas les dressings sont d'une qualité passable et disposent d'une notice illisible et aucune des planches n'est numérotée pour faciliter le montage. Petit éclat sur le meuble juste devant. On est loin de la qualité Lapeyre que j'ai connu.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre d'Angers
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de MICHEL BSignalerMerci pour ce message mais je confirme,nous sommes très contents.
Rien à dire. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
Le conseiller a manqué de précisions (date de livraisons, mise en œuvre technique de la porte,…)
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Angers
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Très satisfait m0
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Très bonne journée L'équipe Lapeyre d'Angers
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS T.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
Bon produit, présenté en magasin
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.
Le personnel est â l'écoute du client et essai de trouver le meilleur produit pour son budget.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Très bonne journée
Très bonne équipe efficace et tous compétents.bon materiel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très bientôt pour un futur projet. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Angers.
produit fidèle à notre attente, délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE M. *
Tout a été parfait .Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de michel bSignalerJe reviendrai chez vous avec plaisir ,merci .
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Bonne journée Lapeyre Angers
Poignée de porte difficile à trouver et vous l'aviez
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Bonne journée
Peu de choix en carrelage
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Réponse de Rémy LSignalerMoi, je n'ai rien demandé et je n'y suis pour rien de vos difficultés financières !
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
super soldes, à l écoute très bon conseil, très satisfaite Merci Bruno!
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Très bonne journée
J ai eu affaire à une personne très sympathique et très professionnel. Tout a été mis en œuvre pour satisfaire ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Acceuil très compétant.. Par contre il y a des griffures sur la plaque a induction . C était très bien empacte' pourtant , Nous l avons installé quand même.... Que compté vous faire suite à cette incident...
Avis du , suite à une expérience du par EMILE C.
Bon Accueille et les vendeurs son professionnel et les produits de bonne qualité et des prix cohérent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Tous nos voeux pour cette année 2025 L'équipe du magasin d'Angers
rapide, efficace et clair.
Avis du , suite à une expérience du par PORCHER MARYVONNE S.
Un excellent conseil par Monsieur Marcelli qui a fait preuve d'une grande compétence en tenant compte de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre du magasin de Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les conseils de notre vendeur Thibault et votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Tous nos meilleurs voeux pour cette année 2025.
Personnels compétents Produit conformeso
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Tous nos voeuxpour l'année 2025
Réponse de FRANCOIS BSignalerMerci
Conseils professionnels matériaux de qualités
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Bon réveillon l'équipe Lapeyre d'Angers
Très bien ils sont à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonnes fêtes de fin d'année
Tres bon accueil et renseignements top
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonnes fêtes de fin d'année L'équipe Lapeyre.
Dommage qu'il n'y ai plus aucun stock chez Lapeyre ……..
Avis du , suite à une expérience du par RENAULT Z.
Bons accueil et informations
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Bonnes fêtes de fin d'année. L'équipe Lapeyre d'Angers
Très bonne expérience, à l'écoute du client et de très bon conseil merci a l'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par WENDY J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Bonnes fêtes de fin d'année L'équipe Lapeyre d'Angers
Produit conforme à la description et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Au magasin d'Angers, nous avons été reçus par une équipe très professionnelle et à l'écoute du client, livraison des produits dans un délai rapide. Çà fait du bien de trouver des employés et un directeur qui savent fidéliser et faire preuve de bien veilliance avec leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin d'Angers vous souhaite une très bonne journée ! A très bientôt pour un futur projet.
Très bon conseils de la part de Fanny Rembau Lapeyre Angers qui a fait les recherches pour trouver 2 portails en bois identiques. Un grand merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe du magasin d'Angers vous souhaite une très bonne journée à vous !
Xx
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Très bonne journée
Produits bien détaillés et de qualité. Un bémol...pas de poignée ni de système pour ouvrir facilement les tiroirs
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. effectivement, les poignées sont en plus, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée Très bonne journée à vous !
Très bon accueil. Conseils bien appropriés . Rapport qualité du produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A très bientôt pour un futur projet Très bonne journée à vous !
très bon accueil. Merci à Bruno sur les conseils donnés.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN J. *
À
Avis du , suite à une expérience du par FATIH Y.
J'ai déjà expliqué ma très mauvaise expérience chez LAPEYRE. Ce n'est pas "il n'y en pas deux"mais il ne devrait même pas en avoir UN SEUL
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons les soucis que vous avez pu rencontrer lors de la validation de votre dossier d'installation avec votre vendeur. Je vous avais à ce sujet et j'ai remonté l'info. Encore toute nos excuses. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre d'Angers
Parfait. Aucune attente. Accueil chaleureux et respectueux. Dressing acheté magnifique et de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Bonne accueil et conseil lors de l'achat. Produits conformes et livrés dans la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un fututr projet ! Bonne journée
TB accueil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Il nous manque des pièces. Pas de notice pour la rambarde. Les trous ne sont pas bien disposés
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.
Ne recommande pas à mes amis Après une erreur de commande de portes, le sav nous a fourni les serrures gratuitement mais pas de montage, résultat aucun artisan ne veut se déplacer pour si peu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Très bien accueillie et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Accueil, conseil et suivi de commande nul
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée
Nouveau magasin equipe motivé 1 point négatif le parking pour retirer marchandise trop petit pas prévu pour les utilitaires, dommage quand on vient récupérer une cuisine. A améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un proichain projet ! En ce qui concerne notre parking, nous avons fait des remontées mais le souci c'est que l'emplacment ne le permet pas mais en attendant nous allons proposé à nos clients de charger côté déchargement. En vous souhaitant une très bonne journée L'équipe Lapeyre d'Angers
Bonjour Le magasin lapeyre de Angers tient compte de la fidélisation de ses clients Magasin à recommander à ma famille et mes amis Cordialement Jacques
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! A très bientôt pour un prochain projet Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Angers
Bons conseils et produits correspondants à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
très bon accueil et conseils, produits un peu plus cher qu'ailleurs, mais de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Bonne journée l'équipe Lapeyre d'Angers
Pb de stock incompressible, la fenêtre est disponible mais pas les poignées qu'il faut commander. Pour un simple machin à 19 balles il faut attendre une semaine. Heureusement j'ai pu trouver chez bricodepot. Lapeyre doit revoir sa politique de gestion des stocks
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire au service Web de chez Lapeyre Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre d'Angers
Pouvez-vous fournir toutes les côtes (mm) des articles achetés. Je ne réponds jamais au questionnaire de recommandation, d'où le 0
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous avons demandé au vendeur de vous rappeler pour faire le point. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Angers
Très beau magasin. Nous sommes très bien accueillis et conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour madame, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre avis agréable et positif. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Excellente journée
Le conseiller de vente a été très professionnel, réactif. Nous avons été très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous, Thibault !
Bons produits bon rapport qualité prix Nous apprécions que se soit fabriqué en France
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Conseiller du magasin d'Angers compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un prochain projet ! Bonne fin de journée, Thibault
Très professionnel en étant très cool.super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour monsieur, Toute l’équipe Lapeyre du magasin vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un prochain projet ! Excellente journée Fanny
bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un prochain projet ! Execellente journée Carine
Je me suis trompée de couleur et grâce à la personne que j'ai eu au téléphone à Angers ça été possible de changer facilement.Merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Excellente journée Carine
Très bon conseil de la part de la vendeuse. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par YVES Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe du magasin d'Angers Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un prochain projet ! Belle journée à vous
Promo sur plusieurs produits, vendeurs très disponibles et sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour madame , Toute l'équipe du magasin d'Angers vous remercie de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous et à très bientôt pour un futur projet ! L'équipe Lapeyre d'Angers
Entreprise sérieuse et à l'écoute des clients Bon conseil sur les différents produits.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un prochain projet ! Bonne journée Bruno votre vendeur
Nous avons passé une commande par internet et nous n'arrivons pas à nous faire rembourser. C'est très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin d'Angers Lapeyre
Je connaissais déjà les fenêtres rectangulaires du modèle choisi. J'ai découvert les fenêtres cintrées encore plus belles avec leur entourage en 3 parties. Seul bémol : les nouveaux volets roulants n'ont pas le même moteur que les anciens et ne peuvent pas être ajoutés à la télécommande centrale, malgré la promesse.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre d'Angers
Les marchandises achetées ne correspondent pas à ce qui avait été vu et commandé avec la vendeuse.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre. Nous avons solicvité votre vendeuse qui attends un retour par rapport à la nouvelle commande avec les tiroirs. Sachez que nous prendons à notre charge la nouvelle commande. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers
Réponse de Margaud TSignalerBonjour, Je préfère en rester là. Merci de votre proposition. Cordialement. Hervé Jault
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur , Pas de souci nous anullons votre commande, encore désolé pour le désagrément. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre d'Angers
BONE ENTREPRISE BONNE PUBLICITE PAPIER BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre du magasin d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Bonne journée . L'équipe Lapeyre de Angers
Très bon conseils, installation facile, il ne reste plus qu'à vérifier la solidité à l'usage...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très agréable et positif, Thibault et moi même vous remercions, à très bientôt pour un prochain projet. L'équipe Lapeyre d'Angers
pas mal mais delais trop long
Avis du , suite à une expérience du par KARA G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers.
Le problème est essentiellement la qualité du produit. J'ai l'habitude d'acheter des meubles à monter chez Ikéa, et la qualité de leurs meubles est bien supérieure. Par exemple, sur le meuble Lapeyre, les avant-trous ne sont pas tous percés. Autre détail : les étagères ne comportent pas d'encoches pour les taquets et pour éviter que les planches ne glissent, il faut visser 1 butée par étagère. Or, les avant-trous pour les butées ne sont pas percés. La qualité des barres pour le rideau ou pour les cintres est assez mauvaise : zingage au lieu de chromage. Il n'y a aucune encoche en bas du meuble pour le plinthes, il faut les découper soi-même... Bref, c'est la dernière fois que j'achète un meuble chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.
Bon accueil, magasin clair
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Vendeur très a l'écoute.bons conseils. Souriant. Bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Excellente journée
Plusieurs erreurs sur ma commande et les délais de livraison trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Très bonnes promotions et produits attractifs Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Choix mini
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le conseillé est un vendeur pas une personne qui vous conseille.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
TOUT EST TRES BIEN NOUS AVONS MEME DECOUVERT QUE LES RV POUR PROJETS EXISTENT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Le produit commandé ne correspond pas du tout à ce qui m'avait été annoncé au téléphone (car la description sur internet est incomplète). La bande de chant que j'ai commandé devait faire 2mm d'épaisseur et n'en fait que 0.8 en réalité. De plus, j'ai 2 informations contradictoires concernant la pause: à un endroit on indique que c'est thermocollant avec un fer et plus loin que c'est à utiliser avec de la colle...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Très bonne communication et compétence du commercial
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Stéphane
Contente de mon achat, mais le fait qu'il n'y ait plus de stock est dommageable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par les usines Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre d'Angers Stéphane
ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe de Lapeyre d'Angers vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un prochain projet ! Stéphane
La personne qui nous a conseillé, a pris le temps, merci a elle
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F.
Professionnels et compétents
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Commande passée rapidement. Accueil sympathique et professionnel. Tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Bon accueil pro du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Très contente de mon achat. Très bon rendu. Les meubles semblent de bonne qualité a voir a l usage dans le temps. Bon accueil par l équipe commerciale jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très contente de lapeyre bon produit ades prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Lucette , Merci pour votre agréable avis positif , à très bientôt dans notre magasin d'Angers pour un futur projet Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Angers
Il y a eu un manque de professionnalisme que se soit sur la commande et à réception de produits.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Christophe, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés des services concernés afin d'améliorer le professionnalisme pour vous servir. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Lapeyre toujours au top pour tous ses produits que ce soit au Mans (client ici) ou Angers où j'ai dû me déplacer pour 2 portails alu qu'ils n'avaient plus au Mans. Soldes toujours super intéressants dans cette chaîne de magasins.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! Stéphane Lapeyre Angers
Beaucoup de chose abimé rayer et tordu
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. L'équipe Lapeyre de Angers
Nous avons acheté 9 portes chez Lapeyre en 2023. Par la suite Nous avons dû repasser commande à 3 reprises pour 3 serrures magnétiques pour les portes de WC et salles de bain. À chaque fois ce n'était pas le bon modèle . Je pense avoir passée une bonne quinzaine d'appels/ mails depuis 6 mois . Et le plus incroyable c'est qu'à chaque fois nous avons du nous déplacer sur Angers alors que nous habitons à 60km afin de récupérer les serrures . Nous n'avons jamais eu de remise commerciale au vu du désagrément subi et des frais de route que nous avons dû faire à cause des erreurs de commande de chez Lapeyre . Nous venons juste de récupérer le bon modèle après 6 mois! Le personnel est sympathique mais manque d efficacité .
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Si vous avez un prochain projet nous étudierons un geste commercial qui sera à la hauteur de vos déplacements. Toute nos excuses pour tous les désagréments causés. N'hésitez à revenir vers le magasin. L'équipe Lapeyre de Angers
Certains modèles de cabine de douche (c'était ma recherche) manque cruellement de détails photographiques et explicatifs.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. L'équipe Lapeyre de Angers
Bien reçu et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis agréable et positif ! A très bientôt pour un futur projet Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre d'Angers
Problème de livraison du produit prévu pour le 7 juin et livré seulement le 12 juillet
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Excellente journée! L'équipe Lapeyre d'Angers
c'est parfait, j'ai trouvé le mobilier dont j'avais besoin suite à ma visite sur votre site internert.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Angers
Conseils techniques limités. Paiement en ligne compliqué. Suivi de commande fastidieux. Mais produit de qualité au moins...
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
le produit est bien mais juste un petit desagrément au moment de monter la poignée du portillon la clé ne correspondait pas au vis
Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jacky, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que vous ayez un souci avec la clé de votre portillon. Si toutefois le problème n'était pas résolu, nous vous invitons à ouvrir une requête auprès du service après-vente Lapeyre, vous trouverez la marche à suivre sur notre site. Bonne journée l'équipe de Stéphane Lapeyre Angers
Réponse de JACKY MSignalerj ai résolu le problème heureusement car étant sur un chantier et n ayant pas prévu ce type de clé parmi mon outillage il faut jouer de l astuce
Super accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Julien, Merci pour votre retour agréable avis, Thibault et moi même vous remercions pour votre retour positif ! A très bientôt pour un prochain projet. Très bonne journée, l'équipe de Stéphane Lapeyre Angers
On est bien guidé pour choisir le produit qui convient: qualité, dimensions... et pour le commander, à l'aide des échanges mail. Delai de disponibilité respecté et bon accueil des personnels concernés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Sandy , Merci pour votre retour positif, Bruno et moi même vous souhaite une agréable journée, à très bientôt pour un futur projet. L'équipe Lapeyre d'Angers !
Le nouveau magasin d',Angers est très beau ,mais je n'aime pas le concept beaucoup trop d'attente pour avoir un conseil ou récupérer sa marchandise
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Josiane, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe d'Angers Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Accueil professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis agréable et positif, Carine et moi même vous remercions, à très bientôt pour votre prochain projet. L'équipe Lapeyre d'Angers
Retour de commande ne correspondant pas! Produits non disponibles :attendre 5 semaines pour avoir 2 gonds scellement chimique !!! Et la cartouche à un autre moment….
Avis du , suite à une expérience du par JAMES R.
Entreprise de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Lindsay, Merci pour votre agréable avis positif, l'équipe Lapeyre de Angers vous souhaite une excellente après-midi. A très bientôt pour votre prochain projet Stéphane et l'équipe d'Angers
Très bon accueil, conseils avisés et produits de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis agréable et positif, à très bientôt pour un prochain projet. L'équipe de Lapeyre Angers
Les matériaux sont plutôt de bonne facture. À voir leur évolution dans le temps. Par contre, devis complexes et erronés, demandes d'acomptes abusifs. La comptabilisation de chaque vis, rend la lecture des devis, la compréhension et la vérification de ceux-ci, fastidieuse pour un non-specialiste. Suivi SAV à améliorer grandement et culture commerciale également.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre de DSITRE
La navigation pourrait être meilleure.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bonne écoute et conseil des vendeurs ,suite à une fourniture incomplète de matériel du fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Service client déplorable. 2 mois de retard sur les délais annoncés. Qualité des produits décevantes ... Rien ne va !
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
11 portes achetées, 1 gondolée et 2 autres qui doivent être réglées . J'attends toujours un retour de chez LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
bon accueil, service rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Excellent accueil de la vendeuse, qui a pu dénicher la porte qu'il nous fallait le jour même, alors que le stock indiquait une livraison à 30 jours.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Il me manque des éléments à ma commande et j'ai aussi reçu un boîtier dans un emballage complément abîmé... J'attends de finir de déballer complètement mon colis pour voir si il manque encore des choses et surtout l'installer le volet afin de vérifier que la commande murale fonctionne malgré l'emballage défectueux. Dommage je vais chez Lapeyre pour avoir du bon matériel et une commande complète et j'ai l'impression d'avoir reçu un colis balancé par dessus le portail par un livreur... J'espère ne pas être déçue du fonctionnement et de la durabilité du produit, je croise les doigts pourtant je pensais pouvoir fermer les yeux sur la qualité de Lapeyre, donc avis mitigé... En attendant je suis obligée de prévoir un petit tour chez Leroy Merlin pour acheter ce qu'il me manque...
Avis du , suite à une expérience du par LUC H. *
La gentillesse des vendeurs òu vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THEO D.
Manque exposition de produits
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
la réservation sur le site s'est bien passée , fenêtre arrivée à la date prévue. Bon accueil du magasin lors du retrait du produit
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
attention au delaie
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Écoute conseil accueil positif
Avis du , suite à une expérience du par KARIM T.
Trop de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de JEAN JACK CSignalerBonjour, Bien sûr que je suis déçu de l’ensemble de mes rapports chez Lapeyre Dernièrement Samedi 1 juin j’avais RdV à 15 h pour finaliser une commande après relève de cotes. Ensuite je devais retirer un robinet thermostatique que j’avais commandé. Le vendeur qui m’avait accueilli s’est trompé de client et m’a encaissé une carte qui ne correspondait pas à mes achats. Après de longues attente avec une personne plus compétente, j’ai décidé de revenir plus tard. Chose que j’ai fait mais les employés étaient toujours occupés à régulariser mon dossier. Au bout d’un moment ça été fait on m’a donné ma commande et donne un reçu de carte créditeur pour me rembourser du trop perçu. Mardi matin mes épurations de débit étaient bien passées sur ma banque mais pas le crédit de remboursement. J’ai attendu ce matin mais rien sur mon compte, des 9 heures j’ai appelé pour voir la comptabilité mais l’on m’a demandé de rappeler plus tard car la personne n’était pas arrivée, j’ai rappelé plus tard pour m’entendre dire que l’on me rappellerait. N’ayant pas été rappelé j’ai de nouveau eu une personne du magasin qui cette fois m’ a dit que la personne ne travaillait pas au jourd’hui. Voilà où j’en suis et toujours pas remboursé de mon trop perçu, il semblerait qu’il y aurait besoin de faire un peu de ménage dans votre personnel. Une lettre dans les courriers sociaux aurait été rédigée pour moins que ça.
Beaucoup trop d'attente. Des clients qui nous passent devant parce que on avait déjà été renseigné par une personne donc la collègue ne prend pas le relais !!! Et pour récupérer nos produits, il a encore fallu attendre attendre attendre parce qu'ils ne les trouvaient pas. Du coup, on nous apporte une boîte ouverte, soit disant pour vérifier que c'est bien le bon produit. Je suis désolée, les produits sont peut être bien mais les conseils ne le sont pas. Très déçue !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
achat via internet, arrivé à la date prévue , bien reçue pour la récupération des fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bon accueil et disponibilité. Très bons conseils aussi...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Prestation conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Magasin tout neuf donc beau et accueillant. Par contre j'ais eus à faire à une vendeuse pas trop qualifiée. Seul bémol. Matériaux acheter de bonne qualité et mesures bien respecter.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Ravi de l accueil et des conseils. Bruno a le sens du client merci à lui. Sur-mesure des portes nickel mais juste déçu car deux défauts sur l une des portes, réclamation en cours.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Très beau magasin, beaucoup de choix et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN E. *
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.