Evaluations clients Agen
Fabrication francaise. ⁹
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Délai de livraison très long, puis pas informé de l'arrivée du produit en magasin, puis accueil en magasin peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Nous sommes très satisfaits de Lapeyre Boe. Une équipe à notre écoute et très professionnelle. Je recommande sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
nice fitter, but delivery was late and some parts were faulty. Then they implied we were to blame
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Les portes coulissantes n'ont pas le recouvrements nécéssaires 1 cm seulement ? pour la fermeture optimale ..le plus grave ils ne veulent pas régler ce soucis c'est presque ma faute j'ai mal pris les mesures. Cordialemnt
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Bons conseils mais qualité pas toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Produit bon mai pas assez complet (exemple porte San pâte de fixation)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Excellents conseils reçus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
TB
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
À éviter, communication zéro après achat.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Tres bien renseigne rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Produit
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Délais de livraison des manquants trop longs J'ai été obligé d'aller les chercher moi même à l'agence d'agen
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
fourniture défectueuse , délai beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Déjà cliente de Lapeyre, j'ai renouvelé un nouvel achat avec cette échelle escamotable dont le bois et la réalisation me conviennent parfaitement pour faciliter un accès à un grenier.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
C'est la deuxième cuisine que je commande chez Lapeyre et nous sommes toujours content de la qualité et du service. Continuer c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Déception total
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Personne compétente et à l'écoute. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT E. *
L'accueil au magasin et la qualité des produits vendus étaient excellents
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Magasin Agen Boé (47) accueil sympathique, conseil sur le choix complet et satisfaisant. À l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
J ai trouvé chez Lapeyre un produit correspondant exactement à ce que je recherchais. Un escalier pas très cher solide et pas trop compliqué à installer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
Excellent accueil et livraison dans de bonnes conditions et conseils avisés pour de futurs travaux merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE J. *
Personnel très professionnel, très accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Bon accueil, conseils pertinents et respect date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Je remercie Corentin et Noémie, pour leur accueil et leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID K.
Je suis très satisfait du produit que j'ai reçu. Conforme à la description et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Bonjour, la gestion catastrophique d'un SAV qui dure depuis plus de 3 mois ( problème toujours non réglé à ce jour...!!!)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Dommage que le délai de livraison ne soit pas respecté, surtout après 3 mois d'attente. Merci au responsable du magasin d'Agen d'avoir été très pro de rattraper ce désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Délai de livraison respecté et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
Portes coulissantes : livrées sans la finition (personne ne vous le dit, pas de notice de montage du cadre de finition). Portes classiques en chêne massif : l'huisserie n'est pas de bonne qualité. Meubles de sdb : la notice de montage ne correspond pas au système de fixation dans le mur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPECAROLINE R.
Commandé du 16 juin, livrée le 39 août! Conséquence d'une mauvaise transversalité entre Agen et Toulouse.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité et pour nous excuser, vous avez obtenu un geste commercial de la part du Directeur du magasin. Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons à votre disposition L'équipe de votre magasin Lapeyre
La conseillère, à complètement répondu à nos attentes, à l'écoute, d'une efficacité redoutable, experte, clair, net, précis. merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Satisfait de l'accueil et des conseils, disponibilité du commercial
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
C'est plus lapeyre depuis ils sont vendu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Tres bien recu, a l ecoute du client, serieux Satisfait de l achat effectue
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Prise de commande erronée et non adaptée à ce qui était prévu. Nous avons tout ramené et avons été remboursés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL MICHELE H.
Tout à fait positif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Tres bon accueil du conseiller, gentil et de bon conseil répondant à nos attentes. Malgré quelques difficultés pour la livraison d'une partie de notre commande, il a été compétent pour régler ce petit aléas.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
J'ai bénéficié de tarifs intéressants mais il manque les pattes de fixation qu'on ne fournit pas pour le standard mais qu'on ne trouve nulle part donc il faut les commander et encore attendre !
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
L'escalier répond parfaitement à nos attentes. Le produit, les matériels de fixations parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
J
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Sur notre portail les pré perçages ne sont pas prévus au niveau de la serrure. L'arrêt du battant de la porte qui est riveté n'est pas ajusté. Le portail manque de rigidité, il a tendance à vriller
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très bon conseil , les vendeurs de qualité agréable
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE E. *
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Depuis le 13 décembre dernier avons fait installer une paroi et une porte de douche depuis tout fuit personne ne vient réparer malgré nos nombreuses relances que faire ???
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.
Très bon accueil livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET OLIVIER I.
Bon accueil, bon conseil de la part du vendeur, les produits sont arrivés dans le délai ( un peu long) , bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Achat sur le site internet : nickel. Délai de livraison respecté. Prise de rendez-vous pour récupérer la marchandise pas respecter, je peux comprendre un empêchement de dernière minute, un impondérable. aujourd'hui il y a SMS, téléphone et courriel et apparemment LAPEYRE BOE (47) ne sait pas communiqué. Et aucune excuses évidemment, ce serait trop!!!Donc pas TOP.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *
Bon accueil et service malgré un petit retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE N. *
J'ai commandé 2 paires de volets et je me suis aperçue, arrivée chez moi que l'un des vantaux était fendu. J'avais attendu 2 semaines pour avoir ces volets... ils auraient pu vérifier la commande avant de l'envoyer et ensuite au magasin, avant de la mettre dans ma voiture. A présent, je dois attendre 3 semaines pour en avoir un nouveau...
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Dressing vis de la barre du rideau pas adapté au support de tringle trop petite
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Produit de qualité et service très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LYLIE B.
Bon produit bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Bonjour , petit soucis les tendeurs intérieur de vos contrevent avait le même écartement que les gongs de mes anciens volets donc perçages des volets compliqués , serait souhaitables demandes écartements avant réalisations des volets .Merci
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Rien à redire, c'était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Excellente prise en charge de votre collaborateur tant à la commande qu'à la réception du produit qui est de très bonne qualité et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Bon accueil. Avis et conseils professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Excellent magasin. Bien meilleur que celui de Toulouse
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Personnel agréable et à l'écoute. Très bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
La dernière étoile manquante correspond à un produit où il manquait un accessoire (joint), très vite dépanné par Lapeyre. Par contre, service très cordial et disponible (Noémie).
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J. *
Excellentes écoute et disponibilité des vendeurs. Conseils pratiques très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Des conseils professionnels et pertinents, aussi bien pour choisir un meuble de salle de bain que pour une porte... et les conseils n'étaient pas motivés par une volonté d'augmenter la facture, bien au contraire.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Merci beaucoup à la boutique Boe pour ses nombreux conseils professionnels et sa réactivité je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Accueil très sympa. Très bons conseils et matériaux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Très bien accueilli, par une super équipe sur place et bien conseillé. Un gérant très sympa
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Nous avions ete conseillé sur une promo portail + portillon avec moteur somfy inclus a un prix interessant. On nous a dit de prendre notre temps pour réfléchir a cette promo car il y avait de la quantité. On nous a ensuite dit qu'on nous recontacterai pour nous dire s'il restait des portillons. Au final, j'ai rappelé 1 semaine apres car je n'avais pas eu de nouvelle, résultat : plus de portillon, une alternative a été trouvé mais le prix n'a pas pu être remisé à cause d'un blocage au niveau de leur logiciel… le moteur n'était finalement pas de la marque somfy (alors que nous avions déja acheté un visiophone somfy compatible en parallèle…) et la livraison coûte tres cher. Nous irons retirer notre marchandise par nos propres moyens. Nous avons l'impression de ne pas etre considéré etant donné que nous prenons une fin de série en promo… il est vrai que cela ne représente pas le cout d'une cuisine, ou autre… Enfin, magasin difficilement joignable par téléphone…
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Suite à une erreur de commande la solution à été trouvée sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
j'ai acheté des portes rénovation. Très bons conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Finition du produit désastreuse
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Personnel hésitant.showroom basique
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.
Réponse de ANDRE HSignalerMerci surtout sur la qualité des articles.lacolonne douche fuit la porte de douche n' est pas hermétique tout va bien 👍
Beaucoup de problèmes avec le SAV. Usine qui ne fournit pas tout le matériel attendu depuis le 11 décembre. A la 1ère réclamation au SAV obligeant à faire une 2ème demande . 1ère demande non retrouvée !!!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
aucun pb majeur à signaler. je savais ce que je voulais. J'ai déjà acheté le même produit, donc pas de surprise!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Manque de rigidités
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE F.
manque logiciel simulateur de produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Les blocs portes intérieures arrivent sans tasseau pour tenir les montants de portes en bas, quand vous voulez les porter les montants s'ouvrent en deux avec gros risque de casse. Tout ça pour économiser un tasseau, c'est n'importe quoi ! Celui qui a pris cette décision ne doit pas porter très souvent les blocs portes. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très bon produit je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN V. *
Toujours bien reçu par la conseillère cuisine et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI G.
Disponibilité de l'équipe limitée par le manque de personnel.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Ambiance sympa , personnel a l’ecoute , bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Accueil agréable et professionnel Délai de réception du produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
La communication fonctionne bien, que ce soit au magasin ou par mail, les problèmes sont facile à résoudre .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Très mauvaise expérience, aucun respect pour le client
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Aimé GSignalerBonjour, J'ai effectuer l'achat d'un escalier à distance avec inclus dans la prestation la livraison et la pose. N'étant pas sur place, je devais être informé en temps et en heure de l'intervention. J'ai dû a maintes reprises contacter le service et tombait constamment sur du personnel pas avisé du dossier. A chaque foi, ceux-ci m'indiquaient me rappeler mais jamais ils ne le faisaient, j'ai dû donc à maintes reprises les contacter moi-même. Egalement, impossible de faire indiquer sur le bon de commande la date de livraison et pose. D'autre part, il a fallu trois semaines de délais pour prendre les mesures alors que j'avais signalé l'urgence l'escalier existant desservant les chambres étant devenu un danger pour les locataires, d'autant plus qu'une femme enceinte et un enfant de bas âge y résident. L'un de les multiples interlocuteurs LAPEYRE m'avait indiqué que si à la pose il n'y avait aucun problème rencontré, le prix serait revu à la baisse et lorsque j'ai posé la question à la fin des travaux, il m'a été répondu un "NON". Concernant le personnel a qui j'ai eu affaire (3 femmes et 2 hommes) vis à vis du client je les ai trouvé expéditifs et avares d'informations, l'une d'entre elles m'ayant raccroché au nez. je souhaiterai être dédommagé de 300€ pour tous ces tracas qui n'avaient pas lieu d'être et une remise de prix sur la pose de 300€. Salutations
J'ai surtout apprécié le suivi de livraison ainsi que la pose. Le professionnalisme ainsi que le respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Je suis très content de mes portes fenêtres et de la qualité Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES B.
