L'établissement Lapeyre à Amiens est apprécié pour son professionnalisme, ses bons conseils et son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la qualité de l'accueil et la pertinence des recommandations faites par le personnel.
Jean-Rene B.
29 août 2026
Avis vérifiéPorte de placard sur mesure pas d'informations sur le jeu au montage
D. L.
28 août 2026
Avis vérifiéPorte-fenêtre sur mesure, ouvrant à gauche, pas de niveau. Ouvrant à droite, elle fuit. Ils vont me changer le côté gauche, attente de 2 mois, rendez-vous repoussé. Côté droit, ils vont regarder en même temps, donc s'ils le changent aussi, 2 mois de plus à attendre.
D. D.
24 août 2026
Avis vérifiéToute votre équipe à été très professionnelle
S. M.
23 août 2026
Avis vérifiéManque des pièces dans les colis pris
Robin V.
14 août 2026
Avis vérifiéBon accueil en magasin et bons conseils sur l'orientation de notre projet.
L. E.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon réponse à ma recherche d'un produit
Y. J.
8 août 2026
Avis vérifiéentreprise très sérieuse très bon accueil
Johnny M.
7 août 2026
Avis vérifiéDifficile de noté la qualité du produit. Le produit est posé sur ma terrasse en attendant l installation de l artisan qui a 8 semaines de retards.
G. S.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
Mathieu C.
6 août 2026
Avis vérifié10
G. B.
3 août 2026
Avis vérifiéAccueil très pro, et bien conseillé
V. H.
2 août 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté les meubles, focus de salle de bain, je suis très contente, c'est un très très bon rapport qualité prix les conseils ont été pertinents et très pro ils ont anticiper des choses auxquelles je n'avais pas pensé merci à Lapeyre Amiens . Merci à cet enseigne encore française.
L. R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéPp
Sarah B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
R. O.
23 juil. 2026
Avis vérifiéproduits proposés avec un bon rapport qualité prix. site internet bien fait, facile de naviguer dessus. Seul bémol le stock disponible... j habite dans l avesnois et je fais 3h de route 1h30 a.r.) pour avoir du stock disponible sur Amiens ou Arras, car mon magasin de Valenciennes n a jamais de stock (châssis, porte entrée, escalier...) et les délais de commande sont longs que dans d autres magasins.
Cesar A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté porte en pvc , trop cher, mauvaise qualité. Grille cassée après 2 ans . Pas de garantie
A. L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien j'ai toujours aimé lapeyre est je vais toujours le conseiller
Réponse de AMIENS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message et votre fidélité, votre recommandation nous touche vraiment. Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre ait été positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Réponse de A. L.
J'ai travaillé en temps que prestataires pendant 25 ans pour la pose de menuiseries est jen suis très fière de sela Joseph
V. G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéProblème technique rencontré lors de l'installation de portail
C. P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfaitement conseillé par Christophe au magasin de Longueau ! Nous avons enfin trouvé l'escalier parfait.
Réponse de AMIENS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que le conseil en magasin vous ait permis de trouver la solution idéale. Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que tout s'est bien passé lors de votre visite. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Maurice F.
16 juil. 2026
Avis vérifiébon produit
Réponse de AMIENS
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience avec notre produit ait été positive. Vos commentaires nous font plaisir et nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre