L'établissement Lapeyre à Agen est apprécié pour la qualité de ses produits et son accueil chaleureux. Les clients soulignent des conseils professionnels et une grande diversité d'offres, ce qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
L. B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont au top
Anonyme B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai toujours eu de la bonne marchandise et donc je serai toujours client chez vous
Monique B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéSérieux et bon accueil
Fabien G.
11 juil. 2026
Avis vérifiéFacile à monter. Très bon rapport qualité prix
Marie laurence D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéNoémie a été très efficace
L. B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAll good
Christine B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéLe plan de travail sur mesure de l'îlot central présente une déformation d'un centimètre (cintrage) lorsqu'il est posé sur une extrémité de l'îlot de l'autre côté il y a un centimètre de jeu. Au prix du plan de travail ce n'est pas acceptable. Réponse du SAV: mettez du poids dessus. Ce n'est pas la réponse que j'attendais. J'aurais trouvé beaucoup plus professionnel un échange du plan de travail
Alexandrine lachaud A.
25 juin 2026
Avis vérifiéMa porte n était pas du tout protégée aucune protection un peu déçue de ce côté là
Anonyme S.
21 juin 2026
Avis vérifiéQualité à voir à l'usage
M. D.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien.
L. H.
24 mai 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la commande et qualité des matériaux.
R. R.
17 mai 2026
Avis vérifiéBons conseils, prix compétitifs
Guy V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Michel M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité, très bien emballés mais surtout un accueil cordial et très professionnel .
Thierry G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil en magasin!
Jean francois V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en agence
Stephane B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grande diversité et qualité des produits
A. B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéPile à mes dimensions bon travail
C. P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDimensions introuvable ailleurs et Bon accueil pour le Retrait a boé
Florian P.
31 mars 2026
Avis vérifiéBonjour je suis rentré dans le magasin avec une demande spécifique auquel le concert a répondu. Ce que je regrette un peu c'est que la livraison a été retardée d'une semaine et que je n'ai pas été prévenu heureusement que j'ai appelé avant de partir c'est là qu'on m'a dit que ça sera livré que dans une semaine.