L'établissement à Manosque offre une excellente qualité de conseil et un bon rapport qualité-prix. Les commandes sont souvent conformes aux attentes et l'accueil est apprécié.
Henri R.
25 mai 2026
Avis vérifiéconseils insuffisants sur le produit pour quelqu'un qui ne connais pas le produit De plus trop de relances diverses de LAPEYRE .
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'accompagnement souhaité et que nos relances ont été trop nombreuses. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. B.
21 mai 2026
Avis vérifiéFenêtre non emballée, abîmée non complète à fuir. Je n'ai meme pas les dormants pour encadrer l'isolation Pour modérer mon propos. j'avais commandé des portes qui pour le coup étalent bien protégées.
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec la fenêtre n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous comprenons l'importance d'une livraison complète et en bon état. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de résoudre ce problème ensemble. Merci pour votre compréhension. L’équipe lapeyre
Curnier benoit C.
19 mai 2026
Avis vérifiéTout va bien
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été satisfaisante. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
S. C.
4 mai 2026
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Charlene P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRéception du colis avec un objet cassé, impossible de joindre le sav
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé avec un objet cassé et que vous avez rencontré des difficultés pour joindre notre service client. vous pouvez aussi faire votre déclaration sur le site LAPEYRE muni de votre facture et quelques photos: https://www.lapeyre.fr/sav Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous invitons à nous contacter à nouveau afin que nous puissions résoudre cette situation au plus vite. Merci de votre compréhension. L’équipe lapeyre
Isabelle V.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait comme toujours
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous retrouver bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre
N. Y.
26 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et aide pour le changement au top
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre assistance pour votre changement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme C.
24 avr. 2026
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Alain S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description, bien emballé. Rien a dire
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et qu’il a été bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
E. M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDélai trop long Il a fallu que je relance pour qu'on me dise qu'on me l'envoie j'attends toujours
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et le manque de communication. Votre expérience est précieuse et nous nous engageons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
Gaec A.
22 avr. 2026
Avis vérifiérapidite choix disponible
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité et la disponibilité de nos choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur lapeyre.fr. Cordialement. L’équipe lapeyre
Gilbert L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéNon
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et serions ravis de discuter davantage de vos attentes et de votre expérience. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger. Cordialement. L’équipe lapeyre
Sophie R.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon renseignement
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu de bons renseignements. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
Odile T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai passé commande de vos volets en septembre. les mesures ont été prises en novembre. les volets ont été livrés en mars ! et ils jouent déjà !!!
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec vos volets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaitons comprendre davantage la situation pour vous aider au mieux. N’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter. Cordialement. L’équipe lapeyre
Etienne B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéCeline est tres professionnelle et compétente .globalement tout le personnel est sympathique et compétent. Je suis tres satisfait d etre allé chez Lapeyre . E.BERENGUEL.
Réponse de MANOSQUE
Bonjour E. Berenguel, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience chez Lapeyre et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe lapeyre
C. R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéSur un montant d'un caisson , le produit couvrant 'couvrer' imparfaitement une rainure
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre produit, même si vous avez rencontré un petit souci avec le caisson. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre
Laurent L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur lapeyre.fr pour de nouveaux projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Sandrine B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéParfait prix et conseils
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos prix et conseils aient su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes à votre disposition. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon délai de livraison Logiciel de mesure et commande facile d'utilisation
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le délai de livraison ainsi que la facilité d'utilisation de notre logiciel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe lapeyre
Lysiane C.
9 avr. 2026
Avis vérifiénotre commande a été faite par téléphone, la personne nous a très bien conseillé, et très aimable
Réponse de MANOSQUE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes avec amabilité et expertise. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre