Evaluations clients Chalon Sur Saone
Beau et bon produit, semble t-il, après quelques semaines d'installation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre produit après quelques semaines d'utilisation. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre prestation. Vos avis sont précieux pour nous, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services. N'hésitez pas à partager vos suggestions pour que nous puissions continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Manque de choix en coloris.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. Nous comprenons toutefois que le choix de coloris est un point à améliorer et nous prenons note de vos remarques. Vos retours sont précieux pour nous aider à enrichir notre offre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Denise RSignalerMerci à vous ! Vous êtes au top... Mais continuez à être encore meilleurs
Très mécontente. J'ai demandé dès le lendemain le remboursement de ma commande car livraison prévue tro tardive ( 3 semaines de délai, incroyable ! ) , alors que je devais commencer les travaux dans les 8 jours. Je n'ai eu aucun remboursement et aucun retour...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE VALLET M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n’a pas répondu à vos attentes. Le délai de livraison a manifestement causé un désagrément pour vos travaux, et nous comprenons votre frustration face à l'absence de réponse concernant votre demande de remboursement. Votre retour est précieux et nous guide dans notre volonté d'amélioration continue. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Livré en temps et en heure Je n ai pas encore monté l escalier mais il semble de bonne qualité par rapport au prix
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre escalier à temps et que vous en êtes satisfait quant à la qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils lors du montage. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Pas de problème . juste une peu d'attente au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez rencontré peu de problèmes, même si nous comprenons que l'attente puisse être frustrante. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer continuellement nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
La porte d'entrée que j'ai commandé est arrivée avec des cotes de vitrage plus petites que l'on m'avait données. Les raisons que le responsable d'agence m'a données, après coup, ne me semblent pas valables.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec votre commande de porte d'entrée n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Soyez assuré que vos retours nous sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Cependant à titre commercial, nous vous avons remboursé la somme de 650€ pour ce désagrément. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la qualité de nos produits satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous, car nous souhaitons continuellement nous améliorer et offrir une expérience optimale à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe Lapeyre
BON ACCUEIL, PROFESSIONNALISME
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres retours, ils sont toujours les bienvenus. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon conseil et excellente compréhension et rapidité des réponses attendues. Très bonne équipe au magasin de Chalon sur Saône
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre équipe du magasin de Chalon sur Saône. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils de qualité et d'une réponse rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service d'excellence à nos clients. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
changement d'un vitrage fissuré suite a un changement de température !! non pris en garantie malgré le fait qu'il s'agisse d'un vice caché(fissure interne au double vitrage , pas d'impact).le magasin de chalon a bataillé pour obtenir un simple devis de vitrage mais la conseillère n'a pas lâché l'affaire (bravo sur ce point). par contre le service SAV de l'enseigne est a fuir , malpolis , borné et vous raccrochent au nez en vous disant que le vitrage n'est pas pris en charge dans le garantie un comble pour un vendeur de fenêtres !!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec notre service SAV et comprenons votre frustration. Votre reconnaissance de l'effort de notre conseillère au magasin de Chalon est très appréciée et nous lui transmettrons vos compliments. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer, et nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
Très bel escalier , mais alors la notice , si on peut appeler ça une notice .. c'est comme ci il n'y en avais pas .
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours sur notre escalier. Nous sommes ravis qu'il vous plaise tant ! Nous prenons note de vos remarques concernant la notice et comprenons que cela puisse être frustrant. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos produits et services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produits. Livraison tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre partage positif concernant nos produits et la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir notre gamme. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produit non conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu n'était pas conforme à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de vos précisions, cela nous aidera à mieux répondre aux demandes de nos clients à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur notre personnel. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Porte papier WC pas de système de blocage d'où chute du rouleau à chaque utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le système de votre porte papier WC ne répond pas à vos attentes et que cela entraîne des désagréments. Nous apprécions votre retour constructif, car il nous aide à améliorer nos produits. Votre satisfaction est importante pour nous et nous prenons note de vos commentaires pour nos futures améliorations. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos encouragements ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et incarne notre volonté d'offrir un service de qualité. Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Déçus par le non suivit de fabrication de menuiseries extérieures.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi de fabrication de vos menuiseries extérieures n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous apprécions sincèrement votre franchise et espérons avoir l’opportunité de mieux vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Een attente de pose
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons l'importance de l'attente de pose et nous sommes ravis de savoir que vous avez confiance en notre service. Sachez que notre équipe met tout en œuvre pour garantir la satisfaction de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou information complémentaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produits de qualité arrivés à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des produits de qualité dans les délais prévus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
La date de livraison et mes demandes sur mesure de la porte ont été respectées. Par contre impossible d'assembler la poignée de porte : vis trop courtes et carré de 7 trop court de 3cm. De plus le verrouillage de la porte impossible : les ancrages de fermeture des cylindres de verrouillage trop petits.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bien Très professionnel Très bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de ALAIN MSignalerJe suis très satisfait des produits et des services de votre magasin bonne journée
Vendeur disponible
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
livraison d'une porte en pin qui à travaillé après sa mise en place, vraisemblablement bois passez sec, coulée de résine
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de pascal MSignalerMerci, j'ai déjà déposé un dossier mais la solution proposée ne m'a pas convenu, finalement j'ai raboté l'intérieur du chambranle et la porte se met en place, elle est toujours un peu voilée mais c'est acceptable pour moi
bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.
Bonnes informations et conseils lors de la rencontre en magasin !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
j'ai trouvé l'article recherché avec un rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Conforme à nos attentes sur tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.
Très bonne expérience, l'équipe sur place était très sympathique & soucieuse du détail.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *
Choix important. Problème de non respect des délais de livraison. Heureusement, geste commercial à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Un peut confus
Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel accueillant et de bon conseil. Rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Bonjour, nous avons un problème sur le portillon, le vendeur nous avait certifié qu'il y aurait une gâche tout hauteur , ce qui n'est pas le cas actuellement, nous vous demandons donc de remédier à ce problème rapidement, cordialement, Guy Charton
Avis du , suite à une expérience du par GUY SYLVIE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement, après échange tél de ce-jour avec M Marle notre partenaire poseur, vous devez passer au magasin ce lundi matin 10/02 afin de rencontrer notre responsable installation pour échanger sur le problème. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
non
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
- Tres bon accueil et conseil sur le projet initial - Délais de livraison non respecté - Produit commandé en trois parties pour des comodités de pose livré en un seul bloc - J'ai du avoir recours à de la main d'oeuvre - Je n'ai pas fait de réclamation tant je suis dépité par la relation client : regardez le diagramme de Kano ... - ce n'est malheureusement pas un problème spécifique à Lapeyre c'est une réalité organisationnelle et sociale - cela nous permet de développer notre dimension philosophique et prendre du recul - Au final c'est une satisfaction car la réalisation plait beaucoup - je n'irai pas à dénigrer Lapeyre car le contexte industriel Francais , n'est pas aidé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
vente de produits inexistants! on paie et on nous dit que l'article n'est pas référencé
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service logistique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Magasin et personnel agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Pas de soucis au magasin, mais commandé en avril pas prévenu de la non disponibilité, reçu en Janvier donc 9 mois.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Il manque tout le temps les finitions comme pour mes fenêtres. Christophe qui c'est occupé de moi pour mes portes d'entrées. Sont arrivés sans finition intérieur. C'est pitoyable. Ne prenez pas Christophe il vous m'anquera toujours des bouts pour 12000€ je m'attendais à mieux de leur part. Il ne me réponde même plus au téléphone. Hors que je n'ai rien dit. J'ai juste dit qu'il manquait les finitions il m'a dit qu'il me rappellerai dans la journée. Mais il ne l'a jamais fait et maintenant il me racroche au nez. C'est abusé.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous avons commandé les habillages afin de terminer les finitions intérieures, dès réception notre partenaire ira vous les installer. Encore nos excuses. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
trés bonne équipe travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Réponse de JEAN CLAUDE RSignalerencore un grand merci
Produit correspondant a notre attente
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE A. *
ravie de mon escalier gain de place Bali, Christophe de Saint Rémy est à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
A la livraison manque une paroi de douche est lapeyre et muette la déçu pourtant sa été rapportés avec le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Arnaude MSignalerLe sav devait me rappeler entre 11h et 12 h j'ai toujours pas de nouvelles.
Beaucoup de compréhension et d'écoute avec le sourire et l'accueil qui va bien. Super, continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Pièce défaillante. Article ne correspond pas à l'image. SAV difficile à joindre. Pas de réponse directe. Doit toujours rappeler = inefficacité totale.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Il manque un colis accessoires à ma porte de garage (impossible à obtenir) adieu Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné qui va vous contacter. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Accueil sympathique, proposition d'un produit de fin de série à un prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
J ai acheté des portes. Une partie ont été stocké au sous sol sur une palette dans les cartons et on pourri. Lapeyre n a voulu faire de gestes commercial. De plus après les avoir posé toute au laser. Certaine ne ferme pas. Ou les joints de portes à comprimé sont trop dur. C est une catastrophe. J ai passer beaucoup trop de temps à les bidouiller. Que ça soit porte de base ou bloc porte fin de chantier. C est chère et quand on voit la qualité. Autant aller chez un concurrent moin chère. Bref à dieu lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de Georges BSignalerJe pense que tout est dit
assez long a avoir au téléphone j'ai eu un souci que j'ai règlé en direct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Trop trop trop trop long
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Mais nous ne sommes à aucun moment responsable des délais imputés aux aides ma prime rénov qui est le cas sur votre chantier. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Nous avons été très bien accueilli et conseillé dans le magasin Lapeyre à Saint-Rémy, facilité d'accès et récupération colis. Le matériel choisi est de très bonne qualité et le montage était simple. Très heureux du résultat.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
NON
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Il aurait fallu avoir une notice pour le montage du store roulant
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés de l'absence de notice. Nous prenons notes de votre remontée et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Réponse de Thomas SSignalerOrosement que mon mari il était un peu dans le métier la porte coulissante a été posé
Produit très satisfaisant mais logistique déplorable. 15 j de retard de livraison sans aucune information du magasin. Dites-Moi web jamais à jour.Ai du appeler 3 fois par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
Portes de très belle qualité, prix correct, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
SITE FACILE D'ACCES COMMANDES LIVREES A LA DATE PREVUE AMABILITE DU PERSONNEL QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Rapport qualité/ prix, conseils, choix, délais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Porte de bonne facture !
Avis du , suite à une expérience du par MOULOUD B.
Malheureusement le monsieur qui m'a donner ma commande a oublier 2 équerre et pas voulue chercher dans ces cartons reçus du jour pour trouver le barillet de la commande donc très déçus ne reviendras pas dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil et service de nos clients sont une priorité et un point sera fait avec l'équipe logistique. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
J'ai commande 2 portes le 15 octobre. Le magasin les a reçu 10 jours après. A aucun moment j'ai été informé de la réception. C'est moi même qui a contacté le magasin .
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. Nous nous excusons de ne pas vous avoir informé de la disponibilité de vos produits. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
bonjour j ai acheté un meuble laqué blanc; le vendeur m'avait dit qu'il était monté mais malheureusement il n y était pas; de plus il avait un défaut dans le coté mais comme je voulais le mettre en place, du coup il reste comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par ROLANDE P.
Réponse de ROLANDE PSignalerMerci pour votre réponse mais ce n est pas la faute du vendeur c est le fabricant qui a changé son pakaging
J'ai reçu un mail me disant que ma commande est arrivée j'ai choisi le créneau pour récupérer ma marchandise. Quand je suis arrivé pour récupérer le colis à l'heure prévue rien n'était prêt , de plus il manquait la vasque du meuble que j'ai acheté ainsi que les pieds il ne savait pas où elle était ! On me propose de la chercher le lundi c'est un autre collègue qui doit s'en occuper et on était censé de la livrer le mardi. Peu confiant j'y suis allé le lundi au final il ne la trouvait toujours pas et on a fini par me dire qu'en fait il n'y avait pas de stock nulle part en France on a donc fini par me donner le modèle en exposition qui était le seul disponible. En gros on m'a vendu une vasque qui n'était pas disponible. Bref tout ça n'est pas très sérieux on aurait même dû me proposer un bon d'achat pour la vente de la vasque d'exposition.
Avis du , suite à une expérience du par GIACOMO G.
Date Respectée même avancée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
21/10/2024 je me rends au magasin de Chalon/Saône pour chercher une fenêtre qui nous attendait (à 400km de chez moi) . Impossible de retrouver cette fenêtre ! Je recommande 2 fenêtres : un vantail,oscillo-battante,PVC,HT.75x80 ,136,30,€ TTC Et une autre, même caractéristiques, mais HT.75 x 80 , 96,30 € TTC 2 poignées ,21,80€ TTC + 2 Eco-Pmcb 5,40 € Je règle le total, soit 259,80 € en carte bancaire. La livraison prévue a été reculée 2 fois, finalement j'ai eu ces 2 fenêtres le 12/11. La facture datée du 09/11 mentionnait une remise exceptionnelle de 139,00 € , mais je n'ai eu ni remboursement,ni avoir. J'ai demandé des explications, mais il se sont mis à 3 pour me dire que la remise avait été faite et que je ne comprenais rien, et m'ont fait passer pour une imbécile devant les autres clients. Une prénommée Marie -Claude s'est montrée particulièrement virulente . Mais pour moi ,259,80 moins 139 ça fait 120,80 ,ce qui n'est pas le cas pour vos vendeurs ! J'espère que vous me contacterez. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin, notre Directeur va prendre contact avec vous et un geste commercial vous sera fait. Veuillez trouver nos excuses. L'équipe Lapeyre.
Personnel Lapeyre Chalon très serviable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
N'a hetez pas chez eux ils sont incompétents. J'ai commandé un velux qui était être en stock une fois arrivée au magasin (90km aller retour) le velux n'est finalement pas la. Je le commande et on me propose de me le livrer gratuitement le 6/11. Entre temps je suis débité 2 fois du montant du velux 749€! Pour le remboursement je dois refaire 90km! Le 6 pas de nouvelles j'appelle finalement je dois venir le prendre au magasin car pas de camion. Jenvoie ma sœur le récupérer et faire 90km, j'avais commandé le raccord avec79€, une fois la bas on lui dit le velux est tout confort le raccord est avec en se moquant d'elle comme si elle n'y connaissait rien. Après 3 aller retour je dois en faire un 4eme pour le raccord car comme devraient le savoir vos vendeur un raccord n'est jamais compris !!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Bien reçu à l'accueil, par contre on vous propose aucune aide au chargement, le Mr nous regarde avec un café à la main, c'est quand même moyen sans proposer son aide
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Suite à un achat sur internet, les matériaux étaient disponibles , alors un achat effectué arrivé au magasin le vendeur me dirige vers le magasinier et à ma grande surprise le stock n'est pas dit ni en magasin ni à l'usine . Alors Lapeyre gros carton rouge.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Bien reçu par un personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Bien reçu, bien conseillé. Coût de certaines façades un peu chères..
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Le produit conseillé par le vendeur s'est avéré non adapté à nos besoins. Il a fallu recommander une autre pièce.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Manque de sérieux lors des prises de commande, les informations des vendeurs sont très aléatoire, un manque de connaissances et de professionnalisme....
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Rien n'est conforme à la commande : couleur des stores, manque des éléments dans les colis et impossible d'avoir un renseignement quand on a payé on vous jette: au suivant… j'ai connu il y a 5 ans j ‘étais très satisfaite aussi j'ai fait confiance mais depuis que les allemands ont racheté ils peuvent fermer la chaîne Lapeyre . Services lamentables sel compte faire rentrer de l'argent. Je déconseille fortement la société on se moque du client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Très bon produit, La livraison un peu longue mais la communication et l'amabilité avec le livreur a était parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI V.
Bon accueil, très bien conseillé, produits de bonne qualité. Satisfait de mon premier achat de porte et fenêtre pour mon local atelier je vais commander les mêmes produits pour un autre local.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Déçue par la commande. J avais commande une pirte sur mesure mais les mesures ne correspondaient pas pour ce qui est de la hauteur. N ayant pas eu le courage de ramener la porte, j ai du faire les découpes nécessaires. C est dommage surtout quand on sait qu une porte sur mesure est plus coûteuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
bon accueil et bon conseil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *
Manque de clarté pour la pose des volets
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Sur le site Web, aucun souci majeur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Réponse de Olivier PSignalerPar contre, au niveau livraison, c'était moins bien et il a fallu vous relancer à 2 reprises avant d'obtenir une date de livraison ...
Produit et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Lors de l'achat sur internet d'une porte pliante de placard, il n'était pas spécifiquement précisé que le cadre de la porte était en option et cette option n'était pas proposée.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Déçu par la qualité des produits et du service. Cela fait un mois que nous demandons la facture de la pause de notre cuisine sans succès!!!!! Nous avons écrits au service client, sans même une réponse inadmissible... Nous avions encore pour 5000 euros d'achat à faire, nous les ferons chez Bigmat!!! Lapeyre chalon sur saone à fuir!!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN STEPHANIE M.
2eme achat ses mois ci, à la réception de la commande de fenêtres surprise les tapés ont été oubliés par le vendeur donc encore un délai d'attente pour pouvoir installer mes fenêtres.Vraiment pas content cela fait 2 fois que cela arrive sur les commandes effectuées.Faire faire une formation aux vendeurs pour ne plus avoir des problèmes comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du vendeur afin d'attirer sa vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Nathalie GSignalerBonjour,comment pouvez vous savoir qui est le vendeur sachant que je n'ai pas divulgué le nom du vendeur et le magasin.Bonne réception
C'est un entreprise très fiable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Délais tenus, même dépassés, nous avons reçu notre commande 1 semaine avant la date Un petit bémol, avec les notices de montage , pas toujours claires au premier abord.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour merci de votre participation à l'amélioration de nos notices de montage. Nous ferons remonter votre remarque au service concerné. Bien cordialement L'équipe LAPEYRE
Bon accueil. Dommage que pour le chargement, nous n'ayons reçu aucune aide.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Commande passée, délais respecté. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Pour ajouter un nouveau meuble et ainsi compléter ma salle de bain dont la renovation complète datée de 2022, Je recherchais des pieds de type Arronde Le conseiller soit disant de vente du magasin Lapeyre de Marsannay la côte n'a pas pris le temps ou bien eu le courage ou bien eu le professionnalisme de rechercher si ce type d'article etait disponible dans un autre magasin Lapeyre. J'ai moi-même entrepris cette recherche. Apres avoir dépensé 14000 € dans la rénovation de ma salle de bain en 2022, j'ai trouvé cela complètement inacceptable et inadmissible . Heureusement pour moi ma recherche a abouti au magasin de Chalon sur Saône ou une personne a répondu positivement à ma demande transmise par mail. Cette personne a fait preuve de gentillesse et de professionnalisme (ayant même échangé avec lui pendant ces vacances) m a rappelé pour m'informer qu'il avait deux pieds arronde en stock.Il m'a proposé une livraison à domicile et transmis un mail avec un lien pour le paiement. Trois jours plus tard je recevais ma commande. Je remercie sincèrement cette personne qui a su solutionner mon problème la où le vendeur de marsannay n'en avait rien à faire. Si un manager lit cet avis, il serait bon de rappeler à vos equipes les règles du "service post vente" Encore un grand merci à l'employé de Chalon sur Saône. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
3 mois ont été nécessaires pour recevoir notre commande de porte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de CHRISTIAN JSignaleroui en revanche une porte reçu à l'entrepôt abimée et une porte perdu dans l'entrepôt et enfin nous avons eu la porte 3 mois après. Certains membres du personnel ne sont pas sérieux. Sauf l'adjoint qui lui nous a bien reçu et compris notre déception. Merci à lui. Christian JACOB 71210 MONTCHANIN
J'ai acheté un caisson de la nouvelle gamme qui est de médiocre qualite par rapport au caisson de l'année dernière. Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Le premier passage avec la dame a été satisfaisant, le 2eme n'en parlons pas mais bon nous avons concrétiser le projet quand même. Quant à la réception c'était au dessous de tout . J'ai même dû aidé le monsieur du dépôt à déplacer une baie vitrée de plus de 100kg , le pauvre !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
J'ai contacté le magasin Lapeyre près de chez moi suite à la chute de mon portail suite à un coup de vent le 20 février 2024, il a fallut attendre le mois d'avril pour que celui-ci soit commandé et début juillet pour qu'il soit posé. De plus, il a fallut que je commande une poignée car celle ci n'était pas comprise et il a encore fallut que je debourse 100 Euros. Et on m'a dit la semaine dernière que celle-ci me sera livrée le 9 septembre. Je ne peux donc pas être satisfait et je ne ferai certainement pas de publicité pour Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Conseils inexistants et propositions ne tenant pas compte de la réalité physique du lieu concerné. Prestation inepte.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN T.
Il est regrettable que je n'ai pas été prévenus de l'arrivé du produit
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Bon accueil,personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Les codes pour les tapés des porte fenêtre ne sont pas adaptés à la dimension requise, obligé de refaire une commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
parfait acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
hhhhhhhhhhhhhh
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Merci pour votre note positive. L'équipe du magasin vous remercie.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Maintenant on se sent beaucoup plus inmportant on sent qu'il a une grosse motivation d'équipe pour vendre une l'équipe à notre écoute et de très bon conseil. Ce n'était pas le cas avant. Il y a eu un changement positif
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES H.
Site convivial
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Très bie'
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Des promesses non tenues Etc etc
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous appellera pour plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bonne prise en charge pour une commande d'une pièce détachée(crémone porte entrée cassée installée il y a 20 ans)
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Nous avons reçu un très bon accueil La personne qui nous a reçu était très aimable et efficace pour nous accompagner dans notre choix. Idem pour la réception de notre commande. Rapidité efficacité ET amabilité. Je recommande l établissement Lapeyre de chalon sur saone
Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE C.
bon accueil de l'équipe de Chalon, particulièrement celle de la conseillère que nous avons eu en premier puis la continuité a bien été suivie également par les autres conseillers et intervenants donc en conclusion bon accueil , bon suivi et de bons conseils de toute l'équipe. Par rapport au produit : bon rapport qualité prix . Pour la réception première commande : porte garage volet roulant soit un défaut de rayures sur une lame , déclaration en cours donc en attente pour le service après vente .
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *