Évaluations clients Agen
Produits de qualité et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. À bientôt ! L’équipe lapeyre
La personne à l'accueil du Lapeyre à Agen a été très efficace et de bon conseil. Nous sommes satisfaits de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à l'accueil de Lapeyre à Agen a pu vous apporter satisfaction et de bons conseils. Votre retour motive nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Super merci à l equipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre
Le bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AMAL T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le bon conseil chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Au niveau de la qualité des produits super, mais les prestations pas très content, dimensions de mes fenêtres non conformes, pas de contact pour savoir pourquoi, attente pour savoir quand la pose de mes fenêtres obliger d'appeler pour savoir quand la pose depuis fin juillet j'ai d'autres projets a voir.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la conformité des dimensions et le suivi de votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous encourageons à contacter notre service client pour que nous puissions vous aider à résoudre ces préoccupations rapidement. Cordialement. L’équipe lapeyre
Magasin et conseillère agréable et à notre écoute. Presentation des produits conforme a nos attentes. L'élaboration de notre cuisine à été un moment agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
Très bonne expérience aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
Peut-être faut-il plus d'interêt sur le projet afin de cerner les éventuels problèmes
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour qui souligne l'importance d'une écoute attentive dans la gestion des projets. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos attentes, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre
Très bon accueil et très bons conseils. Produits donnant entière satisfaction et reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils, ainsi que de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre
Un article dont l'emballage était ouvert et déjà utilisé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article que vous avez reçu n'était pas dans un état acceptable. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter plus en détail. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ET THIERRY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements. Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Personnel sérieux compétent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos encouragements. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel sérieux et compétent. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Commande faite en ligne et réceptionnée en magasin à la date prévue. Colis bien emballés et intègres. Bémol : la notice d'installation fenêtre de toit kit volet solaire "Lapeyre" n'est pas top. Chaque pièce est gravée avec une lettre ou un chiffre repère, alors pourquoi ne pas avoir utiliser ces information pour rendre plus lisible la notice ??
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Je ne peux pas donner d'avis sur la qualité parce que je n'ai pas encore ouvert les paquets
Avis du , suite à une expérience du par F E. *
Porte identique à celle repéré dans un gîte
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Excellent accueil et conseils avisés très satisfait pour ce deuxième achat merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET OLIVIER I.
Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN I.
Suite à une anomalie sur le produit LAPEYRE a fait le nécessaire pour remedier a ce problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Très content du produit et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Bien accueilli et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE E.
Content du produi tache Content du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO D.
Gros préjudice,les enfants arrivent et troisième paroi de douche !donc en attente pour du matériel commandé le 3/03et nous arrivons en juillet
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.
Difficultés à mettre en place le barillet dans la porte car le trou prévu était trop juste
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Bonjour je suis un peu déçu pour le façonnage de mes portes je pense qu'il faudrait peut-être voir le matériel pour le façonnage car mes portes sont pas super bien fini je te rappelle que ce sont des ports à recouvrement et vraiment c'est pas tellement bien fait je pense qu'il faudrait revoir certains outils alors je trouve la note un peu salée pour 6 portes d'intérieur cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réception des plan de travail. Sur 5 aucun ne correspond aux dimensions ou couleur que nous avions commandé. Nous avons eu 150 euros de remise commercial ainsi que la livraison à domicile en cadeau. Très déçu et en plus ça nous recule les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Bonjour, de très bons produits rapport qualité prix, la commerciale Noémie est toujours d'excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Très bon accueil et bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNA H.
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN I.
Excellent tant sur l'accueil, le conseil, les délais, la souplesse dans la date d'enlèvement et le rapport qualité/prix correct Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Manque total de professionnalisme, de sérieux et d'engagement. Je ne me servirais plus dans cet établissement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Cuisine à Bon rapport qualité prix. De plus plans de travail en granit à prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Nous sommes contents des produits LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Fabrication francaise. ⁹
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Délai de livraison très long, puis pas informé de l'arrivée du produit en magasin, puis accueil en magasin peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Nous sommes très satisfaits de Lapeyre Boe. Une équipe à notre écoute et très professionnelle. Je recommande sincèrement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
nice fitter, but delivery was late and some parts were faulty. Then they implied we were to blame
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Les portes coulissantes n'ont pas le recouvrements nécéssaires 1 cm seulement ? pour la fermeture optimale ..le plus grave ils ne veulent pas régler ce soucis c'est presque ma faute j'ai mal pris les mesures. Cordialemnt
Avis du , suite à une expérience du par H V. *
Bons conseils mais qualité pas toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Produit bon mai pas assez complet (exemple porte San pâte de fixation)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.
Excellents conseils reçus
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
TB
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
À éviter, communication zéro après achat.
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Tres bien renseigne rapide et aimable
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Produit
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Délais de livraison des manquants trop longs J'ai été obligé d'aller les chercher moi même à l'agence d'agen
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
fourniture défectueuse , délai beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Déjà cliente de Lapeyre, j'ai renouvelé un nouvel achat avec cette échelle escamotable dont le bois et la réalisation me conviennent parfaitement pour faciliter un accès à un grenier.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
C'est la deuxième cuisine que je commande chez Lapeyre et nous sommes toujours content de la qualité et du service. Continuer c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Déception total
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Personne compétente et à l'écoute. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
L'accueil au magasin et la qualité des produits vendus étaient excellents
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Magasin Agen Boé (47) accueil sympathique, conseil sur le choix complet et satisfaisant. À l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
J ai trouvé chez Lapeyre un produit correspondant exactement à ce que je recherchais. Un escalier pas très cher solide et pas trop compliqué à installer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
Excellent accueil et livraison dans de bonnes conditions et conseils avisés pour de futurs travaux merci à toute l équipe
Avis du , suite à une expérience du par L I. *
Bon accueil, conseils pertinents et respect date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Personnel très professionnel, très accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Je remercie Corentin et Noémie, pour leur accueil et leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID K.
Je suis très satisfait du produit que j'ai reçu. Conforme à la description et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Bonjour, la gestion catastrophique d'un SAV qui dure depuis plus de 3 mois ( problème toujours non réglé à ce jour...!!!)
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Dommage que le délai de livraison ne soit pas respecté, surtout après 3 mois d'attente. Merci au responsable du magasin d'Agen d'avoir été très pro de rattraper ce désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Délai de livraison respecté et produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Portes coulissantes : livrées sans la finition (personne ne vous le dit, pas de notice de montage du cadre de finition). Portes classiques en chêne massif : l'huisserie n'est pas de bonne qualité. Meubles de sdb : la notice de montage ne correspond pas au système de fixation dans le mur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPECAROLINE R.
Commandé du 16 juin, livrée le 39 août! Conséquence d'une mauvaise transversalité entre Agen et Toulouse.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité et pour nous excuser, vous avez obtenu un geste commercial de la part du Directeur du magasin. Nous vous souhaitons une très bonne journée et restons à votre disposition L'équipe de votre magasin Lapeyre
La conseillère, à complètement répondu à nos attentes, à l'écoute, d'une efficacité redoutable, experte, clair, net, précis. merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Satisfait de l'accueil et des conseils, disponibilité du commercial
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
C'est plus lapeyre depuis ils sont vendu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Tres bien recu, a l ecoute du client, serieux Satisfait de l achat effectue
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Prise de commande erronée et non adaptée à ce qui était prévu. Nous avons tout ramené et avons été remboursés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL MICHELE H.
Tout à fait positif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Tres bon accueil du conseiller, gentil et de bon conseil répondant à nos attentes. Malgré quelques difficultés pour la livraison d'une partie de notre commande, il a été compétent pour régler ce petit aléas.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
J'ai bénéficié de tarifs intéressants mais il manque les pattes de fixation qu'on ne fournit pas pour le standard mais qu'on ne trouve nulle part donc il faut les commander et encore attendre !
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
L'escalier répond parfaitement à nos attentes. Le produit, les matériels de fixations parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
J
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Sur notre portail les pré perçages ne sont pas prévus au niveau de la serrure. L'arrêt du battant de la porte qui est riveté n'est pas ajusté. Le portail manque de rigidité, il a tendance à vriller
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Très bon conseil , les vendeurs de qualité agréable
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE V.
Depuis le 13 décembre dernier avons fait installer une paroi et une porte de douche depuis tout fuit personne ne vient réparer malgré nos nombreuses relances que faire ???
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE H.
Très bon accueil livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT ET OLIVIER I.
Bon accueil, bon conseil de la part du vendeur, les produits sont arrivés dans le délai ( un peu long) , bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Achat sur le site internet : nickel. Délai de livraison respecté. Prise de rendez-vous pour récupérer la marchandise pas respecter, je peux comprendre un empêchement de dernière minute, un impondérable. aujourd'hui il y a SMS, téléphone et courriel et apparemment LAPEYRE BOE (47) ne sait pas communiqué. Et aucune excuses évidemment, ce serait trop!!!Donc pas TOP.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Bon accueil et service malgré un petit retard de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé 2 paires de volets et je me suis aperçue, arrivée chez moi que l'un des vantaux était fendu. J'avais attendu 2 semaines pour avoir ces volets... ils auraient pu vérifier la commande avant de l'envoyer et ensuite au magasin, avant de la mettre dans ma voiture. A présent, je dois attendre 3 semaines pour en avoir un nouveau...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Dressing vis de la barre du rideau pas adapté au support de tringle trop petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et service très professionnel.
Bon produit bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , petit soucis les tendeurs intérieur de vos contrevent avait le même écartement que les gongs de mes anciens volets donc perçages des volets compliqués , serait souhaitables demandes écartements avant réalisations des volets .Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, c'était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente prise en charge de votre collaborateur tant à la commande qu'à la réception du produit qui est de très bonne qualité et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Avis et conseils professionnels.
Excellent magasin. Bien meilleur que celui de Toulouse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable et à l'écoute. Très bonne qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dernière étoile manquante correspond à un produit où il manquait un accessoire (joint), très vite dépanné par Lapeyre. Par contre, service très cordial et disponible (Noémie).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellentes écoute et disponibilité des vendeurs. Conseils pratiques très satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des conseils professionnels et pertinents, aussi bien pour choisir un meuble de salle de bain que pour une porte... et les conseils n'étaient pas motivés par une volonté d'augmenter la facture, bien au contraire.
Efficace et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci beaucoup à la boutique Boe pour ses nombreux conseils professionnels et sa réactivité je recommande à 100%