L'établissement à Aubervilliers bénéficie d'un bon accueil et d'un personnel aimable, offrant des conseils utiles. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la facilité de commande.
C. C.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et bon rapport qualité prix
J. R.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable et prévenant !
Anonyme N.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil froid, on a l'impression de déranger, je parle d'aubervillier en particulier.
T. M.
3 juil. 2026
Avis vérifiéLapeyre Aubervilliers est un magasin dans lequel le personnel est aimable, professionnel et disponible. C'est très appréciable, la qualité de l'accueil est à souligner. Merci au personnel.
Anonyme L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour tout.
Y. S.
28 juin 2026
Avis vérifiéLa porte reçue cassée. Le livreur est reparti avec. Ensuite je reçois l'e-mail en me disant venir chercher la nouvelle porte au magasin alors que haï payé pour une livraison a domicile. Du coup, je n'ai toujours pas reçu la nouvelle porte
S. D.
26 juin 2026
Avis vérifiéProduit de qualité moyenne. Organisation de la pose correcte
Francoise L.
26 juin 2026
Avis vérifiéTout etait conforme à mes attentes.
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Abdelkrim K.
26 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous avions tort de choisir Lapeyre pour nos projets en cours. Chez Lapeyre vous signez pour un projet et vous finissez avec un autre. Nous sommes totalement désabusés. Impossible de revenir en arrière et obligé d'accepter des projets imposés. Je ferai plus de recommandations Lapeyre. Merci pour tout.
L. O.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe souhaite laisser un avis très favorable à Pedro, conseiller chez Lapeyre. Dès notre premier rendez-vous, il a parfaitement compris mes attentes et mes besoins pour mon projet de cuisine. Il a su concevoir un plan qui correspondait à ce que je recherchais, tout en me proposant des solutions et des conseils pertinents. J'ai particulièrement apprécié son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement tout au long du projet. Même après la conception de la cuisine, il est resté présent pour répondre à mes questions et me conseiller jusqu'à la réception des meubles. Grâce à son écoute, son expertise et son implication, mon projet s'est déroulé dans les meilleures conditions. Je recommande lapeyre en particulier Pedro à toute personne souhaitant être accompagnée avec sérieux et compétence dans la réalisation de sa cuisine. Merci encore pour votre excellent travail.
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur Pedro et votre expérience avec Lapeyre ! Nous sommes ravis d'apprendre que son écoute et son professionnalisme ont contribué à la réussite de votre projet de cuisine. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme A.
18 juin 2026
Avis vérifiéDélai raisonnable et qualité prix très correct
E. C.
18 juin 2026
Avis vérifiéAnnulation de la mise à disposition LE MATIN MEME. Puis mauvaise mise à jour sur le site pour remboursement. Il m'a fallu appeler 15 fois pour avoir quelqu'un.
F. B.
13 juin 2026
Avis vérifiéDe l'accueil en magasin à la pose en passant par la livraison tout a été parfait. Bons conseils et gamme de produits pour tous les budgets.
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de l'accueil en magasin jusqu'à la pose, a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
A. C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et les vendeurs service sont très aimables
Philippe D.
11 juin 2026
Avis vérifiéc'est tout bon!
A. D.
11 juin 2026
Avis vérifiéBonjour Votre vendeur m'a fait payé plus de 80 euros pour un escalier avec de mouvés conseils
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que les conseils fournis par notre vendeur n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre
O. B.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, disponibilité et amabilité de votre personnel au bureau ou au retrait des marchandises
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous fournir des conseils de qualité et un service amical. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre
Leon F.
9 juin 2026
Avis vérifiéNon
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour, même s'il est bref. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
D. H.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la pose bien que des travaux ont été complémentaire car l'arrachage des anciens rails a occasionné la reprise des murs et une tablette a dû être scié pour que la porte n'accroche pas. cela n'avait pas été vu avant la pose.
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la pose, même si des ajustements supplémentaires ont été nécessaires. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre
E. M.
5 juin 2026
Avis vérifiéCommande livrée incomplète et j'en ai été averti la veille de la livraison, sans même que le responsable ne daigne présenter des excuses. De plus un plan de travail de 3 mètres a été livré endommagé et est inutilisable. Trois jours après la livraison, et après relance, j'attends toujours une réaction du service client.