L'établissement à Amiens reçoit des avis positifs pour la qualité des produits et le professionnalisme des vendeurs, avec une large gamme proposée. Les clients apprécient le service réactif et les conseils adaptés à leurs projets.
Alain C.
9 juil. 2026
Avis vérifiébon rapport qualitè prix installateur compètent
Réponse de AMIENS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
D. S.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit qui correspond totalement à mes attentes.
Réponse de AMIENS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Cedric L.
28 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil est très professionnel , le service est égal, le personnel est sérieux , les délais sont tenus , le prix peu paraître elevé mais il est en rapport avec le niveau de l'entreprise , je recommande lapeyre
Réponse de AMIENS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et pour ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait donné satisfaction, cela encourage nos équipes au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Stephanie D.
25 juin 2026
Avis vérifiéUn peu d'attente, mais ca peut aller. Une fois pris en charge, compréhension immédiate du besoin.
Réponse de AMIENS
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes heureux que la prise en charge ait répondu à vos attentes et que votre besoin ait été bien compris. Merci pour votre confiance, cela nous encourage à rester attentifs. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Isabelle A.
25 juin 2026
Avis vérifiéJe n ai rien a dire.juste que tout est parfait pour moi
Réponse de AMIENS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux que nos services répondent à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Philippe martine H.
21 juin 2026
Avis vérifiéOk
Réponse de AMIENS
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre ait été positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Christophe J.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe crédit 5 fois sans frais et avec une remise de 200 euros c est très appréciable le contact avec le vendeur c est superbement bien déroulé et le délais de livraison est arrivé avant la date prévue
Réponse de AMIENS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Lapeyre vous ait donné satisfaction. Votre confiance nous fait plaisir et nous encourage à rester attentifs à la qualité de nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Christine C.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon achat. Je recommande
P. G.
16 juin 2026
Avis vérifiédepuis le mois de mars j'attends toujours le retour du sac concernant une porte que j'ai command" laquée;; elle a été changé encore une fois par une non laquée j'ai refait marcher le sac pour recevoir la bonne porte. et je n'ai pas de réponse. en plus ils ont soutenu la 1ère fois que j'ai reçu la porte laquée car c'était écrit sur la commande mais moi elle n'était pas laquée. le poseur de chez Lapeyre a bien confirmé qu'elle n'était pas laquée.
Michel C.
12 juin 2026
Avis vérifiécomme on espérait
B. C.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été reçu par Soan , très professionnel, très clair dans ses explications, son offre etait tout à fait adapté à mon budget, le délai a été respecté, merci à lui
A. R.
9 juin 2026
Avis vérifiéNéant
C. L.
6 juin 2026
Avis vérifiéAccueil - Disponibilité
Christophe I.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ ai acheté une baie vitrée, le cadre est livré en kit , mais SURTOUT pas de notice pour l assemblage , comment c est possible , j ai cru à une blague .
Anonyme N.
31 mai 2026
Avis vérifiéLes menuiseries sont livrées en mauvais état, abîmé. Nous avons d'ailleurs refusé l'une d'entre elles. Le tout dans un mot d'excuse. La prochaine fois nous irons dans l'enseigne au triangle vert.
Anne P.
30 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai fait refaire ma cuisine et j'ai bénéficie des conseils avisés de ma conseillère chez Lapeyre. L'artisan qui a réalisé le projet a très bien travaillé. Merci pour votre professionnalisme.
Anonyme C.
28 mai 2026
Avis vérifiéJe suis artisan et malheureusement très déçu de mon expérience avec Lapeyre. J'ai rencontré plusieurs erreurs sur des commandes, avec des renseignements parfois incomplets ou contradictoires. Lorsqu'un problème survient, les démarches pour obtenir une indemnisation deviennent particulièrement compliquées et chronophages. C'est regrettable, mais au vu de cette expérience, je ne pense probablement plus travailler avec cette enseigne à l'avenir.
Benjamin lalu L.
17 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix de produit, livraison rapide et sérieux
M. J.
13 mai 2026
Avis vérifiéPrix correct, bon accueil et bon conseil
P. N.
11 mai 2026