L'établissement Lapeyre à Avranches offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité. L'équipe fait preuve de professionnalisme et d'écoute, garantissant une expérience d'achat agréable. Les produits sont jugés corrects avec un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
L. P.
24 mai 2026
Avis vérifiéDéçu il manque des pièces à notre commande et un peu pris pour des idiots lors de notre réclamation pourtant nous sommes des clients fidèles
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'était pas complète et que vous avez ressenti un manque de compréhension lors de votre réclamation. Votre fidélité est importante pour nous et nous souhaitons améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour résoudre cette situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
Florence D.
23 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Lapeyre a été globale positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question ou besoin d'échanger davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre
Francoise C.
Avis vérifiéNous
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
A. L.
21 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et conseil
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil et de conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Lapeyre
R. O.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils et solutions apportées au top ! Bravo à votre vendeur à Avranches !
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Avranches a su vous offrir un accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Lapeyre
E. R.
21 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil très sympa et efficace
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre efficacité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
Anonyme F.
1 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et conseillle par lucie
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Lucie a pu vous offrir un excellent service. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre
Bruno B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLapeyre Avranches, personnel très compétent,compréhensif et très aimable
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre équipe à Lapeyre Avranches. Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous apporter compétence et compréhension. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Réponse de Bruno B.
Lorsque c'est mal tout le monde le dit, lorsque c'est bien il faut le dire aussi.
Fabienne N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJ'en suis à ma 4éme cuisine Lapeyre... J'achète Lapeyre car je veux acheter des produits fabriqués en France. Je trouve que l'offre / les couleurs sont de moins en moins sympas ; pas de couleurs vives comme un beau rouge qui existait avant. Connaître les prix des éléments est un véritable parcours du combattant que je n'ai pas réussi... Pour les meubles avec étagères, on n'arrive pas à savoir s'il y aura 0/1/2 étagères d'où j'ai commandé des étagères en trop ; heureusement le magasin a accepté de les reprendre. La qualité des fonds de meubles est toujours aussi limite ; j'apprécierai une option pour avoir de vrais fonds de meubles notamment pour le meuble sous évier.
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité à notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous choisissez Lapeyre pour sa fabrication française. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'offre de couleurs et la clarté sur les éléments de mobilier. Votre expérience nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion supplémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre
M. T.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a reçu a était non chalante avec nous .
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur votre expérience. Cordialement. L’équipe Lapeyre
O. L.
16 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien reçu et surtout à l'écoute de nos demandes. Très bons conseils
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement. L’équipe Lapeyre Avranches
C. D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien accueillit et bien renseigné. les produits sont super et pas trop cher.
Réponse de AVRANCHES
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien été accueillis et que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe lapeyre
Agnes lehaut A.
27 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un meuble lave mains couleur noyer et un robinet laiton par internet car je ne les ai pas trouvés en magasin. Je ne les ai pas encore montés mais ils me plaisent beaucoup
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que le meuble lave-mains et le robinet vous plaisent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions lors du montage ou pour tout autre besoin. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
C. G.
26 mars 2026
Avis vérifiéun peu d'attente en magasin mais bon condeil
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'attente en magasin et travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ! Cordialement. L’équipe lapeyre
C. M.
19 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe lapeyre
Louis C.
12 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace Des prix attractif
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces, ainsi que nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
R. L.
5 mars 2026
Avis vérifiéPour vendre très bien , mais à l'enlèvement heureusement que je suis un ancien menuisier , Lapeyre est à une palette d'emballage près . Surtout pour transporter du vitrage de douche
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le transport de certains produits, comme le vitrage de douche, puisse poser des défis. Votre expérience est précieuse et nous encourageons toujours nos clients à partager leurs suggestions pour améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre
Eric christine L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBien conseillé rapport qualité prix des produits correct
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe lapeyre
Pierrick G.
29 janv. 2026
Avis vérifiéDisponibilités
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Philippe L.
1 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa, conseil efficace
Réponse de AVRANCHES
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils prodigués. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. A bientôt dans votre magasin Lapeyre d'Avranches
Réponse de Philippe L.
Il faut aussi dire les choses, quand elles sont positives
Afficher les commentaires Masquer les commentaires