Avis clients de Valence

4 / 5

Calculé à partir de 149 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1592 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 39

Informations Valence

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Valence

Trés bien !

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 4 / 5

-La notice de montage est très sommaire, je pense qu'une notice plus détaillée serrai la bienvenue. -Les vis de fixation des articulations des échelles ne tiennent pas ( foirées ) -C'est aussi dommage que vous n'avez pas les finitions d'encadrement lorsque l'escalier est monté dans une pièce à vivre.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos retours. Nous comprenons que la notice de montage aurait besoin d'être plus détaillée et nous apprécions votre suggestion. Concernant les vis de fixation, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes. Votre observation sur les finitions d'encadrement est également précieuse et nous la prenons en compte. Nous sommes ravis que votre expérience globale ait été positive, et nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos projets. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe Lapeyre Valence

• 4 / 5

qualité pvc un peu fragile . manque de solidité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans nos produits. Nous comprenons vos préoccupations concernant la solidité du PVC et prenons vos retours à cœur. Votre retour nous aide à améliorer la qualité de nos produits et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Très bon relationnel ! Équipe très professionnelle. Produits et expositions de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs concernant notre relationnel et la qualité de nos produits. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe professionnelle a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous continuerons à nous investir pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Valence

• 3 / 5

Notice de montage pas très clair

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la clarté des notices de montage est essentielle et sommes désolés d'apprendre que cela a pu être un frein pour vous. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer cette expérience pour nos clients. N’hésitez pas à consulter nos ressources en ligne pour des conseils supplémentaires. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Tout c'est bien passé du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante du début à la fin. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à continuer à améliorer notre service. N’hésitez pas à partager d'autres retours, chaque élément compte pour nous ! Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 2 / 5

Pas de doc technique Pas de doc de montage ! Pas de plan d éclate du produit Vis de très mauvaise qualité Pas de support pour les montages ou les questions

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la documentation technique et la qualité des vis. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos produits et services. Nous tenons à vous assurer que nous prenons ces remarques très au sérieux et que nous travaillons constamment à renforcer notre soutien pour nos clients. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

• 3 / 5

Produit à très bon rapport qualité prix. Service téléphonique injoignable (6 appels sans réponse). Manque de connaissances pour des conseils plus pertinent

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant la qualité de nos produits. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service téléphonique et que nos conseils n'ont pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à vous rendre directement en magasin afin que l'on puisse vous apporter notre aide. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Nous nous engageons à vous offrir une expérience toujours plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

efficace et a l'écoute des clients .

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre évaluation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe efficace et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos pensées à l'avenir ; chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre

correct

Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive, et apprécions votre retour. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et vos retours nous aident à nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 4 / 5

Accueil chaleureux Produit conforme à mes attentes Livraison un peu longue mais à la date prévue.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre accueil et la conformité de nos produits. Nous comprenons que le délai de livraison soit un peu long et apprécions votre patience à cet égard. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous aident à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Délais respectés Bonne communication Choix en magasin limité pour se faire une idée

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos délais respectés et apprécié notre communication. Concernant le choix limité en magasin, nous comprenons votre point de vue et nous travaillons constamment à élargir notre gamme pour mieux satisfaire les besoins de nos clients. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

J'ai trouvé les produits que je recherchais au prix souhaité Les délais de livraison ont étés respectés , les Kits de montage sont précis et la qualité au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé les produits souhaités à un bon prix et que les délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction quant à la clarté de nos kits de montage et à la qualité de nos produits nous fait très plaisir. Si vous avez d'autres retours à partager, n'hésitez pas, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr

Réponse de ANONYME G

J'attends une autre commande en espérant être également satisfait.

• 3 / 5

Par téléphone l'on m'avais dit que l'on me téléphonerais avant la livraison, ce ne fut pas le cas car livré à 8h nous étions pas prés à accueillir le livreur.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'il y est eu un manque de communication avant votre livraison. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous vous souhaitons une excellente journée et espérons que vos projets avancent bien. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Ok

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre vous satisfait. Votre soutien et votre confiance nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures envies de rénovation. Cordialement, L'équipe Lapeyre

Ras

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Lapeyre a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Rien à redire tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

Créneau simple à planifier, prise en charge colis sans pb et très bonne finition de produit ! Suis un peu plus mitigée sur la navigation du site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la planification de votre créneau agréable et que la finition de nos produits vous satisfait. Votre retour sur la navigation de notre site est précieux, et nous l'analyserons pour améliorer l'expérience de nos clients. Nous apprécions sincèrement votre contribution et votre confiance en lapeyre.fr. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

Je voudrais mettre en avant le suivi et le sérieux de votre vendeur tout au long de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le suivi et le sérieux de notre vendeur durant votre commande. C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme. Votre avis nous motive à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre

Très bien renseigné aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et avez trouvé notre équipe aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre

• 5 / 5

un petit retard sur la livraison, mais pas grave. De bon conseils d'Elisabeth pour le choix d'une salle de bains qui nous convient bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que les conseils d'Elisabeth vous ont aidé à choisir une salle de bains qui vous convient. Nous comprenons que le léger retard de livraison ait pu être une source de désagrément et nous apprécions votre compréhension. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre projet sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 3 / 5

LAPEYRE 5/5 POUR LA VENTE ET ENCAISSEMENT LAPEYRE 1/5 POUR LE SUIVI DE COMMANDE ET RETARD Il faut se fâcher pour faire avancer la livraison qui est en retard de 2 mois

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés concernant le retard de livraison et comprenons parfaitement votre frustration. Nous tenons à nous excuser pour ce désagrément, nous vous remercions pour votre patience et de votre compréhension. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 4 / 5

Tres bon accueil conseils uet service

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Sébastien C. Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil ainsi que nos conseils et services aient répondus à vos attentes. À très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

Bon accueil . La commande est arrivée rapidement. Le prix reste correct. La récupération sans aucun souci.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif ainsi que pour votre excellente notation envers notre magasin. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience se soit bien déroulée. À très bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Romain D. Nous vous remercions pour votre très bonne notation envers notre enseigne. Nous sommes heureux d’apprendre que votre expérience chez nous se soit déroulée sans soucis. À très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 4 / 5

Bon accueil et prise en compte des besoins mais largeur des vantaux trop juste.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Yves D. Merci beaucoup de votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la prise en compte de vos besoins par notre équipe. En attente de vous revoir dans votre magasin Lapeyre Montélimar. Cordialement l’équipe Lapeyre Montélimar.

• 5 / 5

Très professionnels, très à l'écoute des clients. Service de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

très bon accueil merci a Luca bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Thierry M. Nous vous remercions pour votre excellente notation envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que Luca ait su vous conseiller. À très bientôt pour une prochaine rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 4 / 5

Il faut toujours essayer de mieux faire......

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients et travaillons constamment à améliorer nos services. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Expliquation nul

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Jean Marc, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que nos explications n’aient pas répondu à vos attentes. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ARIEL T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Ariel T. Merci beaucoup pour votre excellente note pour notre magasin. Nous sommes heureux d’apprendre que notre rapport qualité-prix vous convienne. À très vite pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 4 / 5

Produit en solde effectivement,facture d achat ne correspond pas au produit,les prix sont au petit bonheur la chance..

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Thomas S, merci de votre retour. Nous sommes désolés pour la confusion occasionnée concernant la facture. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

Très bonne accueil vendeur très compétents et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour votre excellente notation pour notre magasin. Nous sommes ravis que notre accueil ainsi que notre équipe aient su répondre à vos attentes. À très bientôt pour une prochaine visite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 1 / 5

SAV UN ANS pour réparer un portail et avoir les pièces de rechange. Les installateur très médiocre.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour nous vous remercions pour votre retour. Néanmoins, il ne s’agit pas d’un SAV mais de pièces qui on était changés à votre demande à la suite d'une intempérie. La satisfaction client étant notre priorité sachez que nous prenons vos remarques très aux sérieux et que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci pour votre excellente note envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience se soit déroulée sans problèmes. À très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 2 / 5

2 mois après l'achat sur internet : commandes incomplètes et aucunes informations sur les produits manquants ... je ne sais même pas si je les aurais un jour !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et nous sommes vraiment désolés pour les désagréments rencontrés. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Réponse de Émilie M

Bonjour la solution trouvée par le responsable de votre entrepôt me convient parfaitement. J'attends qu'il me contacte pour venir chercher le reste de ma commande. Cordialement

• 1 / 5

Jamais de la vie, je recommanderais à mon entourage un achat chez Lapeyre, j'ai attendu 3 ans après multiples relances sur place ou par telephone pour que vous veniez changer la serrure de la porte d'entrée que vous m'avez vendu. Quand vous avez commencé à réagir, la garantie était dépassée et j'ai du racheter une serrure à mes frais que vous n'avez toujours pas installée. Vous avez juste de la chance que je n'ais pas le temps d'envoyer des lettres recommandées ou de demander à que choisir de faire une enquête sur vos pratiques et votre professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous nous excusons pour cette gêne. Nous allons prendre des mesures nécessaires pour éviter qu’un tel problème ne se reproduise. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

Suite visite site et achat passage au magasin ou l'accueil a été très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci pour votre retour positif ainsi que pour votre excellente notation envers notre enseigne. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil de notre équipe ait répondu à vos attentes. À très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Sérieux très belle expérience

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci de partager votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous ayez trouvé notre équipe sérieuse et qu’elle ait su vous conseiller. À très bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 4 / 5

Bon accueil, sérieux et qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Jean Claude P. Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil de notre équipe ait répondu à vos attentes. En espérant vous revoir très prochainement pour un nouveau projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 3 / 5

Bonjour, J'avais pris rendez-vous pour retirer mon achat. En arrivant il était marqué de passer à l'accueil, j'ai donc attendu derrière des clients achetant une cuisine. J'ai donc attendu une trentaine de minutes avant de pouvoir aller chercher mon colis. Vous devriez séparer les gens qui viennent retirer une commande, des autres. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci de votre retour. Nous sommes désolés pour l’attente que vous avez subie lors de votre passage en magasin. Nous comprenons parfaitement votre frustration. La satisfaction client étant notre priorité nous prenons en compte votre retour. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 2 / 5

Site pas fonctionnel , délais trop long

Avis du , suite à une expérience du par THEO G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Theo G. Merci de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que notre site ainsi que le délai n’aient pas répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre commentaire afin d’améliorer notre service. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 4 / 5

Le site est mal consu. La porte commandée est arrivée en retard par rapport à la date annoncée. De plus elle pas emballé parce que c'est une porte brut. Merci au manutentionnaire qui nous a donné du carton et du scotch heureusement qu'il était là. Bravo a lui

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de faire part de votre expérience. Nous sommes désolés pour le retard ainsi que pour l’emballage de votre porte. Nous comprenons que ces éléments aient pu nuire à votre expérience et nous nous en excusons. Nous sommes toutefois heureux que notre manutentionnaire a pu vous apporter une solution pour l’emballage, et nous lui transmettrons vos remerciements. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

Globalement,je suis pleinement satisfait des volets. Je vous précise juste que les crémones sont dures à manœuvrer.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Thierry P. Nous vous remercions pour votre très bonne notation accordée à notre magasin. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À très vite pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Personnel très à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Mickael D. Merci pour ce retour positif ainsi que pour votre excellente notation envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe ait su être à l’écoute de vos besoins. À bientôt pour une prochaine rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

Commande qui s'est déroulé sans soucis du début à la fin avec de bon conseils pour la mise en œuvre.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, nous vous remercions pour votre excellente note envers notre magasin. Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande se soit bien déroulée dans son ensemble. À très vite pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 4 / 5

Bons produits, toute fois, il est dommage que les pièces ne s'accordent pas entres elles. Exemple, j'ai commandé le meuble sous évier, l'évier, le plan de travail et je retrouve avec une évacuation qui ne passe pas dans le meuble parce qu'elle est trop haute !!

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Yves D. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez rencontrés des difficultés lors de l’installation de vos meubles. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons en compte votre commentaire. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 4 / 5

Avant la pose heureusement que le métreur est passé.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Thierry L. Merci de votre retour. Nous sommes heureux que nos services aient su vous aider lors de la mesure des dimensions pour votre chantier. À très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 4 / 5

Accueil et conseils très satisfaisants.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Yves D. Nous vous remercions pour ce commentaire positif envers notre équipe. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil ainsi que nos conseils aient pu répondre à vos attentes. À bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 1 / 5

Profilé de porte de couleurs différentes pour un même placard. Si l on m'avait montré leur piètre qualité je ne les aurai pas acheté. Profilé trop peu rigides faisant gondoler les portes. Le SAV ne propose rien pour remédier à cela

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Simone P. Nous vous remercions d’avoir pris de votre temps afin de partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez rencontrés ce problème, à laquelle le sav va remédier. Néanmoins, vous avez sélectionnée la gamme dans l’exposition, lors de votre visite au magasin. Votre retour est important pour nous, la satisfaction client étant notre priorité.

• 4 / 5

Commande livrée dans les temps indiqués. Rapport qualité prix très bon, mais manque de choix peut être ...

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci de votre retour positif envers notre enseigne. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services répondent à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

accueil délai

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Bernard S. Merci pour votre excellente notation envers notre enseigne. Nous sommes heureux d’apprendre que nos services aient répondu à vos attentes. Dans l’attente d’une prochaine rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 2 / 5

pose des volets abandonnée pour cause de manque de matériel , dans la livraison au départ de l'usine donc pose remise à plus tard

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Alain B. Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes désolés de ce contretemps. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation et planifier une pose de vos volets. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 1 / 5

Oubli de commande et livraison du mauvais modèle ! Toujours pas modifié !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE ET ISABELLE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour. Merci de votre retour, néanmoins, la commande réceptionnée est conforme à votre demande. La satisfaction client est notre priorité, votre avis compte pour nous.

• 5 / 5

Erreur sur information concernant les remises blackfriday

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour nous vous remercions pour votre notation envers notre magasin. Nous sommes désolés d’apprendre que les informations concernant les remises n’aient pas été exactes. Nous espérons que votre expérience chez nous se soit en globalité bien déroulée. À très bientôt dans votre magasin Lapeyre Montélimar. Cordialement l’équipe Lapeyre Montélimar.

• 5 / 5

Satisfait du service rendu de l'accueil et des produits

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre excellente note envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services aient convenu à vos attentes. À très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Réponse de Daniel L

Merci entreprise giardino bruno

• 5 / 5

Très bon accueil, bon choix dans vos gammes.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci pour votre excellent avis envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que notre accueil ainsi que nos produits vous aient satisfait. À très bientôt pour une prochaine rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 4 / 5

Bon accueil, disponibilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Jean-Claude P. Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que notre accueil ainsi que notre disponibilité aient répondu à vos attentes. À bientôt pour une nouvelle rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Accueil déplorable Delai non tenu

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Michel L. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés et surpris d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Surpris, suite au retour de rapport d'installation ou vous indiquez être satisfait . Votre retour nous est précieux, la satisfaction client étant notre priorité. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Réponse de MICHEL L

Le rapport d'installation à été renseigné bien avant la fin du chanti er, sur demande de l'intervenant. Je ne pouvais être présent jusqu'à la fin du chantier. Par contre,cette personne m'a demandé de régler le solde à mon départ, chose que je n'ai pas fait, chantier non terminé et sans chéquier sur moi.je n'avait pas été informé du paiement immédiat. Côté qualité du travail du prestataire, il y a de quoi dire.

• 5 / 5

Bon accueil, portes de placard de qualité, délai tenu.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Jacques G. Merci pour votre super retour envers notre enseigne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, la qualité de nos produits ainsi que nos services. À très vite pour un nouveau projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 1 / 5

Produits non conformes et qualité médiocre (dimension et qualité) délai trop long (plus de 5 mois)

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Georges L. Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes navrés d’apprendre que nos produits n’aient pas répondu à vos attentes et que le délai a été trop long. Votre satisfaction est notre priorité est nous prenons compte de votre remarque. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 2 / 5

Pas satisfait de l'achat d'une porte intérieure vitrée de mauvaise qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, nous vous remercions de votre retour. Nous sommes navrés d’apprendre que notre produit ne répond pas à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et votre retour nous est précieux. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 1 / 5

Manque des pièces au montage et produit de mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous ayez rencontrés des problèmes los du montage de votre produit. Votre retour nous est précieux, la satisfaction client étant notre priorité. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

Personnel compétent ;livraison dans les temps ,colis très bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Patrick B. Merci pour votre excellente notation envers notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services, ainsi que notre service livraison. À très bientôt pour une prochaine rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Non

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE I. *

• 3 / 5

Pas de prepercage des rails Pas de proposition de poignée sur du kazed

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour merci de votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le produit ne correspond pas entièrement à vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque, la satisfaction client étant notre priorité. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

Rien à redire...... Installation bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour merci pour votre excellente notation envers notre magasin. Nous sommes ravis que l’installation se soit bien déroulée. À très bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Christophe S. Merci pour votre très bonne note envers notre magasin de Valence. Nous sommes ravis que tout se soit bien dérouler lors de votre expérience Lapeyre. À très vite pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

Personnels agréable, service impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Olivier V. Merci beaucoup pour votre excellente note de notre magasin. Nous sommes ravis d’entendre que notre équipe ait su rendre votre expérience agréable et que vous ayez apprécié la qualité de notre service. À bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

Produit de très bonne qualité. Service de livraison impeccable..

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Gérard C. Merci beaucoup pour votre excellente notation envers notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits ainsi que notre service livraison aient répondu à vos attentes. À très vite pour un prochain projet dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

efficacité et compétence des intervenants

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Gérard D. Merci pour votre excellent retour envers notre enseigne. Nous sommes ravis que l’efficacité et la compétence de notre équipe aient répondu à vos attentes. En attente de vous revoir dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Vendeuse professionnelle et réactive

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour François B. Nous vous remercions pour votre excellente notation pour notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe ait su faire preuve de professionnalisme et de réactivité. En espérant vous revoir très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

Bon accueil conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Yvette G. Merci pour votre retour envers notre enseigne. Nous sommes heureux que notre accueil vous ait donnés entière satisfaction. À très bientôt pour une nouvelle visite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 3 / 5

Déçu du marketing , je viens faire un devis , il y en a pour 4967€ et quand je l'affine avec des éléments à poser et des autres sans pose. On me fait 2 devis donc forcement on fait tout pour minimiser l'offre 200€ offert par tranche de 1000€. J'ai donc acheté le minimum et je suis allé faire des devis à la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes au regret d’apprendre que notre offre ne vous a pas entièrement convaincu. Votre retour nous est précieux. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 1 / 5

Impossibilité de joindre par téléphone. Incompétence dans le conseil. Aucune notion d'accessibilité salle de bain. A fuir !!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE O. *

Réponse de lapeyre.fr

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience au sein de notre magasin se soit mal déroulée. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer nos services. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

Comme d'habitude pas de soucis !!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif et votre excellente note envers notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Merci pour votre fidélité et à très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci de votre retour positif envers notre magasin. À très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

Personnels agréables et de bons conseils. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Dominique J. Merci pour votre note envers notre enseigne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer de fournir un excellent service. À bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 5 / 5

Site clair et achat rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Brigitte B. Merci beaucoup pour votre notation de notre magasin. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et que votre achat se soit passé dans les meilleures conditions. À très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 4 / 5

Je suis plutôt satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Pedro R. Merci pour votre retour, nous sommes heureux d’apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Votre satisfaction étant notre priorité. À bientôt pour une nouvelle rencontre dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement l’équipe Lapeyre Valence.

• 3 / 5

J'ai passé une commande Web avec un retour d'un article en magasin. 2mois sans remboursement et surtout sans nouvelle !!! Une honte et aucun numéro de téléphone SAV me répond. J'ai aussi passé une commande directement en magasin et mauvaise compréhension entre le vendeur et moi : donc volets arrivaient en brute alors que j'avais compris qu'ils seraient peints...

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Nous sommes sincèrement désolé d'apprendre votre expérience insatisfaisante. Votre situation mérite toute notre attention. Pourriez vous nous fournir le numéro de commande web afin que nous puissions résoudre le problème le plus rapidement possible ? Nous tenons également à nous excuser pour le manque de compréhension entre le vendeur et vous. Merci de votre patience et en espérant vous revoir dans de meilleures conditions L'équipe Lapeyre Valence

Réponse de Isaac B

Bonjour, Mon numéro de demande client : 911717 du 29/07/24 Mon numéro de commande WEB : 10105136 du 02/07/2024 Merci,

ras

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Emmanuel B. Merci pour votre commentaire, si vous avez des suggestions à nous faire parvenir n'hésitez pas à les partager. Votre avis compte beaucoup pour nous. Cordialement L'équipe Lapeyre Valence

• 5 / 5

Bonjour, je recherchai d'anciennes roulettes pour une porte vitrée, j'ai été très bien conseillé par Elizabeth qui a tout fait pour les trouver après 18 ans. Il m'est difficile de noter la partie attractivité car c'est du SAV. Cdl.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour François C. Merci beaucoup de votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouver satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement L'équipe Lapeyre Valence

• 1 / 5

Le service client et vendeurs au trop mai les installateurs très désagréable agréable est incompétent

Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par SAMIA D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Samia D. Merci beaucoup pour votre note. A bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L'équipe Lapeyre Valence

• 5 / 5

Pour 2 volets persienne en fer sur mesure, de porte-fenetres. Bon accueil en magasin. Toutes les explications m'ont été fournies. Le calendrier respecté. Je suis contente de la qualité des volets et de la po se. Première expérience chez Lapeyre et je suis agréablement surprise.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Emmanuelle G. Nous vous remercions pour votre commentaire et nous transmettons votre satisfaction à notre partenaire de pose A bientôt chez Lapeyre L'équipe Lapeyre Valence

Professionnel et réactif

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci pour votre note ainsi que pour votre encouragement. Nous sommes ravis que vous trouviez notre équipe professionnelle et réactive. Votre satisfaction est notre priorité. Dans l’attente de vous revoir bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 1 / 5

Très mauvais accueil. très peu explications pour le produit

Avis du , suite à une expérience du par TAOUFIK D.

• 5 / 5

Très bon accueil et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Jean Luc R. Merci pour votre note ainsi que pour vos compliments. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 5 / 5

Plusieurs achats dans ce magasin car cela reste du bon matériel !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci pour votre fidélité envers notre enseigne. Nous sommes heureux d’apprendre que nos produits vous plaisent. Dans l’attente d’une nouvelle visite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 5 / 5

choix intéressant commande rapide efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Catherine S. Merci pour votre note. Nous sommes ravis que nos offres vous est plu. Merci pour vos encouragements et à bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 5 / 5

Très bon conseil et SAV en raison des notices de montage pas très claires (ne correspondant pas au système de montage sur un coulissant motorisé). Relation avec le conseiller technique très réactif. Merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Loïc B. Merci pour votre retour et pour votre note envers notre magasin. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos conseils utiles et que notre service après-vente et pu vous aider. Merci de votre confiance et à bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 1 / 5

Vendeuse de bon conseil, produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Christian F. Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos conseils et la qualité de nos produits vous aient satisfait. N’hésitez pas à revenir nous voir dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

Pas de problèmes

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci pour votre note et pour votre retour. Nous sommes contents d’apprendre que votre expérience Lapeyre s’est très bien passée. A bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 5 / 5

Facilité de la commande. Livraison impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de lapeyre.fr

Merci de votre excellente note pour notre magasin. Nous sommes heureux que la commande et la livraison se soient bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité, en attente de vous revoir dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

Produit correcte

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Stéphane C. Merci de votre retour. Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes. Au plaisir de vous revoir dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 5 / 5

Le matériel correspond à se que j ai demander. Un point fort la livraison chauffeur courageux fait le nécessaire que le client est sa commande. Merçi à lui

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Joel P. Merci de votre note et pour ces compliments. Nous sommes heureux que le matériel ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. Nous vous remercions et vous attendons bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 3 / 5

Salariés moyennement agréables Produits globalement qualitatifs

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que le contact avec notre équipe n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons compte de votre retour et allons travailler sur les points exposés. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 5 / 5

une pose impécable avec du travail propre et soigné. Une porte qui fonctionne à la perfection

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G.

Réponse de lapeyre.fr

Merci beaucoup de votre note et des compliments de notre service installation. Nous sommes ravis que la pose vous convienne. Nous vous attendons avec impatience pour votre prochain achat dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 5 / 5

Rien à signaler Accueil parfait renseignements au top

Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Hervé A. Merci de nous accorder une bonne note pour notre magasin. Nous sommes ravis que notre accueil ainsi que nos conseils aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 5 / 5

Magasin bien achalandé superbe accueil des vendeurs super produit

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Elizabeth G. Merci pour ce retour élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin bien fourni et que notre équipe vous ait offert un accueil chaleureux. A très vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 5 / 5

Le matériel a été disponible dans le délai promis.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

Réponse de lapeyre.fr

Merci beaucoup pour votre notation. Nous sommes ravis que le matériel ait été disponible selon les délais prévus, votre satisfaction étant notre priorité. En espérant vous revoir vite dans votre magasin Lapeyre Valence. Cordialement L’équipe Lapeyre Valence

• 5 / 5

Bonne présence, équipe qui c'est réagir et aux petits soins.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

• 5 / 5

Bon accueil et bien reçu par l équipe - merci

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Produit en promotion. Bonne affaire. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 4 / 5

Très satisfait du produit, délai OK, magasin vieillissant

Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.

Qualité et prix ...!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE E.

Super promo ,super produit , rapport qualité prix imbattable

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *

Bon accueil, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 5 / 5

Je me sers régulièrement dans les magasins Lapeyre de Valence et de Montélimar Je suis toujours bien accueilli et conseiller. Le matériel est de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.

• 1 / 5

Prix très aléatoires, oubli de pièce pour la pose donc report de pose extrêmement long plus de 6 mois au total si la pose se fait en final

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

x

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre note, au plaisir de vous revoir dans notre magasin Lapeyre L'équipe Lapeyre Valence

• 2 / 5

Achat d'une porte et d'une fenêtre. Plus de mille euros de commande. A la lecture des commentaires j'achète également des poignées, car pas fournies (ce n'est pas clair ce sont vraiment les suggestions qui m'ont permis de m'en rendre compte). A la réception il n'y a pas de barillet non plus.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.

• 5 / 5

Produit de bonne facture, en outre soldé

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.