L'établissement de BAYONNE est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient l'efficacité du service de commande et de livraison, ainsi que la compétence du personnel, garantissant une expérience positive.
Olivia P.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, produit de qualité et prix attractifs.
Maialen B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéfourniture conforme mais livraison des accessoires un peu longue;
Legday ralph 4.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et un accueil très agréable avec le vendeur au comptoir. Bravo.
Veronique E.
5 juil. 2026
Avis vérifiéBon contact bon service délai de pose un peu long
Alain S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéConforme
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Merci pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous ont satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou si vous souhaitez partager davantage votre expérience. Cordialement. L'équipe Lapeyre
Jean-Claude P.
23 juin 2026
Avis vérifiéC'est exactement le portail que je voulais. Livraison avant date prévue.
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le portail correspond parfaitement à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre
Francois O.
17 juin 2026
Avis vérifiéInstallatio n réalisée dans les délais correpondant à la commande
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation a été réalisée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'exceller. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
F. D.
15 juin 2026
Avis vérifiétrès satisfait de l accueil et des conseils en magasin commercial a votre écoute et très compétent par contre une partie de la commande a été livre a l agence endommage le personnel de la logistique et la direction ont très bien gère le litige qui est toujours en cours a ce jour très satisfait de l agence de BAYONNE en attendant la clôture du litige
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience en magasin et la gestion de votre litige. Nous sommes ravis de constater que notre équipe de Bayonne a su vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous restons à votre écoute. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
Catherine P.
12 juin 2026
Avis vérifiéDe la commande à la livraison tout a été efficace
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience, de la commande à la livraison, a été fluide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous motive à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
M. B.
9 juin 2026
Avis vérifiéAucun suivi des commandes donc impossible d'avoir des infos sur les précédentes commandes. J'ai voulu racheté des volets qui faisaient la même dimension que ceux que j'avais précédemment achetés mais aucun historique du compte. J'étais pressée et j'ai pris une mauvaise dimension... A l'heure de l'IA, avoir un tel système informatique est simplement honteux.
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant le suivi des commandes. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
M. B.
8 juin 2026
Avis vérifiéc'est un produit formidable et sécurisé je confirme
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de constater que notre produit vous satisfait et répond à vos attentes en matière de sécurité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre
Thierry C.
6 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil .personnel dispo.materiel reçu dans les délais.
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre disponibilité ont contribué à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
T. B.
4 juin 2026
Avis vérifiéOn a été très bien reçu et le vendeur au top
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre vendeur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. R.
29 mai 2026
Avis vérifiéMa dernière commande a été une catastrophe. Le site internet dysfonctionné et a débité sur mon compte 4 fois ma commande. J'ai du me rendre au Lapeyre le plus prêt pour me faire rembourser soit 2 heures de perdu les péages et le gasoil. Et la semaine suivante ma commande a été oublié en livraison.
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et travaillons continuellement à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre
A. E.
28 mai 2026
Avis vérifiéLa fiche produit de la baie coulissante commandée mentionnait clairement la présence d'un volet roulant intégré, aussi bien dans le descriptif que dans les caractéristiques du produit. C'est sur cette base que nous avons validé notre achat. Après réception et ouverture d'un dossier SAV, le service client nous indique finalement que cette référence n'existe pas avec volet roulant, sans autre explication et proposition de solution. Cette incohérence bloque notre chantier et nous fait perdre un temps considérable. Très déçus par le manque de clarté et la gestion du dossier jusqu'à présent.
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant la fiche produit de la baie coulissante. Nous comprenons que cette situation a pu causer des désagréments dans votre projet et nous vous remercions pour votre retour qui nous permet d'améliorer notre service. N’hésitez pas à contacter notre service client pour discuter de ce dossier et trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe lapeyre
O. G.
25 mai 2026
Avis vérifiéChoix limités
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Vos commentaires sont précieux et nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Gertjan V.
23 mai 2026
Avis vérifiéProduit, prix et personnel
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit, notre prix ainsi que l’accueil de notre personnel ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
E. D.
22 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils et bonne prestation
S. L.
7 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire.
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Lapeyre Bayonne
A. E.
4 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel qualifié et à l'écoute.
Réponse de BAYONNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement. L’équipe lapeyre