Evaluations clients Tours
A fuir – produit défectueux et service client déplorable J'ai acheté un dressing le 20 mars 2025, et il était défectueux, pas du tout conforme : tringles trop courtes, étagères instables, planches tordues, tiroirs défectueux, taches visibles… même les dimensions sont mensongères (1m87 au lieu de 2m). J'ai fourni de nombreuses preuves (photos, mesures) mais ni le magasin ni le SAV n'ont proposé de vraie solution, hormis un simple échange. Pire encore, on me demande de renvoyer le produit à mes frais, pour obtenir un remboursement, même si c'est en total contradiction avec la loi. Malgré plusieurs relances, aucun remboursement, aucun respect du droit des consommateurs. Je me vois contrainte d'engager des démarches auprès des autorités compétentes. Très déçue par cette enseigne. Je déconseille vivement. Faites très attention avant de commander auprès de cette enseigne car en cas de problème, il n'y a personne. La qualité du dressing est déplorable, il est instable du fait des planches tordues. A fuir. Inadmissible de vendre un truc pareil et surtout de ne pas respecter la loi et rembourser l'acheteur en utilisant la voie amiable. Je vais partager mon expérience sur les réseaux sociaux dans les prochains jours afin de faire de la prévention, j'aimerais également récolter des témoignages de personnes dans mon cas afin d'amener l'affaire en justice à plusieurs. C'est scandaleux de proposer un produit pareil et surtout de ne pas proposer de solution de remboursement avec frais de retour à la charge du vendeur comme le stipule la loi.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
En temps et en heure comme prévu. Articles en bon état. Courtoisie et professionnalisme du personnel totalement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Toujours très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Matériel professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Très bel article bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par WALTER E.
Très professionnel, à l'écoute des demandes, vendeurs très sympathiques et délais de livraisons très acceptable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Heureusement que le poseur a su gérer plus efficacement que le technicien du guichet du magasin. Après une 2ème fabrication et un grand nombre de semaines d'attente...tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P. *
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Tu va là-bas quand tu n'a pas le choix sinon retard de livraison 15 jours pas possible d avoir quelqu'un au téléphone avant 10h
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Curieuse et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
entre prise performante. manque juste un accueil au plus près du client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Les conseils ont été prodigués avec patience et gentillesse, j'ai acheté la cuisine, l'ai monté et suis très content du résultat, ma Femme aussi (!). Ils m'ont même repris les éléments que j'avais pris en trop. C'est moins cher qu'avec un Cuisiniste. Voilà pourquoi je suis content :). Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIK B.
Nous avons profité des promotions des Lapeyriades pour effectuer cet achat, qui n'était pas prévu au départ.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
p
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
La déception c'est que la notice de pose volet reno qui est mentionnée sur la fiche de fabrication n'était pas incluse. De plus, les vis étaient un peu trop petites, j'ai utilisé les miennes
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Produit qualitatif à prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Correct sauf le prix des coupes de bois un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Christian, Merci à vous pour ce retour et nous prenons bien note de votre remarque. Nous allons étudier cela. L'équipe Lapeyre Chambray-les-Tours
Très bon contact avec le technicien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jean-François, Merci à vous pour ce retour positif et nous sommes ravi que votre contact avec notre technicien se soit bien passé. L'équipe Lapeyre Chambray-les-Tours
Bien reçu en magasin , livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Champion, Merci à vous pour ce retour positif et nous sommes ravi que votre achat se soit bien passé. L'équipe Lapeyre Chambray-les-Tours
Mon achat correspond à mes recherches en qualité et en prix.
Avis du , suite à une expérience du par EMILE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Emile, Merci à vous pour ce retour positif et nous sommes ravi que votre achat se soit bien passé. L'équipe Lapeyre Chambray-les-Tours
pas de notice de montage , aucune explication . visserie non correspondante,
Avis du , suite à une expérience du par JACKI L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Lohier, Suite à notre échange, je vous remercie de votre retour et je fais remonter les informations à notre fournisseur. Merci à vous d'avoir trouvé la solution de montage. A très bientôt, Cordialement, Thomas
nous n'avons pas reçu la bonne porte commandée
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Suite à notre échange, je vous confirme que Thierry a fait le nécessaire et que vous recevriez bientôt la bonne porte. Cordialement, Thomas
Equipe très sympathique, à l'écoute et très professionnelle. Des conseils sur mesure et les produit sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Sofiane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous vous disons à très bientôt Cordialement, L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
Tout à été bien réalisé, du devis à la pose. Et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY C.
L'heure de livraison est restée floue toute une journée. Mon locataire a perdu sa journée de travail. Vous avez besoin de revoir votre organisation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T. *
Excellent accueil, le personnel est aimable et efficace. Très bon conseil. Les meubles correspondent à l'attendu et le bois est nickel.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Florian, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s soit bien passées. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de Chambray Les Tours
Les produits sont très bien mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par SERGE T.
Très pros
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Maurin, Merci à vous pour ce retour positif. A très bientôt, L'équipe Lapeyre de Chambray les Tours
tout est ok !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Bernardy, Merci à vous pour ce retour positif. A très bientôt, L'équipe Lapeyre de Chambray les Tours
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Gautier, Merci à vous pour ce retour positif. A très bientôt, L'équipe Lapeyre de Chambray les Tours
Non respect des conditions évoquées lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour à vous, Nous sommes désolé de ce désagrément, n'hésitez pas à me joindre au magasin pour m'en dire plus ou par mail à thomas.colombier@ext.lapeyre.fr Merci à vous Thomas
Réponse de Élisabeth MSignalerPlus de temps à perdre, mais je déconseille vivement votre magasin.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Creola, Merci à vous pour ce retour positif. A très bientôt, L'équipe Lapeyre de Chambray les Tours
Très satisfait de ce produit et surtout du service après vente
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Lesage, Merci à vous pour ce retour positif. A très bientôt, L'équipe Lapeyre de Chambray les Tours
Ordering online was easy and quick. My order was ready the next day
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA E.
Réponse de lapeyre.frSignalerHello, Thank a lot for yours answer. See you soon. Lapeyre Tours
Très bien Conseillé, délai relativement long mais respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci à vous pour ce retour positif. A très bientôt, L'équipe Lapeyre de Chambray les Tours
Accueil parfait, résultat du travail excellent
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour ce retour positif. Ravi que votre expérience se soit bien passé. L'équipe Lapeyre de Tours
R à s
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jean-Marie, Merci pour cette belle notation. Bonne journée à vous et à bientôt, L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
De bon conseil et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Chevoleau, Merci à vous pour ce retour positif. Nous vous disons à très bientôt. L'équipe de Lapeyre Chambray-les-Tours
Aide au choix et conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Guilbault, Merci à vous de ce retour positif. Nous sommes ravi que tout se soit bien passé. Nous vous disons à très bientôt. L'équipe de Lapeyre Chambray-les-Tours
Bonsoir conseils, à l'écoute, livraison dans les temps prévus, meubles de très bonne qualité, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Sandrine, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes ravis que votre achat se soit bien passée. Nous vous disons à très bientôt. L'équipe de Lapeyre Tours
Des professionnels fiables
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour à vous, Je vous remercie de ce retour positif. L'équipe de Lapeyre Chambray-les-Tours
Bons produits,très bonnes informations du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Christian, Je vous remercie pour ce retour positif. Je vous dis à très bientôt dans notre magasin. L'équipe Lapeyre de Tours
Réponse de CHRISTIAN FSignalerBien reçu. Merci
Lapeyre Chambray les Tours toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ALLEN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Allen, Merci à vous pour ce retour positif. Je vous dis à très bientôt dans notre magasin. L'équipe de Lapeyre Chambray-les-Tours
il manque une pièce. On attend..................
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Martineau, Suite à notre échange de ce jour, je vous confirme que nous faisons le maximum pour récupérer la pièce manquante. Nous revenons vers vous au plus vite. Merci Thomas de Lapeyre Tours
gentillesse, a pris le temps d'expliquer, a réussi a nous livrer dans un délai assez serré.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Frédéric, Merci pour ce gentil retour et je suis ravi que votre expérience chez nous ses soit bien passée. L'équipe Lapeyre de Tours
Je ne note jamais la note maximum
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jean-Michel, Merci pour ce retour et nous comprenons votr remarque. Nous vous disons à très bientôt, L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
Bon accueil, devis estimatif rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Christine, Merci pour ce message très positif. Nous sommes ravi que votre passage chez nous se soit bien passé. Nous vous disons à très bientôt, L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
Conseils plein de bon sens, vraiment pour aider. Vendeur disponibles et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Clémentine, Merci pour ce message très positif. Nous sommes ravi que vos achat chez nous se soit bien passé. Nous vous disons à très bientôt, L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
vendeur souriant et compétant ! produit qualitatif .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour à Jean-Marie, Merci à vous pour ce retour positif et ravi que votre achat se soit bien passé. L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour à vous, Nous sommes ravi que votre visite se soit bien passé et nous vous remercions pour cette belle notation. L'équipe Lapeyre Chambray-les-Tours
Au top ! Très gentil , souriant aussi bien les personnes à l'accueil que la personne qui m'a aider à charger dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour à vous, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes ravi que vos achats vous ait plu. Nous vous souhaitons une très bonne année 2025. L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SALOMON M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Salomon, Merci pour ce retour et très bonne année à vous. L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
Magasin avec une exposition des produits avec une bonne visibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre bon retour, nous sommes ravi que votre achat se soit bien passé. Nous vous souhaitons une très bonne année 2025 et nous vous disons à très bientôt. Merci L'équipe Lapeyre de Chambray les Tours
bon rapport qualité prix, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour à vous, Merci pour votre bon retour. Nous vous souhaitons une très bonne année 2025 et nous vous disons à très bientôt. Merci L'équipe Lapeyre de Chambray les Tours
Bon conseil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jimmy, Merci à vous pour ce bon retour. Nous vous souhaitons une très belle année 2025 et nous vous disons à bientôt. L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
lapeyre a tours le service est rapide est simple
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour à vous, Merci pour cette belle notation. Nous vous souhaitons une bonne année 2025. L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci de votre retour et très bonne année 2025 à vous. L'équipe Lapeyre de Tours
gggg
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour ce retour. Nous vous souhaitons une très bonne année 2025. L'équipe Lapeyre de Tours
Un.bon.produit, pas donné car porte phonique mais 2 mois de retard dans la livraison... planning chantier totalement à refaire, perte des artisans qui ne pouvaient pas attendre et sont partis ailleurs. Pas un.mot d'excuse en venant chercher la porte. Au contraire on.vous harcele pour que vous la preniez rapidement... Gros gros problème de logistique chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Maze, Comme échangé ensemble ce jour, je suis désolé de ce retard qui vous a mis en difficulté sur votre chantier. Je vous laisse revenir vers moi lors de votre prochain passage dans notre magasin. Thomas, direction du magasin de Chambray.
Très bon accueil et vendeur de très bon conseil pour notre achat. Produit reçu en avance et de très bonne qualité je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour à vous. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes ravi que votre expérience chez nous se soit bien passée. Nous vous souhaitons une très bonne année 205 et nous vous disons à très vite. Merci à vous, L'équipe de Lapeyre Chambray-les-Tours
Une commande qui met plus de 6 mois pour être installée car le suivi est très compliqué semble-t-il. La qualité est de bonne facture et heureusement vu le prix payé.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience avec notre entreprise. Nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci n'a pas entièrement répondu à vos attentes. Cependant, pour répondre à vos contraintes techniques spécifiques, nous avons effectivement dû engager une étude approfondie auprès de notre fournisseur. Cela a allongé le délai, que ce soit dans notre retour ainsi que dans la fabrication de celui-ci mais cela a été nécessaire afin de vous proposer une solution parfaitement adaptée. Nous sommes ravis que la pose de votre produit ainsi que sa qualité vous apportent entière satisfaction. Votre retour est précieux, et nous continuerons à améliorer nos services pour offrir une expérience encore plus fluide et satisfaisant à l'avenir. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Réponse de Célina RSignalerBonjour, le problème n'était pas le temps d'étude du projet, mais bien les réponses de votre collaboratrice. En effet, si nous n'avions pas rappelé puisque nous n'avions pas de nouvelle, le projet serait toujours au même stade. D'autre part, on me dit de payé le dernier acompte aux poseurs. Chose que je leur ai dit mais ils ont refusé mon paiement. Ensuite, je reçois un mail pour le paiement. Je le fais immédiatement par le biais de votre système de virement. Je m'absente ensuite en vacances durant lesquelles je ne pouvais, hélas rappelle. Et au retour, je vois que vous me mettez en demeure du paiement sinon mon dossier sera transmis au service de recouvrement alors que la pose ne date meme pas d'un mois. C'est pourquoi, je parle du suivi de dossier pour lequel, les informations ne sont soient pas transmises ou mal transmises et après, c'est le client qui devient fautif...
Bon accueil produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour François. Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre et nous sommes ravi de voir que votre expérience chez nous ait été positive. Nous vous souhaitons une très bonne année 2025 et nous vous disons à très bientôt. L'équipe Lapeyre de Chambray-les-Tours.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Sandrine B, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre disposition pour vos projets futurs. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Bonne disponibilité des techniciens, aperçu en 3D intéressante d'un dressing, délais tenus. Seule la finition des produits dressing légèrement moins belle qu'il y a 5 ans entre produits Espace et Pleiade.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Patrick E, Nous vous remercions pour votre retour très positif et nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous prenons note de votre remontée et transférons votre remarque au service concerné afin d’améliorer notre produit au maximum. Nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos projets futurs. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Personnel accueillant et reactif
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Nathalie B, Merci pour ces 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. A bientôt pour de nouveaux projets. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Très satisfait du produit des conseils et des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Laurent F, Merci pour ce retour positif concernant votre expérience chez nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie. Nous espérons vous revoir très bientôt. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Accueil , vente et enlèvement au top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Claude D, Merci pour vos 5 étoiles. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos nouveaux projets. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Accueil et conseil "sobres". Un des produits achetés est fabriqué en France
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MATHIEU N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jean-Mathieu, Nous vous remercions pour votre retour positif. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Nous serons ravis de vous accompagner dans un nouveau projet. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Personnel très accueillant, agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons disponibles pour vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
J'ai eu la chance de tomber sur une personne compétente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Véronique T, Merci pour ce retour très positif. Nous transmettrons à mon collègue. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et le transmettrons à notre collègue. Nous restons disponibles pour vos futurs projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Respect de la date de livraison et bon accompagnement pour la prise en charge du produit.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Pierre D, Merci pour votre avis très positif et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous serons ravis de vous accompagner pour vos nouveaux projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Très bonnes explications avec devis détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles. La satisfaction client est notre priorité. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons disponibles pour vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Renseignements précis pour l'achat d'une pièce détachée et bô suivi de commande de
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. La satisfaction d'une bonne expérience client passe aussi par le suivi des pièces de nos produits. Le fait d'être fabricant/Distributeur nous apporte un plus sur l'accompagnement que nous pouvons vous proposez. Nous restons à votre disposition pour vos projets futurs. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Bon accueil ,sympathique , quelque petits conseil au passage avec du choix même si il y à quelques problème à trouver un portail qui vous plait avec vos dimensions .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerUn grand merci pour votre avis positif et vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, notre sympathie et les conseils que nous vous avons apportés. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un large choix et satisfaire vos attentes, même si certains modèles peuvent être plus spécifiques à trouver selon les dimensions. Sachez que nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
on est tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Laurent B, Merci pour vos 5 étoiles. Cela nous motive à continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Toute l'équipe sera heureuse de vous accueillir pour vous accompagner dans de nouveaux projets. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Ghislain P, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous accompagner bientôt pour vos nouveaux projets. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Qualité des matériaux, personnel professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Philippe K, Merci pour vos 4 étoiles. Nous sommes ravis que notre accueil et nos produits vous aient apportés satisfaction. Vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie. Nous restons à disposition pour vos projets futurs. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour votre avis très positif. Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. On espère avoir le plaisir de vous accompagner dans vos nouveaux projets. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Réponse de Hélène BSignalerMerci à vous :-)
Ras ni
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 4 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre projet vous apporte satisfaction. Nous sommes à disposition pour vous accompagner dans vos prochains projets. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
10/10 produit/ reception/acceuil client le top
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience chez nous. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez l'accueil de nos équipes ainsi que la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Bon conseil au moment de l achat quant à l adaptabilité à notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe et nos produits.Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre dans cette voie. Nous espérons pouvoir vous accompagner dans de nouveaux projets bientôt. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Conseils pertinents des vendeurs, délai de livraison en avance de 2 semaines sur la date annoncée, produit parfaitement conditionné.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accompagnement et de nos produits. Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau dans de futurs projets. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Manque de finition sur les soudures
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Philippe D, Merci pour vos 4 étoiles. Merci pour cette remarque que nous faisons remonter afin de contribuer à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous espérons conserver votre confiance pour de futurs projets. L'équipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Très bon qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que nos produits soient à la hauteur de vos attentes. C'est avec plaisir que nous vous assisterons pour tout projet à venir ou de rénovation. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Je suis venu faire un devis pour des fenêtres et je n' ai jamais eu de retour. Certains vendeurs sont plus sérieux. Puis je suis venu commander un portail et 1 mois de retard sur la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par TONY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Tony D, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été pleinement satisfaisante. Votre commentaire est précieux et nous permet d'identifier des points à améliorer. Nous regrettons sincèrement le manque de suivi pour votre devis ainsi que le retard dans la livraison de votre portail. Ce n'est pas à la hauteur de la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Sachez que nous en avons pris bonne note et allons faire le nécessaire pour éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes pour vos prochains projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Très bien, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Alain G, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à votre attente. Nous sommes disponibles pour discuter de vos projets futurs ou travaux de rénovation. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Notre dressing a été livré dans les mauvaises mensurations et Lapeyre a été très reactif : dressing remporté le jour même par le monteur et nous allons bientôt être livré du bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles. La satisfaction de nos clients est une priorité. Le nécessaire a été fait pour que vous puissiez profiter rapidement de vos produits. Merci pour votre compréhension et nous restons disponibles pour vos futurs projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
J'aurais souhaité avoir toujours le même conseiller du début de mon projet jusqu'à la fin
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accompagnement tout au long de votre projet. Votre remarque concernant le suivi par est un même conseiller est pertinente. Dans le souci de respecter les délais impartis et de vous offrir le meilleur service possible, nous avons mobilisé un autre conseiller à un moment clé du processus. Nous comprenons néanmoins l'importance d'un continuité totale dans le suivi, et nous prenons votre retour en compte pour améliorer encore davantage notre organisation. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner à nouveau dans de futurs projets, avec une expérience encore plus fluide et personnalisée. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Le vendeur essaie de répondre au mieux aux demandes du client
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que nos échanges aient été à la hauteur de votre demande, notamment au niveau du professionnalisme. L'accueil et l'échange avec nos clients est une priorité. Nous espérons pouvoir vous accompagner dans vos projets futurs. L'équipe Lapeyre de CHAMBRAY LES TOURS
Pas les bonnes côtes. Pas les bonnes options. ...
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Morgan F, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre retour concernant votre produit. Après vérification, nous n'aurions reçu aucun signalement au sein de notre magasin concernant le non respect de la fabrication de votre menuiserie suite au document signé lors de votre commande. Nous sommes à votre disposition pour examiner la situation. Merci encore pour votre retour, et nous restons disponibles pour toute clarification. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Après l'achat et la livraison d'une fenêtre avec volet roulant, je suis passé au magasin pour avoir un renseignement sur le branchement du volet roulant, personne n'a pu me le donner la réponse était en électricité on ne connait rien ! On va voir donner le numéro du sav??? Seul la personne se trouvant à l'enlèvement a tout fait pour tenter de joindre en vain le dit sav mais a pu envoyer un mail pour que l'on me rappelle
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Personnel très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Claude L, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité que ce soit sur le WEB ou en magasin. Nous serons ravis de vous accompagner sur vos prochains achats. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Réponse de Claude LSignalerMerci de ne oas oublier mon avis
heureusement que l' artisan en sous traitance a ressui a rattraper l' erreur de pose suite a mauvaises cotes de fabrication d' escalier
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Les rails des portes de placards sont difficiles à couper car ils ne sont pas très épais de fait ont tendance à se tortiller lorsque on les coupe. Utiliser une scie sauteuse avec une bonne lame, presque impossible à couper à la main. Surtout rail du haut, j'en avais acheté ailleurs et c'est pas beaucoup mieux. Les livreurs parfaits, il faut le dire car c'est pas toujours le cas.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services, et notamment du professionnalisme de nos transporteurs. Nous prenons également bonne note de votre retour sur les rails de portes de placard. Votre remarque est précieuse et nous permet d'identifier des points d'amélioration pour nos produits. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Magasin très accueillant, belle exposition. Une très bonne équipe à l'écoute, Qui a compris mon besoin . Du coup j'ai acheté le produit et je suis super satisfait. Magasin À recommander
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN SYLVIA A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jonathan Sylvia, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre produit vous apporte entière satisfaction. C'est avec plaisir que nous vous assisterons pour tout projet à venir ou rénovation. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Excellente qualité des meubles En revanche déçue de la qualité de l'évier Franke. J'en avais un de cette marque depuis plus de 15 ans, irréprochable. Sur celui-ci, tout laisse des marques, carottes, tomates, thé, café...
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos meubles soit à la hauteur de vos espérances. Concernant l'évier, nous sommes désolés que celui-ci ne corresponde pas à nos exigences en terme de qualité. Nous allons prendre contact avec le fournisseur et revenir vers vous afin de pouvoir clarifier ce point. Nous restons à votre disposition pour vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Une salle d'exposition suffisante et attirante . un personnel expérimenté avec des conseils judicieux . les délais sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Les produits sont parfaits mais le vendeur ne nous a bien conseillé au sujet du siphon et nous avons été obligés de faire 2 allers/retours sans résultat (siphon non en stock) et nous l'avons acheté dans un autre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à votre requête au moment où vous en aviez besoin. Nous avons fait remonter l'information afin que nous puissions apporter une solution concernant la compatibilité et disponibilité. Nous espérons conserver votre confiance et vous accompagner dans de nouveaux projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Magasin bien conçu. Conseils avisés. Amabilité et professionnalisme des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Nous vous remercions pour votre retour et nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Notre équipe reste mobilisée pour tout besoin concernant vos prochains projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles. N'hésitez pas à nous contacter pour tout projet ultérieur ou rénovation que vous envisageriez. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
J'apprécie l'accueil et qualité de vos services commerciaux et la qualité des matériaux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci pour cet avis positif. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous serons heureux de répondre présents pour vos futures projets ou vos initiatives de rénovation. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Je suis entièrement satisfaite, RAS
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Amelia M, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre produit ait répondu à vos attentes. C'est avec plaisir que nous vous assisterons pour tout projet à venir ou rénovation. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Serge P, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Manque de conseils pour l'enlèvement des marchandises. Consignes non données lors de l achat
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Un point de vigilance a été rappelé au niveau des transports de produits auprès de nos équipes. Merci de participer à l'amélioration de nos services par votre retour. L'équipe Lapeyre de Chambray-Lès-Tours
Pour la rénovation de porte de garage , le montage était à l'envers.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
le colis ne nous a jamais été livré
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous regrettons que notre service ne vous ait pas apporté satisfaction. Votre produit est bien parti via Colissimo et sur le suivi, celui-ci vous aurait été délivré le Jeudi 14/11/2024. Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné. N'hésitez pas à revenir vers notre magasin pour toute information complémentaire. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Réponse de Patrick LSignalerle colis nous a été livré le 15 , nous avons donc bien reçu celui ci cordialement
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour. Encore désolée pour ce désagrément. Cordialement L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Vendeur limite, délai non respecté avec des explications qui ne tiennent pas debout. J;au été longtemps client au début de mes travaux et maintenant je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Bernard J, Merci pour votre retour. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Réponse de BERNARD JSignalerça ne résout pas le problème de rejeter la responsabilité sur vos fournisseurs, trop facile
produit commandé, pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Michel R, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis de constater que notre engagement envers la qualité et la satisfaction client reste constant dans le temps. Nous veillons au suivi des pièces détachées de nos produits, ce qui participe à l'excellence de nos services. Merci pour votre fidélité. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Délais de livraison respecté Produits de qualité Montage simple
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
pourquoi expliquer ? quand on est satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par SALVADOR C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Salvador C, Merci pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits et services vous apportent entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
E
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 5 étoiles. Nous restons à votre disposition pour de futurs projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS.
Conseiller vendeur très professionnel , retrait des marchandises parfait. Rapport qualité/prix satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Bruno P, Merci pour vos 5 étoiles. Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous restons à votre disposition pour tout projet ultérieur. L'équipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
pas d'accueil dans le magasin toujours très froid on ne risque pas d'être dérangé par un vendeur … le produit je ne sais pas car pas encore utilisé
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et les retours de nos clients sont globalement dans ce sens. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Personnel très accueillant et agréable vendeur très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience suite à votre visite dans notre magasin. Nous vous accueillerons avec plaisir pour tout nouveau projet. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Produit conforme à la commande mais le délais de livraison beaucoup trop long, j'ai une nouvelle commande en cours pour des supports de main courante, livraison dans 45 jours.....c'est totalement décourageant...mieux vaut commander en chine ...c'est plus rapide.
Avis du , suite à une expérience du par REMY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Remy B, Merci pour votre retour. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Réponse de Remy BSignalerMerci pour votre réponse. Cordialement. Mr Bienvenu
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jean-Paul H, Merci pour vos 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre accueil et produits correspondent à vos attentes. Nous prenons très à cœur les remarques que vous nous transmettez afin de continuer à de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout projet ultérieur ou rénovation que vous envisageriez. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Une cuine il ya 25 ans toujiurs parfaite Un amenagement dernierement R a s
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Pierre J, Merci pour ce retour positif. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une qualité de produit qui réponde à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Nous sommes toujours très bien reçu. Les personnel est très aimable et de très bon conseil. Le matériel de qualité. Très satisfait par Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez toujours une excellente expérience chez Lapeyre. Bonne journée et à bientôt. L'équipe Lapeyre de Blois.
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Lucien B, Merci pour vos 5 étoiles. Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour la réalisation d'un nouveau projet. L' Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Un très bon accueil et conseil lors de notre visite au magasin.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et nous vous en remercions. Toute l’équipe Lapeyre se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Et bine entendu, nous restons à disposition pour tout projet futur. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Le suivi est très sérieux. L'accueil est agréable et le client se sent en confiance
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Bon conseil Bon suivi Contact avec le magasin direct TRÈS ACCESSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. L'accueil et le suivi de nos clients est une priorité et nous transmettrons votre avis positif à notre équipe. Nous restons disponibles pour tout projet ultérieur. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Quelques défauts sur plusieurs menuiseries
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 4 étoiles et à votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que nos produits ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer nos produit au maximum. Notre service installation reprendra contact avec vous afin d'échanger. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour de nouveau projet. L'équipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
L'esthétique prime souvent sur la qualité voir la solidité. La question de l'usage est peu abordé lors des conseils. Souvent seuls les conditions de mise en œuvre (dimensions) et esthétiques sont utilisées
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous prenons note de vos remontées afin de contribuer à l'amélioration de nos produits. Nous restons à disposition pour de nouveau projet. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Rapport qualité / prix sans égal, nettement mieux que la concurrence (leroy merlin, castorama par exemple)
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Joël L, Merci pour ce retour positif. Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir des produits qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons a votre disposition pour de futurs projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Notre dernier achat (porte fenetre) a fait l'objet de 3 semaines de retard. La couleur n'est pas conforme, il y a un choc sur un montant (toujours pas de réponse suite à notre réclamation...) et pour finir nous avons été mal informé lors de la prise de commande, notre porte fenetre ne s'ouvre que d'un côté... du coup très déçus du service !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre participation. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous sommes désolés que notre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Comme échangé ensemble, le nécessaire a été fait auprès du service SAV et ils reviendront vers vous dès que possible. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Personnel bienveillant, qualité des produits et tout çà avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Ghislaine S, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Nous restons à votre disposition. L'équipe Lapeyre de Chambray-Les -Tours
Complément satisfait de notre achat de porte fenêtre, pose simple et nous change de l'ancien qui laissait passer l'air frais donc autant dire que niveaux chauffage on va beaucoup économiser
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Merci de contribuer à l'amélioration de nos produits grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d' avoir offre de produits qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous restons disponibles pour tout autre projet d'amélioration de votre habitat. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Accueil et conseils furent très bons.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Lapeyre de Blois.
EXCELLENTS CONEILS ET TRES BONS PROFESSIONNELS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Christian B Merci pour votre retour. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour de nouveau projet. L'équipe LAPEYRE de BLOIS
Qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Alain C, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ce soit bien passé et que les produits correspondent à besoin. Nous restons à votre disposition pour de nouveaux projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
accueil normal , produit choisi sur catalogue, qualité non vue en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Jean Louis, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que les produits correspondent à votre attente. Nous sommes à disposition pour toute nouvelle demande. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Très bonne explications en magasin. Livré le jour prévu, produit conforme. Frais de livraison un peu élevés.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Pas contente du tout !
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Béatrice B, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Réponse de BEATRICE BSignalerJ'attends Plutôt un échange avec Mr Archambault.....peut-être un jour !
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Béatrice B, Un retour mail vous avait été effectué. J'informe notre service installation de votre souhait d'être recontacté et ils ne manqueront pas de le faire courant de semaine. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Bon accueil à l'écoute et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour un nouveau projet L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Nous avons pu prendre RDV avec un de vos conseillers qui a été disponible, d'excellent conseil, agréable et surtout connaissant ses produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous sommes à votre disposition pour tout nouveau projet. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Tout à fait satisfaite dans le choix et l'achat de mon plan de travail. Délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et sommes ravis que notre produit soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt dans notre magasin L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat dans notre magasin. Nous sommes disponibles pour tout nouveau projet. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Les délais peuvent être longs.
Avis du , suite à une expérience du par PETER N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Peter N Merci pour vos 5 étoiles et votre retour. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus justes. Nous travaillons quotidiennement à l'amélioration de nos services. Nous restons à votre disposition pour vos projets futurs. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Personne qui connait son métier et les produits à tout de suite compris nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Laurent M, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous. L'équipe Lapeyre de Blois
non
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos 4 étoiles. Nous restons à votre disposition pour de nouveaux projets. L'Equipe LAPEYRE de Blois.
Très bien conseillé et très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour tout nouveau projet. A bientôt L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Accueil sympathique . Vente d' un produit qui ne correspond pas à la demande . Obligation d' achat de complément . Mais pas de possibilité de détailler, du coup, je me retrouve avec des pièces en double , et un surcout non important . Impossibilité d' avoir des crapaudines au détail Par exemple ..... Ce n' est pas très professionnel , et encore moins commerciale .
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Richard C, Merci pour ce retour positif pour notre accueil. Nous vous remercions de votre commentaire concernant l'achat de votre produit et nous faisons une remontées à notre service marketing. Nous sommes dans l'obligation de nous conformer aux exigences de nos fournisseurs concernant la recherche de pièces détachées. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner sur un nouveau projet. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
disponibilité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Jacques C Merci pour votre retour. L'accueil de nos clients est une priorité. Nous restons à votre disposition pour de nouveaux projets. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre projet répondent à vos attentes. Merci pour ce retour positif. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans un nouveau projet. L'Equipe LAPEYRE de CHAMBRAY LES TOURS