Evaluations clients Aubervilliers
Gggg
Avis du , suite à une expérience du par AICHA R.
Le produit (fenêtre) ne correspond pas à ma commande. J'avais commandé des fenêtres opaques pour les Wc. Il m'a été livré des fenêtres transparentes. Donc je ne peux plus utiliser les Wc. Et depuis je cours après le magasin pour la livraison du bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Vendeur ou conseillée très profiteur pour chiffrer. plans effectués avec énormément de perte d espace très mauvaise expérience la moitié de la marchandise récupérée l autre moitié 1 mois de retard. Je regrette cette achat
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T. *
Très bon accueil, avec du personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE I. *
Services satisfaisants accueil correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Bon conseils personnel à l'écoute livraison effectuée en début de créneau parfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Vous êtes passés au quasiment zéro stock avec des délais de livraison stratosphérique, c'est très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.
Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
C'est très professionnel et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
J'ai bien été reçu. On m'a laissé rentrer avec ma bicyclette pliante sans besoin de la plier. La personne chargee de la peinture m'a tout de suite trouvé la peinture que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *
trois devis diffrents pour les memes produits! conseils erronés. Tres tres compliqué. Achat fait quand meme apres trois deplacements... pour des portes de placards coulissantes. Le lendemain on ouvre les paquets et un chariot est deja cassé sur les rails Glisseo 2..... On ne retrouve pas ma fiche pro! on ne m'appllique pas ma reduc... un avoir a venir ! Nul
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Satisfait sans l'ensemble avec le conseiller mais peu mieux faire pour le service retrait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME I.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Travaux effectués à plusieurs centaines de kilomètres de notre domicile et nécessitant notre présence sur place. Travaux réalisés correctement et dans le respect des délais mais nécessitant un suivi attentif de notre part. Problèmes de livraison : - une partie du matériel a été oublié le matin de la livraison. Après appel de notre part, il a été livré ans la journée. - le cadre de la porte-fenêtre n'a pas pu être monté au 7 ème étage, car il n'entrait ni dans l'ascenseur, ni dans l'escalier. Nous avons rappelé Lapeyre à plusieurs reprises pour tenter de résoudre la situation. C'est finalement le monteur, qui le lendemain s'est débrouillé pour hisser le cadre avec des cordes le long de la façade.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
Produit fidèle à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Toujours bien reçu par l équipe
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Le produit et ok même s'il manque un niveau de finition (pas dans la qualité du produit mais dans la solution technique globale une fois posé). Il s'agissait de persiennes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS H.
Produit fiables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
UN GRAND BRAVO A TOUTE L'EQUIPE LOGISTIQUE DE VOTRE MAGASIN REACTIVIT2 ET VOTRE EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.
Très bien merci l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *
Accueil correct sans plus, relation client parfois limite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Livraison sale avec aucun emballage et avec des traces de mains et de doigts partout. Pas de message indiquant que Lapeyre va nous livrer. Une catastrophe.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
J'ai eu une très bonne expérience chez Lapeyre. Le personnel a été accueillant, à l'écoute et de bon conseil tout au long de mon passage. Les produits sont de qualité, avec un large choix pour tous les goûts et tous les budgets. La livraison a été rapide et conforme à mes attentes. Je recommande vivement cette enseigne pour tous vos projets d'aménagement ou de rénovation !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Service professionnel très corry
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Le vendeur ne nous a pas écouté, à commandé une fenêtre à l envers et qui s ouvrait en haut et comme on a signé en confiance , ils n ont pas voulu la reprendre ! C est une honte
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Vendeur coopératif mais qui n'a pas vérifié sérieusement certaines demandes spécifiques que nous avions faites
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A. *
Produits de qualité et personnels accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Écoute conseil simplicité et sens du service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
est une entreprise spécialisée dans l'équipement de la maison
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.
Les produits commandés très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Le prix ne m'a pas semblé particulièrement avantageux. J'ai eu du mal à obtenir un bon de commande numérisé J'ai eu du mal à obtenir une facture numérisée.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE E. *
J'ai manqué un peu de choix au niveau des mesures car il s'agit de meubles tout fait en usine bien sûr. Par contre l'accueil et le conseild'Aicha ont été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.
Le produit est correct, mais manque de dispositifs de calage pour rattraper les irrégularités du mur
Avis du , suite à une expérience du par JEHANNE D.
Parfait du début a la fin.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. *
Magasin au top surtout au retrait marchandise équipe souriante
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Difficile de joindre au téléphone l'accueil et les conseillers. Je n'ai jamais eu de réponse à mes e-mails.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Le carrelage que je viens d'acheter a plus que doublé en 2 ans - je trouve cela abusé
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Cuisine refaite entièrement et que des bons conseils et qualité prix parfaite
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Une présentation détaillée et claire du commercial avec très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la présentation de notre commercial et ses conseils vous ont apporté satisfaction. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de proposer un service de qualité et des conseils adaptés à vos besoins. Votre retour positif est une belle récompense pour nos équipes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N. *
Un grand merci au conseiller qui m'a aidé ! Très professionnel, à l'écoute et de bons conseils. Grâce à lui, j'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait. Service au top, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Un super service et beaucoup de conseils
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *
Super service de l'accueil, à la réception du matériel en plus ils m'ont aidé à mettre dans la voiture ! Vraiment super sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Vous etes parfait merci la logistiue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Franchement pourquoi je ne suis pas venu plutôt ! Merci pour la logistique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Bonjour, suite à mes divers achats dans vos magasins, Lapeyre Aubervilliers, j'ai été satisfait par l'accueil, par les commandes effectuées et la réception de mon matériel qui a été fait avec le sourire, je n'y manquerai pas de revenir. Je vais communiquer à tous mes collègues artisans le sérieux du magasin. Mickael
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
Toujours au top avec Lapeyre, heureusement qu'il y en a pas deux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Je pense avoir été bien conseillée par un vendeur compétent et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JOAO R.
Bon accueil Bon conseil Bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE P.
Déçue par mes persiennes. Je les ai demandées en 3 battants chacunes. Je pensais que les 3 seraient de la même largeur.... Le premier et le 2 ème sont de largeur standard et le 3eme plus petit. Cela se voit et n'est pas très esthétique. Cela ne l'a pas été signalé lors de la commande...
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *
Non relationnel mais une fois acheté, le seul contact avec Lapeyre a été le paiement . Je n'ai fait que échanger avec le poseur, pas de suivi de la part de lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Fenetres en chêne très mal finis la fabrication est mauvais aussi que la qualité pas justifiable vu le prix
Personnel compétent et disponible
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT S.
Conseils sur place. Parking dans l'entrepôt. Temps d'attente et gestion des clients au retrait pas terrible.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Le personnel que j'ai rencontré est d'un très grand professionnalisme aussi bien dans les explications données sur les articles vendus dans leur magasin que sur leur gentillesse et leur patience face à une cliente comme ma maman de 72 ans qui s'énerve lorsqu'elle ne comprend quelque chose. Vraiment j'ai rarement vu une telle gentillesse. Et naturellement ma maman est sortie de chez Lapeyre avec ses articles heureuse et satisfaite et croyez-moi j'adore ma petite maman mais parfois elle peut être désagréable. Aussi pour lui avoir redonné le sourire et surtout lui avoir conseillé exactement les articles qui lui manquaient je recommande mille fois le magasin Lapeyre. Allez-y les yeux fermés avec ou sans votre maman ❤️❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA B.
Produits de qualité j'aurai bien mis un 5 Etoiles mais il faut porter une attention sur les détail et prévenir les clients quand les joints sont noirs et pas blanc comme présentés au show room. et prévenir aussi pour le remplacement du bastaing cela représente des coûts supplémentaires considérables. Et bien sûr si possible que les sous traitants travaillent à deux.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Conseils techniques au top (merci Eric) et super services associés. Bémol : Au niveau des produits: restent classiques, plus d'innovation serait bienvenue. Au niveau des délais de livraison, peuvent être améliorés.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Fenetres de qualité et très abordable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Aceuille agreable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Professionnalisme Serviabilité au service, retrait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.
J'ai commandé 1 joint bas de douche et celui qu'on m'a remis ne correspond pas car trop étroit. J'ai pourtant donné ma facture pour la référence exacte. De plus, j'ai du attendre 1 mois pour l'avoir !. Pas top . Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Le service conseil client est insatisfaisant. Le vendeur est mal poli et non professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Je souhaitait une porte ignifuge, en stock et disponible uniquement à Paris, le conseiller à Paris, très professionnel et d'une grande gentillesse, mais LaPeyre ne dispose pas de la possibilité de commander un article dans un autre magasin et la recevoir dans l'autre magasin, donc je prends un transporteur à mes frais, une porte à 600€ très très mal emballé, 2 coups de cellophane aucune protection aucun carton, forcément elle a du souffrir lors du transport si elle n'est pas partie comme ça déjà..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA J.
Contente de la qualité de mes portes
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE G.
Très bon accueil, délai tenu, toute satisfaction concernant l'artisan
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Souci du client moyen
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Le site et la livraison était claires et rapides. Dommage qu'on ne puisse pas choisir directement si on peut se faire livrer le matin ou l'après midi. Les frais de ports sont aussi très chers
Avis du , suite à une expérience du par FANNY D.
Sérieusement aucun des matériaux n'est numérotés … la base !!! Je ne recommande pas du tout !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Magnifique accueil
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA H.
Bonjour Lorsque vous venez chercher votre commande, on ne sait pas le « parcours « à suivre. Il faudrais expliquer dans vos mails ou sms la procédure du style : une fois surplace adressez vous à la caisse ensuite avec votre facture allez à l'enlèvement etc et. Et des panneaux qui indique bien les lieux Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif. Nous comprenons que la clarté des procédures peut être améliorée, et nous apprécions votre suggestion pour informer nos clients sur le parcours à suivre lors du retrait de commandes. Vos remarques nous aident à nous améliorer et à offrir une meilleure expérience à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil au magasin, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre magasin et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous motivent à continuer de nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil et prise en charge par le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et une prise en charge satisfaisante dans notre magasin. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre.
Trop de retard
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Tres active à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est une grande joie de savoir que votre expérience avec nous a été si positive. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité et à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Top
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou suggestion. Bien à vous, L’équipe Lapeyre.
Excellent échange avec Pedro qui a su être de très bon conseil et efficace pour le choix de la cuisine et meuble salle de bain
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Pedro a su vous accompagner avec conseils et efficacité dans le choix de votre cuisine et de votre meuble salle de bain. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une véritable source de motivation pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Le Sav m'a mal répondu au téléphone et après ils m'ont envoyé le stylo correcteur.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous apprécions également votre reconnaissance vis-à-vis du stylo correcteur envoyé, et nous espérons que cela vous sera utile. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Élodie LSignalerOui le stylo correcteur est très bien. Heureusement qu'il m'a été offert car votre conseillère sav voulait me le faire payer !!
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
generalment sa se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre s'est généralement bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons continuellement d’améliorer nos services. N'hésitez pas à partager des détails supplémentaires si vous le souhaitez, cela nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Efficacité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
Difficile d avoir un produit en stock, un seul dispo en banlieue, sinon commande sous cinq semaines
Avis du , suite à une expérience du par MAX P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons les désagréments que peuvent causer les délais de disponibilité et nous nous excusons pour cette situation. Votre avis nous est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre approvisionnement pour mieux vous servir. Nous espérons que vous trouverez prochainement le produit qui vous convient. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Tres bon acceiuil, livraison très rapide du produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
N
Avis du , suite à une expérience du par BEN ABIZID A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous attachons une grande importance à chaque avis, qu'il soit positif ou mitigé. Si vous avez des suggestions pour améliorer vos futures expériences, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Comme d'habitude, c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Les portes acoustiques sont de mauvaise qualité. Le système de joint guillotine ne fonctionne pas sur un sol dont le niveau n'est pas parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
EN TANT QUE CLIENT JE ME SENSEN CONFIANCE GRACE A LA QUALITE DE VOTRE SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire et votre confiance envers notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à nous améliorer chaque jour. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
La navigation pour choisir ses meubles de penderie n'est pas fluide du tout. Difficile de comprendre où trouver tous les composants. Quand on achète un caisson d'une certaine taille, il serait intéressant de proposer d'acheter en complément des étagères, une porte, les charnères de la porte.... D'autre part, il n'y a aucune information sur la disponibilité de la commande. J'ai dû envoyer un mail pour avoir l'information (les produits étaient bien en stock). La commande n'était pas préparée à l'avance (et il y avait des erreurs dans la préparation le jour J).
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif concernant votre expérience sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que la navigation pour choisir vos meubles de penderie n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos suggestions sur l'amélioration de l'affichage des composants sont précieuses et nous les prendrons en compte pour mieux accompagner nos clients. Concernant la préparation de votre commande, nous regrettons les erreurs rencontrées et comprenons la frustration que cela a pu engendrer. Votre retour nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par KOOVI V.
Accueil toujours excellent et exceptionnel conseil professionnel… J'ai mes habitudes chez LAPEYRE et ne vais pas changer d'ici tôt !!! Toutes ma reconnaissance aux professionnels que vous êtes de l'accueil vente, Pro, retrait de marchandises… tout est bon continuez ainsi…
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Réponse de William LSignalerBonjour à l’équipe, Je ne me savais pas anonyme. Je suis TTNS SERVICES. Merci de compléter mon message avec cette signature… Bien à vous et félicitations !!!
Bon contact avec vendeur, livraison dans délai prévu mais.... pas de notice montage et de réglage de la télécommande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon contact avec notre vendeur et que la livraison a été réalisée dans les délais. Nous comprenons cependant que l'absence de notice de montage et de réglage de la télécommande ait pu être frustrante. Vos retours sont précieux et nous ferons remonter cette information afin d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
nous avons été accueilli par un excellent commercial qui a su nous conseille dan notre chois et nous accompagner
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Produits non livrés en temps et en heure malgré les promesses et une partie dégradée. Nous nous sommes déplacés pour récupérer une commande partielle. Pas d'explication sur le retard de livraison. Promesse d'envoie un mail explicatif non honorée. Dommage le premier contact avait été agréable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre commande. Votre retour sur l'absence d'explications et sur l'état dégradé de certains produits est pris très au sérieux. Nous sommes également ravis que votre premier contact avec notre équipe ait été agréable. Votre avis nous aide à améliorer notre service et nous vous en remercions. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Le contact est facile avec lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MARIA S.
Merci beaucoup j'ai très bien j'aime
Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *
Très bon produit, une erreur de votre part dans l adresse postale à failli compromettre la livraison
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Accueil en show room très médiocre et moyen où les vendeurs nous évitent et essaient de fuir les clients…quant on tombe sur l'une d'elle…on la sent lassée et blasée. Vient ensuite la livraison soumise à paiement du reste et la c'est encore un grand moment de solitude…pas d'e-mail pour régler le solde comme convenu et quasi impossible de contacter quelqu'un du service paiement commercial ou autre pour régler ou avoir des infos…première livraison jamais effectuée malgré le sms recu la veille et au bout de 15 jours quelqu un me contacte enfin pour payer par CB le solde et la livraison s'effectuera sans problèmes cette fois ci.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de Noël LSignaleret mon avis sera t'il mis en ligne de manière objective pour prevenir les futurs clients ou n'allez vous publier que les avis favorables??? pour moi le bouche a oreilles a déjà fonctionné dans tous les cas et j'ai prévenu mes amis et connaissances
Délais est très long de produit sur mesure Service de récupération des produit travaillé en ralentie
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons que les délais pour les produits sur mesure puissent être frustrants, et nous nous excusons pour cette attente. Votre retour sur notre service de récupération est également précieux, et nous continuerons à travailler pour améliorer notre efficacité. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait satisfait, et vos commentaires nous aident à nous engager toujours plus vers l'excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J'arrive, prise en charge et commande, și c'est en stock 5 minutes pour partir avec , și délai avant un jour de la date prévue, la marchandise est prête
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Suite à min dernier achats, lors du déballage des cartons , certaines planches étaient rayées mais de belle rayures, la barre de penderie , tordu peut être parce que c'est le lapeyre du 93 qui est comme ça
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
J'ai eu des difficultés à récupérer le produit, un des assistentes n'a pas voulu me donner le produit avec le n° de commande, même en mon nom. Il a exigé la commande imprimée.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de ANONYME MSignalerBonjour, merci pour le retour. Le probléme a été résolu par un autre assistente. Le message précédent n'était qu'une déclaration d'insatisfaction au moment du retrait du produit dans le magasin.
Bonne qualité des meubles Bonne installation
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE D.
Très satisfait du service de la logistique surtout la générosité et le professionnalisme des responsables Moustapha , Mamadou Niang et sylvia
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N. *
Rapidite, efficacité, gentillesse, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
à la vente c'était un discours de sourds, impossible d'avoir les bonnes informations, ce qui s'est vérifié car il y avait un mécanisme dans la commande que justement nous ne voulons pas. peu pour ne pas dire aucun effort de la part des vendeurs même au téléphone, j'ai du venir plusieurs fois. Par contre vos collaborateurs à la remise des marchandises sont efficaces et très sympathiques. Nous sommes contents du produit, nous avions pris un risque étant donné que nous n'avons pas pu avoir d'information alors que nous avions présenté un schéma dece que nous désirions en terme de dimension. Fin de compte nous avons réussi à placer la grille en l'insérant dans le tableau et nous vous avons rendu les fixations que nous ne voulions surtout pas Dommage, car finalement tout s'est bien passé, cela aurait été parfait si les vendeurs étaient plus investis dans l'aide aux clients
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
choix, disponibilité, service en magasin ( paris porte de la vilette)
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
J'avais fais une commande qui devait être retirable pour le 3 mars, or, j'ai été contraint de devoir la retirer avant me 21 février. Après un échange avec la personne qui m'avait réalisé ma commande, elle m'a dit de ne pas tenir compte de la demande du dépôt, j'étais donc rassuré. Or, j'ai reçu plusieurs mail de relance par la suite, je me suis donc senti obligé de devoir y aller. J'ai donc dans l'urgence du utiliser ma voiture pour ramener pas loin de 900kg de carrelage et mes meubles de salle de bain. Alors que c'était l'entrepreneur qui devait le réaliser le 3 mars
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
´´
Avis du , suite à une expérience du par ARMENIO P.
Bonne expérience à part deux points : le catalogue n'est pas conforme aux produits (l'évier n'avait pas de trous sur le site web; pas de références pour les articles d'électroménager); les devis sont obscurs sans regroupements logiques)
Avis du , suite à une expérience du par ABDRAHAMANE D.
Pas suffisamment de choix au niveau des kit dressing... J'ai pris un modèle proche de mes attentes par défaut
Avis du , suite à une expérience du par MARIE I. *
tres active et pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Conseiller très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Très professionnel personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Commande non honoré de 1 mois de retard. Lapayer que des Problème, Manque du sérieux..!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
À l'écoute des professionnels Accompagnement et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME H.
Je suis très satisfaite la seule restriction c'est la durée d'attente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE B.
…..
Avis du , suite à une expérience du par MOKHTARI A.
Parfait de la commande à l installation.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Portes de placard de très bonne qualité. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Accueil très agréable, compréhension rapide du problème, solution prise en garantie, bref très bien. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P. *
Professionnel Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *
Il m'est arrivé une expérience décevante. Je suis arrivé pour acheter un plan de travail en chêne . L'exemple était en magasin. La dame qui me reçoit me fait le bon de commande. Je paye et me dirige au retrait marchandise. Quand le plan de travail arrive il Est complètement emballé. Je le pose sur le site et les ouvriers le pose le lendemain sans ma présence. À mon retour à ma grande surprise le plan de travail n'est pas celui que je voulais en chêne ! Il était en hêtre . Grosse déception car posé et rendu different de se que je voulais a l'origine
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K.
Tout s'est bien passé rapide et professionnels. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
5 min pour commander un plan de travail. 10min à l'agence pour le récupérer, parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
J'ai eu au téléphone la conseillère Alana Hellec qui a été parfaite: écoute du besoin, solutions trouvées, facilité d'achat.... Sur place les autres conseillers nous laissaient un peu errer dans le magasin sans nous apporter les infos dont nous avions besoin
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Délai trop long et non respecte
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
BON PRODUIT PRIX CORRECT LIVRAISON DANS LES TEMPS
Avis du , suite à une expérience du par HALINA M.
Achat conforme à mes attentes . R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Le personnel a beau être très sympathique, ça n'excuse en rien leur inaptitude générale. Trop de soucis voir ci après : 1-Prêt de 9 mois pour poser une cuisine parce qu'ils veulent éviter un déplacement de plus, ça aurai pu être terminer en moitié moins de temps sinon (Et ça aurai été déjà beaucoup trop long!) du coup une éviter qui n'est plus au catalogue entre temps alors que ça faisait parti du projet. 2- prévenu la veille qu'une pièce est encore manquante quand on bloque/pose des jours pour la livraison et la pose c'est rageant. 3-Obligé de payer le solde de tout compte avant la livraison soit disant car problème technique et donc une fois livré plus de réponse au mail même si il y a encore des problèmes à finaliser. Forcément j'ai pas les 10 derniers pour-cent à payer comme contraintes Bref je déconseille a tout mon entourage maintenant d'aller chez cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K. *
Le kit dressing acheté présente plusieurs défauts de fabrication.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N.
Délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
j'ai pas de problemes avec lapeyre pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Mon projet de changement de persiennes a pris beaucoup de temps : au delà des persiennes il fallait restaurer l'entourage de nos fenêtres (les tapées) et Lapeyre nous a recommandé un artisan qui a géré cela de main de maître. Sur le plan financier, nous avons profité d'une promotion et nous avons également bénéficié d'un crédit gratuit sur 10 mois. Bilan final : 5 étoiles voir plus !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE J. *
Une fois la cuisine réglée, en septembre 2024, le service a été catastrophique. 4 livraisons lamentable. Un mutisme total malgré des appels et des messages réitérés. Je ferai bientôt un courrier (AR) pour plus de détails avec éléments à la clé. Heureusement, il n'y en a pas deux !!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Exactement les fenêtres que je cherchais, à un prix somme toute raisonnable. Excellent accueil de Jess au magasin Richard-Lenoir, une vraie bonne connaissance des produits et des conseils de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
C était très bien passé, monsieur Omar est très professionnel et gentil, il nous donne beaucoup de conseils merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par THI S.
Produits que nous cherchions était en stock, l'employée qui nous a préparé la commande était compétente et réactive, livraison a l'heure pile, Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ANNA W.
Je me suis rendu compte que les portes achetées n'étaient pas de très bonne qualité et ne rentraient pas dans le mur. Personne ne m'a demandé l'épaisseur des murs...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Équipe au top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A.
Difficultés de communication avec le vendeur post vente Informations erronées concernant les dates et horaires de livraison et d'installation Entrebailleur commandé et non livré Aucun suivi des réclamations après vente
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
VENDEUR COMPETENT ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Accueil chaleureux et très bonne équipe sympathique et sont à l'écoute, et le produit de Lapeyre et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Information trop techniique et pas assez clair pour le client . Obligé de retourner le lendemain pour changer le produit cela à cause des dimensions. Crecy La Chapelle. Aubervilliers allé et retour 90 km et refaire une deuxième fois le trajet pour le changement .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Accueil pas commercial, erreur sur montage du dossier et prise de rendez-vous . Contact difficile avec le service commercial par téléphone m'obligeant à me déplacer à chaque fois ! Discours et relances robotiques. Tout cela pour recevoir au bout de 8 semaines une fenetre cassée . Cela est sûrement dû au quasi monopole de Lapeyre sur les fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Lacalite du cervice dans la retraite de marchandise est extra
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Satisfait de mon achat équipe retrait des marchandises rapide et efficace très belle accueil souriant recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Hhkakaka
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par NAIMA A.
adéquation à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Très bon accueil et disponibilité du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
la commande correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
L'accessibilité de l'agence de porte de la villette est vraiment médiocre, les conditions de circulation pour si rendre sont vraiment un frein au fait que j'y aille plus souvent.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
Tre bien acuilier et produit du qualite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Organisation fluide, travail parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Produit introuvable en dehors de chez LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ALBERT L.
Rien à dire sur le produit, en revanche le prestataire qui a fait la pose est juste incorrecte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Je suis un client chez Lapeyre depuis longtemps mais je commence a avoir la déception totale, les produits,le service, le personnel sont de plus en plus médiocres c'est insupportable, l'imposte que j'ai commandé et payé cher arrive de l'usine sans emballage !!!!!!!!!!!!,je recommande plus cette entreprise à personne.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK V. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES B.
service très bon
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Magasin avec personnel très sérieux, Monsieur Nabil s'est parfaitement occupé de notre demande pour un évier dont nous sommes très satisfaits. Accueil impeccable
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
le poseur il ma abimer mon parquette je suis pas content du poseur
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE S. *
Il faudrait que Lapeyre livre les portes recoupées avec les chants peints ce qui éviterait de faire la peinture chez le client. Et sinon fournisse une peinture de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA A. *
Merci à Raphaël et à son équipe à Boulogne-billancourt pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
très mauvaise expérience avec le plan de cuisine foireux fait par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par DJOUADA L.