Le magasin est un peu petitet ne permet pas de voir tous les produits en situation.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
¨Parce que le services l'accueil les conseils et les produits sont particulièrement de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par PTU A.
Très bien accueilli et très bien servi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Toujours Super
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Service au top, il manquerait juste un vendeur disponible pour éviter d'attendre trop longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Personnel non notive Muter
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
service chargement marchandise pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Personnel sympa et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Très satisfait de l'accueil en magasin des installateurs et du matériel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Très beau meuble
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Les fenêtres en plastique ne sont pas intrinsèquement attrayantes.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
J'ai apprécié la housse de protection sur la porte pour la transporter sans la salir ni l'abimer; mais je pense que vous auriez pu peindre le contour de la porte en blanc, de la même couleur que la porte, ce serait mieux fini; et il me manque la clé de la serrure.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Très bonne journée à vous !
Réponse de Marguerite PSignalerCela ne résout pas le problème du manque de clé ? Comment puis-je la récupérer ? Merci pour votre réponse;
Nous avons été bien reçu et la personne était de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Présentation minimum des moustiquaires
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Seul bémol, la notice d'installation ne figurait pas dans l'emballage du produit. Il y a bien sûr le recours à Internet, mais cela engendre une perte de temps, il faut avoir du réseau, de la batterie, et les détails sont moins nets sur un écran que sur papier.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *
Peu satisfaite de la commande reçue alors que tout devait être prévu. Voir ci-dessous pour les détails
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *
très bien commande rapide et service après vente au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Produits de très bonne qualité, conseiller agréable
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Achat en ligne récupérer en magasin tout c est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
A la fin des travaux d'installation des fenêtres, j'ai un carton de 15 mastic acrylique transparent LD704 et plusieurs rebords de fenêtres non utilisés car tout cela ne correspondait pas a ce qu'il fallait installer mais l'artisan et son collègue se sont très bien débrouillés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Very helpful staff in store. Luna was amazing and really good with everything, she placed the order in store for us to recieve delivery. It all went really well, thanks you.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Très bon accueil Satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Prix correcte et de Bonne qualité, livrer dans les temps...
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Pas encore posé on verra au long court
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
A chaque étape, intervenant professionnel et très agréable. La qualité est au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *
Tous sont bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE V. *
Produit de qualité mais notice de montage très compliquée et incomplète et je ne suis pas un novice
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *
Travail et qualité de menuiserie bien fini
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
On ne repond plus a mes mails, je n ai aucune visibilite sur la date de livraison de ma commande principale. J en prends note pour mes futurs projets.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Réponse de Patricia WSignalerBonjour, je vous remercie pour votre intervention, le magasin m a repondu le lendemain comme par magie. Ils me disent que ma commande sera prete a partir du 24 avril alors que ils m avaient annonce 2 mois au moment de la commande. Je suis patient et comprehensif en cette periode tendue pour la production mais je n admet pas le manque de suivi. Je ne manquerai pas de mettre un commentaire élogieux si tout se termine bien. Merci encore.
Les produits proposés sont très limites en magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *
TRES BIEN RECU ET COMMANDE TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
J'ai trouvé facilement le produit que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Le produit correspond à la description et la qualité au rendez-vous. Cet escalier est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
L accueil et le vendeur au top, par contre une personne (femme*) m a appelle qqs jours plus tard en me disant q u elle organisait le planning des vendeurs afin de finalise mon achat. Très désagréable d être obligé de prendre rdv pour venir dans votre magasin
Avis du , suite à une expérience du par HENRI A. *
Recherche simple, livraison ah magasin le plus proche.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE J. *
sympa et belle présentation... mais...!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
LE CHANTIER A DEBUTER AVEC 30 JOURS DE RETARD,TABLE DE CUISINE CYNTRE,REPRISE DE LA HOTTE NON ADAPTEE SANS REMBORSEMENT DU DELTA FINANCIER
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *
Peu d'explications sur le montage de la porte. Notice peu explicite... Bonne qualité de produits, finition correcte, conforme.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice de montage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Tres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Point de vente vieillissant, merchandising peu attractif, il manque des produits et échantillons en démonstration.
Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Écoute attentive, recherche de solution, traitement du financement rapide, relation humaine très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Du choix et surtout un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Produits conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND O. *
Très bon accueil et conseils. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *