Avis clients de Avranches

4.2 / 5

Calculé à partir de 59 avis obtenus sur les 12 derniers mois

338 avis depuis le 30/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 5

Informations Avranches

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Avranches

• 5 / 5

Bon accueil de l'équipe et bon conseils. Produits ok

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! En espérant vous revoir prochainement chez Lapeyre. Bien à vous, L’équipe Lapeyre Avranches

• 4 / 5

Le produit acheté est correct mais pas encore posé...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre achat. Nous sommes ravis d'apprendre que le produit vous semble correct. N'hésitez pas à revenir vers nous une fois la pose effectuée, nous serions heureux de connaître votre avis sur l'utilisation du produit. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Avranches

• 5 / 5

Le produit correct mais il manquait une pièce heureusement que nous avons pu l à remplacer par un tasso car elle se situer derrière le meuble

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre que, malgré le manque d'une pièce, vous avez pu trouver une solution. Votre compréhension et votre ingéniosité sont très appréciées. Nous nous efforçons d’assurer la qualité optimale de nos produits et nous prenons note de vos commentaires pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Avranches

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre Avranches.

Bon accueil , bon rapport qualité /prix, bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre rapport qualité/prix ainsi que notre réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ferons de notre mieux pour maintenir ces standards d'excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre Avranches

• 5 / 5

commander en ligne très facile, la communication très bonne et la collecte s'est déroulée sans stress, comme il se doit. très satisfait du personnel sympathique et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe vous a apporté satisfaction. Votre reconnaissance est précieuse et nous incite à continuer d'offrir un service irréprochable. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Avranches

• 3 / 5

Produits non conformes aux attentes, diverses erreurs de dimensions, mais un bon suivi du service commercial pour rattraper le coup

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

toujours de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ou suggestion. Cordialement, L’équipe Lapeyre

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par REMY S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à partager vos impressions lors de vos prochaines visites. Cordialement, L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

parfait ,livré dans les délais et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais et que la qualité de notre produit vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Bien à vous, L'équipe Lapeyre Avranches

• 1 / 5

Pièces de rechange signalée non disponible er retrouvée moi même sur internet

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des pièces de rechange et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons que votre recherche en ligne a finalement abouti à une solution satisfaisante. Cordialement, L’équipe Lapeyre

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE Y.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre rapport qualité-prix. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou amélioration afin de continuer à vous offrir le meilleur service possible. L'équipe Lapeyre Avranches

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS A.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil. Notre équipe s'efforce de garantir une expérience agréable à tous nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos projets d'aménagement. L'équipe Lapeyre Avranches

TRES BON ACCUEIL ET SERVICES

Avis du , suite à une expérience du par MARINE I. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre Avranches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 3 / 5

Les biens achetés n'arrivent pas en étant complet et comme le magasin n'a pas de stock, il faut recommander, livraison suivante encore incomplète.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.

• 2 / 5

Il y à plusieurs mois j'ai pris fenêtres et portes, puis des portes,etc, mais un vendeur c'était trompé , j'avais un reliquat, certes de 23 euros, mais ce reliquat est perdu car plus 1 an…… alors plutôt que de demander mon avis, envoyez moi un message que ce reliquat va être bientôt Absorber par Lapeyre. Merci pour votre retour.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de lapeyre.fr

Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous comprenons votre déception concernant votre reliquat et nous sommes navrés pour cette situation. Chez Lapeyre, nous mettons tout en œuvre pour informer nos clients sur leurs avoirs et leur validité. Nous prenons en compte votre remarque et allons réfléchir à des solutions pour améliorer notre communication à ce sujet. Cordialement.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau. L'équipe Lapeyre Avranches

• 5 / 5

J'ai été reçue par une personne vraiment très agréable et très arrangeante,qui n'a pas hésité à me dépanner.Charmant! J'y retournerai sans hésiter. Qualité du meuble :

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L'équipe Lapeyre Avranches

• 5 / 5

Magasin agréable Vendeur sympa et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

• 1 / 5

En cas de résidence secondaire, vous ne pouvez pas exiger de vos clients de faire plusieurs centaines de kilomètres pour être présent à chaque étape des travaux. S'en servir comme prétexte pour refuser de faire les travaux correctifs est intolérable. De même que de refuser de remettre nos anciennes poignées, ou de se retrouver avec des portes qui ne ferment plus au bout de 15 jours : j'en suis réduit à poncer et remplacer les baguettes tordues par l'humidité moi-même ! Si vos portes sont si sensibles à l'humidité, il faudrait proposer à vos clients (qui comme moi n'ont pas forcément le temps de vernir des portes en dehors des vacances d'été) de les traiter au moment de la pose. Vous pourriez au moins laisser un peu plus de jeu entre vos portes et leur bâti. Je suis extrêmement déçu de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vos préoccupations. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous en sommes désolés. Il est vrai que, dans le cadre de résidences secondaires, il peut être difficile de gérer les déplacements et la présence sur le chantier à chaque étape des travaux. Nous faisons de notre mieux pour minimiser cette contrainte, mais nous savons que cela peut être un inconvénient, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. Concernant les portes, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des problèmes avec leur fonctionnement après l'installation. Nous comprenons également votre mécontentement face à la nécessité de faire des réparations vous-même. En ce qui concerne les portes sensibles à l'humidité, nous prenons note de votre suggestion de les traiter directement au moment de la pose. Cependant il est important de noter qu'une porte en bois est forcément sensible à l'humidité, avec ou sans vernis, d'autant plus dans un environnement clos sans chauffage ni ventilation comme ça peut être le cas dans une résidence secondaire où VMC et chauffage hors gel ne sont pas activé. Nous faisons de notre mieux pour garantir une qualité optimale. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments occasionnés. Cordialement L'équipe Lapeyre Avranches

Rapport qualité prix ,délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Avranches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. A bientôt dans notre magasin.

• 3 / 5

Produits de qualité mais approvisionnement des produits trop long. Nous avons reçu une partie de notre commande 3 semaines après commande et nous devrions avoir le reste fin de semaine suivante.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre Avranches

• 5 / 5

pour moi tres bien mais certains produits un peu chere moi jai comparé mon produit avec dautre fournisseur apres vous resté chere merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. L'équipe Lapeyre Avranches.

• 3 / 5

L'accueil était très froid cependant lors de la réception de la commande la personne qui nous a accueilli a été très accueillante. C'était une autre personne

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolé d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Avranches vous souhaite une très bonne journée.

• 5 / 5

Jcai trouvé le produit que je re herchais avec les conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez trouver votre bonheur dans notre magasin. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Avranches.

• 4 / 5

Bon rapport qualité-prix du produit Porte de garage. Bon Relais de la conseillère d'Avranches après visite du site en terme d'éclaircissements et de diligence pour l'elaboration d'un devis de port et de posé.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.

• 4 / 5

RESPONSABLE du magasin : au TOP COMMERCIALEMENT MAIS : les Collaboratrices / Vendeuses : MOYEN

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. il est important que l'ensemble de l'équipe reflète un niveau de service client de qualité. Votre commentaire sur les collaboratrices est précieux et peut aider à améliorer l'expérience client. Merci encore pour votre retour. L'équipe Lapeyre Avranches

• 3 / 5

Manque produit à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Cliente Lapeyre depuis 1971 Je suis toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre Avranches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous appréciez toujours vos visites dans nos magasins. Nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

bas saveur ludique,un trou de goupille non perçé .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN MARIE JOSEPHE G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous avons fait remonté à l'usine ce désagrément afin qu'il ne se reproduise plus. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre Avranches.

• 4 / 5

très bons produits et très bon accueil. Florine, la Conseillère et vendeuse, a très bien comprit nos besoins et nous a très bien orienté.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Avranches.

• 5 / 5

Bon accueil et bons conseils du personnel, délais un peu long il faut anticiper

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 4 / 5

pas eu l'occasion de faire bp achats chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Avranches vous remercie pour votre retour et nous espérons vous y revoir bientôt !

• 4 / 5

J'ai trouvé enfin l'article précis que je ne trouvais pas ailleurs . Délai un peu long et montage un peu difficile même pour un bricoleur .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients et votre avis sera transmis au service développement afin de trouver des solutions pour simplifier le montage de ces meubles. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Avranches

accueil et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

• 5 / 5

The staff were very knowledgeable and helpful and made the whole buying process very straightforward. The quality of the windows is excellent.

Avis du , suite à une expérience du par NEIL H.

Réponse de lapeyre.fr

Sir, We thank you for your feedback and we are delighted to know that you enjoyed your visit to our store. We hope to see you there soon! The Lapeyre Avranches team.

• 4 / 5

Après une livraison attendue Nous sommes satisfait de notre achat Personnel dynamique et dévoué très serviable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Réponse de lapeyre.fr

Toute l’équipe Lapeyre Avranches vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt .

• 4 / 5

Pour mon cas après le choix des fenetres ,je ne trouve pas très simple de trouvé les accessoires complémentaires (tapé,appuis,fixation,poigné,ect).et en plus problème lors du retrait en magesin le responsable n as jamais voulu me donnles fenetres sur leurs palette pour les transportées dans ma remorque j ai du les démontées pour le transport.avec en remarque "vous les avez commandés sur internet". bravo LAPEYRE Avranche.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de poster un commentaire. Comme dit lors de votre passage, le chargement des fenêtres sur palette à dosseret dans une remorque est un acte qui engage la responsabilité du magasin et nous ne le faisons donc pas pour des raisons de sécurité. Il vous a été indiqué qu'en ayant commandé sur internet nous ne pouvions pas vous avertir de cela. Notre service informatique est informé de la difficulté pour l'ajout d'accessoires lors de commande sur le site, une mise à jour de ce dernier est en préparation et nous espérons qu'il saura vous satisfaire. L'équipe Lapeyre Avranches

Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée. L'équipe Lapeyre Avranches.

• 5 / 5

Lapeyre Avranches est très professionnel, à l'écoute de ses clients, arrangeant avec une rapidité correcte..

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Avranches.

• 4 / 5

Meubles de qualité et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 4 / 5

Petit retard dans la commande

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous ferons remonter votre remarque au service approvisionnement. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Avranches.

• 1 / 5

Articles commandés le 10/05. Livraison prévue le 21/06. Disponibilité annoncée le 16/08 et réception le 20/08 ! Trois mois de délai de livraison pour des moustiquaires dont on aurait apprécié l'efficacité à partir de fin Juin !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Lapeyre Avranches

• 5 / 5

Achat en tout point parfait

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *

• 3 / 5

J'ai dû relancer ma commande car elle n'était pas prête à temps. La fenêtre n'était pas en état neuf et avait des marques/rayures.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHEW L.

• 4 / 5

Un peu souci au niveau de la date de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN CELINE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le délai de livraison a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre Avranches

• 5 / 5

Conseillère très efficace et compétente. Rapport qualité/prix du produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

• 3 / 5

NOUS CONSTATONS QU'IL FAUT ËTRE PROFESSIONNEL ET AVOIR LE MATERIEL ADEQUAT POUR FAIRE LA POSE. CE N'EST PAS A LA PORTE DU PREMIER VENU

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC MADELEINE F.

• 5 / 5

La qualité des produits et l'aide du personnel d'Avranches, en particulier de Cédric, ont été excellentes. Malheureusement, le seul point négatif malgré la commande de ma fenêtre le 11 mai, j'attends toujours la livraison du kit de pose.

Avis du , suite à une expérience du par NEIL H.

• 5 / 5

bons produits, bons services, seul la livraison est un peu longue car le magasin n'a pas de stock

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.

• 2 / 5

Pas de stocks, Fixations de porte et fenêtres vendues séparément et non prévenus avant réception

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.

• 5 / 5

Très bonne accueil Très bon matériel et bien expliqué sur le montage

Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA G.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Manuella, Merci d'avoir pris le temps de noter notre magasin. En espérant vous revoir bientôt. L'équipe Lapeyre Avranches

• 4 / 5

Accueil extrêmement bienveillant et doué d'un service plus que compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Conseil professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS OLIVANNE G.

• 5 / 5

Porte de placard achetées à Avranches et livrés à Rennes du attendre quelques jours ,

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

• 4 / 5

Il est dommage qu'une porte sur mesure prête à peindre ne soit pas poncée sur les tranches

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE S.

• 5 / 5

Le personnel Lapeyre Avranches est tout particulièrement compétant, excellent accueil, les produits sont conformes aux attentes et fabriqués en France !

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS N.

• 5 / 5

Accueil très professionnel et très bonne réactivité par rapport à la demande formulée.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, avec de très bon conseils professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY - MARINA B.

• 5 / 5

Rien a dire tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE P.

• 4 / 5

Accueil téléphonique de la jeune femme de Lapeyre Avranches excellente. Conseil,devis .

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *

• 5 / 5

Très bien, la conseillère du Lapeyre d'Avranche au top.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 3 / 5

Toute la chaîne de commande est à revoir commande passée en décembre reçue fin mars à cause d un fournisseur qui donnait des informations erronées,merci au magasin d avranches d avoir fait un geste commercial,mais la communication est à revoir au sein de lapeyre .

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Assez satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.

• 5 / 5

De bons conseils par le vendeur,

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

Bon accueil. Bon choix d'articles. Commande reçue dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

satisfait a ce jour

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

• 3 / 5

Les catalogues sont des mensonges,et des petits texte écrit sur le côté que personne ne lit à part le personnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

L'accueil en magasin (Rennes Beton) à été très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

Ok

Avis du , suite à une expérience du par DARREN B.

• 4 / 5

assez sérieux dans l'ensemble. Prix correct

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ODILE P.

Super service

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.

Pas accueillant aucune négociation. Déçu

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

Accueil très bien. 1produit a dû être retourné finition mediocre

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

• 5 / 5

très content du conseil, du service et des produits

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

• 2 / 5

J'ai acheté une cabine de douche pas satisfait du conseil lors de l'achat que j'avais déjà expliqué mais pas de réponse et la je me retrouve avec une fuite sur le thermostatique mais 2 mois pour avoir la pièce service après vente impossible obligé de passer en magasin et remplacement a mes frais donc difficile être satisfait pour mes prochain achats je vais aller voir ailleurs cordialement

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

Réponse de Auguste G

merci pour voter réponse qui va dans votre sens avec aucune solution client je reste très insatisfait et je ne peu rester fidèle a lapeyre dans mes commentaire

• 5 / 5

Très bien reçu personnel compétant

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

• 2 / 5

Magasin sauvé par la gentillesse et la serviabilité des vendeurs

Avis du , suite à une expérience du par CORINE JEAN CLAUDE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous.

• 2 / 5

Lors de notre demande pour le portail, nous avions précisé que cela se faisait entre deux murs. Nous avions donné la largeur totale et le jeu des poteaux n'a pas été déduit.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

Équipe de bon conseil et très bon produit. Relativement facile à mettre en place

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

• 3 / 5

Bonjour, Suite à une erreur de saisie lors de la prise de commande j'avais été livrée de ma fenêtre qui était hors côtes... Suite à mon avis négatif que j'avais posté le 31/10/23 signalant mon mécontentement j'ai été contacté par le responsable du magasin pour qu'il effectue soit un remplacement de celle-ci ou bien un remboursement... Au vu du son geste j'ai recommandé une nouvelle fenêtre ou cette fois ci j'ai bien vérifié les côtes et celle ci m'a été livrée mi-janvier. Je reste cependant très déçu de la prestation du responsable du magasin Lapeyre d'Avranches dans le 50 car ce n'est pas lui qui s'est chargé de la livraison de la fenêtre alors qu'il était disponible et que ses collègues eux étaient occupés avec d'autres clients ! Bref j'ai reçu ma fenêtre et je vais pouvoir l'installer !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Réponse de LAURENT B

Bonjour... Merci pour votre retour ! Cordialement

• 3 / 5

Trois mois pour obtenir une pièce mais seulement une semaine pour le kit complet donc ???

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL A.

• 5 / 5

Excellents conseils de la part de Florine

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *

Toujours satisfait chez Lapeyre

Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix. Personnel disponible et aimable

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Superbe vendeuse

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.

• 5 / 5

Je cherchais un dressing de 2 m j'ai bien trouvé ma recherche, je l'ai commandé facilement

Avis du , suite à une expérience du par AMELIE B.

Rien à y

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER CHANTAL M.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *

• 4 / 5

J'ai acheté deux portes en chêne massif. Il y en avait une avec une écaille de 1cm par 1cm au niveau d'une paumelle. Rien de grave structurellement mais au prix de la porte ce n'est pas acceptable. Vue le délai de fabrication je l'ai quand même posé en me disant que je ne dirais rien mais, cela fait deux fois qu'on me relance pour donner mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de Matthieu B

Bonjour, le magasin reçoit les portes très bien emballé donc les vendeurs ne peuvent pas se rendrent compte du défaut. Le soucis vient de la fabrication et, c'est impossible que personne n'est remarqué cette écaille.

• 5 / 5

L'ensemble de la prestation à répondu à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

• 5 / 5

Un très bon accueil merci à Florine

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *

• 4 / 5

très bons conseils, mais j'ai été très déçue par l'installation: fuite avec dégats, au 1er jour, un robinet du meuble vasque qui goutte déjà, traces de stylos rouge sur le carrelage...

Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *

Réponse de Manon C

je crois que vous n'avez pas compris, la prestation en magasin a été très bien, c'est au niveau de l'installation et du métré que ça coince: pas assez de carrelage, le kit pose tunnel n'a pas été utilisé, le robinet de la baignoire n'a pas été échangé car trop court, l'eau coule direct sur le bouchon de vidange, les robinets de lavabo gouttent déjà etc... bref j'irais voir ailleurs pour la suite des travaux chez moi!!!

• 5 / 5

je suis totalement satisfait des produits et du conseil reçu en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 4 / 5

Oubli d'une partie de la commande!!!! mais accueil par une personne très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 5 / 5

Bon contact et bon produit

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE V. *

• 5 / 5

Très bon accueil et excellence des conseils. Les produits ont un excellent rapport qualité prix. La livraison des éléments de cuisine puis leur installation se sont déroulées sans aucun retard par rapport au délai prévu lors de l'achat 2 mois auparavant.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *

• 4 / 5

Très bien conseillé par le Responsable du magasin en personne

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Attende trop longue

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 4 / 5

C'est le seul site qui m'a proposé ce que je recherchais.

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

• 5 / 5

très bien reçus de bonne explication sur l achat du meuble tous le personnelles et très accueillants

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.

Patience recommandée

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *

• 5 / 5

Florine est parfaite, de bon conseil, agréable, serviable et connait parfaitement ses produits! Elle a su réparer une erreur faite par un de ses collègues qui n’a par ailleurs pas le même sens du service client qu’elle!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 4 / 5

J'ai cherché mon produit sur Internet. Le magasin d'Avranches le possédait et j'étais pressé . Entière satisfaction, accueil et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *

• 4 / 5

Je suis client Lapeyre depuis plus de 25 ans dans plusieurs magasin en France, je n'ai jamais eu de problème avec les marchandises et les vendeurs. Magasin Avranches est trop petit pour l'exposition.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *

• 5 / 5

Aucun problème pour ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *

• 4 / 5

Vous avez une vendeuse qui est très très agréable et qui conseille très bien. Surtout gardez la.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

La porte que je voulais était exposée après l'avoir vu sur le site

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 5 / 5

Service un an après l'achat d'un produit

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Super comme dabitude À avenches

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

• 5 / 5

Bon accueil et très bonne réactivité ainsi qu’un conseil et service impeccable ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

• 5 / 5

complètement satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *

• 5 / 5

Satisfait du magasin, des produits et du service. Le magasin se trouve près de chez nous.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 4 / 5

Attractivité des produits ,vos prix sont élevés par rapport à certains magasins.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 4 / 5

Acceuil et conseils impeccable au magasin lapeyre à Avranches.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *

C’etait très facile

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *

• 5 / 5

Accueil toujours agréable. Toujours à l’écoute du client, pour apporter des conseils et des solutions en avant vente et en après vente.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

Meilleurs services selon moi bien que le temps d'attente soit long

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 5 / 5

jai trouvé dans le magasin d avranche de bon conseils et ,à la livrason dans les delais prevu lors de la commende une petite aide pour le chargement super

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

• 5 / 5

Je savais ce que je voulais précisément, achat rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

• 5 / 5

bon accueil et matériaux de qualité prix un peu élevé sur certains produits.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

Accueil sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *

• 5 / 5

Bien reçu et très bien conseillé par Florine.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 5 / 5

toujours de très bonne qualité , travail soigné. Pour l'accueil au magasin , toujours proche de leurs clients pour les satisfaire.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 4 / 5

Cédric le manager est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *

Bons produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *

• 4 / 5

Bon produit, livraison en magasin aux dates indiquées. Montage facile.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *