Avis clients de Tarbes

4.3 / 5

Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois

537 avis depuis le 26/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 17

Informations Tarbes

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Tarbes

• 1 / 5

Personnel de la boutique de Tarbes exécrable

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *

• 4 / 5

Accueil indifférent et pressé,conseil inexistant ,mais bon produit , il faut déjà savoir ce qu'on veut.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons l'importance d'un bon accompagnement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits, et nous espérons que cela vous apportera entière satisfaction dans vos projets. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Lapeyre

10 parce que très bon accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

• 5 / 5

Bon accueil,reception des produits a la date prevue .

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

• 1 / 5

Accueil moyen, le produit avait l'air top mais j'ai du me rabattre sur le modèle d'exposition, il y avait une forte remise mais nulle part une information annonçant que le produit remisé était celui présenté. En raison de l'urgence de mon besoin je l'ai pris. Vos équipes m'ont démonté du présentoir. Aucun embalage même pas une protection en carton. Tiens demerde toi. Au montage j ai trouvé une des étagère brisée, normal elles n'avaient pas été sécurisées. J'ai aussi une partie du bloc évacuation du lavabo manquante. J'ai tel à vos bureaux j'attends toujours la réponse. Il a même fallu faire des mails prendre des photos et tout pour en fait ne pas avoir de réponse. Donc je vous met 1 car on peut pas mettre 0 Je ne recommanderai jamais Lapeyre! Et mieux je dirai au gens de ne pas venir.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

• 5 / 5

Les produits proposés sont de qualité et à un prix très abordable. Le délai de mise en disponibilité a été rapide et le retrait s'est facilement et rapidement. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et de précieux conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.

• 4 / 5

Je suis satisfaite de mes achats. Les délais de livraison sont tenus et les produits semblent de qualité à l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Très satisfait de la transaction. La relation commerciale a été performante.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO A.

• 5 / 5

très bien accueilli et renseigné, devis et commande immédiats, délais de fourniture correct.

• 5 / 5

Très bien iyr ces roduits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

• 3 / 5

Porte acier rayée et un endroit enfoncé .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

• 5 / 5

Correspond à mes besoins de fermeture.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.

• 4 / 5

plus de compétences , accueil et rapidité seraient bien vu

Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *

Service excellent

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE T. *

• 5 / 5

Cela a été comme hiver parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.

• 4 / 5

Bien accueili et bien conseillé par les personnels qui m'ont reçu, j'ai en outre été livré avec 6 jours d'avance ! Continuez comme cela !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 4 / 5

materiel de levage inadapté pour la livraison a la sortie du dépot :difficulté pour soulèvement des menuiseries sur une remorque de transport adaptée a une voiture

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.

• 3 / 5

Délai de livraison trop long, c'est à dire 1 mois, bien trop long... Quant aux magasins, le même problème ! Pour les accessoires d'adaptation , il devrait y avoir un stock pour les modèles normalisés.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE S. *

• 3 / 5

delais de livraison tres longs pour des fenetres qui sont en mesure standart ! dommage que tout vienne de pologne

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V. *

• 5 / 5

Bon accueil , produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.

• 5 / 5

Produits qualitatifs, délai livraison tenu

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix .

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Exemple si vous écrivez dans la barre recherche de votre site poignet de fenêtre vous tomber sur des pages d articles qui n ont rien voir avec la demande.. si vous peinez à recruter du personnel pour améliorez votre site, contacter moi, je vous trouverai quelqu un de compétent.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur S, Ah, le "poignet de fenêtre", un concept révolutionnaire qui n’a pas encore trouvé sa place dans l’univers des objets indispensables ! 😄 Mais bon, si vous avez un expert en recrutement, je suis preneur, car trouver quelqu’un pour améliorer un site aussi… original, ça semble être un vrai défi ! Bonne journée , L'équipe Lapeyre Tarbes

• 3 / 5

La notice de montage ne correspond pas au meuble que j'ai

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'émettre un avis. Chaque produit à sa propre notice de montage. Le conseiller de vente va prendre contact avec vous pour mieux comprendre votre problématique et vous apporté une solution. Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 3 / 5

Mauvaises explications Pas donné de schéma des placards Erreur dans la commande: un placard trop haut dans le devis non rectifié, erreur dans la commande des étagères, pas de précision sur les poignées , hauteur approximatives des caissons (38cm!) Pas très professionnel On doit insister pour avoir les devis…

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.

• 2 / 5

Je suis très déçue accueil charmant mais malheureusement pas assez expérimenté. Donc mauvaise orientation, manque d'informations. C'est une mauvaise expérience

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de l’accueil et à l’information fournie, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas lors de votre visite. Nous allons prendre en compte vos remarques pour améliorer nos services et veiller à mieux orienter nos visiteurs à l’avenir. Si vous avez des questions supplémentaires ou des besoins spécifiques, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L'équipe Lapeyre Tarbes

Quelques difficultés de navigation

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur notre site. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons examiner la situation pour améliorer l'expérience utilisateur. Pourriez vous, s'il vous plaît, préciser les problèmes rencontrés afin que nous puissions y remédier rapidement ,par mail à l'adresse suivante : copil.tarbes@lapeyre.fr? Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Bien à vous, L'équipe Lapeyre Tarbes

bon rapporte qualité prix

• 5 / 5

Merci pour vos conseils !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 5 / 5

Très contente de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *

• 5 / 5

J'ai refait ma cuisine et elle est parfaite ! Merci pour vos conseils, vendeur très à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre cuisine soit parfaite et que nos conseils aient pu vous être utiles. Au plaisir pour de nouveaux projets, À bientôt !

• 5 / 5

Tres bons et tres beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Merci pour votre retour positif ! Bonne journée

• 1 / 5

Commande arrivée avec du retard. Mauvais matériel commandé par le vendeur. Et 3 semaines de délai supplémentaire si je repassais commande de ce qu'il me faillait. Je l'ai trouvé 10€ moins chez ailleurs et immédiatement. Des vendeurs qui n'y connaissent pas grand chose.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 5 / 5

client depuis + de 10 ans je n'ai jamais regretté mes achats dans l'enseigne LAPEYRE y aillent trouver choix et qualité des produits , en plus j'ai apprécié l'accueil et les conseils pour mes achats en particulier le magasin LAPEYRE de TARBES . UN GRAND MERCI A EUX !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.

Réponse de lapeyre.fr

Un grand merci pour votre fidélité de plus de 10 ans ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez LAPEYRE à la fois le choix, la qualité et un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et toute l'équipe de Tarbes sera très touchée par vos compliments. À très bientôt pour vos futurs projets !

• 5 / 5

Je savais ce que je voulais ayant déjà changé des fenêtres.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre retour ! C'est super que vous sachiez exactement ce que vous vouliez. Si vous avez besoin de conseils ou d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous restons à votre disposition !

• 5 / 5

Très content de mes achats et surtout je remercie Camille pour ses conseils et sa disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de lapeyre.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos achats vous aient satisfait. Camille sera également très heureuse d'avoir pu vous aider. À bientôt pour de nouvelles expériences d'achat !

• 5 / 5

Eugenie a su répondre à nos attentes pour notre projet cuisine, nous sommes pleinement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

Réponse de lapeyre.fr

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Eugenie a su répondre à vos attentes et que vous êtes pleinement satisfait du résultat de votre projet cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la concrétisation de votre projet. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre demande à l'avenir !

• 5 / 5

Magasin très bien agencé avec des vendeurs compétents et compréhensif. Je suis satisfait de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de vous accompagner dans vos projets en vous apportant la meilleure solution adaptée. Nous vous souhaitons une très bonne journée, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 5 / 5

Très bon conseil, article de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL E. *

Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Bonne journée

produits fiables, approvisionnement efficiace

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes content de voir votre commentaire positif sur nos produits ! Profitez-en bien ! Bien à vous

Bien mais un peu cher

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Accompagnement sérieux, bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour ce retour positif ! Au plaisir de vous revoir, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 5 / 5

Très bon accompagnement de la vendeuse pour mon projet cuisine, merci infiniment le rendu est super

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour avis ! Profitez bien de votre nouvelle cuisine ! Cordialement, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 5 / 5

Magasin très propre et agréable, les vendeurs sont compétents.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *

• 4 / 5

Je viens de recevoir une porte que j'ai commandé vitrée Je l ai reçu sans poignée extérieure Comment faire pour fermer en sortant C c'est anormal de ne pas le signaler Grosse erreur du conseillé vendeur

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Sérieux et très pro

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

Très professionnel !

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.

• 2 / 5

Manque d'explications et de conseils.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A. *

• 5 / 5

Un grand merci pour votre aide précieuse dans mon projet qui s'annonçait compliqué de prime abord !

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous avons à cœur de relever les défis ! Nous sommes ravi d'avoir pu travailler ensemble. A bientôt pour de nouveaux challenges ! Bonne journée

Erreur dans la commande

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Sérieux, à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

• 4 / 5

Personnel sympathique, disponible et de bon conseil. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 1 / 5

Mauvaise organisation Qualité de bloc de porte de fin de chantier très mauvaise

Avis du , suite à une expérience du par FILIPE G.

Réponse de lapeyre.fr

Merci pour votre retour. C'est regrettable que l'organisation et la qualité du bloc de porte n'aient pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et veillerons à ce que ce type de problème soit traité rapidement. N'hésitez pas à nous contacter afin de résoudre cette situation. Nous vous remercions de votre patience. L'équipe LAPEYRE TARBES.

• 4 / 5

Délai un peu long je trouve, mais comme nous étions en été et donc vacances est-ce dû à la fermeture annuelle ? (pour congés) probablement !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. En effet , chaque année, nos usines ferment au mois d'aout, ce qui décale toutes les commandes. Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 5 / 5

Qualité des serrures pas top

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

Accueil inexistant !!!!

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

tout impeccable !!!

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci pour votre fidélité ! Au plaisir de vous revoir !

• 5 / 5

Qualité du conseil et suivi de commande. Lapeyre m'a fait un échange d'une porte d'intérieur (porte toujours dans son emballage) sans difficulté, un an après l'avoir récupérer. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Avec plaisir de pouvoir vous rendre service ! Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 5 / 5

Après quelques difficultés au choix sur site bon conseil en magasin

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience, Nous vous souhaitons une agréable journée, Bien à vous,

• 5 / 5

Très bien efficace et bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête de satisfaction ! Merci pour ce retour positif ! A bientôt en magasin pour de nouveaux projets ! Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 5 / 5

Travail de menuiserie parfait Délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par JULES C.

• 5 / 5

Produit de qualité et l'équipe est super sympa

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous sommes contents de savoir que vous avez passez un agréable moment en notre compagnie ! Et que nos produits fabriqués dans nos usines vous ont donnés une pleine satisfaction. Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

Produit au top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.

tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.

• 4 / 5

Certains Vendeurs plus ou moins impliqués dans l'attente et la demande du client !….

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

• 5 / 5

Très bon accueil. Personnel agréable. Le produit acheté convient parfaitement à mes attentes. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis. Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !

conseiller compétent, bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.

Bonjour, Merci pour votre avis positif. Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 4 / 5

Je ne suis jamais prévenue de l'arrivée des produits commandés par le magasin. Pourquoi ?

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'émettre votre avis. Un mail et/ou un sms est envoyé à nos clients afin de les prévenir de la mise à disposition de leur commande. Il se peut ,parfois, que nous rencontrions un problème informatique. Nous sommes navrés pour ce désagrément. Au plaisir de vous revoir, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 5 / 5

Très bon service commercial, les vendeurs sont sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *

• 5 / 5

Accueil courtois et disponibilité Très satisfaite des produits commandés

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

Client depuis des années je n'ai eu aucun problème chez lapeyre très bien reçu et très bien conseillé avec toutes les réponses à mes questions .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Monsieur O, C'est toujours un plaisir de vous recevoir et de contribuer à l'élaboration de vos projets. Au plaisir de vous revoir, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 5 / 5

Livraison conforme à ma commande. Mais accueil froid et pas très engageant. Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. . Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.

• 4 / 5

tout c est passe comme convenu .

• 4 / 5

Très bonne qualité, délai corrects, prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bonne journée

• 3 / 5

Déçu par la qualité de la marchandise au vu du prix

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. J'aimerai échanger avec vous sur les différents points d'amélioration à apporter à ce produit afin de pouvoir remonter ces informations à notre service qualité. Vous pouvez me contacter par mail à l'adresse suivante : copil.tarbes@lapeyre.fr Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une excellente soirée. Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

Super

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! A bientôt pour de nouveaux projets. Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 5 / 5

Toujours satisfaite de l'accueil et de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix, bonne réception et bons conseils par les vendeurs.

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à l'enquête de satisfaction. Je vous remercie pour ce retour positif ! N'hésitez pas à nous solliciter pour de nouveaux projets, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

Personnel disponible et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif ! A bientôt pour de nouveaux projets, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 5 / 5

Bon conseils et accompagnement Travaux d'adaptation realises dans le delai annonce

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

• 4 / 5

hausse des prix tres importante

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.

• 1 / 5

Porte d'entrée livrée et abimée. voilà plus d'un an qu'elle aurait dû être changée. Après maintes coups de téléphones, on nous a proposé un bon d'achat de 300€ et la porte n'a jamais été changée. (Porte de plus de 3000€ en aluminium)

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

• 5 / 5

Agréable et de bons conseils, patients

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.

• 5 / 5

Excellent accueil et avec de très bons conseils, je recommande ce magasin !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Bien à vous, À bientôt pour de nouveaux projets. L’équipe de Lapeyre Tarbes.

• 5 / 5

ils sont professionnel ils savent conseiller

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Bernard P, Merci beaucoup pour votre note et pour vos compliments qui nous font très plaisir ! Au plaisir de vous revoir, Bien à vous, L'équipe de Lapeyre Tarbes

• 1 / 5

après consultation d'un conseiller en magasin le produit était indisponible, j'ai trouvé et commandé le produit sur le site. J'ai été déçus quant à la finition du produit sur les tranches latérale du la tablette

Conseils techniques de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

• 4 / 5

Clt Lapeyre depuis quelques années, tjrs un bon rapport qualité prix. Nouvelle expérience au magasin de Tarbes ,agréablement surpris par le professionnalisme des conseillers .

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour Laurent P, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Bien à vous, L'équipe Lapeyre de Tarbes.

• 3 / 5

Achat de 6 paires de volets battants bois : la composition des colis n'est pas claire, certains articles sont en trop (barres, écharpes), d'autres manquent (bouchons). Ce n'est pas étonnant après une commande effectuée rapidement sur le coin d'un comptoir. L'accueil lors du retrait de la marchandise est froid et très moyen. Aucune aide pour charger les colis par exemple… En revanche, excellent dialogue avec le service après-vente.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Vous avez la possibilité de rapporter en magasin les articles excédant afin de procéder à leur remboursement. Le magasin vous a commander les produits manquants, dès réception, ils ne manqueront pas de vous contacter. Merci pour votre retour sur la qualité du service après-vente du magasin. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

• 5 / 5

Accueil courtois et patient du technicien Livraison largement dans les délais et fourniture conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Produits faciles a monter Très bon accueil. De bon conseils Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *

• 5 / 5

Le fait de pas avoir de stock en magasin est dommage

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Je cherchais une porte de cuisine. Bruno du magasin d'Ibos a recherché dans tous les magasins et l'a trouvé. Il est formidable et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite , le vendeur a su me trouver une solution à mon problème

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Peut être poser plus de questions pour sécuriser la personne dans le fait de faire un bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *

• 1 / 5

Les commandes ne sont jamais complètes, j'ai dû y retourner à 2 reprises. Ils ont oublié les poignées et voulaient me les facturer. Aucun responsable ne se présente lors d'un litige, et la qualité des produits laisse à désirer. Je ne recommande pas l'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.

• 5 / 5

Rien à redire, tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 2 / 5

La marchandise en exposition ne correspond pas à mon achat. La clôture en exposition mise en place par le fournisseur ne reflète pas mon achat les poteaux et systèmes de fixations sont différents et il y a un manque de connaissances du vendeur qui lui aussi pensait avoir le même système que son exposition.

• 3 / 5

Bon accueil, produit non conforme aux attentes, et matériel en surnombre.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Bon produits

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

XXXX

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

produits et travail de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.

• 5 / 5

personnel a l'écoute et tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.

• 4 / 5

Ponctualité pour la mise à disposition du matériel. 7 portes intérieures en sapin bien emballées. Stockées emballées pour le moment donc pas encore d'avis sur la qualité de fabrication, à voir au moment de la pose.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

Vendeuse peu agréable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Extra

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *

• 1 / 5

J ai été outrée de l accueil de la conseillère qui m à plante au milieu du magasin alors que je venais acheter des plans de travail . Elle ne s est même pas dérangée et m a dit vous les avez là à gauche . Aucune aide de sa part . Pas souriante . J ai eu envie de repartir

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE N.

• 5 / 5

Bien conseillé, livraison dans les délais, produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 1 / 5

Service après vente injoignable Manque d'émail sur plan céramique lavabo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS R.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le plan ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice au maximum. Cordialement.

• 5 / 5

Très bon accueil livraison arrivée avant l'heure tout est parfait .je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

• 2 / 5

Une porte fenêtre sans AUCUNE protection je trouve cela du bas de gamme vous êtes descendus en prestation et je ne recommanderai pas votre enseigne

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.

• 4 / 5

Qualité de l' accueil. Disponibilité des commandes..

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 4 / 5

je m'attendais à une qualité supérieure, mais ensemble satisfaisant. Un point fort sur l'accueil ainsi que le suivi du devis et de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat : qualité, délai de livraison, accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

• 1 / 5

À fuir! Les 2 seuls vendeurs du magasin sont incompétents et désagréables avec les clients. 6 mois pour changer une poignée de porte c'est une honte ! Lapeyre plus jamais pour moi

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *

• 3 / 5

Delai d'attente trop long alors qu'une partie de la commande était a Pau ….dommage ….

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.

Très bon produits

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

entreprise reactive, fiable. Choix interessant , rapport qualité prix attractif, rapidité de la livraison après commande.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Bon acceuil ,bon conseil ,rapport qualité prix tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *

• 5 / 5

Choix qualite conseil au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Au top les vendeurs !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Bon acceuil bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

• 4 / 5

Les produits sont convenables avec des vendeurs compétents et au mieux de leur capacité (mériteraient largement d'être plus nombreux). Toutefois gros retard sur la livraison déjà plus d'un mois et il manque encore des pièces. Et les plans de montage manquent pour la cuisine, donc , compliqué, obligé d'attendre encore 3 semaines de plus si délais sont respectés...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *