Evaluations clients Saumur
Achat porte dressing le 14 /02/ 2025 Facturé 1026€86,remise 15% payé 861€87 4 portes. Produit identique ,mais en trois portes facturé 1200€ avec 200€ de remise payé 1000€, la je ne compprends pas. client lapeyre depuis X années, je me pose des questions sur vos remises.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles depuis plusieurs années. Concernant votre remarque sur les différences de prix et de remises, nous comprenons votre confusion et nous sommes toujours à l'écoute des retours de nos clients pour améliorer notre transparence. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à approfondir notre démarche qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Benjamin DSignalerCela ne répond pas à mon questionnement, pour moi ce n'est pas une confusion
pas beaucoup de choix pour élaborer un dressing sur le site Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre d'Angers
ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre de Distre
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe Lapeyre du magasin de Distre
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre du magasin de Saumur vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un futur projet ! Très bonne journée L'équipe Lapeyre de Saumur
Délais pas respectés, personnels incompétents deux déplacements soit 200 km pour rien et j'ai du charger seule ma fenêtre qui n'était même pas emballée franchement c'est la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA H.
Azruo De
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F. *
trop de délai a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de Saumur
Bonne entreprise et prix resonable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
3 portes n'étaient pas conforme.... obligé de revenir les chercher avec la location d'un camion...sans aucune indemnité. C'est décevant.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
très bon contact, proposition et description du produit, délai de réception
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de CHRISTIAN MSignalereffectivement nous avons un autre projet mais en 2025
Avec le retard occasionné concernant ma commande, la direction de Lapeyre aurai pu faire un effort ce n'est plus le Lapeyre que j'ai connu quand j'étais entrepreneur
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Livraison du petit meuble dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de Saumur
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre du magasin de Distre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt pour un prochain projet ! Bonne journée
Nous sommes convaincu que la qualité est bonne, par contre les conseillères de l'agence de saumur sont incompétentes. Nous avons commandé des fenêtres sur mesure début mai avec un financement sur 10 fois, nous les avons reçu le 17 octobre. Nous nous sommes déplacés 4 fois pour boucler le dossier de financement et pour demander la date de réception des fenêtres. La réponse : on vous avertira par SMS... Magasin austère, pas de fond musical et une fois sur deux personne , on pourrait se servir et répartir ... Le jour de l'enlèvement de la marchandise, Changement de personnel. présent dans le magasin et accueillant enfin !!! Pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre du magasin de Distre vous souhaite une très bonne journée.
Accueil impeccable. Produits de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l'équipe du magasin de Distre vous remercie pour votre avis agréable et très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! Guillaume
Le personnel met tout en œuvre afin que le client soit satisfait … vente et service après vente au top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l'équipe du magasin de Distre vous remercie de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous et à très bientôt pour un futur projet!
Accueil professionnel sans chaleur
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et nous sommes désolé d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre.
Achat conforme à la description. Date de livraison respectée avec même quelques jours d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre achat dans notre magasin, et que votre produit est arrivé en avance. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Guillaume.
2 dressings achetés chez vous et dans un colis les 2 montants sont très abimés ainsi que des éclats partout
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très bien . Manque juste un peux d'emballage
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction, et espérons que votre produit vous apporte satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement. Guillaume.
Réponse de Jimmy GSignalerBonjour. Oui la fenêtre et très bien je suis très satisfait. Comme j'avais écrit juste déçu un peux la fenêtre être un peux abîmé mais se voit pas une fois monté. L'année prochaine je compte en reprendre. Cordialement bonne fin de journée.
Receveur de douche : défaut de fabrication Cabine de douche : visserie non adaptée et profilés en plastique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction et que vous avez trouvé des difficultés à monter la porte de douche. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre.
Achat effectué début juillet et après 2 passages au magasin on m annonce qu' il y a une une erreur de stock! Et que je vais être remboursé….Pas plus d explications ou de proposition pour trouver une solution et je reçois un mail pour le remboursement suite à MON annulation de commande . Très descue
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le produit que vous aviez commandé était une série limitée de plus de 6 mois. En passant votre commande sur internet, vous avez une visibilité sur le stock national. Malheureusement, notre magasin avait déjà vendu tout son stock concernant ce produit, et ne peut plus en obtenir. Nos magasins sont tous de tailles différentes, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références, y compris les produits "Edition Limitée". Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Portail non conforme ,pas emballé et tout rayé.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD SANDRINE L.
très bien reçu et compètent
Avis du , suite à une expérience du par LUC T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis ! Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir dans nos magasins Lapeyre pour de futurs projets. Très bonne journée à vous ! Guillaume.
Délai pas acceptable Beaucoup de défauts sur la porte notamment au niveau des joints ( écrasés ) qui vont me conduire à aller râler au magasin pour obtenir réparation
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à nos échanges de mail, nous nous sommes rapprochés du service après-vente qui prendront prochainement contact avec vous. Passez une agréable journée. Guillaume.
Réponse de STEPHANE VSignalerMerci beaucoup pour votre réactivité .
La commerciale m'a dit qu'il était possible d'acheter et de monter soi même des petites aérations aux fenêtres standard. Quand je suis allé les acheter la nouvelle commerciale m'a dit que ce n'était pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Bonne journée, L'équipe Lapeyre de DISTRE
accueil agréable... conseil coreect .. mais pas de livraison en temps et en heure ...retard du chantier de 1 mois ...Pas de salle de bain ..
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre de Distré
Conseils et livraison dans les délais : parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Sylvie , Merci pour votre agréable avis positif , à très bientôt dans notre magasin de Distre pour un futur projet Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de DISTRE
Il y a un an et demi, j'ai acheté du carrelage imitation parquet chez Lapeyre Saumur, suite à une modification de projet il m'en faut au minimum 2 autres boîtes. Le carrelage n'est plus sur le site, j'appelle et on me dit qu'il en reste 3 boîtes au dépôt. Je leurs propose de prendre les 3 pour vider leur stock, en demandant un effort sur le tarif (qui a bien augmenté en 1 an et demi). Il faut en payer la moitié en ligne pour valider la commande et on me dit que l'effort sera fait sur le restant au magasin. Le jour de la livraison, pas de remise car soit disant qu'il en reste plein je ne sais où. Donc tarif plein pot. C'est la dernière fois que Lapeyre Saumur me voit et Lapeyre en général sûrement. Je sais qu'ils n'en ont rien à faire d'un type qui leur a pris du carrelage et qui ne reviendra plus.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. L'équipe Lapeyre.
Très bien accueilli et des délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
je n ai pas reçu ma commande à ce jour .....
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Produit poignées de porte défaillant.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de JACQUES GSignalerMerci pour la réponse.J'attends toujours mes poignees de porte. Pas avant le 24 mai.
Accueil et informations corrects. Produit de moyenne qualité et délai de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Mauvais en conseil, non même pas su me prévenir que la gamme a été changée. Et le directeur n'est pas commercial. Je ne prendrai plus rien chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
A fuir! Manque de contact commande avec LEA B pour une porte alu ADENORA et une fenêtre PVC . 3 mois après appel de chez Lapeyre pour nous dire que la porte est bien arrivée mais il y a un problème sur la fenêtre (vitre cassée). La fenêtre arrivera début mars. 1 mois après : Lapeyre me laisse un message sur mon répondeur en me disant que la fenêtre est arrivée. Quelques jours plus tard : de nouveau un appel de Lapeyre nous informant une nouvelle erreur, et que cette fenêtre ne sera disponible que début mars ! Le 1 mars : retrait de la porte chez Lapeyre, ne souhaitant pas endommager la porte lors du transport, nous prenons la décision de ne pas la déballer celle – ci. Grossière erreur de notre part. Mr constate que la vitre de la porte est cassée, que ce n'est pas le bon modèle et que le sens de l'ouverture n'est pas bon. Je contact de suite un responsable de Lapeyre. On me dit que l'on peut faire une demande de SAV pour faire changer les vitres, mais pas pour le sens de l'ouverture. On me fait comprendre que sur le bon de commande que c'est bien noté droit au lieu de gauche. J'ai précisé que nous sommes venus plusieurs fois et nous avons fait une mise en situation pour le sens de l'ouverture. Ceci, ce n'est pas notre domaine, nous avons fait confiance totalement à votre commerciale .Aujourd'hui, Aucune porte de montée, avons dû remettre l'ancienne, refaire des finitions. , lapeyre Saumur me propose de changer la vitre cassée, mais rien pour le sens de porte. Nous avons dû attendre plus de 3 semaines pour une réponse suite à notre courrier. Pas d'échange !! j'ai une porte qui gêne dans notre garage et nous ne pouvons pas l'installer. Beaucoup d'erreur chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 853636 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
accueil bienveillant et empatique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Toujours aucune livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
En dépit du fait que les références étaient correctes, un des rideaux de notre Velux était un peu étroit.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Les agents nous recevant sont très agréables
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
bon accueil et rapidité de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Excellent rapport qualité prix et bon suivi de la part de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Même produit acheté avec deux ans d'écart et qualite moindre avec fabrication en Pologne et non plus en France quel dommage
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Mauvais matériel reçu, beaucoup d'attente pour avoir le colis, mauvaise indication dans le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA D.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 30 jours, à partir de la date de facturation, pour retourner un produit standard, non installé ni posé par Lapeyre, dans son état et emballage d’origine, accompagné des accessoires et notices d’utilisation et d’entretien. Les produits personnalisés, les produits à option et les produits soldés ne peuvent pas faire l’objet de retour. Le magasin pourra procéder soit à un échange soit à un remboursement. Dans le cas des revêtements de sol (carrelage, parquet etc…), Lapeyre établira un avoir du montant du Produit, valable en magasin un an suivant son émission. Attention seuls les produits dans leur emballage d'origine seront repris. Vous avez 15 jours pour déclarer un objet manquant ou abimé L'équipe LAPEYRE
Personnel accueillant, à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Devis du 30 Nov 2024 non respecté.Apres avoir réglé un acompte,on nous annonce 1000 e de plus pour la pose.Honteux cette manière de faire.!!!!c est le magasin de Saumur ou c est ds tous vos magasins?
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Réponse de DIDIER PSignalerVotre réponse ne nous satisfait pas,ce sera notre dernier achat chez LAPEYRE.
Très bon conseil et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Très bien accueilli et très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Navigation sur le site Lapeyre un peu compliqué ; livraison du produit conforme à la commande ; livraison à domicile exactement dans les temps (2 h avant la pose !), pas de temps de stockage à prévoir ; très bon contact avec le service client, toujours disponible et courtois ; Ensemble de la prestation très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D.
De la pertinence des conseils aux respects des délais tout correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
simple a passer commande en magasin et prises de mesures a domicile
Avis du , suite à une expérience du par YVAN Z.
Tout à été parfait
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
AZER
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Très bonne accueil au magasin de DISTRE (49) Compétence de la jeune femme qui nous a trouvé la bonne serrure allant sur une porte- fenêtre achetée il y a environ 18 ans dans votre magasin de Chambray-les-Tours. Bravo au magasin de DISTRE (49) -
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
La fenêtre était très bien, sauf dans le sachet de vice il n’y avait que la moitié. Il manque même les supports de protection pour évacuation d’eau. Je suis un peu déçu. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Dans l'ensemble,je suis assez satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Très déçu de l'accueil froid, et non souriant. Ne nous rappelle pas quand ont le demande pour un renseignement. Manque de communication .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Très bien accueillis et conseillé par Justine Ruiz, très consciencieuse, professionnelle et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
les vendeurs sont très compétents. Pour la pose de ma porte, l'attisan était également sérieux et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Très bon accueil des vendeuses Justine et Léa De très bons conseils Commande et disponibilité des produits très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Lorsque vous annoncez au client que vous allez le rappeler tel jour pour une information qu'il attend, ce serait bien de le faire.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Conforme à l'attendu
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Satisfait dans l'ensemble des services.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
Je pense que nous n'avons pas été conseillé par les bonnes personnes à Saumur
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE W. *
heureusement que je ne peux pas mettre 0 étoiles car c'est vraiment tous ce que sa vaut ! accueil plus que l'imite , conseil zéro , retard dans les commandes et surtout mauvais produit vendu ! un désastre ..
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Entière satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Conseils de qualité par la vendeuse, un bon accueil général dans le magasin et ma commande est arrivée dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Tout à fait satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Oui merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S. *
bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD H. *
Vendeuse très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F. *
Très bon accueil et très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Le magasin est petit
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Des livraisons merdique dégoûté
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Andrée JSignalerC ce que j ai vécu pas soucis
Tout va bien à part le délai de livraison (8 semaines de retard)
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Réponse de Lucy LSignalerEn aucun cas un commercial m'a parlé de cela je pense qu'il ya eu une erreur quelque part.
Je voulais solliciter l'atelier de Lapeyre pour me fournir 2 portes intérieures sur mesure, à l'identique de 2 portes existantes. Sauf qu'il n'y a plus de menuisier sur l'agence Saumur et Angers !
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Une très mauvaise attention aux détails lors de la commande a entraîné une absence totale de mise à jour de la livraison. Le produit commandé avait une semaine de retard. Produit de bonne qualité et facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Nous avons commandé l'escalier mi mars, nous sommes fin juillet, lapeyre est venu monter l'escalier fin juin mais la rambarde est abimé et la cage d'escalier a été abimé.... Le problème transite entre le SAV et le service installateur depuis maintenant 1 mois sans nous apporter de réelle solution.... A fuire.....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Roland HSignalerLe sav a été créé des le 1er jour de vôtre intervention... nous entendons toujours de vos nouvelles...
Excellent accueil et conseil du directeur de Magasin en personne Magasin bien tenu malgré l'ancienneté de la coque De très bons choix de produits soldés disponible de suite Vivement le transfert vers le quartier St serge en fin d'année 2023 Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Accueil commercial très correct. Pas de mauvaises surprises ni sur la qualité du produit ni sur les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
bon accueil produits correspondant à mon attente mais matériel pas encore installé cause vacances du poseur
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Trés bonne acceuil et produit livré a la date prévu.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Très bon accueil avec le sourire des 2 vendeuses (Justine et Léa). Nous avons été très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
Le site est très bien fait. Par contre la qualité du parquet, la finition du parquet pourrait être beaucoup améliorée.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
magasin agreable mais service a revoir
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ambiance très froide. Le monsieur à l'accueil pas très agréable. En revanche, les 2 vendeuses très souriante.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
parfaitement conseillés, échange régulier pour des questions d'électroménagés, vérification approfondi lors de la livraison, nous sommes très satisfaits et recommandons le Lapeyre de Saumur!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Personnel incompétent. Le responsable a été très désagréable et détestable . Clairement on le dérangeait à nous servir car il était seul en boutique donc il était pas de bonne humeur et débordé. Très mauvaise méthode pour garder ses clients ou même de les faire acheter. De plus la personne qui nous a servis dans un second temps un autre jour, ne connaissait même pas les caractéristiques différentes du produit.. Une fois ma fenêtre reçu, nous avons malheureusement été très déçu car elle est toute abîmée. Le stockage a été réalisé dans de très mauvaises conditions. Lapeyre de Saumur a fuir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande et d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous avons acheté des portes, qui sont arrivées filmées toutes ensembles sur une palette, qui n'était pas mettable dans une remorque. Nous avons donc dû les déplacer une par une, sans qu'elles ne soient protégées. Résultat, 2 d'abîmer durant le transport !!! Protéger chaque porte individuellement serait INDISPENSABLE vu le prix !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Je suis satisfaite du produit et de l’organisation du magasin de Saumur
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Refus du vendeur que je réceptionne la plaque de cuisson en magasin.Du coup livraison obligatoire et frais de livraison dont on m'a assuré qu'ils seraient remboursés mais cela n'a pas été fait
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Personels trés agréable et souriants, commande disponible trés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Très bon accueil. A l'écoute de nos besoins. On recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Bon conseils, gentil, efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN O. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Cluedepuis des années rarement déçus
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *
Un super accueil et de très bons conseils, je suis très satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *
bien reçu bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
TRES BON ACCUEIL ET PERSONNE TRES SYMPATIQUE ET DYNAMIQUE TRES BONNE PRESENTATION DES PRODUITS QUI SONT DE BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par ALEX P. *
Produits trop cher. Délai de fabrication trop long.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
Entière satisfaction. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Un petit manque de clarté sur certains produits
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Bonne qualité je connais lapeyre depuis plus de 50 ans et suis contente des produits Magasins faciles d’acces
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Non .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Un magasin à l’ambiance un peu froide mais avec un personnel très competent cela est quand même essentiel
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Très bien reçu et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
On est bien reçu,et surtout bien conseillé, achat arrivé bien avant la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Accueil professionnel , établissement du devis trés rapide et clair.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
nous avons acheté un portail mais pas encore posé
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Produit que nous recherchions,les laperiades nous ont aidés dans notre choix
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Plus d'un an pour être livré malgré des appels réguliers restés sans réponse .
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Conseil et accueil bien
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de Sophie DSignalerAh oui en tout cas j’ai fais ce message ce matin. Et je n’ai pas eu d’appel ce jour. Alors je ne sais pas quand ils ont pris contact.
Deuxième fois que lapeyre ,nous déçoivent, commander des portes de placards sous escaliers toute déformés et la une salle de bain entière, ou ils manquaient du carrelage,salle de bain pas finie quand on est partis en vacances
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
dans la réponse
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Le personnel du magasin est sympathique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Tres bien reçu