L'établissement à Amiens est apprécié pour l'accueil chaleureux, la compétence du personnel et la qualité des produits proposés, sans souci notable pour la pose.
Thierry O.
23 févr. 2026
Avis vérifiéc'est parfait nous faisons tous nos achats améliorer notre maison dans cette enseigne tres sérieuse
Michelle G.
23 févr. 2026
Une excellente qualité des produits
Gerard M.
22 févr. 2026
seul regret: ne pas avoir la meme serrure a la repose . il y a dû avoir une inversion avec un autre client. la clef ne correspond pas.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note positive. Nous comprenons votre regret concernant la clé qui ne correspond pas et nous en sommes désolés. N'hésitez pas à nous contacter pour résoudre ce problème, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. christophe de L’équipe lapeyre amiens
B. V.
15 févr. 2026
Pas de retour au question Multiples relances 6 mois pour des accessoires
Sylvie D.
15 févr. 2026
Entreprise sérieuse, le personnel est accueillant et compétent
Mathieu L.
14 févr. 2026
Conseils très pro, abordable et très sympathique
I. S.
5 févr. 2026
un accompagnement parfait, un dialogue qui a donner du sens a mes projets. Par contre un produits ou les avants trou ne correspondent pas. J'ai du repercer et fixer ma porte de meuble moi même . Dommage que cette erreur de conception a engendre un trou dans un meuble neuf.
Stephane P.
Super a l'ecoute
Patrick P.
Bon acceuil, soldes intéressantes
Anonyme J.
5 févr. 2026
Impossibilité de régler le solde de la commande par chèque (gros montant) Appareil ne fonctionnant pas Paiement par carte bancaire réalisé et bien évidemment plafond de celle ci atteint Je ne peux plus l'utiliser !!! De plus commande arrivée en retard
A. D.
30 janv. 2026
Bien accueilli, et qualité des produits
Brigitte L.
30 janv. 2026
Depuis de nombreuses années tous les produits achetés chez lapeyre m'ont toujours donné satisfaction.
Catherine C.
29 janv. 2026
Nous avons acheté 2 portes d'entrée et 1 porte de service. Mon ami les a posées, le rendu est beau, aucun souci pour la pose.
V. H.
29 janv. 2026
Très bien je recommande
Frederic R.
26 janv. 2026
Je suis très satisfait du travail de l'artisan et de son équipe pour la rénovation de ma salle de bain. L'artisan a travaillé de manière très professionnelle et consciencieuse, avec toujours en ligne de mire l'intérêt du client. La qualité du carrelage de sol livré s'est par contre révélée très décevante à cause de son irrégularité. L'artisan a su proposer une alternative dans les meilleurs temps.
Regis V.
12 janv. 2026
RAS
Thierry J.
11 janv. 2026
Amabilité, écoute, bon conseils, produit de qualité livré dans les temps, facilité et aide pour le chargement RAS, nous recommandons.