L'établissement à Aubervilliers se distingue par la facilité de commande, des conseils avisés et une équipe professionnelle. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de disponibilité et les tarifs compétitifs.
N. S.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapidité efficacité, merci.
Claude A.
28 mai 2026
Avis vérifiéExcellent conseiller mais je recevrai les produits ultérieurement et me prononcerait ensuite sur la qualité des produits et la suite donnée ma commande
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su vous accompagner. N'hésitez pas à revenir vers nous une fois vos produits reçus pour partager votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme R.
28 mai 2026
Avis vérifiéTop accueil, très bon accueil
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. À très bientôt chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre
Jean pierre D.
25 mai 2026
Avis vérifiéGrands porte Fenêtre s double vitrages sur mesures chêne. Bonne qualité apparente, respect date de livraison, bonne installation rapide et pro. À vérifier sur la durée.
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, du respect des délais de livraison et de l'installation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vos nouveaux porte-fenêtres continueront à vous apporter pleine satisfaction dans le temps. Cordialement. L’équipe lapeyre
Antoine S.
24 mai 2026
Avis vérifiéQue des professionnels
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance envers notre équipe. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les services de nos professionnels. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre
S. H.
24 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de commande, délai de disponibilité et de livraison rapide.
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande ainsi que nos délais de livraison satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe lapeyre
Michel B.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je souhaitais et à un prix acceptable
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur à un prix qui vous convient. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre
E. J.
22 mai 2026
Avis vérifiéPas prévenue de la limite du phonique. Très déçue par ce point. Cela vient seulement de m'être expliqué par le menuisier Lapeyre qui est venu. 10/10 pour ce monsieur. Il manquait 2 blocs manivelles. Le poseur ne m'a rien dit. Je m'en suis rendu compte moi même. J ai dû rappeler Lapeyre 15 jours après la pose car aucune nouvelle pour remédier à cela.
E. L.
21 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur était peu efficace. J'ai passé un temps fou dans le showroom pour commander. La commande comporte une erreur (sur mes coordonnées et sur une pièce manquante). De plus, il m'a assuré qu'il fallait absolument commander une partie du meuble ce qui s'avère inutile. J'ai rapporté la pièce pour être remboursé mais le showroom ne peut pas la reprendre. Il faut se rendre à Aubervillier ce qui est impossible pour moi
Matthias R.
21 mai 2026
Avis vérifiédommage que vous n'ayez pas la quincaillerie qui va avec vos produits, impossible d'avoir de gonds à scellement chimiques qui vont avec vos volets
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant l'absence de la quincaillerie adaptée à nos produits. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. P.
Avis vérifiéJe suis client depuis les années 1970
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour et un grand merci pour votre fidèle soutien depuis les années 1970 ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de A. P.
Merci à ceux avec qui j’ai affaire regulierement Cedric,Mounir,Gilles,Mattias
Laurence M.
18 mai 2026
Avis vérifiéAccueil tres professionnel et conseils judicieux. Délai respecté.
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil professionnel et nos conseils vous ont satisfait et que le délai a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme R.
17 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil, bon prix et disponibilité du produit
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé de bons conseils et un produit disponible à un prix compétitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. L.
15 mai 2026
Avis vérifiéBoulogne c'est mieux qu'Arcueil PL
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre magasin de Boulogne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
C. H.
15 mai 2026
Avis vérifiéContact initial facile. Tarifs compétitifs. La finalisation du devis a été très longue (plus d'un mois au-delà de l'estimation initiale).
J. V.
14 mai 2026
Avis vérifiéUne catastrophe : bien que j'ai présenté à la conseillère la pièce que je recherche en PVC, elle me vend une pièce en acier. Quand je récupère la pièce, je retourne auprès du responsable des ventes qui me dit ne pas pouvoir me rembourser et, après avoir demandé à 2 de ses collègues, me commande finalement la pièce. Je repars donc côté retrait des marchandises pour rendre l'article en acier et me faire rembourser. On me dit alors qu'on ne peut pas le faire. Je m'agace et le magasinier devient agressif. J'insiste pour qu'on fasse le nécessaire. La situation est très tendue. C'est alors qu'une personne jusqu'alors au téléphone daigne me rembourser. Maintenant, j'espère que la pièce commandée est la bonne. Au final, une expérience horrible : aucune expertise, aucun sens du service client. Une expérience que je ne conseille à personne.
14 mai 2026
Avis vérifiétrès mauvais suivi, baignoire bloquée, aucune mise à jour
Chantal C.
11 mai 2026
Avis vérifiéaccueil téléphonique et choix du lieu du magasin
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil téléphonique et le choix de nos magasins. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
Rose marie D.
11 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel mal informé pour diriger le public vers le comptoir correspondant aux commandes .
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous reconnaissons l'importance d'une bonne orientation de notre personnel vers les différents comptoirs et nous sommes désolés si votre expérience n'a pas été à la hauteur. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. R.
10 mai 2026
Avis vérifiéTre bien
Réponse de AUBERVILLIERS
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre