Evaluations clients Amiens
Le jour de mon devis la conseillère était très compétente, le jour de la commande c'était très compliqué d'avoir des informations bien précises sur se qu'ils vendent.. La livraison c'est bien passé, j'ai ouvert les colis et je me suis demandé avec quoi on fixe tout ce que j'ai acheté car aucune vis n'est fourni donc démerdez vous
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Non
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Écoute Propositions et Vente conseil Bon rapport qualité/ prix SAV
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
J'ai été très bien reçue, sans attente aussi bien dans le magasin qu'au retrait des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Produits, accueil et conseils satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
toujours quelques petites erreurs sur les commandes, parfois même des oublis. sinon toujours bien reçu, et des produits de bonne qualités
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Conseilles et vendeur ne connaisse pas leur produit et ce n'ai jamais leur rayon
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN D.
Pas de conseil en particulier. J'ai choisi moi même le produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.
Le problème lapeyre, on ne paie pas le tarif affiché sur catalogue. Globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Très bien RAS juste le délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC F.
Le site a quelques soucis de navigation, pas assez de filtres de sélection pour les portes par exemple, pas de vue en coupe du profil du cadre de porte non plus, donc difficile de faire le bon choix technique.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
personnel disponible et prend le temps d'apporter des conseils
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Conseil correct et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
J'ai trouvé tout ce que je voulais à bon prix. Bonne qualité des produits par raport à la concurence, disponibilité et service au top.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T.
Très bon accueil et compétence du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Le remplacement de nos portes intérieures s'est parfaitement déroulé, du conseil à la mise en forme!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant le remplacement de vos portes intérieures. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un conseil adapté et d'une mise en œuvre satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous aide à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Lapeyre
Très mal organisé pour récupérer les produits 1 h sur place
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
A l' écoute, disponibles, conseils utiles
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute et nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous accompagner avec professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produit correspondant exactement à nos désirs Très bien conseillé Aucune erreur dans les dimensions ni dans les calculs du conseillé qui nous a reçu Encore merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes et que le produit correspond parfaitement à vos désirs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos compliments supplémentaires. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Lors du retrait, j'ai du faire la queue 20 min juste pour passer derrière et récupérer les vitres. Le tout était commandé deouis 1 mois 1/2. Quelle perte de temps!
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l’attente de 20 minutes pour récupérer votre commande ait pu être frustrante, surtout après un délai d’un mois et demi. Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et prenons note de votre retour afin d'améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vos nouveaux vitrages vous apporteront entière satisfaction. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Client depuis de nombreuses années sans problème à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a toujours été satisfaisante. Votre confiance est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J'ai été reçue par une jeune fille en formation qui devait être là depuis peu on voyait qu'elle ne maîtrisait pas tout à fait son service et pas de formateur à ces côtés
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la formation de notre collègue n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et souligne l'importance de l'accompagnement de nos équipes en formation. Nous apprécions votre compréhension et votre patience, et nous restons engagés à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir un service de qualité et des produits qui répondent aux attentes de nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe Lapeyre
vendeurs de bon conseil mais délai d'attente parfois un peu long avant d'en avoir un disponible. Choix de produits (menuiseries extérieures) correct avec un rapport qualité prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant nos vendeurs et la qualité de nos produits. Nous comprenons que les délais d'attente peuvent parfois être frustrants et nous apprécions votre patience. Votre avis nous aide à nous améliorer et à mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ; nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil, bon renseignements, commande parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANNE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils avisés, et que votre commande a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans nos rayons ! Cordialement, L'équipe de Lapeyre
Très bon niveau de service, personnel a l'écoute, suivi client sérieux ... Très satisfait de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre niveau de service, l'écoute de notre personnel et le sérieux de notre suivi client. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très contente de la porte
Avis du , suite à une expérience du par NILS D.
Super . À l'écoute . Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour être à l'écoute et respecter les délais sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Lapeyre
Notre achat a été réalisé en pleine campagne publicitaire avec la possibilité de bénéficier d'une remise mais comble de malchance notre produit n'entrait pas dans la catégorie concernée, quel dommage
Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons la déception que peut engendrer une remise non applicable et nous sommes désolés que votre produit n'ait pas pu en bénéficier. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien envers notre marque. N'hésitez pas à explorer nos futures campagnes pour découvrir d'autres opportunités avantageuses. Cordialement, L’équipe de lapeyre.fr
Premier déplacement : commande prise sur un coin de table et non passée. 2e déplacement : commande passée de 10 taquets en plastique. 1 mois de délai et non livré à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous regrettons sincèrement que votre commande n'ait pas été prise en charge comme il se doit lors de votre première visite et que le délai de livraison ait été aussi long. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons que votre prochaine expérience avec Lapeyre sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Non
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Des coups sur le materiel emballe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
suivi des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
Vraiment rien à dire , meubles de qualité , j ai mis 4 sur le conseil car la personne avait omis de me dire que les meubles étaient montés donc je n ayant pas pris le véhicule adapté , j ai fais deux aller retours. Sinon top
Avis du , suite à une expérience du par MARC H. *
douche défectueuse dans la conception et abimée. 2ème douche toujours défauts d'assemblage et encore un léger coup. obligée de payer 50€ pour la livraison d'échange!
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE V. *
Très content de mon achat et très content des livreurs
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Ce n'est pas le premier achat et comme à chaque fois tout est là en temps en heure prêt à être chargé quand on prend rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Problème au moment du paiement Conséquence double commande Procédure de remboursement difficile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
. ...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Conseils au top !!! Délais assurés, commande conforme, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Entreprise dont nous sommes clients depuis longtemps, avec laquelle nous avons équipé l' aménagement de nos maisons successives.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Chez Lapeyre Amiens Glisy : Très bon accueil avec du personnel compétent . les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
j'ai acheté chez Lapeyre parce que j'avais déjà acheté par le passé il y a quelques années et j'étais satisfaite de la qualité. Toutefois, pour cette commande, j'étais seule et je n'ai pas été tres bien conseillée, et d'ailleurs j'ai insisté pour que la personne m'accompagne pour me confirmer les produits . Mon artisan m'a indiqué que j'avais été mal conseillé, je me suis retrouvée avec un parquet qui contenait déjà une sous couche et j'ai acheté en supplément un isolant qui n'était pas le bon. J'avais pourtant expliqué mon probème d'humidité à l'employée
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE G.
J'ai passé commande en ligne dernièrement car je ne vais plus au magasin car personne vient te conseiller et tu attends plus de 20 mn … et tu repars sans voir un conseiller , décevant!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
10 mois pour solder mon avant dernière commande du jamais vu
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
non
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
bons produits et artisan compétent
Avis du , suite à une expérience du par YVES T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre d'Amiens
On aurait voulu avoir des bons conseils pour installer la fenêtre, lors de la réservation de la fenêtre, on nous avait qu il fallait faire de cette façon et lors de l installation, c était une autre façon. C'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de nos vendeurs afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre d'Amiens
Réponse de Camille GSignalerMerci pour votre retour. Sinon, la fenêtre est parfaite.
Qualité prix très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Super accueil et les produits sont de qualités à un prix très correct .
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Commapassee
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre d'Amiens
Je mets cette note, car les produits sont de très bonne qualité en plus du service client qui est vraiment incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
manque de pieces pour monter le produit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Très bonne conseillère Antoinette
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Personnel sympathique et serviable à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
Ma notation correspond au magasin et produit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Très bon accueil et explications par aucustin
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Entreprise fiable produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Le produit reçu ne correspond pas à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
quand Je suis allée chercher ma commande, je me suis présenter à l'accueil de réception de colis, là on m'a remis mes 3 paquets, heureusement les paquets étaient encombrant mais pas lourd, car je me suis débrouillée, pour ouvrir la porte pour sortir de la réception et mettre mes colis dans mon coffre, aucune intervention d'aucun employé , aucune aide, Je ne leur dit pas merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
réactivité et produits à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Personnels efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O. *
Des l'entrée chez Lapeyre Longueau, accueil au top! Aide pour achat, explication, tout Ok
Avis du , suite à une expérience du par ANNIC M.
Très satisfait bon accueil bon conseil et un très bon installateur
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
Tous les problèmes rencontrés lors de la pose ont été réglés lors de mon passage en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.
Un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
J'ai du venir 3 fois avant qu'une vendeuse me trouve la référence de ma douche qui soit disant n'existait plus alors qu'au bout de ma troisième venue, une enieme vendeuse a trouvé la douche dans son catalogue….. il suffisait juste d'ouvrir un catalogue …! Les deux premières vendeuses ne connaissaient pas leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons effectivement des vendeurs en formation et la recherche ainsi que la commande de pièces détachées peuvent être compliqués pour eux. L'équipe Lapeyre d'Amiens
Produits de super qualité, très binne explication du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *
Un très bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F.
Respect de la demande, de bons conseils et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.
Très satisfaite des produits des prix et du service
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE O. *
Bons et beaux produits , électroménager de qualité mais vendu trop cher , même avec une promotion il reste plus cher que chez Darty ... .
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
J'ai choisi le moins cher.Les colis étaient bien emballés, complets,en bon état, bonne notice de montage...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN RENE B.
Vendeur sympathique Beau produit mais difficile à installer la notice très mal expliquée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Parfait en tous points
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
rapidité du devis grâce à la compétence du commercial.prixcorrect avec la pose
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Bien reçu, explication technique par rapport au produit
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
Pas le choix, si je ne réponds pas vous allez me HARCELER de mails.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Correct!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Très bon produit . Personnel au top .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Bonne qualité des matériaux et conseiller au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
J'ai fait changer des huisseries par des huisseries de la gamme pria performance. Elles sont de très bonne qualité et surtout bien isolantes.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
delai pour avoir le portail tres long environ 3 a 4 mois livraison incomplete puisque manque les cornieres un mois apres passe toujours pas arrivees et evidemment pas installer aux dernieres nouvelles une serait arrive et pas l'autre bref chantier en cours depuis le 22 novembre a ce jour 26 decembre toujours rien de termine enorme decption de lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Désolé mais le produit est arrivé avec un défaut. Une agrafe de fixation pas suffisamment enfoncée dans le chambranle de la porte à provoquer un creux dans la partie basse de celle-ci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Très bien accueilli les vendeurs connaissent bien leurs produits et c'est de la qualité à Lapeyre Amiens
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Accueil et conseils de qualité Les matériaux de ma double porte de douche sont de très bonne qualité. Tout est bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Les informations concernant les mesures d'une fenêtre avec les volets inclus ma demande étant d'une fenêtre de 1,20 -1,00 pour moi i il aurait fallu que je commande 1,40 m par 1 m un peu déçu de ne pas être mieux informé dans une discussion sur les dimensions finale des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de notre équipe afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre d'Amiens
Produit ,accueille ,prix ,délais , informations le tout très correcte
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Q.
Réponse de DOMINIQUE QSignalerContinuez !!! Bonne fêtes de fin d'année
De bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
t tres bon accueil rapidité pour obtenir le devis
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Ma compagne et moi faisions un passage chez Lapeyre pour un projet de dressing quand, dans le hall d'exposition, est passé un employé avec un exemplaire d'un meuble de dressing, non exposé mais doté d'un fort pourcentage de remise. Comme le modèle semblait de qualité et correspondait à nos goûts, l'affaire s'est conclue aussi vite... Après quelques petites retouches par le menuisier de l'atelier maison, la livraison fut faite par des employés fort serviables. Ne restait plus que le montage des éléments de notre dressing qui, installé, répond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre d'Amiens vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Le personnel du magasin est accueillant et prend vite les commandes demandés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
Réponse de ANONYME NSignalerBonjour, J'avais spécifié dans un autre commentaire concernant l'atelier mon insatisfaction, je ne comprends pas pourquoi celui-ci n'apparaît pas.
Dans l'ensemble je suis
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
J'ai du avancer d'un jour ma prise de commande. Tout a été possible. 3 h après ma commande était disponible prête à charger.
Avis du , suite à une expérience du par C GABRIELLE E.
Retards trop importants dans la livraison de matériels achetés / Oubli à l'achat habillage porte coulissante à galandage
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre d'Amiens
Très bon expérience ! On a été très satisfait de notre achat, et du personnel. On en as déjà parler autour de nous et nous reviendrons avec grand plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O. *
J'ai toujours été bien reçue et conseillée au mieux dans ces magasins.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
L'achat que nous avons fait est de bonne qualité, la vendeuse nous a bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Service aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par OLGA M.
Magasin à taille humaine, on en cherche pas dans une multitude de rayon le produit. On trouve toujours un conseiller rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Personnel Super sympa et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
J'ai commandé une fentre chez lapeyre suite à la recommandation d'un ami. La livraison est rapide et la fenêtre est plutôt de bonne qualité mais la finition n'est pas parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Achat conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Seule Stéphanie lecanu notre conseillère peu justifier cette note. J'aurais aimé en fait rentrer plus dans le détail du devis et des travaux effectués. Pour la qualité des produits, il s'avère qu'à la pause, et à l'utilisation, certains produits sont à revoir. Bac de douche ne permet pas un écoulement optimal, malgré une rehausse artificielle lors de la pose. Joint amovible de la porte de douche s'enlèvent . La pose a été une recherche permanente de solution au regard de la situation. La théorie et la réalité font parfois deux. Mais je reviendrai, plus attentif néanmoins.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE CYRIL V.
très réactif et produit de qualité, un accueil simple et rapide, tout ce que j'aime, je recommande donc
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Professionnalisme de bon conseil et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Bonjour ,j'ai été très bien conseillé lors de ma commande. Les conseillés ou techniciens de Lapeyre sont très performant. Je recommande W. V.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Commande passée en magasin avec délai de 3 semaines, délai qui s'est transformé en 4 mois ...
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre d'amiens
Nous n avons jamais était déçu des produits lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
DE TRÈS BONS PRODUITS ET DES VENDEURS TRES COMPÉTANT QUI SONT DE BONS CONSEILS POUR LA RÉALISATION DE MON PROJET.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA D.
Service et informations très satisfaisantes Néanmoins , Trop d'attente pour avoir un vendeur disponible Service de retrait efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Thierry T Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre d'Amiens
Serieux et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Tb
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE H.
Lors de la prise de la commande nous avions demandé à avoir nos meubles le plus rapidement possible,le vendeur nous a bien précisé qu'une finition nous serait livrée fin novembre mais le reste fin septembre. Le problème est que lors de la validation de la commande le vendeur a indiqué une livraison globale pour fin novembre.ne voyant pas notre commande arrivée fin septembre, nous avons pris contact avec le service client du magasin qui nous a indiqué que nous serions livrer fin novembre et pas avant sans avoir eu d'explication nous sommes retournés retourné au magasin le lendemain pour avoir plus de renseignements. Et nous avons ete informé de l erreur commise a la saisie. Le personne a fait une demande pour une livraison plus rapide des meubles disponibles que nous avons reçu mi octobre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Christian D. Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente de votre commande a pu générer pour vous et nous en sommes désolés. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre d'Amiens
Ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Très bien bon service
Avis du , suite à une expérience du par RALPH C.
Pour un premier achat de portail soucis montage poignée peigne non conforme !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Les volets roulants sont compliqués à monter. Ils pourraient être prémontrés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *
Al'ecoute de la demande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O. *
Bonjour ,j'ai installé la baie vitrée ,montage facile pour moi sauf que je suis encore en train de chercher la notice d'installation et de la composition du colis . C'est dommage sinon super produit. Merci de votre compréhension pour mes appréciations . Cdt
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Conseiller peu professionnel, erreur de cote, 1 mois et demi pour avoir la bonne pièce. 5 mois d attente pour pouvoir enfin monter le volet extérieur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Produits de très bonne qualité accueil et conseils très satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Service parfait, reçus et très bien conseillés par Pauline, conseillère du magasin Lapeyre Amiens-Glisy.
Avis du , suite à une expérience du par MAURINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame Toute l’équipe Lapeyre d'Amiens vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très satisfait de l'accueil et des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Vendeur très compétent mais délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT B.
Satisfait de mon achat, les produits sont de qualité RAS. Je ne regrette qu'une seule chose, c'est que le délai prévisionnel annoncé en magasin et sur le bon de commande n'est pas tenu et qu'aucune alerte ou message signifiant un nouveau délai nous soit communiqué. Par ailleurs sur votre plate forme, c'est un robot qui vous répond « en réapprovisionnement et TOUJOURS pas de délai » . J'ai donc dû me déplacer une seconde fois en magasin pour qu'il relance votre fournisseur ! Et pour des poignées de fenêtres PVC blanches donc un produit standard, c'est quand même incompréhensible que celles ci ne soient pas en stock, ou sinon mettez votre site à jour en annonçant 4 à 5 semaines de délai, et non une huitaine de jour comme lors de ma commande, ça ne fait pas trop sérieux …. Heureusement que le produit récupéré lors de mon 3eme déplacement spécifiquement pour celles ci, me donnent SATISFACTION sinon … Dernière petite remarque, il est en plus dommage de devoir passer en magasin pour récupérer la facture qui vous permet d'aller au point retrait alors que le jour de ma venue les vendeurs sont tous hyper occupés et qu'il faille attendre qu'un d'entre eux soit libre pour vous éditer la facture !!. POURQUOI le point retrait ne peut il pas émettre la facture et honorer ma commande, et que je doive en plus patienter …. !! C'est un véritable problème d'ORGANISATION, D'EFFICACITÉ, et de SATISFACTION CLIENT…. C'est une action d'AMELIORATION que vous devriez prendre en compte … Heureusement que le personnel aussi bien aux points de vente et de retrait soient cordiaux et sympathiques. Merci pour votre lecture et compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE B.
personnel accueillant et dernier produit acheté conforme à mes attentes. En attente d'un retour d'expérience sur sa longévité.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Très bon accueil et conseillé à l'écoute de notre projet. Petit bémol pour le chèque perdu qui m'a valu un aller retour pour en éditer un nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par NATH A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour le chèque perdu par la Poste. Très bonne journée à vous ! L'équipe du magasin Lapeyre d'Amiens
Entreprise sérieuse chez qui je vais régulièrement, en particulier achat d' une cuisine (il y a 3 ans), tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Lapeyre d'Amiens
J'y ai trouvé parfaitement ce que je voulais, très bien conseillé par le vendeur, seul bémol, le jour où je suis allé chercher mes menuiseries au magasin, la porte de garage sectionnelle en kit filmée sur un plateau en bois posé sur une palette sans qu'ils ne soient fixés ensemble, résultats pendant le transport le plateau a glissé de la palette, étant avec un camion bâché sur le côté cela aurait pu être catastrophique si c'était passé au travers de celle ci. Heureusement je l'ai vu a temps et ai réussi a sécuriser en me garant dans le bas côté.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Michael L. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Nous vous présentons toutes nos excuses concernant le désagrément que vous avez rencontré lors de votre enlèvement. Nous allons remonter l'information concernant le colisage de cette porte de garage. Bonne journée et à bientôt L'équipe de Lapeyre d'Amiens
5 mois d'attente pour faire remplacer une crémone de fenêtre...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Très bon produit et bonne accueil du personnel
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Karim B. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe de Lapeyre d'Amiens
Correspond à la commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur François B. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Lapeyre d'Amiens
Personnel très professionnel Agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Jacques C. Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée et à bientôt ! L'équipe Lapeyre d'Amiens
matériel convenant à mes attentes, bonne écoute et disponibilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Regis C. Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre d'Amiens
délai de livraison des mitigeurs, très long
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de Jérôme DSignalerje comprend très bien le délai de livraison, mais lorsque vous avez un mitigeur fuyard cela devient un problème pour nous aussi.
Rien à ajouter tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Accueil et prise en charge parfaits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Nous sommes très déçus par la qualité de la porte de douche. Vous ne disposiez que d'un seul modèle dans ces dimensions. Il n'était pas exposé dans le magasin. Nous avons fait confiance à l'enseigne. C'est décevant. Le système d'ouverture de la porte repose sur une lamelle de plastique. Nous n'avions pas imaginé cela de la part d'une enseigne comme Lapeyre. Nous ne reviendrons pas.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Eu un retour client avec des pièces manquantes pour un article acheté "neuf". Je vous laisse apprécier.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
4fenetres achetées, 4 déformées En attente que le sav me rappelle
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Produit de qualité et bien emballé. Ravi de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Erreur dans la commande de la part de vos conseillers ou erreur dans la livraison Problème non resolu a ce jour!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *
Bons matériaux et personnel serieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
J ai commandé une pièce mais la gamme a changé et celle reçue qui devait s adapter ne s adaptait pas!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E. *
Un peu cher par rapport à la quantité du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Conseil,accueil et service au top. Les produits sont de qualité au meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Accueil professionnel et tres bon service au retrait des marchandises.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur Bruno D. Toute l’équipe Lapeyre Amiens vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
……
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *