6 mars 2024
Inutile
22 déc. 2023
Pas de souci
2 déc. 2023
bonnsuivi de mz commande et bon conseil
28 nov. 2023
J'ai été mal conseillé sur le choix d'une pièce pour réparer des portes coulissantes et j'ai attendu presque deux mois la livraison des pièces...
Réponse de lapeyre.fr
Je vais passer les voir également pour rendre les pièces en question
11 nov. 2023
Bon accueil initial mais conseils déplorables. C’est bien simple, je n’ai pas eu le choix du produit. C’est l’installateur qui m’a indiqué qu’il existait plusieurs qualité de fenêtres et que celle posée n’était peut-être pas la plus indiquée pour mon usage.
6 sept. 2023
Soumia était très à l'écoute et bonne conseillère.
17 août 2023
Prix obscures avec 10000 soit disant promo qui au final sont inintéressantes. Et le coup de la porte palière bois toute simple à 3500 euros on en parle !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
16 août 2023
L’équipe est très sympathique et nous adonne de bons conseils. On est ravis
10 août 2023
Long, pas très pro, cher
Réponse de lapeyre.fr
Vous m'aviez dit que vous me rembourseriez 100€ sur les frais totaux car la porte est arrivée abîmée, et à ce jour je n'ai toujours rien reçu ! Comme c'était il y a un mois, je suppose que je peux m'assoir dessus.
13 juil. 2023
Bonne mise en valeur des cuisines d’exposition .
27 juin 2023
La vitrine du magasin Lapeyre Les Halles est très sale. Les produits exposés à l'intérieur dont plutôt mis en valeur. Pas de réactivité sur mes mails envoyés. Le dossier "devis" a été refoulé quatre fois par maprimerenov pour non conformité. Seul, l'installateur des fenêtres est labellisé RGE, ce qui n'a pas facilité le dossier "aide de l'état".
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous sommes rentrés en contact avec le magasin qui nous a précisé vous avoir eu au téléphone et solutionner une partie des problèmes rencontrés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Pourriez-vous contacter Prestige fenêtres, l'installateur, pour savoir si mon enveloppe matelas percée sera remplacée le 7 juillet ?
13 juin 2023
Porte à galandage :un seul produit
28 mai 2023
Lapeyre c'est les meilleurs des produits de bonnes qualité.
4 mai 2023
je suis passé 2 fois au magasin pour un probleme sur ma fenetre on devait passer chez moi mais j'attend encore
10 avr. 2023
boutique des Halles SOUMELLA V est vraiment très sympathique j'ai vraiment apprécié sa disponibilité et sa gentillesse et ses compétences
1 avr. 2023
Bravo pour l’accueil, le professionnalisme et la rapidité. Continuez comme ça.
31 mars 2023
Très satisfaite des produits et de l’installation. Seul le rdv de réception des marchandises à améliorer avec le transporteur
29 mars 2023
Personne très professionnelle
29 mars 2023
La qualité des produits est vraiment au rendez vous, j'ai bien été mis au courant de tt ce qui ce faisait cependant j'ai été déçu du temps entre le premier rendez vous et la commande j'ai cru que ça n'allait jamais arriver