Lapeyre, à Pau, se distingue par son accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant de bons conseils et un suivi de projet solide. Les clients apprécient la clarté des explications, la rapidité des devis, ainsi que la qualité des produits.
Jacques V.
27 août 2026
Avis vérifiéMalgré la prise de rdvs de l'attente pour récupérer juste une serrure
Réponse de PAU
Bonjour, Nous sommes désolés pour le temps d’attente rencontré lors de votre venue. La période estivale implique malheureusement un effectif réduit ; néanmoins, notre équipe continue d’assurer la réception et le service de nos clients au quotidien. Nous faisons notre maximum pour maintenir la qualité de notre accueil et limiter les délais, et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement l'équipe Lapeyre
Réponse de Jacques V.
Je comprends merci de votre réponse
Réponse de Jacques V.
Je comprends merci de votre réponse
Helena C.
22 août 2026
Réponse de PAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été parfaite, votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Philippe K.
21 août 2026
Avis vérifiéLa porte-fenêtre, commandée en février, aurait dû être posée mi-mai. Elle l'a été mi-juillet ! De plus, un manque de communication totale avec vos services (compta, accueil, conseils, installation) , que ce soit par mails et par téléphone. Le siège central n'a pas répondu à mes demandes et à mes remarques, le centre de Pau idem. J'ai été obligé à deux reprises de me déplacer à l'accueil de Pau (90 km AR à chaque fois). Inadmissible. Malgré la qualité de l'installation, je ne recommanderai absolument pas Lapeyre et commanderai désormais dans une autre enseigne.
Réponse de PAU
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur les délais et le manque de communication nous préoccupe et nous en prenons bonne note. Si vous le souhaitez, notre service client est à votre disposition pour échanger et revoir votre dossier. Cordialement. L'équipe Lapeyre
Réponse de Philippe K.
Bonjour, La porte-fenêtre a été installée dans une location Airbnb qui n'a pu être proposée le 12 soir(le départ du touriste aurait dû être effectif avant 08 heures, impossible), le 13 (jour de la pose) et le 14, jour pendant lequel le ménage a été effectué : que pouvez-vous faire ?
Benoit T.
21 août 2026
Avis vérifiéPorte correspondant parfaitement au besoin, beau travail du menuisier qui a sur usiner le produit aux dimensions exactes.
Réponse de PAU
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Roland P.
18 août 2026
Avis vérifiéBien pour vendre mais par contre médiocre dans le suivi. Commande passée en mars pour une pose avant 1er juillet au 21 juin pas de date de pose et pas d'appel de la part de Lapeyre, là on me signale la pose prévue le 2 juillet, impossible pour moi donc on décale pour le 16 juillet, pas de pose le poseur indisponible depuis le 15 et Lapeyre au courant ne prévient pas. Entre temps le 15 j'ai juste parcouru 1000 kms pour être présent. Le poseur m'a appelé le 20 pour une pose le 30 juillet qu'il a réalisé parfaitement. De Lapeyre aucun signe de vie depuis le 16 juillet; merci d'avoir sabordé mes vacances.
F. H.
17 août 2026
Avis vérifiéErreur sur devis à 2 reprises. Après validation du devis le portail choisi n'existe finalement pas dans ces dimensions. Délai plus long que ce qui était annoncé.
Jacques P.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon produit
Réponse de PAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous vous remercions pour votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Lescar
A. L.
13 août 2026
Avis vérifiéConseils et accueil au top. Prix abordable malgré ce que l'on pourrait croire.
Réponse de PAU
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous aient plu, et que nos tarifs vous aient agréablement surpris. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Lescar
C. T.
2 août 2026
Avis vérifiéVendeur très pro. très sympathique avec de très bon conseil. Portail et portillon de qualité . très satisfaite
Gaby L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellents conseils, très commercial, délais de préparation commande respecté, marchandises conformes...
Réponse de PAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Nous transmettons vos compliments à l'équipe qui sera heureuse de les lire. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Ivan F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu a l'accueil, parce que j'habite très loin et ils m'a dit de venir au magasin pour commander une porte et je voulais l'a acheter sur internet, mais il n'y avait pas toutes les options. Et Pedro très gentil m'a aidé à le charger, et il m'a conseillé et proposé de la protéger avec du carton, très agréable
Réponse de PAU
Bonjour, Nous sommes navrés que votre accueil n’ait pas répondu à vos attentes, et ravis que l’équipe ait su vous assister de façon agréable. Merci pour votre retour, il nous aide à progresser. Cordialement. L'équipe Lapeyre Lescar
Roger H.
23 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi agréablee de travailler avec Lapeyre, que ce soit. Le Puy en Velay 43 ou Pau. 64. Je recommande cette enseigne.
Réponse de PAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos équipes ait été agréable et valorisante. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Eric L.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications très précises concernant le produit
Réponse de PAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous motivent et toute l'équipe est heureuse d'avoir pu vous aider. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre Lescar
A. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPièce commandée et réglée en Avril 26 et normalement en garantie et non reçue le 10 juillet 2026. De plus à 17h45 pas de possibilité de faire un paiement en 3 fois : excuse "la personne des crédits doit partir car elle fait un course demain"
Réponse de PAU
Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande et votre expérience de paiement n'aient pas été satisfaisantes. Merci de contacter notre service client avec vos références de commande afin que nous puissions vérifier votre dossier. Cordialement. L'équipe Lapeyre
M. C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe très professionnelle en magasin, souriante et à l'écoute du client.
Réponse de PAU
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. Vos commentaires nous encouragent au quotidien. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Gilles R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéDemande parfaitement renseigné par le conseiller Livraison en avance
Réponse de PAU
Bonjour, Merci pour votre message, nous sommes vraiment contents que votre expérience se soit bien déroulée. Votre retour encourage toute l'équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Benoit J.
15 juil. 2026
Avis vérifiéDe l'écoute pour comprendre notre projet, des conseils précieux pour y répondre et un très bon suivi de la commande jusqu'à l'installation en passant par la livraison
Réponse de PAU
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement dans votre projet. Votre satisfaction nous encourage à rester à l'écoute et à proposer des conseils utiles. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
Alexandre F.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLapeyre a toujours un certain standing, le personnel est accueillant et aux petits soins.
Réponse de PAU
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite chez Lapeyre vous ait apporté satisfaction. Cela nous encourage à rester attentifs à vos besoins. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. L'équipe Lapeyre
J. C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéchoix et possibilité d'acheter 'français' à prix raisonnable.
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre soutien à notre démarche d'offrir des produits français à des prix accessibles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre choix vous convienne. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L'équipe Lapeyre
Jacques D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéExplications très claires , devis rapide .
Réponse de PAU
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos explications aient été claires et que vous ayez reçu un devis rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Bien à vous. L'équipe Lapeyre